Гитлер английский резидент

Тайны 2-й мировой войны. Адольф Гитлер английский резидент.

Островная страна и русская держава – естественные исторические враги. Чтобы обосновать это утверждение обратимся к истории.

Англия успешно завоевала ряд стран, установила свои порядки на всех континентах. Что мешало, уничтожить Россию? Корона и Империя почти не воевали друг с другом. В некоторых «делах» даже выступали союзниками.

Британская корона в совершенстве владела искусством управления. Его основные принципы – «разделяй и властвуй», «убивай чужими руками». Свои колонии Англия раздавала аристократам, компаниям. Так реализовался первый принцип власти.

Но Англия  прекрасно понимало, что иное сильное государство – это потенциальная ей угроза. Английское преобладание заканчивается тогда, когда на европейской арене появляется Российская империя. «Выползли из лесов» и начали укреплять позиции. Такой расклад не понравился Англии. Появление флота в Черном море, выход к Индии – все это пугало корону. Британцы отлично понимали, что даже не столь сильное государство (пока), сплотившись с теми же индусами, выкинут их из страны. Вот и причина исторической ненависти. Когда же в Европе возвышалась другая страна, Англия призывала Россию к союзу. Угроза исчезала – союз рушился.

Большинство войн, которые вынуждена была вести Россия, организованы Британией. Англичане натравили на русскую землю Турцию. Они стояли за спиной Франции в 1812 году и Японией в 1904. Англия спонсировала революцию 1917 года. Так реализовался второй принцип власти.

Теперь зададимся вопросом, а кому было выгодно развязать 1-ю Мировую Войну? А выгодно было тому, кто получал от этого выгоду.  Британии, до войны, противостояли  империи, которые могли составлять ей реальную угрозу. В результате 1-ой  Мировой войны  первой перестала существовать Российская империя, в октябре 1918 года прекратила существование Австро-Венгерская империя. 9 ноября 1918 года перестала существовать Германская империя, в ноябре этого же года рухнула Османская империя.

Россия, потеряв почти 3 млн. человек убитыми, кроме развала империи ничего не получила. Австро-Венгрия, потеряв около 2 млн. человек, прекратила свое существование и распалась, Германская империя, потеряв, около 2,5 млн. человек распалась, Османская империя, потеряв 3,6 млн. человек, распалась.

Франция, потеряв 1,5 млн. человек, смогла закрепиться на лидирующих позициях в Европе.

А вот самую значительную выгоду получила Великобритания.  Потери в войне Великобритании насчитываются приблизительно около 700 тысяч человек и то, по-видимому, они очень преувеличены. После войны многим аналитикам очень хотелось представить Великобританию как пострадавшую. А весь выигрыш отдать США. Мол, если кто и выиграл от 1-ой Мировой войны  — так это США. США вступило в войну лишь на последней  фазе.  Находясь вдали от военных действий, Соединенные Штаты не испытали военных разрушений, а ее промышленность за годы  войны сильно развилась за счет военных заказов.

Поставляя вооружение и продовольствие странам Антанты, США смогли из должника Европы превратиться в ее кредитора. Но Великобритания определенно достигла той цели, которую ставили ее спецслужбы. После заключения мирных договоров и подведя тем самым итог войне – империя достигла зенита своего могущества.

Один из главных итогов войны — это крах самодержавия. Рухнули 4-е самодержавные империи – Россия, Австрия, Турция и Германия. Монархия осталось только в Англии, Японии и Италии —  из стран, входящих в список мировых гегемонов.

Одной из целей спецслужб Великобритании было ослабление Германии и уничтожение Российской империи.

Так согласно послевоенному  договору Германия, как проигравшая сторона должна была выплатить победителям репарации равные 100 тысячам тонн золота, что равнялось эквивалентом 269 миллиардов золотых марок. Это нанесло колоссальный удар по немецкой экономике. Германия была лишена возможности иметь собственные вооруженные силы, а Франция оккупировала Эльзас и Лотарингию, Польша  — города Восточной Германии: Морене, Познань. Шлезвиг в 1920 г. по результатам референдума отошел к Дании. Левый берег Рейна был демилитаризован.

Но самой большой катастрофой 1-я мировая война обернулась для России. Россия, которая была на гране победы в войне, вытянула на себе Антанту и внесла решающий вклад в разгром Центральных держав, оказалась стертой с лица земли. Когда до полной победы и взятия Константинополя оставалось совсем немного в стране произошла Февральская революция, приведшая к гибели самодержавия.

 

Теперь вернемся к Великобритании и к ее секретным задачам. Немного истории. В Великобритании правила династия Гогенцоллернов, которые во время 1-й мировой войны переименовалась в  Виндзоров.

Так король Великобритании Георг I  с августа 1714 года первый представитель Ганноверской династии (немец) на королевском троне Великобритании. Будучи сыном Эрнеста Августа, первого брауншвейгского курфюста,  принц Георг Людвиг получил права на британскую корону благодаря своей матери, принцессе Софии Ганноверской, внучке Якова I, а также Акту о престолонаследии, принятому английским парламентом в 1701 году. Согласно этому Акту, престолы Англии и Шотландии не могли занимать католики. В 1682 году Георг женился на своей кузине, принцессе Софии Доротее Целльской. От этого брака родилось двое детей – сын Георг (будущий английский король Георг II) и дочь София Доротея (будущая мать прусского короля Фридриха Великого). Династия Виндзоров была создана в 1917 году, дабы скрыть немецкие корни короля и королевы, ибо немцев тогда в Англии ненавидели. До этого времени в Англии было много королей, которые  вообще не говорили по-английски, поскольку с 1714 года вплоть до начала XX века Британской империей верховодила германская ветвь.

Дом Виндзоров учрежден 17 июля 1917 королем Георгом V с целью избавления правящей династии от прежнего немецкого названия в условиях 1-ой мировой войны.

Кстати, несмотря на то, что современные Виндзоры могут отследить свои корни до периода англосаксов, именно Виндзорский дом появился в 1917 году.  Немцы по крови, Виндзоры решили переименоваться в самом начале 1-ой мировой войны, чтобы лишний раз не напоминать подданным о своем немецком происхождении (заметьте, в сугубо практических интересах). Так Саксен-Кобург-Готская династия превратилась собственно в Виндзорскую.

