Таможенный союз распался

Президент Белоруссии Лукашенко своими заявлениями развалил Таможенный союз. По моим прогнозам больше он не восстановиться.
В стратегическом плане Россия сейчас напоминает Византию. После распада большой Российской империи остался ее восточный осколок Россия которая по началу подчинила свои бывшие колонии. Но с происшествиям  времени члены Таможенного союза не поделили власть деньги и союз распался во время того как Россия попыталась увеличить степень зависимости страны Беларусь. Если взять за пример историю Византии то мы увидим что в будущем Россия как империя империя еще долго будет сдавать назад и продержится почти до конца нашей эпохи  теперь уже эпохи  мульти-культурализма. Также эта страна будет оплотом консерватизма как когда то была Византия оплотом старых римских традиций которые перемешались с новыми христианскими.   
Если Римская империя была обычной империей то Византия играла уже роль великого   лидера. Так и Россия во времена СССР превратилась в  великого лидера и конкурента США.
Также если просчитать на перед дипломатические ходы  можно догадаться что завершения существования государства   России наступит когда ее окончательно сольют и даже нападут на нее ее южные союзники из мусульманских стран. События аналогично нападению крестоносцев на Константинополь. 
Еще  можно предложить что в будущем в России ухудшаться отношения с Южными мусульманскими союзниками и они станут не союзниками  но появятся новые союзники в Европе и Южной Европе. 


Рецензии