Энциклопедия пророчеств 2002-ой год

 Зверь из Бездны (2002-ой год).

   2002 год.
    «На стенах кирпич заменят мрамором,
    Семь и пятьдесят мирных лет.
    Ликуют люди, акведук отстроен,
    Здоровье, обильные плоды и медовое время» катрен 10 (089).
    После II-ой Мировой войны прошло 57 лет относительного затишья в мире, закончилась «холодная война» Между Западной и Восточной Европой достигнуто полное взаимопонимание. Начало века Сатурна и эпохи Водолея с марта 2003 было ознаменовано быстрым развитием «демократических принципов и свобод» в странах Восточной Европы. Политики и граждане стремятся поскорее забыть о страшном Коммунистическом прошлом:  одни – об очередях, о дефиците, о страхе перед «компетентными и всё видящими органами», об унижениях перед каждым чиновником с партийным билетом в кармане, о «почётной» обязанности идти «нерушимым, монолитным строем впереди всего прогрессивного» человечества, другие – о страшной угрозе вторжения с Востока для «освобождения их из цепких рук капитала, чтобы они могли полностью почувствовать радость от свободного труда».
    «Здоровье, обильные плоды и медовое время» – Европа, обильно инвестируемая из США (финансами и новыми технологиями) и из Российской Федерации (нефтью, газом, золотом, природным сырьём) переживает строительный и потребительский бум. В магазинах становится всё больше и больше самых разнообразных товаров, а у населения с развитием ипотечного кредитования появилась возможность купить все эти товары.
    «Акведук отстроен» – акведук, искусственное сооружение по которому вода переливается из одного водоёма или реки в заранее подготовленные ёмкости. В современном мире, чтобы начать любую, пусть даже самую маленькую войну надо иметь большие деньги. Деньги – это не только двигатель торговли, двигатель тяжёлой и лёгкой промышленности, но и двигатель – идей и религиозных воззрений. «Тайные» общества начинают заранее сбор денег по всему миру: во многих странах стали появляться «финансовые» пирамиды, организованные словно под копирку (фиктивные организаторы, офисы под аренду, красочные рекламные ролики и буклеты, гарантирующие большие проценты, и под конец, крах через год-два) или на биржах стали появляться «высокодоходные» акции компаний – миражей (по той же схеме). Пока обманутые вкладчики и инвесторы бегают по правоохранительным органам и пишут заявления с требованием возбудить уголовное дело против мошенников, их деньги пересылаются из одного банка в другие, пока безвозвратно не исчезают за границей.
*    *    *
    «Великий из Оксерра умрёт несчастным,
    Изгнанный своими же служителями.
    Закован в цепи, крепко связан веревками,
    Когда Марс, Венера и Солнце станут летними» катрен 4 (084).
    В Гааге начинается суд над Слободаном Милошевичем (1941-2006), президентом Сербии (1989-1997), а затем президентом Союзной Республики Югославия (СРЮ) в 1997-2000. К этому времени сербы у себя в стране (в провинции Косово) становятся гражданами второго сорта. Их можно ограбить, изнасиловать, убить, их дома сжечь, их Православные храмы, построенные сотни лет назад, разрушить и всё это будет в рамках Европейского Закона.
     Милошевич был одной из центральных фигур в событиях распада Югославии и кровопролитных вооружённых конфликтов, которые сопровождали этот процесс. С его именем связана сложная и драматичная череда этнических конфликтов и гражданских войн, последовавших в начале 1990-х за распадом Югославии и приведших в 1999 к масштабному военному вмешательству вооружённых сил НАТО. Причины и ход этих конфликтов принципиально различно трактуются сторонами-участниками. При этом мнения крайне полярны. Одни считают Милошевича одним из главных виновников этих драматических событий, международным преступником. Другие не усматривают в его действиях никакой преступной составляющей и считают его, а также страну, которой он руководил и интересы которой жёстко отстаивал, жертвой произвола со стороны США и НАТО.
