Энергия красоты глава 1

 ЭНЕРГИЯ КРАСОТЫ                ЧАСТЬ ПЕРВАЯ                ДЕВА – ОСЕНЬ, ПРЕКРАСНАЯ СТАТЬ
В мегаполис Менск, вновь приходит осень, вся яркая и золотистая. Медленно начинает падать листва с берёз, и, кажется вот она дева – осень, прекрасная стать. Вновь люди спешат на работу, и обратно с работы, но есть в нём одна маленькая особенность, все действия и персонажи вымышленные Алеком Демом. Алек Дем,               
 ГЛАВА ПЕРВАЯ                ГОРОДСКИЕ ДЕНДИ
                ***
До шестнадцати лет, ты жила спокойной, гармоничной жизнью в местечке Белов в двухстах километрах от огромного мегаполиса Менск, древнего, славянского государства Беларусь, в детском доме. Но тебе уже стукнуло шестнадцать, и тебя очень пугает ближайшее будущее, что тебя ждёт, в августе месяце. Ведь ты ни разу не была в мегаполисе Менске, куда отправляют безвозвратно всех воспитанников детского дома.                1.                Казалось бы, ещё совсем недавно царила на белорусской земле весна. Но время скоротечно. Уже отцвёл разноцветий тёплый месяц май, и шли уже последние экзамены у выпускников детского дома в местечке Белов, и все выпускники готовились уехать в разные стороны, покинув родные пенаты детства.               
 Но всё же, вернёмся в месяц май, где буйствует весна, и шестнадцатилетняя девушка Сардин Батер, спешит со школы, чтобы поскорей прикоснуться к своим цветущим палисадникам, к каким она здесь с детства привыкла. Ей даже вовсе не хочется думать, что закончиться этот месяц май, а вместе с ним и её весёлая, беззаботная жизнь в этом детском доме, и ждёт её просто неизвестность.                И именно поэтому, Сардин вовсе не пожелала надевать бальное платье, как впрочем, и все остальные её подружки одноклассницы, ибо все они боялись, что закончиться эта ночь, и наступит для них неизвестность и грустное расставание друг с другом.               
В таком возвышенно – неопределенном состоянии души, Сардин прожила два с половиной месяца лета, ухаживая с большой любовью не только за своими палисадниками, но и ещё за малышами, которые попали сюда совершенно случайно, потеряв в автокатастрофах своих любимых родителей.                2.                Но в один из первых дней августа, к главному, парадному входу в детский дом подъехал маленький электро – автомобиль ‘КЖЕЛЬ', и из него вышла молодая женщина, лет двадцати пяти в очень экстравагантном наряде, и уверенно прошла в кабинет тёти Валли, где и стала с ней о чём – то беседовать. Вначале поразив тётю Валли, своим внешним видом, а потом уж деловой беседой.                Ибо, казалось бы, что ещё высоко светит августовское солнце, а эта молодая женщина уже надела чёрную, обтягивающую мини – юбку, телесные колготки, чёрные,  высокие сапоги с металлическими застежками выше колен, да на высоких десяти сантиметровых шпильках.  Белую, накрахмаленную блузку, и чёрные перчатки на руки, выше локтя, что  были идеально спрятаны под рукава её белой блузки. И в завершении всего её экстравагантного наряда, шею у этой  молодой девушки плотно облегало какое – то черное кожаное кольцо, которое всё было усыпано какими – то металлическими, миниатюрными деталями. Что очень сочеталось с её ярким макияжем на лице, и пышной фиксаж – причёской на голове, с сильным, возбуждающим ароматом.                - Хорошо, я сейчас их вызову к себе. -  Спокойно согласилась с молодой женщиной Дари Хнекорович, тётя Валли, когда та после краткого разговора с ней, показала ей три фотографии девушек из интернета, которых она сегодня намеревалась увезти с собой, как их будущий работодатель, а потом продолжила, теребя карандаш в своих руках.                - И если, одна из них в поле, то вам придётся подождать, когда они придут обратно. - Окончила тётя Валли, и стала искать документы трёх девушек, дав срочное распоряжение своей помощнице Роме, срочно идти  разыскать и вызвать к ней в кабинет этих трёх девушек.               