Примечание. Гогенцоллерны (нем. Hohenzollern)  — германская династия швабского происхождения, династия курфюстов Бранденбурга, затем королей Пруссии, в период с 1871 по 1918 годы прусские короли из династии Гогенцоллернов  были одновременно и кайзерами Германии. Необходимо отметить, что близкие родственные связи между германскими и  английскими Гогенцоллернами постоянно поддерживались. Так кронпринц Фридрих был женат на принцессе Викки, старшей дочери королевы Виктории имел сына Вильгельма, и отличался англофильством. Сама королева Виктория, часто нянчилась со своим старшим и любимым внуком Билли, собственно будущим кайзером

Вильгельмом II.

По-видимому, при всей кажущейся враждебности Великобритании к Германии секретные связи существовали всегда. Так недавно Королева Великобритании Елизавета II сделала все возможное, чтобы парламент не предал гласности секретный пакт Виндзоров с Гитлером, заключенный в 1937 году. Согласно этому документу, хранящемуся сейчас в ее личном сейфе, Гитлер хотел «захватить» в 1940 году Англию, пленить дядю королевы, графа Виндзора с женой и увезти их в Берлин. Оттуда, после завершения оккупации Европы, граф должен был призвать английский народ свергнуть правительство и подписать с Германией мир. После чего он вернул бы Англии трон. Интересно, что  во время 2-ой мировой войны вся семья мужа английской королевы – герцога Эдинбургского Филлиппа оказалась на стороне нацистов. В 1930 году  четыре сестры Филиппа вышли замуж за немецких дворян. Один из них был полковником СС при штабе Гиммлера, другие просто поддерживали фашистов во время войны. Одна из сестер назвала своего сына Карл Адольф в честь Гитлера.

Уже в последующие годы после 1-ой мировой войны Великобритания столкнулась с проблемой, что появилась Советская Россия, где к власти пришел Сталин. Сталин, уничтожив Троцкого, стал возрождать Россию и строить государство, которое смогло противостоять британскому империализму.  Великобритания на это  не рассчитывала.

Выиграв 1-ю мировую войну, Англия не могла смириться с тем, что в Европе существует единственное не подконтрольное странам Антанты государство –СССР. Еще с XIX века Англия прилагала массу усилий для того, чтобы сокрушить Россию, превратив ее в собственный сырьевой придаток. Русско-японская война, обе революции и приход к власти большевиков – все это звенья одной цепи, той самой, которой Англия надеялась задушить российскую государственность. В 1917 году англичанам это почти удалось, но большевики оказались еще большими ловкачами, чем нахрапистые британцы, и вместо того, чтобы послушно сделать Россию очередной колонией англосаксов, начали играть в свою игру, причем весьма непредсказуемую.

Революцию 1917 года в России организовала Британия. Точнее, обе революции были задуманы и осуществлены внешнеполитическим ведомством Великобритании и агентами британской разведки «Интелиджент Сервис». Пришедший к  власти во Временном правительстве А.Ф. Керенский, был британским шпионом и диверсантом, так как он очень успешно развалил власть в России. Керенский привел страну к разрухе и хаосу, а затем сдал страну большевикам.  Именно Троцкий, став во главе большевиков, должен был уничтожить Россию. Троцкий цинично заявлял: «Россия – это хворост, который мы бросим в костер мировой революции». Троцкий выполнял задание именно британцев. Но приход к власти И.В.Сталина спутал все планы Великобритании.

Но самая секретная операция, блестяще проведенная британской разведкой, это было внедрение принца Джона во власть Германии.

Примечание. Джон Великобританский (анг. Prince John of the United Kingdom), при рождении Джон Чарльз Фрэнсис 12 июля 1905 года  — член британской королевской семьи, младший сын короля Георга V и королевы Марии, брат королей Эдуарда VIII   и Георга VI.

Если учесть, что:  Акт о престолонаследии был принят в 1701 году, и действителен до сих пор. Согласно этому документу, престол в первую очередь должен переходить к наследникам-мужчинам. Однако престол наследует старший законный сын предыдущего претендента, в случае отсутствия такового права его переходят к старшей дочери. А так как в Англии более терпимо, чем в других странах Европы, относились к женскому главенству в королевской династии и к женщинам на престоле.    Так наибольшее в Европе число правивших королев в Англии – Мария I, Елизовета I, Мария II, Анна, Виктория, Елизовета II.

 

Также следует отметить, что:

Эдуард родился в 1894 году.
Георг родился в 1895 году.
Мария родилась 1897 году.
То можно предположить, что Джон Чарльз Фрэнсис был 4-м ребенком Георга V и Марии Текской  и  родился он 1898 году и претендовать на британский трон не мог!

 

Примечание. Примером того, что Англия не всегда  придерживалась Акта о престолонаследии, говорит следущий факт, что дочь короля Эдуарда VIII Эмили Виндзор Крэгг подала иск в суд на королеву Великобритании Елизавету II. Единственная дочь покойного герцога Виндзорского, бывшего короля Эдуарда VIII утверждает, что королева занимает престол незаконно. Виндзор в интервью NewsInsideOut. com. объявила, что хочет заставить Элизабет Виндзор и ее соучастников из королевской семьи уйти в отставку, чтобы наследники по линии короля Эдуарда VIII могли занять престол. В соответствии с Актом о престолонаследии 1701 года парламент Великобритании имеет право восстановить в правах наследников короля Эдуарда VIII.  В этом случае Эмили Виндзор Крэгг станет королевой. Она утверждает, что король Эдуард VIII был жертвой незаконного переворота.

 

Одним из секретных условий Великобритании, после поражения Германии, дожно быть отречение кайзера Вильгельма II и передача германского престола английскому принцу Джону Чарльзу Фрэнсису. В 1918 году принцу Джону Чарльзу Фрэнсису  было уже 20 лет, так как он родился на 7 лет (1898 г.) раньше, чем утверждают англичане. Под каким именем принц Джон Чарльз Фрэнсис должен занять престол Германии можно только предполагать, по-видимому, под именем кайзера Вильгельма III.

Но Ноябрьская революция 1918 г. спутав все планы Великобритании, свергла династию Гогенцоллернов и Вильгельм II, внук королевы Виктории вынужден был бежать из страны, став последним кайзером Германии.