    Политика Милошевича имела неоднозначный и противоречивый характер. В 1991 после объявления независимости Словенией и Хорватией он поддержал отправку туда частей федеральной югославской, но уже по сути – сербской армии. В 1995 Милошевич завершил войну в Боснии 1992-1995. Вскоре начинается международная изоляция Милошевича. В 1999 Милошевич был обвинён ООН в военных преступлениях, нарушении Женевской конвенции и геноциде. В результате международной военной операции югославская армия была разбита и выведена из Косово и Метохии.
    На президентских выборах в 2000 победил соперник Милошевича Воислав Коштуница, который, по утверждению Милошевича, не набрал абсолютного большинства голосов. Милошевич потребовал проведения в соответствии с законом второго тура голосования. В результате уличных демонстраций 5 октября 2000, вошедших в историю как «бульдозерная революция», Милошевич был свергнут.
    1 апреля 2001 Милошевич был арестован, а 28 июня передан Международному трибуналу по военным преступлениям в бывшей Югославии, что вызвало возмущение значительной части сербской общественности. Судебное разбирательство над Милошевичем в Гааге продлилось почти пять лет и было прервано кончиной подсудимого 11 марта 2006.
    В период всего судебного разбирательства Милошевич постоянно опровергал предъявленные ему пункты обвинения (а также фиксировал несоответствие данного судебного процесса ряду международных правовых норм – то есть, фактически, его незаконность с точки зрения международного права). В своих речах Милошевич давал развёрнутый анализ предыстории, истоков и хода войны, а также указывал, что осуществляемые альянсом бомбёжки не имели и не могли иметь военного значения. Приводя факты, Милошевич указывал, что в значительной части случаев ракетно-бомбовых ударов по гражданскому населению пострадавшими являлись этнические албанцы, и стремился доказать тезис о том, что массовые атаки НАТО против албанских крестьян не были непреднамеренными, а являлись обдуманной акцией, призванной спровоцировать их массовый исход из Косово в сопредельные государства. Наличие масс албанских беженцев в глазах мирового сообщества подтверждало обвинение сербов в геноциде албанцев – основной тезис, выдвинутый руководством НАТО в качестве основания для проведения «операции». Именно данной точке придерживались и судьи Гаагского трибунала. В целом суд над президентом Сербии проходил в рамках «скрытого» плана наступления на Православную Церковь.
*    *    *
    В Российской Федерации ситуация не на много лучше, в октябре по всей стране проводили перепись населения. Результаты подсчитывали долго, почти два года. Власти в Кремле всё решали, как их следует объявить, ибо они показали неутешительную картину их деятельности.
    Население Российской Федерации в 1990 году, согласно Госстата СССР, составляло 148 миллионов человек, сейчас после 12 лет «непрерывных» реформ по «улучшению жизни населения и защите его прав и свобод» 145 миллионов (из доклада Президента Владимира Путина перед депутатами Государственной Думы и Законодательного Собрания), из них 7 миллионов приезжих из СНГ, только недавно получивших Российское гражданство. Это значит, что коренное население страны уменьшилось на 10 миллионов человек. Вымирание плюс эмиграция дают снижение численности населения по восемьсот сорок тысяч человек в год в период построения «самого демократического» общества на планете.
*    *    *
    В июне 2002 года в Челябинске высадился целый астрологический десант из Москвы: представители зороастрийского университета Павла Глобы и центра Космоэнергетики «Сириус».
    На ознакомительном собеседовании с желающими:
    «Познать Космос и его биоэнергетику. Получить ответы на важнейшие вопросы Бытия: Как устроен мир? Где проходит граница между вымыслом и явью? В чём состоит замысел Творца?», в число которых входила и автор данной книги, они заявляли, что:
    «Змея сбросила свою «шкурку» и мир переполз, освобождаясь от лишней шелухи в год Лошади, которая уже запряжена в боевую колесницу. Скоро, вероятно, в конце года произойдёт главное событие: начнётся кризис, который станет предвестником новой Мировой войны, которая в первую очередь сулит крушение целой финансовой империи, построенной на долларе. Во вторую очередь сулит миллионы человеческих жертв и тотальные разрушения некоторых стран […]».
