Пружинка любви

..квантовый скачок..
  ..повторюсь: кармически чисто высвобожденное женственное, кармически чисто высвобожденное мужеское, как взаимо дополняющие начала, как единственные возлюбленные божественного замысла, как зрелая, завершенная, совершенная система знаний,...процессом материализации, смагничивания женственным в проявленную природу жизни деятельности,...

   ..квантовый скачок, образно, как экстрасенсорно кармический разряд, между, как чисто зрелым, Мужеским где то там во вселенной, допустим, как фокусом Учителя или иным по кармическим задачам тонко материальным телом, и между земной такой же женственностью Женщиной, основа которой, стопы которой стоят на том, что называю..Магнитом.., как чисто откристаллизованным...

   ..подобным перестраиванием, подвижничеством пройдено, и ежели соотнести ко подобному мужскому земному, как деятелю или учителю, или....., ошибиться невозможно, не дадут.

  квантовый кармический разряд, как процесс материализации замысла в форму материи на новые жизнедеятельные ритмы и частоты, процесс видимый, ненасильственный процесс божественной любви.

...Заречье, как Магнит, как вселенского разума фокус, то, что мы обусловленные человечки недооцениваем, неосознаем,..те Знания, что приносит он нам, как жизненную силу.

...Где же, в чем же дополняющая нас Наука нашего магнита, именно наука, как творческая система знаний, расширяющая наше материальное существование, обновляющая духовную культуру, а здесь и система дополняющих должностей, совершенствующих нас как разумное человеческое общество, как природу цивилизации, пусть небольшой, но живой монадой, социумом.


Рецензии