ПНЛ. Часть 3. Сотрудница магпатруля. Глава 5

Глава № 5  О том, что происходит на Земле и не на Земле.


  Не знаю, как и почему, но в машине меня вдруг вырубило. Я не заметила, что мы притормозили у круглосуточного магазина . Я не слышала, как мы подъехали к моему дому. Не чувствовала, как меня вытащили из салона и на руках отнесли в мою квартиру, там же аккуратно положили на диван и еще аккуратней сняли с меня кроссовки, курточку, а после небольшой заминки и грязные джинсы, а затем накрыли тонким пледом. А еще я  не узнала о том, что меня погладили по голове, а потом, взохнув, прошептали  : «Спокойного дня, чудо в перьях».
 Разбудило меня бьющее в лицо солнце. Я приоткрыла один глаз и посмотрела на настенные часы – половина второго. Мда, маловато я поспала после такой бурной ночки...и утра – сначала патрулирование, затем эта фабрика...Ну да ладно,  зато потом мне такой сон классный снился – с вкусным кофе, маффинами и Колей в роли личного слуги. И у  меня с  сегодняшнего дня типа отпуск, так что отосплюсь. Ой, надо будет еще позвонить клиентам и отменить встречи –  более-менее серьезно магичить я теперь несколько дней не смогу, хотя...Состояние не такое уж и хреновое для резерва на нуле. Вернее, очень даже неплохое состояние – словно резерв вовсе не на нуле, а довольно таки полный, что странно, так как на первичное восстановление обычно минимум сутки уходят .Ладно, для начала я выпью кофе, чтобы привести мозги в рабочее состояние, а потом уже буду звонить и разбираться со своим резервом и с тем, что это за фигня такая была, а то никак не припомню подобного. Блин, а кофе-то у меня кончился. Тогда хоть чаю выпью.
 Я зевнула, потянулась, встала с дивана, почапала на кухню, поставила чайник, достала заварник, чашку и ситечко для чая. Чай я не очень жаловала, но он у меня всегда был – держала для Иришки и Пал Палыча. Открыв шкафчик, я потянулась за жестянкой с «английским завтраком» и замерла – на полке стояла банка кофе! Жутко дорогого, да еще и в подарочной упаковке с пошлым розовым бантиком! Подарок от благодарного клиента, о котором я забыла? О, какой приятный сюрприз! Я сварила себе огромную, пол-литровую кружку «любимого наркотика», насыпала в нее 5 ложек сахара и полезла в холодильник за маслом и колбасной «жопкой» для бутерброда, но тут меня ожидал второй сюрприз – на полке холодильника на блюдечке лежал маффин! Так кафешка мне не приснилась? Ну ничего себе, Коля Стрельников разорился мне на кофеек и «к кофейку», да еще и обслужил «с доставкой на дом»! Хм, надо будет ему деньги вернуть. Или нет, обойдется – Пал Палыч возместит, ибо это было «не удовольствия ради , а токмо волей пославшего начальства». Я выпила кофе с бутербродом и маффином, обзвонила клиентов, полистала конспекты (безрезультатно), а затем принялась раздумывать, как бы мне провести остаток этого дня...
 А вообще, если бы я напрягла извилины, то вспомнила бы, что таких подарков мне клиенты никогда не дарили.