Возникновение в Германии политической фигуры  Адольфа Гитлера являлось продуманной операцией английских спецслужб. Революционной Германии нужен был человек из «народа» и они его получили.  В одном из госпиталей появился солдат, самое интересное, что его лицо не видел даже медперсонал, так как легенда, под которой принц Джон Чарльз Фрэнсис внедрялся в эту личину, состояла в том, что солдат пострадал от газовой атаки и временно ослеп.  Так английский принц стал Адольфом Гитлером. Не надо объяснять, что родственники погибшего настоящего Адольфа Гитлера естественно не опознали  в английском принце  своего сородича, и впоследствии шантажировали фальшивого Адольфа, и ему неоднократно приходилось от них откупаться.

Необходимо отметить, что слабообразованный ефрейтор мало походил на роль будущего вождя германской нации и поэтому в истории и возникли подозрения, что под личиной фюрера скрывался совсем другой человек.  Великобритания была заинтересована, чтобы правда никогда не вылезла наружу, поэтому она всячески дискредитировала и демонизировала образ Гитлера. Но в последнее время все больше и больше появляются несостыковки ефрейтора Гитлера и фюрера Гитлера, отсюда даже появляются некие предположения, что Гитлер является одним из детей кайзера Вильгельма II.

Знало ли близкое окружение Гитлера кто он на самом деле?  По-видимому, знало так одна из сестер, мужа английской королевы герцога Филиппа Эдинбургского, восхищаясь Гитлером, назвала своего сына Карл Адольф в его честь. Необходимо отметить, что в немецком исполнении имя Чарльз звучит как Карл, поэтому сомнений нет.

Английская разведка стала поддерживать деньгами немецкую рабочую партию (Deutshe Arbeiterpartei DAP) – партию предшественницу Немецкой национал-социалистической рабочей партии (NSDAP), где членом был Адольф Гитлер. Приток средств из-за границы позволял Гитлеру, который в 1920-е годы был руководителем карликовой партии и «писателем», вести весьма расточительный образ жизни, имея виллу в Альпах, машину с личным шофером и другие весьма недешевые радости жизни. К началу 1930-х годов Гитлер уже имел значительную свиту из секретарей и телохранителей. В августе 1929 года в Нюренберг на съезд партии ее членов свозили в специально заказанных поездах – около 200 тыс. человек. Откуда деньги? Это в тот момент, когда Германия еще была в кризисе. С НСДАП происходит настоящее чудо. Еще на выборах 1928 года партия получила всего 2,3% голосов на парламентских выборах. Но уже в сентябре 1930 года партия получает в результате крупных финансовых вливаний 18,3% голосов, заняв второе место в Рейхстаге. Одновременно начинаются щедрые пожертвования из-за границы. 4 января 1932 года состоялась встреча Гитлера и будущего рейхсканцлера Франца фон Папена с управляющим Банком Англии Монтегю Норманом. На этом собрании также присутствовали братья Джон и Аллен Даллесы, будущие государственный секретарь и глава ЦРУ США. На этой встрече была заключено тайное соглашение о финансировании Национал-социалистической немецкой рабочей партии. В январе 1933 года произошла еще одна важная встреча – Гитлер имел беседу с фон Папеном, банкиром Куртом фон Шредером и промышленником Вильгельмом Келлером. Они обеспечили поддержку фюреру со стороны германских финансово-промышленных групп. В результате этой встречи путь нацистов к власти был окончательно расчищен. 30 января Гитлер (Джон  Чарльз Фрэнсис) стал главой правительства Германии.

И так через некоторое время Адольф становится главой этой партии, затем и канцлером Германии. Отсюда задача, внедрения английского принца Джона Чарльза Фрэнсиса,  английскими спецслужбами была выполнена.

Что касается Великобритании, то пронацистски настроенный король Великобритании Эдаурд VIII (он с одобрением относился к идеям Гитлера, с которым, кстати, впоследствии встречался лично), правивший на протяжении 10 месяцев с 20 января по 11 декабря 1936 года, не был коронован.  Тогдашний премьер-министр страны Стэнли Болдуин (злейший враг Уинстона Черчилля) прямо заметил Эдуарду, что Парламент не допустит, чтобы глава Англиканской церкви был женат на 2-ды разведенной иностранке, с крайне сомнительной репутацией и многочисленными связями (по слухам) с самим фон Риббентропом.

Эдуард вынужден был отречься от престола, чтобы вступить в брак с разведенной Уоллис Симпсон, на что правительство Великобритании не давало согласия.

Так 11 декабря 1936 года герцог Йоркский стал королем Георгом VI, короновался 12 мая 1937 года. Слабохарактерный, слабовольный он не способен был стать настоящим правителем, так как родился не для престола, и когда ему пришлось все-таки занять престол, он очень огорчился. Фактически власть в королевстве перешла к матери Георга VI Марии Текской. Известно, что Мария Текская с негодованием отнеслась к отречению Эдуарда VIII после этого «оказывала поддержку своему второму сыну, королю Георгу VI вплоть до его смерти в 1952 году». Более того, не так давно увидел свет документ, указывающий на связь Марии Текской с английскими спецслужбами. Так несколько влиятельных министров и парламентариев вели в 1936 году переговоры с вдовствующей королевой Марией Текской, чтобы передать ей права королевы-регента.  Но ей такая официальная власть не нужна была, так как она фактически и управляла Великобританией.

Что касается Марии Текской.  Мария Текская обладала всеми качествами сходными с характером королевы Виктории.

Примечание. Королева Виктория пришла к власти в 18 лет. К этому времени Соединенное королевство представляло сложившуюся конституционную монархию, где король практически не имел политической силы.  Королева Виктория, имея сильный характер и волю стала влиять на политику правительства, стала назначать министров. При королеве Виктории Британская империя стала той самой империей, над землями которой никогда не заходило солнце. Для народа она стала национальной иконой и считалась человеком строгой морали.

Именно королева Виктория определила  личные качества принцессы Виктории Марии Текской и в 1891 году обручила  ее с сыном принца Уэльского своего старшего внука  по мужской линии Альбертом  Виктором герцогом Кларенсом.  4 января 1892 года во время эпидемии гриппа он скоропостижно скончался. Смерть Альберта Виктора сделала его брата Георга вторым в линии престолонаследия. В мае 1892 года королева Виктория присвоила внуку титул Герцога Йоркского. В июле 1893 года он женился на баден-вюртембергской принцессе Виктории Марии Текской, которая раннее была помолвлена с его старшим братом.