А в это время Сардин, с огромным интересом играла на детской площадке.  С  пятилетним мальчиком Пети в мяч. Как вдруг её окликнула Рома, что заведовала хозяйственной части, и приказала ей в срочном порядке явиться в кабинет тёти Валли, лишь только у  неё спросив;                - Ты не знаешь, где сейчас Элин и Мишель.*                - Нет, не знаю. Наверное, работают ещё в поле.- Ответила весело и непринуждённо Сардин, и передав пятилетнего Пети, в руки восьмикласснице Маше, легко и быстро побежала в кабинет к тёте Валли, думая с любовью и интересом выполнить любое её приказание по прополке того или иного палисадника в детском доме. Но как только Сардин вбежала к ней в кабинет, то вмиг увидела и испугалась незнакомки в её экстравагантном наряде.                - Сардин, не бойся, проходи, пожалуйста. Вот знакомься, эта твоя работодатель Дари Хнекорович, и ты можешь уже идти и собирать свои вещи, ибо как только вернуться Мишель и Элин, с полевых работ, то вы сразу же уезжаете с вашим уже работодателем в мегаполис Менск. Так как я без вашего соггласия, заключила контракт на десять лет, в течении которого вы сможете заработать себе на всю жизнь, и просто хорошо устроиться. Всё Сардин, иди, собирайся, не будем тратить время на слёзы. – Произнесла расстроенным тоном тётя Валли, чувствуя, что и Сардин, была в расстроенных чувствах.                Но делать было нечего, и Сардин вся в слезах, вошла в последний раз в огромную спальную детского дома. Собрала в свою спортивную сумку свои немногие, личные вещи. Переоделась в чистое, спортивное трико, черного цвета  и в лёгкую, белую майку на бретелях, надела на босые ноги свои старенькие кеды, и с огромной грустью в глазах, пошла в столовую, где в последний раз вкусно пообедала, и там же попрощавшись со всеми. Грустно пошла  со своей спортивной сумкой к главному, парадному входу, где  и стала неторопливо поджидать Мишель и Элин, когда те соберут свои вещи, и спустятся сюда же, также попрощавшись со всеми.               
И вот полчаса часа спустя, вышли Мишель и Элин, а вслед за ними томно – сексуальной походкой вышла и Дари Хнекорович, громко цокая шпильками высоких сапог о асфальт, и очень сексуально раскрыла багажник своего электро – автомобиля, положив туда все сумки девушек, и мгновенно приказала всем им сесть в свой электро – автомобиль,  тотчас же  сама села в него, и тронулась с места.                3.                - Ну что девчонки, приуныли.* Неужели испугались вы меня.* Если да, то напрасно, ибо  вы скоро и сами наденете такие же диско – наряды, и будете в них работать. – Легко и непринужденно заговорила Дари, плавно ведя свой электро – автомобиль по автомагистрали, и спустя миг продолжила;                - И даже больше вам скажу, вам понравиться ходить в таких диско – нарядах, ибо вы будете красивы, экстравагантны, элегантны и сексуальны. А главное в  полной безопасности насчёт сексуальных истязаний.                – То есть, как в полной безопасности.* - Переспросила вдруг серьёзно Сардин, и удивлённо продолжила.                - Вряд ли, можно находиться в таком сексуальном наряде, который сейчас на вас, в полной безопасности. И вдобавок ко всему, это примитивно – развратный наряд, который я никогда не надену. – Окончила возмущённо Сардин, серьёзно посмотрев на Дари.                - Хорошо, Сардин, дотронься до меня. Не бойся.** - Воскликнула вдруг Дари, смотря вдаль на автомагистраль.                И как только Сардин, попыталась левой рукой дотронуться до Дари, ибо она села на переднем сиденье  возле Дари, то вмиг её руку обожгло каким – то током, что Сардин не сразу поняла, что с ней произошло.                - Вот так, будет с каждым,  кто попытается дотронуться до меня, и до вас впоследствии. Ибо это мой био, электро – ток. И именно от него и идёт сейчас подзарядка на мой электро – автомобиль ‘КЖЕЛЬ', которой мне хватит на две тысячи километров, даже если я буду в обычных штанах и майке. – Произнесла спокойно Дари, всё также смотря  вдаль на автомагистраль.                - То есть как, вы подзаряжаете сейчас своим внешним видом свой электро – автомобиль.* - Ещё больше удивленно спросила у Дари, Сардин глядя на неё.     - Как тебе сказать. И да, и нет. Впрочем, ты с девчонками, скоро всё сама узнаешь. – Загадочно ответила ей Дари.                - Хорошо Дари, а вы хоть сами иногда одеваетесь в нормальную одежду, если вы с таким убеждением о вашей нравственной безопасности, рассказываете нам. Ведь я уверенна в том, что вы пропагандируете развратный образ жизни, и ещё  заставите нас этим заниматься.* - Серьёзно спросила Сардин, Дари, видя, как та уже спокойно подъезжала к мегаполису Менску.                - Сардин успокойся, пожалуйста, и послушай. Никакого секса, или продажной любви, вас не ожидает, просто у нашего ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’, появились некоторые новые проекты, экологического и диско – сексуального направления, чтобы днём и ночью, взрослые  и малыши,  могли спокойно отдыхать и наслаждаться свежим воздухом. И поэтому нам понадобились новые девушки, для прямого осуществления этих новых проектов. Что же касается, одеваюсь ли я в нормальную одежду.* Я отвечу вам, конечно же, да. И даже больше вам скажу, для меня более удобны кроссовки, джинсы, и лёгкая майка без рукавов, чем этот  диско – наряд, что сейчас вы видите на мне. Но всё же, эта моя рабочая одежда, в которой мне просто положено работать. А вот впрочем, мы и приехали. – Произнесла неспешно Дари, когда её электро – автомобиль уже медленно катил по красивым улицам мегаполиса Менска.               