  Хранитель Магического Источника Эрдара сидел в кресле в своем роскошном кабиненте, задумчиво вертел на безымянном пальце перстень к крупным прозрачным камнем и до последнего оттягивал исполнение своих служебных обязанностей.  Его рабочий день начинался с обязательного слияния с Источником и – какая ирония судьбы! – Хранитель терпеть этого не мог. Да, они все, и он в том числе, получали свою порцию Силы от источника, но именно слияние не приносило Хранителю никаких бонусов, а всего лишь мерзкую слабость во всем теле, а иногда – какой ужас! - даже мигрень. Но такова плата за красивую, богатую, размеренную, полную всеобщего уважения и любви жизнь....
 Хранитель встал и подошел к окну. Это был высокий мужчина с фигурой постоянного посетителя спортзала и любителя протеиновых коктейлей и с лицом падшего ангела.  Свелые пряди его волос (парикмахеры с благоговением называли этот оттенок «платиновый блонд») каскадом падали на широкие плечи, прекрасно гармонируя с темно-синей рубашкой. Они бы и с темно-синими брюками прекрасно гармонировали, по длинна волос была всего лишь до лопаток. На вид ему было лет 30, но только на вид. Внимательно присмотревшись, можно было заметить, что он гораздо, гораздо старше – это было заметно по глазам. Ярко-голубые, цепкие и холодные, как осколки льда, окруженные почти невидимыми морщинками – они выдавали его истинный возраст.
 Мужчина разраженно щелкнул пальцами по оконному стеклу – и стекло сразу потемнело, стало матовым, а кабинет погрузился в полумрак. Оттягивать момент дальше не имеет смысла – Хранитель глубоко вдохнул, сжал в кулаке свой перстень, который являлся древним, сильным артефактом и делал взможным слияние, с головой погрузился в Источник и слился в ним в одно целое...
 Источник  всегда казался ему чем-то вроде сердца какого-то очень крупного животного и теперь он сам был этим сердцем.  Это он медленно, размеренно «сокращался» и гнал кровь – магию – по семи  «артериям» «тела»-Эрдара. И от этих «артерий», каждая их которых относилась к определенному виду Дара, отходили «артерийки» поменьше к округам его мира, которые в свою очередь разветвлялись на «капилляры», питающие каждую из его «клеток» – Одаренных жителей. И он чувствовал, как эти клетки оттягивают, отсасывают «кровь» на себя и на свои нужды – на исцеление, поиски, соблюдение общественого порядка, создание различных амулетов и зелий, зарядку кристаллов передвижения и так далее и тому подобное.  Кое-где колдовали некроманты, с «огоньком», но не выходя за рамки  – судя по поданным заявкам, поднимают зомбиков для сельскохозяйственных нужд. Опять. Мда, зомби нынче какой-то дохлый пошел – неделю поработает и адью. Ну а так все спокойно. Никакого крупного несанкционированного использования магии обнаружено небыло. Хранитель «сократился» в последний раз и «вынырнул» из Источника.
 - Фу-у-у-ух!
С минуту он стоял у окна, прижавшись лбом к стеклу и опираясь ладонями на подоконник, а затем прошел два шага и рухнул в кресло. Как будто это из него кровушки отсосали! Теперь полчаса, а то и час он будет чувствовать себя выжатым лимоном...Хотя, есть один способ получить заряд бодрости и «восстановить энергетический баланс».  Как там зовут эту новенькую ведьмочку-секретаршу, которая вчера целый день поедала его взглядом, словно ненароком демонстрировала грудь четвертого размера, принося документы на подпись, и при этом её мысли, так легко читаемые на смазливом личике с пухлыми губками, были одна другой неприличней. Ирина? Ирма? Инга! Он покрутил в пальцах серебристый стержень, заменявший здесь шариковую ручку, нажал на проекторе кнопку внутренней связи  и негромко сказал: «Инга, зайди»
 - Вызывали, господин Хранитель?
В дверном проеме кабинета стояла аппетитная блондинка в очках и в деловом костюме темно-красного цвета.
- Да, Инга. Мне нужна твоя помощь.
- Желаете чаю, кофе или чего-нибудь покрепче?
- Ни того, ни другого, не третьего, - он откинулся в кресле и подарил секретарше самую действенную улыбку из своего богатого арсенала – немного уставшую, но чертовски соблазнительную. – В данный момент я больше всего нуждаюсь, так сказать, в моральной (между буквами «м» и «о» Хранитель сделал крошечную, почти незаметную, паузу, но судя по тому, как блеснули глазки Инги за стеклами очков, его правильно поняли) поддержке. Начало рабочего дня – оно всегда тяжелое, да и слияние забирает так много сил...
 - Неужели работа Хранителя настолько изматывающая? – сочувственно произнесла секретарша и грудь ее всколыхнулась в вырезе узкого пиждака.
- О да, это – тяжкое бремя и огромная ответственность. Но к счастью, у Хранителя есть помощники, на которых он всегда может положиться и которые рады помочь ему в трудную минуту, не так ли?
- Естественно, господин Хранитель.
- Зови меня просто Фридрих, детка - и он подарил ей еще одну соблазнительную улыбку.
Секретарша улыбнулась в ответ, провела кончиком языка по ярко-красным губам, вошла в кабинет и заперла за собой дверь.


