Потенциал абсолюта

Потенциал -это совокупность всех возможностей и способностей человека, проявляющие его в различных аспектах проявленности.

Чаще всего потенциал отождествляется с энергией человека, как основной потенциальной возможностью его проявления.

Как пример проявления энергии, приведу одно определение:

Чтобы накопить условных 5 единиц энергии, надо для её накопления израсходовать тоже 5 единиц энергии.

Таким образом накопление и расход энергии всегда равен НОЛЮ, т.е. на самом деле никакого расхода и накопления энергии никогда не происходит и происходить не может.

Вся физическая активность физического тела человека равна НОЛЮ.

Почему?

Потому что ни какой энергии телу не требуется, её просто нет в природе. А само тело проявляется по закону зеркального отражения. Этот закон не использует энергетического потенциала и вообще не производит какую бы то ни было работу, на которую расходуется какая -то энергия.

Вот тут у читателя появятся вопросы: как же так, нам всем в школе говорили о различных видах энергии, а этот писака говорит об обратном?

Если нет энергии, то придется всю физику, химию и другие научные теории о существовании энергии пересматривать в корне. А это ломает всю научную парадигму бытия и жития человека.

Нужно будет пересматривать все научные теории о мироздании и мироустройстве.

Уже доказано, что закона относительности, притяжения и других законов просто нет в природе, нет света и тьмы и много того, что раньше существовало как нечто незыблемое и неоспоримое.

А о том, что всё ИЛЛЮЗИЯ восточные мудрецы говорили несколько тысячелетий назад, говорю и я ваш современник.

Много видов энергии якобы существует, это энергия электричества, атомная, тепловая, термоядерная, кинетическая, этих названий напридумано воз и маленькая тележка, думаю, чтобы дурить всё человечество.

Энергия, как понятие существует, но сложно дать этому понятию определение.

Что такое энергия?

Самой энергии нет, но есть её подменяющие понятия, которые тоже очень сложно определить.

Все подменяющие энергию понятия определяются научными терминами, которые ничего по сути не значат, но хорошо запутывают людей не научного круга; нас с вами обычного обывателя.

Да, реакции происходят и якобы эти реакции способствуют выделению конкретных энергий, способных двигать механизмы, предметы, но взаимодействие одного механизма с другим возможно под давлением масла, пара, других жидкостей, только эти жидкости надо подогреть и направить в нужном направлении по трубочкам определенного диаметра, чтобы создать давление и с помощью этого давления, а не энергии, механизм начинает движение.

Тоже самое происходит и с электричеством, только принцип немного другой, но и электричество не создает энергию.

Эфир, который находится везде, не является энергией и он не может выделять из себя энергию, потому что эфир остается эфиром, но его называю энергией.

Сплошь и рядом одни подмены и отождествление с тем, чего нет.

Ни одна реакция не выделяет энергию, но то, что проявляется в результате реакции, называют энергией.

Например, если выделяется тепло, то появляется тепловая энергия, если выделяется электричество, то появляется электрическая энергия, если идет расщепление атомов, то появляется атомная энергия.

Взрыв имеет взрывную силу, но при этом не выделяется энергия, выделяется тепло и другие побочные явления, но не сама энергия.

Энергия-понятие абстрактное, как и такие понятия, как счастье, любовь, дружба, ревность, ненависть, добро, зло и т.д.

Не существует никакого энергообмена между инь и янъ, между мужчиной и женщиной, между тьмой и светом. Иллюзия этого существует, но в реальности этого нет.

Существуют зеркальные отражения со сменой полярности, для которых не нужны никакие энергии, потому что даже нет самих действий.

А если и есть действия, то все они равны НОЛЮ и являются нулевыми действиями, т.е. в ноле нет никаких действий.

Сексуальная потенция мужчины никакого отношения к его мужской энергии не имеет, потому что это физиологическая функция и особенность мужского тела.

Как только я перестал связывать проявление себя и мира вокруг через энергию, я тут же увидел, что никакой энергии не существует. Я просто абстрагировался от реального существования энергии и тут же понял, что энергии нет.

Абстракция реальности выглядит не так, как реальность абстракции.

Большинство землян видит реальность абстракции, а я вижу в зеркальном отражении абстракцию реальности.

Для меня вся реальность абстрактна, иллюзорна. Голографические картинки тоже реально иллюзорны.

Все мои представления о чем бы то ни было тоже реально иллюзорны.

Когда выходишь за пределы человеческих понятий, видишь их надуманность, придуманность и понимаешь, что их в реальности нет.

В действительности всё перестает иметь значение, смысл, суть, мораль, ценность, реальность, действительность.

Предостерегаю вас; не выходите за пределы собственных понятий, смыслов, сути, мнения, морали, ценностных сравнений, иначе сильно разочаруетесь в себе, в людях и в целом в мироустройстве. Получите шок, от которого или не оправитесь или будете долго приходить в себя.

Вы всё увидите по другому, что не будет вкладываться в ваши привычные представления.

Я уже вам говорил, что не имею собственного мнения, смыслов, морали, сути. Представления, так и те абсолютная иллюзорная реальность.

Даже на за что зацепиться, чего я и не делаю уже давно.

Я блаженствую от того, что вижу всё не так как все.

ПОТЕНЦИАЛ АБСОЛЮТА РАВЕН НОЛЮ.

НОЛЬ ХРАНИТЕЛЬ И ПРОЯВИТЕЛЬ АБСОЛЮТНОГО ПОТЕНЦИАЛА.

Если станете НОЛЕМ, то станете обладателем АБСОЛЮТНОГО ПОТЕНЦИАЛА АБСОЛЮТА.

Станете обладателем АБСОЛЮТНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И СПОСОБНОСТЕЙ и СМОЖЕТЕ находиться в точке НОЛЯ как АБСОЛЮТ.

Будете ли себя проявлять и захотите ли вы это делать поймете потом.


Рецензии