Герцог Йоркский не готовился к королевской власти и как по внешности, так и по характеру был похож на своего двойника русского царя  Николая II.

После смерти королевы Виктории в январе 1901 года как наследник престола Георг получил герцогства Корнуолл в Ангии и Ротсей в Шотландии, а 9 ноября стал принцем Уэльским – после коронации своего отца Эдуарда VII. 6 мая 1910 года скончался его отец – король Эдуарда VII и Георг был провозглашен новым королем и короновался 22 июня 1911 года в Вестминстерском аббатстве.

Мария Текская получила титул «Ее Величество королева Мария».

Естественно, что при Георге V, не он, а ее «Величество королева Мария», жесткой рукой управляла  империей. И конечно как королева Виктория блюла интересы Великобритании. После кончины ее супруга Георга V, Мария получила официальный титул королевы-матери, но она его не использовала, фактически оставаясь «Ее Величеством королевой Марией».

Из этого надо исходить, объясняя политику Великобритании. Уинстон Черчилль был близким другом короля Эдуарда VIII и полностью разделял его взгляды, а отсюда соответственно имел расположение у фактически правящей королевы Марии.

Также надо утверждать, что Мария Текская была в курсе воплощения ее сына Джона Чарльза Фрэнсиса в вождя Третьего рейха Адольфа Гитлера.

Не без влияния Марии Текской Уинстон Черчилль стал премьер-министром Вгликобритании. Далее Великобритания делала все, чтобы вооружить Адольфа Гитлера, и сориентировать его на войну с Советской Россией.

Адольфу Гитлеру необходимы были деньги. И что делает Мария Текская и ее марионетка Уинстон Черчилль?  Премьер-министр Уинстон Черчилль в мае 1940 года приказал осуществить передачу золота в слитках и ценных бумагах всей Британии в Канаду. Так в 1940 году состоится массивная передача золота от Банка Англии в Банк Канады. Британский золотой клад был украден у буров Южной Африки и хранился в огромных подземных хранилищах в Лондоне.

Все это огромное количество золота было использовано для финансирования гитлеровского Третьего рейха. Так золото было загружено на корабли и все золото благополучно прибыло в Канаду, несмотря на угрозы нацистских подводных лодок!!  Отсюда финансирование Германии происходит через западные банки, из спецфондов США и Канады.

Одновременно шел процесс «выращивания» той политической силы, которая должна была сыграть главную роль в «спектакле» под названием 2-я мировая война. Англосаксы занимались финансированием нацистов и лично Гитлера. По данным канцлера Генриха Брюнинга (он занимал пост канцлера в 1930-1932 гг.),  Адольф Гитлер получал значительные суммы из-за границ, через банки Швейцарии и Швеции. В июне 1933 года Шахт (директор Национального Банка Германии (1916-1923))посещает Великобританию и добивается нового успеха. После встречи с управляющим Банком Англии Норманом, Англия предоставляет Германии заем в 2 млрд. долларов и сокращает, а затем отменяет платежи по старым займам.

Также Великобритания через свою марионетку США проводит финансирование Треьего рейха.

В 1934 году «Стандарт Ойл» построит в Рейхе бензиновые заводы, а американские компании «Прайт-Уитни» и «Дуглас» передадут немецким самолетостроителям  ряд патентов. В целом уровень ежегодных американских инвестиций в Германию увеличится до 500 млн. долларов в год. Именно щедрые западные инвестиции и станут основой «германского чуда», превратив Германию в экономического лидера Европы. Интересно, что финансирование режима Адоьфа Гитлера со стороны США продолжалось даже в годы 2-й мировой войны. Примечание. Уже во время Нюренбергского процесса бывший президент Имперского банка Ялмар Шахт в беседе с американским адвокатом заявил: «вы себе не представляете, какие колоссальные деньги США инвестировал в промышленность и финансовую систему гитлеровской Германии, в нацистскую партию НСДАП и лично Адольфа Гитлера. Если вы хотите предъявить обвинение промышленникам, которые помогли перевооружить Германию, то вы должны предъявить обвинение самим себе».

Губернатор Банка Англии, Монтегю Норман Колле, и канцлер казначейства, сэр Говард Кингсли Вуд, работали в тесном контакте с Черчиллем в сверх секретной передаче  комбинированного сокровища либо перевозимого по суше или по морю. Адмиралтейство Великобритании отправляет суда,  которые перевозят более 2,5 миллиардов долларов золотом в Канаду. Следует отметить, что в течение 3-х месяцев 134 союзных и нейтральных судов в Северной Атлантике были отправлены на дно действиями немецких подводных лодок. Однако не одно судно перевозимое золото в Канаду не только не было потоплено, но даже не атаковано.

Через 6 лет после прихода Адольфа Гитлера к власти (1933) уже в 1939 Германия была способна развязать войну в Европе.

Странной войной или сидячая война между Великобританией и Германией началась 1 сентября 1939 года, когда Адольф Гитлер вторгся в Польшу. 2 дня спустя Англия и Франция объявили войну Германии, но обе стороны не сделали ничего, чтобы помочь Польше… Великобритания начала передавать огромное количество военной техники Франции. 10 мая 1940 г. Гитлер вторгся во Францию и победил эту страну с освещением атаки под названием блицкриг. Британский экспедиционный корпус эвакуировали в Дюнкерке, оставив огромное количество вооружений для их резидента Адольфа Гитлера, чтобы в дальнейшем использовать его в войне с Советской Россией. Например, до сих пор непонятно, почему британцы не бомбили танковую группу Клейста, которую «спитфайеры» обнаружили в Арденнах еще 8-го мая 1940 года. Советский историк В.Секистов, один из наиболее авторитетных специалистов по этой тематике, был уверен, что 400 английских бомбардировщиков сожгли бы всю немецкую бронетехнику на горных дорогах без какого-либо ущерба для себя. Тогда в Арденнах образовалась гигантская пробка, которую создали машины 2-ой танковой дивизии. Кабинет министров Англии так и не дал добро на бомбардировку, хотя вопрос обсуждался три дня. Кстати, 10 мая 1940 года, когда началась операция «Гельб» (Гельб – кодовое название немецкого плана блицкрига против стран современного Бенилюкс, а также Франции), Уинстон Черчилль стал премьер-министром Соединенного королевства. Последующие события получили название «чудо Дюнкерка» в честь города-порта на берегу Ла-Манша, в окрестностях которого в котле оказались 350 000 солдат коалиции, прежде всего из британского экспедиционного корпуса.