 Коля Стрельников занимался непривычным для мужчин делом – мультитаскингом.  Он делал одновременно 2 вещи – запихивал в спортивную сумку полотенце, резиновый жгут, утяжелители и прочие «спортивные снаряды» для домашних визитов и держал на расстоянии черезчур назойливую клиентку.
 - Котик, ты что, уже уходишь?
 - Да, Анна, тренировку вы, как всегда, отработали на все 100, новые упражнения для ваших, хм, проблемных зон я вам дал и исполнение проконтролировал – вы все делали идеально. Приятно иметь дело с такой ответственной и целеустремленной женщиной. 
 - Может, ты хочешь в душ сходить, освежиться?
 - Спасибо, но я предпочитаю делать это у себя дома.
 - А как насчет протеинового шейка? Для восстановления сил? – у Анны в кухонном шкафу ждал своего часа флакончик с одной хитрой штукой, которая гарантировала, по словам ее «косметички», просто нереальную «разовую любовь» с объектом вожделения, а на этого мальчика она уже месяц точила фарфоровые зубки и гелевые коготки.
- Извините, Анна, но мне действительно пора.
 - Котик, я же говорила, называй меня Нютой и перестань мне выкать, а то я чувствую себя старой теткой.
 Хозяйка квартиры в микроскопических спортивных шортиках и таком же микроскопическом топике ходила вокруг него кругами, как кошка вокруг миски со сметаной.
 - Меня зовут Коля. И вы совсем не старая, но вы – моя  ВИП-клиентка и поэтому достойны особого уважения. Спасибо за чаевые, но мне действительно пора.
 Коля наконец застегнул молнию сумки и забросил ее на плечо, а затем, решительно отодвинув в сторону Анну, прошел в коридор, на ходу подхватил с пола свои «уличные» кроссовки, выскочил из квартиры и шустро побежал вниз по лестнице, не желая ждать лифт – и так еле вырвался от этой грымзы.
Хотя, что это на него нашло? Да, тетке уже хорошо за тридцатник, но ухоженная, ни одной морщинки, фигура – во! (хоть и жалуется, что так тяжело держать форму и ей требуются регулярные тренеровки под его чутким руководством), буфера силиконовые – во!, роскошная облондиненная грива, явно без комплексов – короче все, что так нравится Коле. Хотя... Разве ему это действительно нравится? Вообще, он старался не связывать работу и личную жизнь, игнорируя намеки и заигрывания клиенток,  да и в последнее время такие настырные и сразу лезущие ему в штаны дамочки не привлекали, а все  больше раздражали его. Сегодня же он из последних сил удерживал на лице стандартно-вежливую улыбку, когда эта «ВИП-клиентка»  - хвала Высшим Силам, последняя в этот день - попросила его проконтролировать, правильно ли она делает новые упражнения для мышц груди и ягодиц («Пощупай, эта мышца работает? Точно? Нет, не убирай руки, контролируй, чтобы я все правильно делала»), а потом принялась тереться об него своими прелестями и, сунув ему в карман спортивных брюк сумму, которая вдвое привышала стоимость персональной тренировки (при этом как бы ненароком пощупав содержимое этих брюк спереди) пожаловалась на вечно работающего до позна и  разъезжающего по командировкам мужа . И Коля дрогнул и решил спасаться бегством.  Надо будет  деликатно послать эту Анну, сославшись на отсутствие времени и такое прочее. Сейчас он это не сделал лишь по одной причине – просто устал и не хотел разборок. Сначала всю ночь по городу патрулировали, затем этот случай на старой фабрике, где Ленка отмочила тот еще номер, посиделки в кафе с Ленкой...Ленка. Его и раньше время от времени потряхивало рядом с ней и он иногда вел себя, как идиот, за что он на нее даже злился –  терпеть не мог то непонятное смятение, которое охватывало его в ее присутствии,  а так же ее нестандартное для девчонки поведение - но сегодня...Вечно растрепанное чудо в перьях, она не выделывалась, а действительно, рискуя своей жизнью, спасла их всех. Он до сих пор помнил ударную волну магии, которая исходила из этого хрупкого тельца во время уничтожения той непонятной, но жуткой гадости,  и от этой магии даже у него,  крепкого парня и боевого мага третьего уровня с сильной защитой,  руки горели и ноги подгибались, когда он поддерживал ее, в то время как остальные просто стояли столбами и глаза таращили. А сама Ленка потом была настолько выжата, что даже идти сама не могла, но все равно ерепенилась, а по дороге домой,  не смотря на кофе и сладкое,  уснула прямо в машине.  Она при этом так няшно (он что, действительно употребил это слово? Какой кошмар!) спала, приоткрыв рот, что он даже не удержался и сфотал ее на мобильник, а потом, поддавшись какому-то непонятному порыву, заехал в магазин и купил ей упаковку самого лучшего кофе. И еще она совершенно не тяжелая...И еще у нее волосы такие мягкие, не то, что эти нарощенные и крашеные мочалки... И пахнет от нее не сигаретами и парфюмерной «химией», а так свежо и  здорово – яблоками. Странно, почему он не замечал этого раньше,  ведь он любил яблоки и мог есть их чуть ли не ведрами, а тогда еле сдержался, чтоб не «съесть» это «яблочко» вместе с «семечками и хвостиком», когда куртку и джинсы грязные с нее снимал... Парень тряхнул головой, отгоняя очень, о-о-о-очень нескромные мысли. Да что на него нашло, в самом-то деле? Приворотное зелье? Нет, не похоже – приворотные зелья он чуял сразу и к ним у него со временем выработался полный иммунитет. «Коля, да ты в нее втюрился, и при этом давно уже – ведь почему еще в Школе ее задирал, а потом свое согласие на ее работу в патруле дал? А не чухнул ты это потому, что доходит до тебя, как до того жирафа, а еще ты не желал расставаться с имиджем дамского любимца и крутого перца. Но теперь ты попал окончательно» - ехидно пропищал внутренний голос. Он? Влюбился!? В Ленку!!!??? От такого предположения Коля даже запнулся и чуть было не навернулся с лестницы, но успел- таки сгруппироваться и оттолкнуться от пола с помощью «Воздушной подушки». Затем замер на минуту и прислушался к своим ощущениям, но внутренний голос молчал. Парень шумно выдохнул и побежал дальше. Дожили! Уже всякая хрень мерещиться началась. Поспать ему надо, поспать. Только в начале душ принять. Лучше всего – ледяной.
 Наконец он спустился в подземный гараж, где оставил свою машину, но только прошел пару шагов, как лампы на потолке замигали и погасли. Блин, ну и темень! Перестраиваться на «Ночное зрение» Коля не стал – этот процесс занимал около пятнадцати секунд, да сильно от этого глаза устают – а просто щелкнул пальцами и в левой руке у него возник яркий белый шарик. Белый? Надо же, у него они всегда красные были. Интересно...Он так увлеченно разглядывал новый файер, что запнулся вторично и выронил ключи от машины.
 - Зараза!
 Коля нагнулся и поднял упавшую связку, а когда выпрямился...
 - А ты тоже лакомый кусочек! – протянуло к нему узловатые, когтистые лапы странное существо, состоящее словно из завязанных узлом веревок. Такое странное, но такое...знакомое? Но парень не стал вспоминать, где уже он видел похожую морду, а молниеносным, доведенным до автоматизма движением метнул внезапно увеличившийся до размеров футбольного мяча файер в цель...


