Адольф Гитлер-английский принц?

Адольф Гитлер-английский принц?Тайная родословная Адольфа Гитлера.

В газете «независимое» военное обозрение под редакцией к.т.н. профессора Академии военных наук В.А. Васильева и к.п.н. профессора В.Т. Рощупкина, вышла статья «Британский принц под личиной фюрера».

Военные ученые преподнесли общественности очередную легенду о происхождении Адольфа Гитлера. А легенда ли это? Основываясь на материале  этой статьи, автор попытался сам провести свое собственное расследование.  Выводы, сделанные автором, требуют более тщательного исследования. Но сами факты, обозначенные здесь, предлагают читателям задуматься о том, что  не все исторические тайны еще доступны нам. Приводя некоторые повторения, встречающиеся в статье, автор делает сознательно, для того чтобы читатель еще раз обратил свое внимание на достоверность приведенных фактов.

Монархия Великобритании имеет германские корни Гогенцоллернов. Так как династия Гогенцоллернов являлась германской, то претензии на германский трон входили в ее планы. Проскользнувшие в печати некоторые сообщения о причастности Адольфа Гитлера к королевской династии Великобритании Виндзоров — Гогенцоллернов в качестве принца Джона, по-видимому, имеют под собой почву.

Загадочная жизнь и смерть принца Джона наводит на определенные размышления. Если рассматривать параллели между принцем Джоном и Адольфом Гитлером, то можно найти множество совпадений. Как принц Джон, так и Адольф Гитлер имели одинаковые симптомы болезни, имели склонность к рисованию пристрастие к сладкому. Необходимо отметить, что детские привычки и склонности очень редко меняются на протяжении всей жизни. Вегетарианство Адольфа Гитлера имеет английские истоки, так как это движение является чисто английским.

Легенда началась так: у английского историка Джона Майкла Дэви была мать, которая скончалась в конце 70-х годов. После нее сыну осталась мебель и другие предметы обихода. Но настоящий душевный трепет у него вызвал старый альбом в кожаном переплете. Там хранились редкие фотографии и почтовые открытки с видами кафедральных соборов, дворцов и пейзажей Европы начала ХХ века. Как утверждала мать, альбом принадлежал: юному Адольфу Гитлеру!

Историк Джон Дэви воспринял это заявление очень серьезно. Он приступил к расследованию с изучением образцов почерка Адольфа Гитлера по оригинальным текстам книги германского исследователя Вернера Мазера «Письма и заметки Гитлера», изданной издательством Хейнеманн в Лондоне в переводе Артура Померанца. Кстати, именно Мазер тщательно исследовал автографы Гитлера на протяжении четырех десятилетий: с размашистой подписи 1906 года до нервных закорючек на завещании 29.04.1945 г.

Схожесть почерков Адольфа Гитлера во всех текстах книги и подписей на обратной стороне фотографий и почтовых открыток старого альбома была поразительной. Для полной уверенности Джон Дэви обратился к ведущим графологам и почерковедам Англии, Германии, Австрии и США. Они (два десятка человек) подтвердили идентичность почерков. Они также установили, что подписи в старом альбоме были сделаны рукой юноши в возрасте 16 лет.

ЕСЛИ  ПОДПИСЬ 1906 ГОДА, СДЕЛАНА ЮНОШЕЙ В ВОЗРАСТЕ 16 ЛЕТ, ТО ПРИНЦ ДЖОН – АДОЛЬФ ГИТЛЕР ДОЛЖЕН БЫЛ РОДИТЬСЯ ГДЕ–ТО В 1890 ГОДУ!


В наше время идентификация человека может производиться по отпечаткам пальцев, на основе изучения генетических особенностей наследственных признаков и по: форме мочек ушей. С учетом своих возможностей английский историк раздобыл семейную фотографию вдовствующей королевы Марии и ее сыновей. На этом снимке голова принца Джона была повернута чуть влево, давая тем самым возможность исследователям детально анализировать форму его правого уха.