В пользу версии, что английский принц Джон Чарльз Фрэнсис был тайно отправлен в Германию и там по обстоятельствам стал фюрером Адольфом Гитлером, говорит интересный факт, который раннее не имел никакого объяснения. А именно: когда в 1940 году французская армия и английский экспедиционный корпус были окружены в порту Дюнкерк на берегу пролива Ла-Манш, королева Мария Текская срочно прибыла туда и предотвратила кровавое побоище, которое могли устроить 40 полнокровных дивизий вермахта против сотен тысяч деморализованных солдат английской и французской армии.

Тогда Гитлер по совершенно непонятным для всех причин, дал возможность эвакуировать окруженные войска без каких-либо помех на Британские острова. Но таже королева Мария Текская не замолвила ни единого слова, чтобы защитить евреев Дюнкерка от погромов, устроенных германскими войсками. По всей вероятности эта операция была спланирована в самой Великобритании для передачи Германии  большого количества вооружений в качестве «трофеев». Летом 1940 года во всех портовых городах на юго-востоке Англии можно было видеть, как тысячи изможденных угрюмых британских солдат садятся в железнодорожные вагоны и грузовики. Если этим солдатам удалось вернуться домой целыми и невредимыми, то боевая британская техника была полностью брошена в северной Франции. Многие британские офицеры были в ужасе от того, что им пришлось оставить боевые машины и оружие в Дюнкерке. В Дюнкерке Гитлер получил почти все танки британской армии и большую часть ее транспортных средств. Добыча вермахта составила 600 танков, около 75 тысяч машин, а также 1200 полевых и тяжелых орудий, 1350 зенитных и противотанковых орудий, 6400 противотанковых ружий, 11 тысяч пулеметов и десятки тысяч винтовок.

Так события во Франции, произошедшие в мае 1940 года явились мощным ударом по войскам Великобритании. Адольфу Гитлеру можно было брать Великобританию голыми руками. Но этого английский принц Джон Чарльз Фрэнсис то бишь Адольф Гитлер и не планировал. По этому поводу ходили слухи, что именно королева Великобритании Мария Текская «упросила» своего сына «Адольфа Гитлера» прекратить оперцию «Морской Лев» по завоеванию Англии.

До этого был сговор – соглашение составленное в Мюнхене 29 сентября 1938 года и подписанное 30 сентября того же года премьер-министром Великобритании Невиллом Чемберленом, премьер-министром Франции Эдуардом Даладье, рейхсканцлером Германии Адольфом Гитлером и премьер-министром Италии Бенито Муссолини. Соглашение касалось пердачи Чехословакией Германии Судетской области. Отторжение Судетской области было только началом процесса расчленения Чехословакии. 15 марта 1939 года Германия ввела на территорию оставшихся в составе Чехии земель Богемии и Моравии свои войска и объявила над ними протекторат. В распоряжение Германии попали значительные запасы вооружения бывшей чехословацкой армии, позволившие вооружить 9 пехотных дивизий и чешские военные заводы.  Так в качестве чехословацких трофеев немцы в 1939 году получили  1600 автомобилей, 1,4 млн. винтовок и пистолетов, свыше 62 тысяч пулеметов, около 4 тысяч орудий и минометов.

Отсюда перед нападением на Советскую Россию немецкая армия была укомплектована и вооружением Великобритании и Чехословакии, а также из 21 танковой дивизии вермахта 5 были укомплектованы только  танками чехословацкого производства.

Однако вернемся к Великобритании.

Вопрос являлся ли антисемитизм английского  принца Джона Чарльза Фрэнсиса — фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера следствием настроений королевской династии Гогенцоллернов – Виндзоров.

Существует мнение, что Великобритания является виновницей гибели евреев в Холокосте.

Так 7 мая 1939 года вышла «белая книга», в которой открытым текстом упразднялась Бальфурская декларация  и обязанности  Великобритании по мандату Лиги Наций. Текст гласил: «Правительство Его Величества объявляет, что его политикой не является, чтобы Палестина стала еврейским государством». В Великобритании принято, что король (королева Мария Текская)  не занимается политикой, однако в этой всемирной охоте на евреев он все же решил высказать свое веское слово. Король потребовал принять самые жесткие меры, чтобы не дать жертвам скрыться от своих палачей. В феврале 1939 года, через три месяца после ужасов Хрустальной ночи, открывшей миру глаза на ужасы нацизма, личный секретарь короля Георга VI сообщил министру иностранных дел, что король надеется, что еврейским беженцам не позволят покинуть страны происхождения. Даже ныне, хотя евреи составляют менее половины процента населения Великобритании, почти половина жителей страны, как выяснили социологи, в той или иной степени придерживаются антисемитских взглядов.

Отсюда можно сделать вывод, что антисемитизм Адольфа Гитлера имел «родственные корни» английской королевской династии.

Далее, после неудачного «Пивного путча» Адольф Гитлер находился в тюрьме. Во время своего заключения в городе Ландсберге Гитлер диктовал текст книги «Майн Кампф» в основном Рудольфу Гессу.

А вот 10 мая 1941 года является такой же этапной датой 2-й мировой войны, как 1 сентября 1939 года и 22 июня 1941 года. Именно в этот день Рудольф Гесс, третий человек в Рейхе и второй  — в НСДАП, неожиданно… угнал «Мессершмитт -110» с военного аэродрома под Аугсбургом и улетел в Англию. Зачем Гесс совершил такой поступок?  О своих договоренностях с английскими политиками в 1941 году мог бы рассказать и сам Гесс, но сделать этого ему не дали. Уинстон Черчилль распорядился, чтобы с Гессом обращались достойно: его отправили в Лондон, в Тауэр, где он пробыл как высокопоставленная интернированная персона до 6 октября 1945 года.  Нюренбергский трибунал приговорил нациста №2 к пожизненному заключению, которое Гесс отбывал в Берлине, в тюрьме Шпандау. Хотя после освобождения Шпеера в 1955 году Гесс оставался единственным ее заключенным. Тюрьма для военных преступников Шпандау размещалась на территории британского сектора Берлина. Англичане до последнего охраняли этого единственного узника.

