Небольшой трактат о природе и взаимоотношениях пол

Парадокс отношений между полами в человеческой жизни в том, что женщин, как бы они не пытались найти себе хорошего человека, всегда тянет как раз на тех, кто ими будет пользоваться, их телом и внешностью, и потом поменяет на другую, как только она надоест и мужчина пресытится. Есть полно примет и поговорок, например: "уйди с дороги хороший парень, ты мне вон того ублюдка загораживаешь!" ))
Всё это потому, что женщины "любят ушами" и это действительно так - они падки на красивые слова и сладкие речи, на ложь, на байки и как бы "искренние" обещания и т.д., и катастрофически боятся скуки, поэтому скромные и простенькие парни для них заведомо неудачники или "только друзья"! )) Исключения могут быть, но для этого не особо претенциозный и простой парень должен быть либо красив либо богат! ))))

Так же как и мужчины, которые страдают всю свою жизнь от того, что "любят глазами", и бегают за формами, не задумываясь о том, что там вообще за содердание, с которым они собираются жить и иметь детей, а так бы не ошибались тоже. Они не ищут девушку с красивой и светлой душой, потому, что, прежде всего, им нужно насытить свой природный сексуальный голод. А потом, когда наступает момент привыкания к внешности, они вновь срываются, бросая семьи и их не останавливают даже дети, их глаза вновь устремляются на поиски сексуальных форм и образов, на авантюрные мероприятия, их манит это всё как магнит...

Всё это называется - природой, которой тяжело противопоставлять наши выдуманные человеческие принципы.
Исключения? Конечно, они есть, но в связи с тем, что редко встречаются люди с близким мировоззрением и развитием, это всё и называется - исключением. В наше время, вообще, разнополым вполне реально жить отдельно, сейчас у женщин гораздо больше прав и возможностей. Ах да, есть ещё браки ради брака, когда люди колечат друг-друга своим отношением, но стараются сохранить свой брак для показухи, для того, чтобы общество их не осудило... Для таких людей мнение и оценка общества намного важнее их собственного ума.

Мы, люди, мы всегда будем верить всему, но только не природе, и заниматься самообманом, придумывая кучу принципов в плане верности т.д., принципов столь непререкаемых, что нам проще развалить нашу жизнь, чем допустить то, что лежит в основе всего живого на Земле - природе. И, поэтому, может быть не так страшна вся эта тема измен - порой измена, способна сохранить брак, когда кое-кто "нагуляется" или "выпустит пар", сменит на время однообразную обстановку, а потом вернётся к тому, что ему более важно и дорого, в целом, а не в частном.

Главное, чтобы никто никого не заразил, ибо здоровье - самое главное в жизни человека, а всё остальное - проза... )) И это совершенно нельзя называть предательством - чтобы мы не корчили из себя, мы всего лишь животные, с чуть развитым интеллектом и культурой поведения. Хотя понятно, что измена сама по себе неприятный факт, но не нужно возводить её в ранг ужасного преступления. Если человек, всё взвесив и раскаявшись, вернётся в семью, то это никакое не предательство.


Рецензии