    Затем «просвещённые» профессора, обладающие «тайными знаниями Солнечной системы превращения идеи в реальность», сразу же успокоили собравшихся:
    «России, представляющей собой некий интернациональный альянс, уместившей на своих просторах все противоречия потребностей души и тела ничего не грозит. Благодаря «мудрому» руководству страны, она останется в стороне от этой войны, несмотря на то, что её попытаются туда втянуть. И даже более того: в итоге именно Россия может выступить в роли всеми признанного посредника и «миротворца» между воюющими сторонами и дать миру новые «сокровенные» истины. Тем более, что в результате перестройки системы управления госаппарата, девиз «на Бога надейся, а сам не плошай» стал не просто актуальным, а превратился в Москве в руководство к действию […]».
    Услышав о «мудром» руководстве в Москве и о «сокровенных» истинах, которые скоро оттуда прольются «освежающим летним дождём» на всё человечество, «погрязшее в жестокости и в насилии», я не удержалась и задала вопрос:
    «Сегодня в Российской Федерации существует неравенство, которого нет ни в одной стране мира: фантастическое богатство одних противостоит крайней бедности других. Тьма бесконтрольной власти у одних, и беззащитность и низкий правовой нигилизм у других. Люди ослеплены ложными идеалами: всемогущества денег и вседозволенности. Злоба, ненависть, агрессия, ложь, алчность и зависть слишком глубоко укоренились в сердцах большинства людей за последние десять лет «реформ». Откуда в стране, которая продолжает отрицать существование Бога и пожирает себя изнутри, могут появиться «сокровенные» истины, если сегодня мы видим, что ни одна страна в мире не спешит воспользоваться инструкциями, которые активно пишут наши чиновники для собственного народа?».
    Тогда один из «новоявленных гуру», молодой человек лет двадцати пяти, стал мне объяснять, что оказывается:
    «2002 год – это год уходящего Марса, хозяина войн, пожаров и разрушений, что сейчас Марс вошёл в знак Козерога, создав для начала войны самую благоприятную обстановку, так как именно Козерог отвечает за все кризисы в экономике и в финансах, политические и территориальные лишения и потери.
    Кроме того, сейчас вместе с Марсом в начале Козерога находится Южный узел Луны, или как его называют в хорарной астрологии Хвост Дракона. Этот хвост можно уподобить кармической метле, которая подчищает ошибки и прегрешения за целыми поколениями. Хвост Дракона – это не шутка, его разрушительным способностям в Пси – астрологической символике нет равных. На пару с Марсом они основательно за два года, посредством огня, подчистят Соединённые Штаты, достанется и Европе, особенно, странам с «молодой демократией». Это будет напоминать нападение бандитов – мародёров на богатый дом коллекционера антиквариата. Результаты такого набега будут похожи на страшный кошмар. Ослабленные разрушенной экономикой и глобальной системой коммуникаций, Соединённые Штаты к концу 2004 года основательно сдадут все свои мировые позиции, и о былой мощи и влиянии сверхдержавы останутся только исторические воспоминания […]».
    Слушая и записывая на диктофон все эти прогнозы, которые молодой человек говорил довольно уверенно, чёткими, видимо заученными фразами, особенно, про «Хвост Дракона с его разрушительными способностями», я думала:
    «Интересно, они сами то, верят в то, что говорят, или всё это одно большое шоу, лже-видимость, мираж? Прав был Нострадамус, ой как прав, когда писал: «Пусть те, кто читает, знайте: священным является этот стих, прочь профаны и толпа невежественная. Сторонитесь: астрологи, невежды, варвары отойдите» […]».
    Быстро покончив с Соединёнными Штатами, а заодно и с Европой, московские «космоэнерги», посвящённые до седьмого уровня – Магистра и «познавшие Великое знание и Таинство, полученное в подарок от древней Северной цивилизации – Гипербореев», открыли собравшимся страшную тайну.