В 1987 году, когда СССР был охвачен горбачевской перестройкой, Гесса предполагалось освободить по «гуманным соображениям». Однако 17 августа 1987 года 93-летний нацистский преступник был найден мертвым в беседке во дворе тюрьмы с электрическим проводом на шее. Патологоанатомическая экспертиза сразу же поставила под сомнение официальную версию самоубийства, но слушать мнение экспертов никто не стал. Более того, через два дня после странной смерти Гесса по приказу администрации тюрьмы были уничтожены  и злополучная беседка, и все личные вещи, записи и дневники Гесса. Что примечательно: по приказу Английской администрации тюрьмы.

Из интервью с сыном Гесса: «…Зачем же убивать старого человека и кто совершил это убийство? Сын Гесса Вольф Рюдгер ни минуты не сомневается, что убили его англичане. «Страшная тайна британской дипломатии, воодушевившей Гитлера напасть на СССР, не должна была открыться. А непосредственной причиной для убийства стала … безудержная болтовня Михаила Сергеевича Горбачева. Этот безграмотный политик подписал смертный приговор не только своей державе, но и престарелому нацисту. Дело в том, что уже достаточно давно раздавались голоса с призывом отпустить Гесса. Основным противником этого всегда выступал СССР, чья позиция была очень последовательной: нацистам на свободе нет места. Зная, что Советский Союз не даст согласия на выход Гесса из тюрьмы, Великобритания могла поиграть в «доброго следователя» и всегда заявляла, что она против освобождения ничего не имеет. Но вот началась «перестройка», возобладало «новое мышление», и ничего не понимающий в истории и политике Горбачев заявил своим западным друзьям, что готов сделать им приятное и согласен отпустить Гесса. Лондону сие заявление доставило массу неприятных хлопот. Поскольку никаких поводов держать опасного старика в заключении не оставалось, англичанам пришлось предотвратить утечку информации, убив ее носителя.

Так почему же Рудольф Гесс перелетел в Великобританию, чего добивался этот высокопоставленный нацист? Рудольф Гесс сблизился с Адольфом Гитлером еще в тюрьме,  где он писал под его диктовку книгу «Майн Кампф». Имея хотя только коммерческое образование, Гесс уже тогда понял, что  перед ним не простой австрийский ефрейтор, а высокообразованный человек.  Адольф Гитлер писал, что у Германии может быть в Европе только один союзник – Британская империя, для достижения дружбы с которой следует идти на любые жертвы.

Возможно, что в дальнейшем общении Гитлер невольно выдал Гессу свою тайну, что он принц Джон Чарльз Фрэнсис. И уже при намерении Адольфа Гитлера напасть на СССР, Гесс понял, что Адольф Гитлер является резидентом Великобритании и готовит Германию к катастрофе.

Естественно, что Гесс знал о предупреждениях «железного канцлера» Бисмарка: никогда не ссориться с Россией, а тем более воевать. «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских».

Перелет в Великобританию был отчаянным шагом Гесса предотвратить войну Германии с Россией. Наивным оказался Рудольф Гесс он надеялся, что Великобритания повлияет на своего резидента в Германии, и войны с Россией можно будет избежать. Из-за своей наивности оказался узником англичан, так и не выдав своей тайны.

Прилет Рудольфа Гесса поставил под угрозу блицкриг Германии относительно России. И спецслужбы Великобритании боялись утечки информации в СССР.

И естественно решили действовать на опережение.

Примечание. Сталин очень доверял Гитлеру и верил в Советско-германский пакт 1939 года о ненападении. Хотя И.В. Сталин не был наивным простачком, и естественно он играл в свою игру. Незадолго до заключения договора о ненападении с Германией, Советский Союз пытался провести переговоры  о возможном союзе с Англией и Францией. Однако попытка не увенчалась успехом. Заключив договор с Германией, И.В. Сталин как талантливый  дипломат наслаждался недальновидностью бывших переговорщиков. После падения от войск Германии Польши и Франции, Сталин ждал падения Великобритании. Ошибка И.В. Сталина заключалась в том, что он не знал, что Адольф Гитлер это английский резидент принц Джон Чарльз Фрэнсис.

 

Заметьте уже через 5 дней после перелета Рудольфа Гесса, а именно 15 мая 1941 года, в 7 часов 30 минут утра по московскому времени   со стороны немецкой границы над Белостоком появился трехмоторный немецкий транспортный самолет Ю-52. …Стояла прекрасная погода, в голубом небе ярко сияло солнце. Наземные станции ПВО, вместо того, чтобы объявить тревогу и начать наводить на нарушителя перехватчики, связавшись с «юнкерсом», корректировали его курс и высоту полета. Миновав Смоленск, «юнкерс» взял курс на Москву и около половины двенадцатого утра вошел в зону ПВО столицы СССР. Прекрасно ориентируясь в сложной инфраструктуре окрестностей гигантского города, самолет уверенно пошел на посадку, на полосу известного всей стране Тушинского аэродрома.  Развернувшись в конце полосы, «Юнкерс» заглушив свои двигатели как раз в тот момент, когда к нему подъехал элегантный черный «Форд», сверкая на солнце никелированными фарами и бамперами. Из автомобиля  вышел человек, одетый, несмотря на жару, в двубортный костюм и шляпу, поднялся в самолет по выдвинутому изящному металлическому трапу. Вскоре он появился  снова, неся небольшой кожаный портфель. «Форд» немедленно покинул аэродром и в сопровождении черной «эмки» помчался в сторону Москвы. Через два часа, заправившись горючим, «Юнкерс» вылетел с Тушинского аэродрома и, пройдя весь свой путь в обратном направлении, исчез в воздушном пространстве Германии.  Оказалось, «Юнкерс» привез личное письмо Сталину от Гитлера, текст письма гласил:

 
«Уважаемый господин Сталин,

Я пишу Вам это письмо в тот момент, когда я окончательно пришел к выводу, что невозможно добиться прочного мира в Европе ни для нас, ни для будущих поколений без окончательного сокрушения Англии и уничтожения ее как государства…

…Вам уже, наверное, известно, что один их моих заместителей, господин Гесс, я полагаю – в припадке умопомрачения из-за переутомления, улетел в Лондон, чтобы, насколько мне известно, еще раз побудить англичан к здравому смыслу, хотя бы самим своим невероятным поступком. Судя по имеющейся в моем распоряжении информации подобные настроения охватили и некоторых генералов моей армии, особенно тех, у кого в Англии имеются знатные родственники, происходящие из одного дворянского корня. В этой связи особую тревогу у меня вызывает следующее обстоятельство. При формировании войск вторжения вдали от глаз авиации противника, а также в связи с недавними операциями на Балканах вдоль границы с Советским Союзом скопилось большое количество моих войск, около 80 дивизий, что возможно, и породило циркулирующие ныне слухи о вероятном  военном конфликте между нами.