Сардин в это время взглянула в окно электро – автомобиля, и просто обнаружила большую часть девушек, в основном молодого поколения, именно в таких диско – нарядах, причём разных фасонов, и цветовых гамм, что были уже также одеты в высокие сапоги на шпильках. Но вот проехав несколько улиц, и свернув влево, на тихую, тенистую улицу, огромных, ещё зелёных тополей, перед которым стоял красивый, двухметровый забор из красного кирпича. Она вдруг замечает большое здание с правой стороны, на пороге которого уже стояла женщина, лет под тридцать. В диско – наряде, а вернее в чёрном мини – платье, с пышной юбкой трапецией, и с белым передником спереди, в телесных колготках, и в чёрных сапогах выше колен, на десяти сантиметровых шпильках. И также  в чёрных перчатках на руках, в таком же кожаном черном кольце на шее. С пышной фиксаж причёской на голове, и с ярко - сексуальным макияжем на лице.                4.                - Здравствуйте, я очень рада вас встретить в мегаполисе Менске, и в частности в нашем ночном клубе, ‘Ночной нарцисс’. Проходите, пожалуйста, за мной.** И ты Дари, как только припаркуешь свой электро – автомобиль, то пожалуйста, присоединяйся к нам, мы будем в летней гостиной. – Произнесла спокойным тоном молодая, незнакомая женщина, и уверенно увела трёх девчонок за собой, в тенистый парк за кирпичным забором, громко цокая шпильками сапог о тротуар.                В этом парке, три девчонки увидели, что очень аккуратно и грамотно были расположены  все тротуарные дорожки, по сторонам которых располагались красивые цветники, в каких буйно цвели нарциссы, гладиолусы и розы, как и многие другие цветы. Среди них располагались и камни -  валуны, которые ещё больше усиливали эффект этой не земной красоты.                Когда же они все подошли к летней гостиной, что располагалась в самом центре этого маленького парка, то вдруг Сардин, как и Мишель с Элин заметили, что сама эта летная гостиная  была прямоугольной формы, площадью восемь на пять квадратных метров. И сложена она была из толстых, сосновых бревен, конусообразной формы. А сама крыша имела острый угол, и была красиво выложена из красной черепицы. В проёмах окон, между деревянными стойками из брёвен, были аккуратно набиты деревянные, берёзовые щиты, крест – накрест, что ещё больше усиливало эстетическую красоту этой летней гостиной, как и вся её внутренняя отделка. Ибо внутри, все скамейки были идеально отполированы и капитально вделаны в бетонный пол, как и прямоугольный деревянный стол, чтобы за него могли присесть и поговорить девушки в штанах и в кроссовках, и девушки в мини - нарядах и в высоких сапогах на шпильках. Как это сейчас же сделала молодая женщина, что их встретила и привела сюда.