 Павел Павлович чувствовал себя преотвратно -  будто его долго жевали, а затем выплюнули обратно. Он почти всю неделю не спал, испытывая какое-то странное возбуждение, словно вот-вот должно было что-то случиться. От этого состояния не спасали даже успокоительные зелья, но вот теперь, именно тогда, когда ему была необходима ясность ума, на него навалилась такая усталость...Это патрулирование далось ему очень нелегко, случай же на фабрике, на которую он заехал после окончания смены, поддавшись какому-то непонятному предчувствию, выбил из колеи окончательно, и у него потом еле хватило сил подправить память коллегам по работе и соседям по комнате погибшей. А затем он на последнем издыхании добрался до своего кабинета и вырубился прямо на полу. Проснулся Павел Павлович уже ближе к вечеру, с трудом встал, и, потирая одеревеневшую шею, подошел к шкафу с книгами, где принялся поддевать пальцем некоторые из них за корешки, словно выкладывая какой-то узор. В конце концов в стене что-то щелкнуло и шкаф отъехал в сторону, открыв взору мужчины еще один книжный шкаф. Павел Павлович задумчиво смотрел на фолианты, копаясь в памяти в поисках нужного, а затем, тяжело вздохнув, вытащил один из них –  «Демонологію вЪ картинкахЪ» -  обшарпанный, с обугленными краями и настолько ветхий, что держался она лишь на честном слове и нескольких слоях прозрачного скотча. Он открыл «Демонологію» и, кривя губы от отвращения, принялся ее перелистывать, с трудом продираясь через древний, наполовину выцвевший шрифт, полный всяких загогулин и завитушек, и лишь ближе к концу нашел то, что искал. Вернее, боялся найти. Но все же принялся читать и прочитанное ему очень и очень не понравилось.
Тварь из Глубин Тьмы и Хаоса умела ходить меж мирами, была сильной, злопамятной, подчинялась лишь тому, кто ее вызовет – сильнейшему некроманту -  и  имела с хозяином и своими сородичами что-то вроде ментального контакта. Питалась сия живность весьма специфически: в качестве закуски – ужасом, болью и отчаянием своей жертвы, а напоследок – ее же душой. В роли жертвы предпочитала видеть молодых, желательно невинных девушек. Если же кто-то переходил этому существу дорогу, то он был обречен, особенно, если это был маг. За обидчиком охотились бы, не прекращая, ориентируясь на «запах» или «вибрации» его магии, да еще и «братьям по разуму» разтрезвонили бы о «лакомом кусочке». Короче, полная жесть! Сфера деятельности...Чтеца передернуло – и так было понятно, что такую «прелесть» вызывали отнюдь не для садово-огородных работ. Одно только радовало, что этих «милых зверушек» вызвать за раз можно было максимум две, да и повторить этот кунстштюк можно было далеко не сразу, так как подобное требовало огромный расход сил. Страницы с ритуалом вызова были вырваны, вернее, сожжены прямо в книге. И хвала Высшим Силам! Вот только...Во всех ли книгах? На Земле – так точно, к тому же, здесь это был единственный экземпляр. А не на Земле? И еще, как могла трехуровница уничтожить такого сильного демона, пусть хоть и не успевшего как следует «откормиться»? Конечно, хорошо, что ей это удалось, иначе она (да и все они, скорее всего, тоже), были бы сейчас покойниками, но все же...Ведь для вызова и контроля некроманту был необходим первый уровень! А для уничтожения  -   некроманту и/или боевому магу –  так вообще высший!  Или...она не трехуровница? Но как такое может быть, ведь он сам измерял ее уровень Силы? А прибор никогда не ошибался, плюс роспись кровью,  да и учителя не заметили ничего особенного. Хотя...Наверное, они все так сильно уверовали в то, что на Земле никто никогда выше третьего уровня не поднимется, что не стали более детально изучать ее, ну а в магической канцелярии произошла ошибка (видать от того, что кровь не натощак брали). И вот проворонили уникума.
 Павел Павлович опять подошел к шкафу, поставил назад на полку «Демонологію» и вытащил «Справочник определения видов и  уровней Дара в полевых условиях». Этот фолиант, благодаря переходу на магометры, популятностью не пользовался - слипшиеся от старости и неиспользования страницы с трудом можно было отодрать друг от друга и Павел Павлович даже вырвал кусок одной из них. «Исключительный случай пробуждения Высшей Силы был описан в древнеэльфийском пророчестве...» поведал обрывок. И мужчина с рычанием принялся терзать справочник.
 В отделе описания высшего уровня (редчайшего даже не на Земле), из которого и был вырван интригующий обрывок, была ссылка на одно древнеэльфийское пророчество, которое якобы описывало пробуждение Высочайшей Силы у магов-трехуровневцев, землян-«самородков». За более детальной информацией чтец посылался к первоисточнику – деликатно выражаясь, к демонам в гости и на обратную сторону Луны. Но с Павлом этот номер не прошел – он в третий раз подошел к шкафу и вытащил оттуда тощую, облезлую книжонку. Она не имела ничего общего с солидными фолиантами, а больше всего походила на самиздатовские брошюрки советских времен с их дрянной бумагой и нечетким шрифтом. « Древнеэльфийскiя пророчества, преданiя i легенды о магахЪ. ТиражЪ 3 экзепляра»  - гласила надпись на обложке, а внизу от руки было дописано «Пашке от Дарика на долгую память» и нарисован смайлик  ^_^. Помянув «Дарика», «Пашка» раскрыл книжонку и сразу попал на нужное пророчество.