Уверяю Вас честью главы государства, что это не так.

Со своей стороны, я также с пониманием отношусь к тому, что вы не можете полностью игнорировать эти слухи и также сосредоточили на границе достаточное количество своих войск. В подобной обстановке я  совсем не исключаю возможность случайного возникновения вооруженного конфликта, который в условиях такой концентрации войск может принять очень крупные размеры, когда трудно или просто невозможно будет определить, что явилось его первопричиной. Не менее сложно будет этот конфликт и остановить.

Я хочу быть с Вами предельно откровенным. Я опасаюсь, что кто-нибудь из моих генералов сознательно пойдет на подобный конфликт, чтобы спасти Англию от ее судьбы и сорвать мои планы. Речь идет всего об одном месяце.

Примерно 15-20 июня я планирую начать массированную переброску  войск на запад с Вашей границы.

При этом убедительнейшим образом прошу Вас, не поддаваться ни на какие провокации, которые могут иметь место со стороны моих забывших долг генералов. И, само собой, разумеется, постараться не давать им никакого повода.  Если же провокации со стороны какого-нибудь из моих генералов не удастся избежать, прошу Вас, проявите выдержку, не предпринимайте ответных действий и немедленно сообщите о случившемся мне по известному Вам каналу связи. Только таким образом мы сможем достичь  наших общих целей, как мне кажется, мы с Вами четко согласовали. Я благодарю Вас за то, что Вы пошли мне навстречу, в известном Вам вопросе и прошу извинить меня за тот способ, который я выбрал для скорейшей доставки этого письма Вам.

Я продолжаю надеяться на нашу встречу в июле.

Искренне Ваш, Адольф Гитлер. 14 мая 1941 года».

 
Является это письмо достоверностью или фальшивкой? По логике начала Великой Отечественной Войны, и перелета Гесса в Англию, такое письмо могло быть состряпано спецслужбами Великобритании и Германии.

Есть еще некоторые официальные  подтверждения: « О том, что накануне войны Сталин и Гитлер обменялись письмами, первым узнал писатель Константин Симонов – в ходе личных бесед с маршалом Георгием Жуковым в 1945 году. Достоверность источника, как говорится, не вызывал ни малейших сомнений, однако добраться до «переписки вождей» оказалось далеко не просто: засекреченная в свое время, она была еще строже засекречена впоследствии. Достаточно сказать, что письмо Гитлера от 14 мая 1941 года, было доставлено в Москву специальным самолетом германских ВВС без предупреждения советских ПВО. До сих пор покрыто тайной, каким образом он «прорвался» через заграждения противовоздушной обороны, за что и поплатились жизнями генерал-майор авиации Володин и генерал-майор авиации Грендель.  Но маршал Жуков, видимо, догадывался, что их расстрел был попыткой спрятать концы в воду – не потому ли и сам молчал столько лет? Германские военные архивы, захваченные американскими войсками, долго лежали неразобранными в городе Александрия штат Вирджиния. Впервые с ними смог ознакомиться Уильям Ширер, автор знаменитой книги «Взлет и падение Третьего рейха». «Переписка вождей» свелась к обмену двумя посланиями с января по май 1941 года  — в первом случае через послов».

Англия рассчитывала, что война с Германией закончится молниеносной победой над СССР. И тайна Адольфа Гитлера – принца Джона Чарльза Фрэнсиса будет сохранена. Великобритания внимательно следила за сражениями Адольфа Гитлера (Джона Чальза Фрэнсиса)  в СССР. После разгрома немцев под Москвой,  англичане еще выжидали и надеялись, что Гитлер переломит ход войны в свою пользу. Но окружение и разгром немцев под Сталинградом дало понять англичанам, что немцам не справится с Советским Союзом. Нависла угроза, что мир узнает их тайну о Гитлере и принце Джоне Чарльзе Фрэнсисе, именно это  заставило королевскую династию и правительство Уинстона Черчилля  отмежеваться от своего родственника и даже осуществлять подготовку его физического устранения. Несмотря на то, что Великобритания объявила войну Германии в 1939 году,  а США в 1941, открывать такой необходимый СССР 2-й фронт они не спешили.

Примечание. Необходимо отметить, что по указанию из Великобритании Германия подписала 27 сентября 1940 года Берлинский пакт известный также как Пакт трех держав 1940 года или Тройственный пакт между главными державами Оси – странами – участниками  Антикоминтерновского пакта: Германией (Иоахим фон Риббентроп), Италией (Галеаццо Чиано) и Японией (Сабуро Курусу) сроком на 10 лет.

«Правительство трех держав заключили нижеследующее соглашение.

Статья 1. Япония признает и уважает руководящее положение Германии и Италии в установлении нового порядка в Европе.

Статья 2. Германия и Италия признают и уважают руководящее положение Японии в установлении нового порядка в Великой Восточной Азии.

Статья 3. Япония, Германия и Италия соглашаются осуществлять взаимное сотрудничество, основывающееся  на указанном курсе, если одна из трех  договаривающихся сторон подвергнется нападению со стороны какой-либо державы, которая в настоящее время не участвует в европейской войне и в японо-китайском конфликте, то три страны обязуются оказывать взаимную помощь всеми имеющимися в их распоряжении политическими экономическими и военными средствами.

Статья 4. В целях осуществления настоящего акта безотлагательно создается смешанная комиссия назначаемая правительством Японии, правительством Германии и правительством Италии.

