На диету!

Сажусь на диету, и точка.Всё,всё надоело. Две недели до весны— юбка не застёгивается,брюки застёгиваются,но с трудом, трещат по швам так, что страшно присесть,лицо не вмещается в зеркало. На ДИ—Е—ТУ! Главное в диете что? Что? Главное в диете вести дневник съеденных продуктов,чтобы потом оценить результат. Блокнот! Блокно—о—от? Вот он, новенький! Отлично! Начало есть! Завтра с утра в путь за красотой и здоровьем!
День первый. Утро.
7-00 стакан воды.
7-10 стакан чая.
7-15 сушка,печенька,конфетка
Чёрт, наверное не надо было.
Наварила домашним на завтрак каши, нарезала бутерброды с колбасой.
7—30 бутерброд (утром можно,от одного ничего не будет).
Отправила детей в сад,в школу, «старшего» на работу.
8—30 интересно, а есть пора?
Яблоко! Да, яблоко! Иди сюда моё красненькое,вкусненькое,блестящее! Ам! Фу, без вкуса!
Жую долго, ответственно. Нет, целое не смогу.
Чего-то голова кружится. Давление! Низкое! Кофе!
Сварила кофе, подлила молочка (сливки не буду - жирно). Сахар! Три ложки! Блин, я же на диете. Одну. О, Боже! Полторы! Ладно, две и не крупинкой больше.
Кофе чУдный, аромат что надо,голове намного легче. На блюде лежит недоеденный бутерброд. Съесть что ли? До обеда небось не до лежит. А съем, от одного ничего не будет. Стоп, как от одного? От второго! Всё равно съем, колбаса нынче - роскошь,стоит как парная телятина! Сдохну, но не дам пропасть бутерброду!
У-у-у, нарезала ведь всем поровну, чтобы лишних не оставалось! Мелкий жрать не стал,вот мать теперь доедай за ним!
Вкусно позавтракала! Пора делать дела. Это на первый взгляд кажется, что домохозяйки— лентяйки,только сериалы смотрят. А ты по будь в нашей шкурке! Гора посуды не уйдёт к Магомету,пока ты её не перемоешь. Гора белья тоже,пока не перестираешь. Чашки, ложки,кастрюля… Ага, муж кашу не ел,(так-так, наверное парочку сосисок из холодильника умыкнул). Ну точно,так и есть!
Кашу в ведро! Стоп,ну не могу я в ведро! Сказывается голодное, перестроечное детство.
Бросаю посуду,доедаю кашу. Чёрт, уже плохо!
Загружаю посудомойку, нажимаю кнопку. Поехали! То же самое со стиралкой.
А, чёрт с ней, с этой диетой! У меня со вчерашнего дня кусок торта остался,пойду смотреть сериал!


Рецензии
А вот, яблоки в моём саду, есть дачный участок в садоводческом товариществе, можно целую тарелку съесть.
Валери.

Валери Кудряшов   02.04.2017 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Наталья Сизова   04.04.2017 19:22   Заявить о нарушении