На другой фотографии принц Джон в матроске, улыбается, с чуть повернутой вправо головой. Пожалуйста, господа, изучайте строение его левого уха! Для специалистов по распознаванию человека по форме его ушей этого было достаточно, чтобы приступить к главному: сравнению ушных раковин принца Джона и фюрера Адольфа Гитлера, зная, что форма ушей каждого человека от рождения до его смерти неизменна.

Историку Джону Майклу Дэви удалось раздобыть очень приличные фотографии фюрера, сделанные в 30-х годах, когда Гитлер любил посещать народные стройки автобанов, парады вермахта, а также снимки с грандиозного празднования его пятидесятилетия (20 апреля 1939 года). И оказалось, что на тех фото левое и правое ухо принца Джона полностью идентичны левому и правому уху Гитлера! Так что, господа сомневающиеся, господин Дэви историческую лапшу по поводу ушей фюрера нам на уши не вешает!

Все, что было сказано выше, запечатлено на 83 страницах заключений ведущих экспертов: графологов, почерковедов, криминалистов многих стран. Оставалось сделать самый главный шаг — получить в распоряжение экспертов образец почерка юного принца Джона той поры, когда он жил в Виндзорском замке. С этой целью историк Дэви направил письменные запросы премьер-министру Тони Блэру и самой королеве Великобритании Ее Величеству Елизавете II. Но ни премьер-министр, ни королева таких материалов автору запросов не предоставили. Секретари указанных лиц лишь в сдержанной форме сообщили, что речь идет о нескольких письмах, имеющих сугубо личный, частный характер, а поэтому они не подлежат оглашению. И это несмотря на то, что Дэви сообщал о своем намерении выставить старый альбом на продажу!

В пользу версии того, что принц Джон Чарльз Фрэнсис не умер в 13 лет, а был тайно отправлен на воспитание в Германию и там стал фюрером Адольфом Гитлером, говорит факт, который ранее не имел никакого объяснения. А именно: когда в 1940 году французская армия и английский экспедиционный корпус были окружены в порту Дюнкерк на берегу пролива Ла-Манш, королева Мария Текская срочно прибыла туда и предотвратила кровавое побоище, которое могли устроить 40 полнокровных дивизий вермахта против сотен тысяч деморализованных бойцов английской и французской армии.

Тогда Гитлер по совершенно непонятной для всех причине дал возможность эвакуировать окруженные войска без каких-либо помех на Британские острова.  Но та же королева Мария Текская не замолвила ни единого слова, чтобы защитить евреев Дюнкерка от погромов, устроенных германскими войсками. Ходили слухи, что именно Мария упросила Гитлера прекратить операцию «Морской Лев» по завоеванию Англии.

Таким образом, если верить этим и другим многочисленным сведениям комплекта документации господина Дэви, Адольф Гитлер — это принц Джон Чарльз Фрэнсис.  Основное несоответствие между Адольфом Гитлером и английским принцем Джоном есть разница в возрасте. Эксперты обнаружили серьезную подделку в документах Адольфа Гитлера. Выписка из книги метрических записей о рождении его 20 апреля 1889 года была сделана 19 декабря 1924 года: рукой самого Гитлера. Беря во внимание, что Адольф Гитлер изменил свой возраст, вписав истинный.  А английские спецслужбы, чтобы скрыть участие королевской семьи в германских событиях изменили истинный возраст принца Джона, сделав его моложе, а затем вообще  и отправили его в мир иной.

ОТСЮДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ:  ПРИНЦ ДЖОН, БУДУЩИЙ ФЮРЕР ТРЕТЬЕГО РЕЙХА, РОДИЛСЯ  20 АПРЕЛЯ 1889 ГОДА, И НЕ  7 АВГУСТА 1905 ГОДА!

Теперь о здоровье Гитлера. Если Адольф Гитлер это принц Джон, то он должен страдать наследственными болезнями, присущими династии английских королей.

В роду английских королей, как предполагают многие исследователи, была, кроме ГЕМАФИЛИИ и другая наследственная болезнь, именуемая острой перемежающейся ПОРФИРИЕЙ. Порфирией, скорее всего, страдал дед Виктории король Георг III. Мнения о том, была носительницей ее сама Виктория, расходятся.