- Итак, меня зовут Анна Лорбонович, и я являюсь главным директором этого ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’. А сейчас я вам расскажу немного про вашу будущую работу, и её особенность, ибо сейчас  нам принесут чай, из натуральных трав душистых. Ибо, как я надеюсь, вы уже, наверное, поняли, что будете работать здесь в основном по ночам, в таких диско -  нарядах, в котором вы сейчас видите меня. Но здесь есть, одна особенность. Вы будете работать в горчичных фиксаторах.                - А это что такое.* - Вдруг серьёзно перебила Сардин, рассказ Анны, посмотрев, на изумлённые лица Мишель и Элин.                - Я сейчас вам всё по порядку объясню. -  Вздохнула слегка Анна, и продолжила;                - Это очень сильные био – стимуляторы с пекцацией горчичников, для производства био, электро – энергии. И располагаются они в трех частях вашего тела. – Окончила внезапно Анна, и внезапно вырвала листок бумаги из блокнота, что держала  до сих пор в руках, и стала карандашом что – то быстро рисовать на нём.                - Итак, смотрите сюда девочки. – Вновь обратила на себя внимание Анна, трёх девчонок, когда те, всё вокруг себя рассматривали, и увидели издали Дари, томно – сексуально идущую к ним, в летную гостиную, громко цокая шпильками сапог о тротуарную плитку. Рассматривая издали всю грацию и сексуальность  в её диско – наряде.                - Вот три расположения горчичников. Это ваша спина и грудь, в виде топлес маячки, которая очень плотно застёгивается на вашем чистом теле. Я особо подчёркиваю, на чистом теле, ибо перед одеванием в горчичные фиксаторы мы принимаем душ. Далее это ваше интимное место, которое застёгивается в виде трусиков на вашем теле, и последнее это  наручники на ваши обе руки, от локтя,  до запястья рук, которые также  плотно застегиваются на ваших руках. И всё это мы взбрызгиваем ренд – гелем, для усиления равномерной пекцации горчичников, и спустя десять, двадцать минут продолжаем  далее одеваться, сделав вначале самим себе пышную фиксаж причёску с стойким ароматом, и ярко – выразительный макияж на своём лице. – Окончила спокойно Анна, видя как Дари, молча, и очень сексуально присела в летнюю гостиную.                - И всё же, я ещё не очень понимаю. – Вдруг вступила в их беседу Мишель, что вначале присела с края у входа, рассматривая красивые палисадники, а сейчас вдруг  пересела ближе  Сардин и Элин, и далее продолжила, спросив;                - Зачем ещё на эти горчичные фиксаторы, ещё надевать мини – наряды, и такие высокие сапоги на шпильках, какие сейчас надеты на вас. Ведь я уверенна, что вам жарко и неудобно в них.*                - Спасибо Мари, за чай, ты свободна и можешь идти. – Обратилась вначале Анна к молодой девушке Мари, которая откуда – то им принесла в маленьких чашках горячий чай, из натуральных трав, душистых. Так как сама Мари была в летних, белых штанишках чуть ниже колен, в белой майке на бретелях, и в лёгких тапочках на босу ногу, держа в пучке свои чёрные, длинные волосы. А потом только стала отвечать на заданный вопрос Мишель, отпив лишь несколько глотков чая из маленькой чашки.                - Хорошо Мишель, давай представим, что ты по своему выбору и желанию, наложив на своё тело горчичные фиксаторы, надеваешь, к примеру, джинсы и просторную майку, и кроссовки на плоской подошве. Но возникает вопрос, как ты наденешь на свою шею это черное брондолитовое кольцо, что сейчас на моей шее, если в нём заключены все элементы твоего био – тока.* Ведь тогда все твои горчичники, как мы их просто называем, превратятся в лишний и не нужный на твоём теле хлам, какой вообще не нужен тебе. А значит, только в мини, а это и обтягивающие мини – юбки, и мини – платья разнообразных фасонов, гам и расцветок. Создадут тебе  эффекцию из воздуха и пекцации, и начнут производить био – ток. Который в свою очередь не будет исчезать через твои ноги и руки.  Так как твои ноги будут одеты в высокие  сапоги, на высоких шпильках, что ещё больше усилят твой  био – ток, как и руки твои будут в перчатках выше локтя. И твой био – ток, особым микро – лучом направится на мини электро – тент. Что есть везде сейчас на крышах и в жилых помещениях. А дальше он поступит в  электро сесть. В  твой дом, в качестве обычной электро энергии, которой ты и будешь пользоваться в быту, вне диско – наряда. -  Окончила спокойно Анна, став допивать свой чай.                Слушавшие её девушки, были просто поражены её рассказом о диско – нарядах, как вдруг Элин, задала свой вопрос, допив свою чашку чая, прервав мгновенную тишину.                - Хорошо Анна, а вот скажите нам, пожалуйста. А это, не станет ли каким – то сексуальным развратом, который недалёк уж и от нравственного падения человека, и может привести всё наше современное общество к греховности и нравственной смерти.*                - Нет, не станет. – Спокойно вступила в беседу Дари, допивая свою чашку чая, продолжая;                - Так как на вашей шее будет брондолитовое кольцо, которое на сегодняшнем примере, в моём электро – автомобиле не позволило Сардин прикоснуться ко мне рукой. То есть вам обеспечит вашу личную неприкосновенность, и не позволит отрицательному иону, мужчине или женщине без диско – наряда прикоснуться  к вам. Ибо создаться от вас такой мощный разряд био, электро – энергии, что ему будет потом не до сексуальных приставаний.                5.                - Ладно, всё девчонки. Теперь берите ваши сумки, и пройдем в наш коттеджный посёлок, при клубе. – Произнесла неожиданно Анна, и поставив свою пустую чашку на стол, сексуально встала и вышла из – за стола, пропустив лишь вперёд Дари, Сардин, Элин и Мишель, и прошла томно – сексуальной походкой вглубь по тополиной аллее, ведя за собой всех остальных.               