    Оказывается ими раскрыта личина III-го Антихриста:
    «Сегодня уже очевиден тот факт, что роль нашего Владимира Ильича Ленина на востоке играет известный лидер мирового терроризма – Усама бен Ладен, который родился под знаком Рака в 1957 году. Известно, что Антихрист явится в мир, когда Юпитер пересечёт границу Рака. Это случилось ещё летом 2001 года, тогда рейтинг популярности во всём мире и авторитет Усамы бен Ладена резко взлетел на небывалую высоту. Кроме того, в его гороскопе помимо планет нашей Солнечной системы задействованы сразу несколько сильнейших зловещих звёзд неба, таких как Антарес (альфа Скорпиона), Хара (альфа Гончих псов) и Альдхафера (альфа гривы Льва). Это позволяет с большой точностью идентифицировать бен Ладена с III-им Антихристом, так как люди с задействованными звёздами являются на свет Божий с определённой миссией, предначертанной свыше, – миссией планетарного масштаба. Такие люди фанатично одержимы своими идеями и готовы стоять за свои убеждения до конца […]».
    Я хотела было этим «потомственным космическим Эгрегорам, которые помогают нам связываться с Тонким миром за границей восприятия обычными органами чувств, дают советы, помогают решать самые острые жизненные проблемы» задать вопрос:
    «Ну, хорошо, с Владыкой Мира, с III-им Антихристом вы разобрались, как и с «сокровенными истинами» из Москвы, а кто такие: Великий Король устрашения, Великий Северный политик, Южный Союзник? Если вы, действительно, посвящены в тайны Вселенной, получили возможность путешествовать по её параллельным мирам, считывать и расшифровывать информацию, исходящую от Высшего разума, то назовите «десять рогов Багряного Зверя»?», но не успела, ибо «эгрегоры» перешли к третьей, заключительной части своего выступления.
    Оказалось, нам, собравшимся в этом зале, крайне повезло, ибо мы живём в одно время с Павлом Глобой:
    «Павел в детстве был заурядным, ничем непривлекательным пареньком. В школе также не блистал талантами, но однажды в руки ему попался «Учебник по Астрологии» и произошло «чудо». Теперь с помощью звёзд он знает о каждом человеке всё, для него нет никаких тайн из прошлого или будущего любого человека. Постоянно практикуясь, он заранее предсказал (дальше следовал большой перечень уже прошедших и всем известных исторический событий до 2002 года, и не одного о будущем). Этими своими знаниями Павел Глоба «бескорыстно» охотно делится со всеми желающими, основав Зороастрийский университет. Именно благодаря ему, присутствующие здесь лекторы стали «Космоэнергами» и «Эгрегорами».
    Идя по стопам своего учителя, они также готовы поделиться своими знаниями в области Астрологии и составления гороскопов со всеми, кто поступит на двухгодичные курсы, состоящие из четырёх семестров. Стоимость одного пятимесячного семестра – 2500 долларов. После окончания университета, «счастливые» выпускники, также как и основатель «Новой Российской школы Астрологии» Павел Глоба, будут знать о каждом человеке, практически, всё. Это позволит им предвидеть будущее и избежать многих ошибок, то есть изменять будущее в свою пользу и в пользу своих близких […]».
    Я снова хотела спросить:
    «Почему в перечне широко известных предсказаний Павла Глобы, вы упустили такие как: во-первых, первым президентом Российской Федерации станет Николай Рыжков, а не Борис Ельцин, во-вторых, Ельцин продержится у власти только один срок, после чего его сменит на посту Зюганов, в-третьих, с 1999 года начнётся новая Мировая война, в-четвёртых, президентом Российской Федерации в 2000 году станет Примаков, бывший председатель Правительства?», но потом решила не связываться, поберечь нервы, и не задала, ибо поняла, что эти мальчики не от Бога, хотя и москвичи.
*    *    *
    В августе у меня состоялась беседа с одним священником из «младостарцев», который удивил меня своей трактовкой Греха.
    Инициатором беседы была я, когда заявила святому отцу:
    «Православная Церковь идёт быстрыми шагами к новой деградации, не требуя от властей отмены моратория на смертную казнь для убийц и насильников».
