Нити пространства

Сегодня наблюдаю повышенную активность всяких разных научных кругов вокруг темы дальнего и ближнего космоса, а так же внутреннего строения нашей планеты. Упор делается на ядро ... Думают какое оно, в каком состоянни? Но все сходятся в одном оно металлическое и поэтому есть электромагнитное поле вокруг Земли. Пусть будет так, очень логично так, как металл единственный, кто обладает мощным ферромагнетизмом причем не обязательно это никель и железо... Может быть это двв слоя металлический водород изнутри, а покрывает все  такой же гелий. Интересно другое, что скорость вращения нашего внутреннего ядра должна состовлять, не меньше семи километров в секунду и именно эту скорость нужно набрать, что бы оторваться от поверхности планеты и превратится в ее спутник, на самой низкой орбите... Для Меркурия эта же скорость состовляет 120 км/с, для Венеры 60 км/ с , для Земли 30 км/ с ( эти данные не совсем корректны и точно скорость по орбите не знает никто) но соотношение выдержано точно и это самое главное.
Вывод: внутреннее водородное ядро нашего светила вращается со скоростью, не менее 240 км/с и закручивает автоматически вокруг себя все пространство, которое с удалением от центра слабеет. Аналогия с тайфуном в котором быстрее всего крутятся внутренние кольца и медленней внешние. Если посмотреть на Юпитер или Меркурий они по своей околосолнечной орбите движутся еще медленней нас всего семь километров в секунду...( Хотя есть большие сомнения) и вот почему раз мы все двигаемся в жесткой связке, мы не можем так сильно расходится в скоростях и все ускоряемся одинаково примерно 240 км/ с в сторону максимальной кривизны нашей галлактики ( где это на трехмерной карте я не знаю), но могу махнуть рукой в направлении Южного магнитного полюса. Если провести ось между магнитными полюсами южное острие укажет точно путь... Смотрите карту звездного неба южного полушария, как я это установил отдельная тема, но ошибка практически исключена. Почему, тогда Солнце находится с боку? Это скорее всего такой оптический обман из за гравитационного искривления пространства. То есть все планеты нашей системы идут туда и звезда возглавляет это шествие. Все наши отклонения от прямого курса происходят незначительно это, как бы прицеп у фуры носит в разные стороны... Более того нет каких то доказательств, что орбита круговая... Больше похоже на ломанную прямую так что образутся спираль. Длина прямой равна 182 дням потом с стояние в одной точке день доворот и пошли по новому отрезку. Виток спирали состоящий из восьми прямых стыкованных под углом 45° градусов происходит за четыре года. Это соответствует полному кругу над нашей головой звездного неба. Честно не проверял понадеялся на слова независимых наблюдателей. Эксперимент ставится просто фотографируете хвост созвездия ковша Большой Медведицы на неподвижной камере орентированной строго север юг или каких то предметов и видите сколько прохрдит ,,ручка ковша" по звездному небу за три месяца за шесть итд. Вообщем за год она точно оборота не делает, а должна бы если мы все проходим за год.... Вообщем, кто будет говорить что все звезды стоят на месте, не верьте, иначе у нас смещается время на четыре минуты вперед каждые сутки....( Что тоже может быть логичным обьяснением странного дрейфа звезд.).
Вывод очень интересный выходит, что ядро планеты или звезды излучает или точнее генерирует ткет, как паук паутину нити пространства, которые по инерции смещаются в сторону ( раз само ядро вращается) и тем самым разгоняет все до чего может дотянуться, но главное закручивает само пространство по круговой и как бы искривляет вакуум образует гравитационную кривизну. Возможно это волны , но тогда как Солнце удерживает нас и еще десять планет, на жесткой сцепке? Эту задачу никак не получается решить, не прибегая к фантазиям или каким то допущениям. Так что вопрос открытый.

--


Рецензии