 Пророчество оказалось целым сборником различных условий пробуждения этой самой Силы, и этих условий с лихвой бы хватило на десяток забористых фэнтэзи и любовный роман в трех томах в придачу. Здесь было и  положение планет и звезд, и фазы Луны, и смертельная опасность, и  «дева невинная с магическим даром, кровью жертвующая», и «отважный юноша с горячим сердцем» и тоже – представьте себе -  магическим даром, этой самой «деве» в момент смертельной опасности помогающий и ее же защищающий, и  «приход озарение свыше, что скрытую Силу разбудит»,  и что эта самая  Сила им достанется, чтобы «спасти оба мира от прихода Тьмы и Хаоса», которые принесет «Зло возвратившееся». Еще они должны были получить подтверждение своей миссии у «Источника , что вручит им оружие воина и ЕЁ защитника », найдут себя «во время битвы великой, смерти в глаза заглянув», а затем, когда они «предназначенное выполнят», эта Сила их покинет, а сами они вернутся на Землю, дабы «сеять разумное, доброе, вечное».  Тем же, кто помешает выполнению пророчества, обещались нешуточнуе кары – такие жуткие, которые могли привидеться только древним эльфам «на измене». Ну а «контрольным выстрелом» оказалось еще и то, что эти двое, ко всему прочему, являлись идеальной и неделимой парой. Как боевой, так и....Далее шаловливой рукой того же Дарика были нарисованы два страдающих ожирением сердца, пронзенных стрелой, больше похожей на китобойный гарпун.

