Беременность бегемотиком

Лиза не забывает свой детский сад. Вчера чай пить ходили в нашу группу.

Был у нас Тёма. Только начал ходить в сад.
Проснулся. Потянулся. Вышел к воспитателям из спальни. Стоит красавчик в беленьких суперновомодных кальсонах. Но описался.
Тёма, протирая глаза:
- Я так долго спал...
Посмотрел вниз.
...Ой...а как я вспотел...

Не забудут воспитатели малыша, который говорил в свои три года с очаровательным кавказским акцентом.
Не может никак уснуть. Встал. Лёг. Встал. Вышел в группу. Легким движением руки снял трусы. Аккуратно встряхнул. Повесил на спинку своего стула.
Обратился к воспитателям: Пускяй ДЖёпка подИшЫт.

Ушёл. Уснул. Крепки кавказские традиции и устои.

А как малыши называют имена наших воспитателей. Это вообще словарик можно составить.
Татьяна Альбертовна и Тамара Алескандровна - понятно, они вообще сказать пока не могут. А вот над Людмилой Михайловной экспериментируют.
Самое безобидное: Михалова Мимихалова
А уж, когда произносят: Нахалова Нахаловна, то Людмила Михайловна, отвечает, что уж такой-то она точно никогда не была. И смеётся.

Долгое время Лиза вообще ходила в сад "беременная".... И ничто не могло её заставить оставить живот дома. Перед входом в группу у неё рождался бегемотик. Вот фоточка с той беременности бегемотиком.


Рецензии