Белая Коза и Виноградная Гроздь

Если красивая, умная и талантливая женщина не хочет потерять свои достоинства пробивая себе дорогу на Олимп, то ей нужен спонсор, как бы меркантильно это не звучало - сложно сохранить в этом мире Красоту, не превратившись в стерву! Стоит сегодня на пороге редкое создание -  Белая Коза, вся белоснежная,  и хрупкой кажется и слабой… и сразу хочется ей помогать, укутать нежностью, заботой, а если разрешит, то и опорой стать во всем. Она зовется Состоятельной не зря,  ведь для нее комфорт и безопасность являются основой жизни, поэтому как хороший магнит, она всегда притягивает к себе тех покровителей, которые принесут ей это на блюдечке…  с голубой, конечно, каемочкой.  О,  она не ангел -   это  великолепная актриса и  знает цену своим талантам – они   должны быть для нее только в достойной оправе, потому что от рождения ей дано  чувство красоты, отличный вкус и страсть к дорогим вещам   Но, без достойной награды она вас не оставит, потому что  порядочна по сути своей - она способна подарить  в ответ и  преданность и верность,  умение наполнить  вашу жизнь гармонией и красотой, создать уютный и красивый дом,  сделав его не только богатым,  но и стильным. Ее ум и такт, притягивают к ней людей, но, только пройдя отбор, они могут стать ее друзьями  -  она ценит тех, кто может быть не только преданным, но и полезным. Не будем осуждать ее за это – она ведь металлическая Коза и эта категоричность дает ей силу  жить достойно, сохранив себя как эталон не только красоты, но и… хрупкости, пусть даже внешней. Сегодня нам дана возможность реализации всех новых планов и проектов, полезно начинать переговоры, подписывать  контракты и соглашения – дерзайте, те, кто путь свой направляет к Олимпу, а чтобы мы не стали совсем уж металлическими, нам прибавили еще аспект Виноградная Гроздь. Это добавит нам гармонии, обретения свободы и радости бытия – наиболее  полезными  станут те дела, от которых вы получаете удовольствие, на высшем уровне это обретение идеальной любви, ну, а на низшем все можно превратить в буйство и пьянство. Для тех, кто в свое время делал бескорыстно хорошие дела и помогал другим, возможно получение подарков и наград… такой денек пришел к нам – непростой, но очень интересный. Удачи всем нам на дороге дня – быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим!


Рецензии