Крикуны за справедливость, или пятая колонна

       На центральных телевизионных каналах ведущих передачи "Время покажет", "Право голоса", "Место встречи", "60 минут" приглашённые гости из Польши, Украины несут такую ахинею в адрес России, что диву даёшься!.. - Как такое допускают наши властные структуры... - это ведь явный подрыв и разрушение нашего государства. Да что там  приезжие!.. - Свои! - впереди Планеты всей! Взять, хотя бы, профессора Александра Сытина - живёт и преподаёт в Москве, конечно же, имеет Российский  паспорт, но себя жителем России не считает. А поляк - Якуб Коррега умудрился даже преподавать историю в МГИМО. Это чему же он мог научить своих студентов?.. Если послушать его высказывания в адрес нашей страны, то можно с уверенностью сказать: учил, как нужно не любить Россию. Недавно Якуб сказал: "Мы свою задачу выполнили  – оторвали Украину от России!"

     А  посмотришь, столько людей поливающих грязью нашу страну проживает в столице нашей Родины...  Это не скрытые враги, - все их фамилии на слуху: Григорий Амнуэль, Павел  Жовниренко, Александр Сытин, Леонид Гозман, порочащий фамилию нашего далёкого предка, – Леонид Суворов... Эти господа, как ни странно, совершенно не боятся открыто поливать грязью всё и вся.  Кто-то может сказать: "всё нормально - мы ведь живём в демократическом обществе!" И добавят (как любил говорить Михаил Сергеевич Горбачёв): "Плюрализм мнений!.."
      
  Видя, как наши  доморощенные крикуны за справедливость ведут себя на центральных каналах Российского телевидения, не удержался, чтобы не высказать  замечания, один из немногих, здравомыслящих, людей с Украины социолог Евгений Копатько: "Ни одна уважающая себя страна не позволяет никому вести себя так вызывающе и нагло в студии, как это делает ваша оппозиция!.." 
 
    Я убеждён, это никакая не демократия, а чистой воды анархия. Мне видится, что наши "мужи" стоящие у руля государства уж очень боятся окрика со стороны запада об ущемлении демократических прав в России. Я это воспринимаю, не иначе, как слабость власти. Если в ближайшее время не предпринять жёстких мер,- это хорошим не закончится!.. Разрушение государства, как бы мы себя не успокаивали, может произойти (как это уже произошло с, нашим ближайшим соседом, Украиной),- и у нас. Любая уважающая себя держава выдворила бы из страны подобных "демократов" в течение суток. Скажу больше: будь моя воля, до того..., публично, на площади, подверг бы этих "деятелей" хорошей порке. За Державу обидно!..
   

      
   
 


Рецензии
Есть у меня миниатюра "За это ничего не будет" там я попытался кратко оответить на Ваш вопрос.

Артем Кресин   29.06.2018 14:23     Заявить о нарушении
Прочитал!.. Отвечу позже. Чтобы не затерялись заношу Вас к себе в избранные.

Иван Малюшицкий   01.07.2018 14:52   Заявить о нарушении
"Нам демократия дала Свободу матерного слова. Да и не надобно другого-Чтобы воспеть ее дела!". Лукин. Как же он прав!Сейчас под свободой дискуссии подразумевается возможность безнаказанно поливать грязью нашу страну!И приведенный перечень-не исчерпывающий. Мог бы добавить и другие фамилии. Но именно 5-колонной считаю адептов Путина-зарабатывающих политический капитал на обличении этих подонков.Ведь тем самым они укрепляют уверенность россиян в правоте и непогрешимости Гаранта.

Владимир Шохолов   15.02.2020 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.