 После прочтения этого фееричного бреда, да еще и не на совсем ясную голову,  у Павла Павловича чуть ли не дым их ушей пошел. Древние эльфы, мать их за ногу! Интресно, что они курили, когда им это померещилось? Эти мальчик Проша и девочка Хавроша, которые, сообразив на двоих этой Суперсилы, покажут всем кузькину мать? Условия были настолько невыполнимыми, невероятными и бредовыми, вся ситуация - настолько нереальной и абсурдной, что он подумал, что произошедшее сегодня утром ему показалось или приснилось в страшном сне. Размышления его были прерваны жизнерадостным мотивчиком «Fireball» от Pitbull, издаваемым мобильником.
 - Да!
- Палыч, тут такая фигня случилась...На меня было совершено нападение. Похожая хрень, как на фабрике. Я в неё файером еле успел запулить! Белым! Представляешь!?
 Павел Павлович издал стон, как будто у него разболелись все зубы разом.
 -  Ты ЭТО тогда видел? Попал?
 - Конечно, видел! Когда Ленку держал! А насчет попал - вроде, да.
 - Вроде?
- Да там так шарахнуло, что я даже ослеп на пару секунд, и следов никаких не осталось, только выжженая дыра в полу!
 - Демоны! Дуй к Елене! Живо!!!
 Еще один уникум? Или это «вьюноша» объявился?  Неужели предание  становится былью? И если да...только бы этот паршивец не промазал, а эта лахудра не пробовала перед этим магичить! И лишь бы его оружие его же не подвело...

У боевого мага вдруг  затряслись руки – чуть ли в первый раз в жизни - и  ему понадобилась вся его выдержка, чтобы сразу  попасть ключем в замок зажигания. Как только машина завелась,  он вдавил педаль газа в пол и сразу же активировал заклинание ускорения. Пейзаж за окном слился в одно размытое пятно и он с трудом удерживал руль одной рукой, так как другой набирал номер на мобильном. 
- Привет! – радостно прочирикал знакомый голосок после пяти убийственно длинных гудков.
- Лен...
- Я сейчас нахожусь в астрале. Оставьте свое сообщение после сигнала и я вам перезвоню.
- Демоны!
  Он набрал номер еще раз, и еще... но абонент все еще находился в астрале, а ему оставалось лишь молить Высшие Силы чтобы с этим абонентом ничего не случилось...http://www.proza.ru/2017/02/19/1119


Рецензии
Вот тут началось весьма для меня неожиданное)
Не думала, что события будут развиваться еще и в некоем параллельном мире. Прочитала с интересом.
Спасибо!

С уважением

Мила Бачурова   09.03.2017 19:29     Заявить о нарушении
Ну так, как же в фентэзи, да без параллельных миров? ;)

Александра Тевс   09.03.2017 19:38   Заявить о нарушении