Примечание. Порфириновая болезнь, Порфирия наследственное нарушение пигментного обмена с повышенным содержанием порфиринов в крови и тканях и усиленным их выделением. Проявляется фотодерматозом, гемолитическими кризами, желудочно-кишечными и нервно-психическими расстройствами. Больным противопоказан солнечный свет, который приносит им невыносимые страдания.

У Адольфа Гитлера жалобы на боли в желудке были постоянными, а в 1935 году появились признаки нарушения кровообращения. В основе всего, считали лейб-медики, лежали психогенные расстройства, свойственные истеричным и неуравновешенным личностям с выраженным диктаторским комплексом

В августе 1941 года, когда стало ясно, что блицкриг провалился, Гитлер жалуется на слабость, тошноту и озноб. У него стали отекать ноги. После Сталинграда дают знать о себе новые психосоматические расстройства: непереносимость дневного света, потеря равновесия. Не отсюда ли пристрастие Адольфа  Гитлера к строительству подземных бункеров? Надо обратить на одно странное обстоятельство Адольф Гитлер во время газовой атаки, чуть не лишился зрения,  можно предполагать, что его зрение пострадало, и он должен был носить очки, однако этого не было.

Вообще можно предположить именно тогда, и осуществилась подмена истинного Адольфа Гитлера на принца Джона. В дальнейшем родственники истинного Адольфа Гитлера шантажировали фальшивого, и принц Джон должен был удовлетворять этот шантаж.

Так племянник Вильям — Патрик попытался шантажировать дядю, угрожая, что если ему не дадут более престижную работу, он обнародует в прессе неудобные для Гитлера факты из жизни семьи. Гитлер согласился предоставить племяннику руководящую должность в Третьем Рейхе с условием отказа от британского гражданства. Вильям-Патрик предпочел уехать в Америку. В 1939 году он начал коммерческий тур лекций на тему Мой дядя Адольф в США.

Сам Принц Джон, новоявленный Адольф Гитлер никогда не был на своей родине в городе, где Адольф Гитлер посещал школу в Линце. Линц — старинный австрийский город, ныне входящий в федеральную землю Верхняя Австрия.

Отсюда вполне можно сделать вывод: принц Джон,  и Адольф Гитлер имели одинаковые симптомы болезни, имели склонность к рисованию пристрастие к сладкому. Необходимо отметить, что детские привычки и склонности очень редко меняются. Также наследственные болезни на протяжении всей жизни указывают на родовую принадлежность. Вегетарианство Адольфа Гитлера имеет английские истоки, так как это движение является чисто английским.

Профессор, из Великобритании который озвучил данную версию, находил сходство ушных раковин и почерка Адольфа Гитлера с принцем Джоном, а рисунок ушных раковин у человека является как рисунок пальцевых узоров индивидуально неповторимым. Далее можно наблюдать очень явное сходство Адольфа Гитлера с матерью короля Великобритании Георга V.  Так как это исследование по очевидным причинам является невозможным.

Есть еще одно объяснение это  перелет Рудольфа Гесса в Великобританию, а также и его угрозы рассказать, то отчего весь мир вздрогнет. Нежелание Великобритании освободить престарелого Гесса и очень сомнительное его самоубийство. То, что Россия что-то знала об этом деле, указывает на сознательное уничтожение останков Адольфа Гитлера, а также провокационное заявление И. Сталина, после окончания войны, о том, что А. Гитлер не покончил самоубийством, а скрывается на территории Великобритании.

Эти многочисленные факты вызывают сомнения в официальной версии, что Адольф Гитлер необразованный ефрейтор.  Читая Майн Кампф, убеждаешься, в том, что Адольф Гитлер досконально знал государственное устройство Великобритании, отлично владел теорией Дарвина, что указывает на его английские корни. История, не смотря на сопротивление Великобритании, все равно откроет свои тайны.

 

 


Рецензии