Статья 5. Япония, Германия и Италия подтверждают, что указанные выше статьи никоим образом не затрагивают политического курса, осуществляемого в настоящее время между каждым из трех участников пакта с Советским Союзом.

Статья 6. Настоящий пакт вступает в силу с момента его подписания. Срок действия пакта – десять лет со дня вступления в силу. Стороны по требованию одной из держав, заключивших пакт, обсудят вопрос пересмотра настоящего договора в любой момент истечения этого периода».

Из этого договора логично следует, что Тройственный пакт был заключен с единственной целью, втянуть США во 2-ю мировую войну. Зачем Великобритании необходимо было, чтобы США вступило в войну с Германией? Великобритания  через банки Канады и США финансировали Гитлера. С вступлением США в войну с Германией снимаются подозрения с США о финансировании им нацистского режима, и соответственно скрывается участие в этом Великобритании. Общественность США была против вступления в войну с Германией. Шпионы Черчилля и пропаганда не смогли изменить общественное мнение, поэтому Рузвельт опасался объявить войну.

Для того чтобы   ускорить вступление США в войну премьер-министр Великобритании приказал Гитлеру бомбить Британию!! Черчилль и Гитлер выбрали для бомбовых ударов в Англии, места для их максимального пропагандистского  значения в США. Далее поддельные и фальсифицированные фотографии «жертв» бомбардировки были показаны в США. Но только нападение Японии на Перл-Харбор заставило США объявит войну Германии.

А вот успеху нападения Японии на гавань Перл-Харбор и Сингапур, в ходе 2-й мировой войны способствовала информация, которую стране Восходящего солнца передавали люди з ближайшего окружения британского премьер-министра Уинстона Черчилля, что следует из рассекреченных в Соединенном королевстве документов. Согласно документам, в окружении  главы британского правительства был член Палаты лордов, который входил в так называемый ближний круг премьер-министра. Также из документов следует, что высокопоставленные британцы передавали важную информацию Японии несколько десятилетий.

Вступление США во 2-ю мировую войну в качестве «союзника» Великобритании было настоящей катастрофой для человечества. Это привело к созданию ООН, НАТО и АНБ (Аббревиатура – Агентство национальной безопасности – разведывательный орган США), созданию Хазарского государства Израиль, и других войн и стихийных бедствий, которые преследуют мир с 1941 года. Выдающаяся победа советского народа под Сталинградом и затем последовавшие  наступательные операции Советских Вооруженных  Сил на Северном Кавказе, под Ленинградом, а также на курском и харьковском направлениях, стали коренным переломом во 2-й мировой войне. В Великобритании начали лихорадочно искать возможность спрятать «концы в воду», первым делом необходимо было физически устранить Адольфа Гитлера – английского принца Джона Чарльза Фрэнсиса.

Полностью реальные планы физического устранения Гитлера были разработаны британскими спецслужбами. В полном объеме эти материалы под кодовым названием «Фоксли» были обнародованы только в конце 1998 года. Широкая общественность узнала, что подготовкой покушения на Гитлера занималось Управление специальных операций (УСО) – британская специальная служба, действующая во время 2-й мировой войны в 1944-1945 гг. Все планы убийства Гитлера одобрялись высшим руководством Великобритании, в т.ч. Уинстоном Черчиллем. Единственное, на чем он настаивал, чтобы после уничтожения нацистского лидера никто не заподозрил, чьих это рук дело. 28 июня 1944 года операция «Фоксли» быа утверждена.

Ставку на убийство Адольфа Гитлера, спецслужбы Великобритании сделали на немецкое дворянство. Исполнителем стал граф Клаус Шенк фон Штауффенберг отпрыск одной из старейших аристократических семей Германии. Уже 11 июля 1944 года Штауффенберг  присутствовал на совещании в Бергофе с бомбой английского производства, но не активировал ее. 20 июля 1944 года в ставке фюрера «Вольфшанце» («Волчье логово») покушение удалось, но Гитлер отделался легким сотрясением мозга. Большинство участвовавших в заговоре немецких офицеров и государственных деятелей были арестованы и казнены. С этого момента Адольф Гитлер – английский принц Джон Чарльз Фрэнсис понял, что Великобритания его предала и хочет физически устранить.

Отсюда он стал вести переговоры непосредственно через советского резидента  (по-видимому, Мартин Борман) со Сталиным о предоставлении ему убежища в СССР. За это были предложены тайны Третьего рейха, а также золотой запас Германии. Договоренность была достигнута и английский принц Джон Чарльз Фрэнсис службой «Смерш» подчинявшейся лично Сталину был 1945 году тайно переправлен в СССР, а смерть его фальсифицирована.

Великобритания  не верила в самоубийство Гитлера и очень переживала, что  Адольф Гитлер – принц Джон Чарльз Фрэнсис окажется жив и тайна, так тщательно скрываемая Великобританией, окажется доступной  для общественности.  Даже на Потсдамской конференции 1945 года Черчилль задал Сталину вопрос о судьбе Гитлера, на что Сталин многозначительно промолчал.

Почему вопрос о Гитлере не получил продолжения? Потому как СССР и Великобритании выгодно было замалчивать этот вопрос.

Существуют утверждения о том, что агент MI-5 Энтони Блант будто бы вывез в конце войны из замка Фридрихсхоф в Гессене документы, включавшие опасную для обнародования переписку герцога Виндзоровского с Гитлером. Сейчас они хранятся в королевских архивах.


Какие выводы необходимо сделать. Все войны, начиная с XIX века, включая 1-ю и 2-ю мировые войны, организованы Великобританией. Надо отдать должное, что английские мужчины короли в большинстве своем оказались слабохарактерными и неспособными руководить империей. Такие английские королевы как – Мария I, Елизавета I, Мария II, Анна, Виктория, Мария Текская, Елизавета II – твердой рукой правили и правят империей Великобритании. Английский принц Джон Чарльз Фрэнсис являлся фюрером Третьего рейха.  Даже сейчас королевский двор Великобритании является основополагающим злом  в мировой политике и не отверг желание править всем миром.


Рецензии
Возможно, Адольф Гитлер просто марионетка, без специальной подготовки, нечто вроде текущего президента Украины. Шуты и клоуны, из-за которых люди страдают.

Виктор Ищущий   03.07.2023 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.