    Священник мне ответил:
    «Вы не правильно воспринимаете принцип – смерти, как физиологического процесса. Смерть, согласно учению Отцов Церкви, это не наказание, а Божественный дар. В Православии с теологической точки зрения смерть представляется совсем не такой бедой, как с человеческой. Религиозным людям нужна заповедь «Не убей», не для того, чтобы они не убивали, а только для того, чтобы они не принялись спасать других людей, близких и знакомых от греховного тела. Смерть, по мнению Церкви, собственно говоря, облагораживает человека, ускоряя его переход к Вечной жизни.
    Грех убийства в Православии состоит вовсе не в акте плотоумертвления, как считают большинство обывателей, а в самовольном возвышении души убитого на более высокий уровень мироздания. Мы не можем требовать ожесточения наказания для тех, кто с религиозной точки зрения отсылает души убитых людей в высшую инстанцию, где они пройдя Суд Божий, могут оправдаться, и чем невиннее окажутся, тем лучше будет их будущая судьба на Небесах. 
    Сохраняя жизнь преступнику, мы тем самым не оправдываем обвиняемого, а являем миру наше сострадание к его душе, которая, в назначенный срок придя на Суд Божий, понесёт самое суровое наказание. Поэтому надо менее дорожить временной жизнью своей и чужой, и быть твёрдо уверенным, что лучше смерти для существующего человека ничего не будет. Надо бороться со своим страхом самосохранения, присущим каждому человеку, ибо он отделяет нас от Жизни Вечной».
    «Батюшка, – сказала я ему, – а не кажется ли Вам, что являя миру Ваше сострадание по душе преступника, Вы тем показываете тому же миру Ваше полное отсутствие сострадания к его жертвам и к родственникам жертв? Вам не кажется, что благодаря такой удобной позиции – пусть за нас судит Суд Божий, Вы тем самым сеете неверие к Православию и заведомую клевету на Бога»?
    «Не знаю, не знаю, – ответил мне батюшка, – Я вам высказал позицию Церкви, а Вы можете с ней согласиться, а можете и нет. Как положит Вам Господь Бог на душу, так и поступите. В человеческих делах нужна помощь человеческая, а в делах Божиих такой помощи не нужно».
   «Батюшка, – спросила я у него, – а убийство – это человеческое дело или дело Божие»?
   «Не знаю, не знаю, – снова ответил он мне, – знаю только лишь, какова будет воля Господня, так и будет. Больше ничего не могу сказать или посоветовать. Моральное состояние современных людей далеко от настоящей веры. Российская Федерация покоится на идейных основах, чуждых Православию, там всё, что угодно, кроме веры. Сегодня мы должны говорить то, что общество готово от нас услышать и молиться!».
    Вот так, а российское общество ждёт от Православной Церкви защиты.
    Так как читатель может увидеть в моих рассуждениях на церковные темы отражение неуважения церковного авторитета или священного сана, то я хочу сразу же пояснить, для меня отрицать церковный авторитет, значит, то же самое, что отрицать Божественное Откровение или же свидетельствовать о неверии в Бытие Бога.
    Для меня это немыслимо.
    Однако нужно всегда помнить, что Божественное Откровение не может вытекать из недр человеческого сознания или же утверждаться на нём, иначе бы оно перестало быть Откровением Бога, поэтому оно может искажаться человеческим сознанием, может подвергаться гонениям со стороны человека, может умышленно покрываться разного рода наслоениями лжи и злобы человеческой.
    Уважать церковный авторитет необходимо, но уважать его надо сознательно. Уважать надо не тем, чтобы мириться с атмосферой лжи и приспособленчества, как в миру, так и в Церкви, а тем, чтобы верить в Божественную силу Откровения, срывая с него ложные покровы и не боясь лишить его земных опор, выдуманных человеком.
    Нельзя переносить мистический центр религиозного сознания на опоры церковной власти, так как люди приходят в Церковь к Богу, а не к священнику.
    Нельзя мнение Бога – подменять мнением клира.
    На мой взгляд, истинно, уважают священный сан не те, кто верит в силу опор церковной власти, а те, кто верит в её мистическую силу.
*    *    *
ДТН.


Рецензии