И пройдя за ней вглубь буквально в метров пятьдесят, Сардин с девчонками вдруг очутились в большом коттеждном посёлке. Где как сразу заметила Сардин, находились четыре улицы по двадцать пять коттеджей на каждой улице, расположенных друг напротив друга. Вот пройдя три улицы подряд, которые все были в тротуарной плитке, и в красивых палисадниках, за которыми, как сразу поняла Сардин, ухаживали сами девушки, что жили здесь. Они вдруг повернули на четвёртую улицу Варлей, к коттеджу номер два, в котором, как и поняла Сардин, они с девчонками и будут отныне жить.               
И точно, томно – сексуальной походкой подойдя к входной двери, Анна вдруг отворила дверь, и громко цокая шпильками сапог о бетонный пол, прошла внутрь, на первый этаж. Где оказалась большая, длинная прихожая, и вправо, по центру, огромный зал. И как сразу заметили девчонки, здесь уже была вся необходимая мебель. То есть два дивана у деревянной стены, по углам два кресла, а с противоположной стороны, небольшой стеклянный столик, а на нём большой, плазма телевизор, с звуковой аудио системой, и за ним большой, открытый балкон. Пройдя далее, то есть вглубь огромного зала, девчонки вдруг обнаружили одноместную комнату, в которой находилась возле стены кровать, с правой, противоположной стороны, у стены шкаф – купе. А по центру у окна, большой, письменный стол, и за дверью тумба с зеркалом, и маленький диван – канапе белого цвета, в углу, возле зеркала.  Вернувшись обратно, в большую, длинную прихожую, девчонки вместе с Анной прошли в правое крыло дома, где располагались одноместная и двухместная комнаты, с точно такой же мебелью, и обстановкой в комнатах.  Возвращаясь обратно в длинную прихожую, ибо девчонки оставили свои сумки на одном из диванов в огромном зале, они вместе с Анной, зашли в комнату – библиотеку, где стояли книжные, стеклянные шкафы, и в  них стояли старинные, бумажные книги. А с противоположной стороны, у стены, стояло несколько больших кожаных диванов, и несколько высоких, металлических стульев – шпилек с металлической спинкой сзади.  И наконец, вернувшись и вновь пройдя прихожую, и два туалетно – ванных блока, девчонки вдруг вместе с Анной и Дари, очутились в большой кухне, со всем необходимым кухонным инвертором, и с дверью, что вела ещё в пустую кладовую. Когда же с осмотром всего бытового блока было покончено, то все они вернулись назад в большую прихожую. Как вдруг Дари, молчаливо, томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, куда – то вышла, когда в это время Анна показывала девчонкам последнюю комнату их уже дома, которая была расположена возле самой входной двери, и служила для подготовки мини -  нарядов и высоких сапог к работе. И когда же знакомство с  коттеджем на первом этаже было закончено, то вдруг Анна спокойным тоном там же произнесла;                - Вот девчонки, пожалуйста, располагайтесь. А Дари уже пошла распорядиться, чтобы вам принесли продукты первой необходимости, для вашего первого ужина у  нас. Ибо уже завтра, вы вместе с Дари, поедете проходить тщательный медицинский осмотр. А уже затем вы поедете в Белорусский, Диско – Фитнесс, заказывать ваши первые горчичные фиксаторы, и все надлежащие аксессуары к ним. То есть брондолитовое кольцо, кожаные наигольники для кистей рук, и одну пару высоких сапог на шпильках, ибо ещё одну пару высоких  сапог вы купите сами, в торговых центрах  мегаполиса.  Где вам, кстати, подберут все мини – наряды, и вообще ваш образ, в котором вы будете красивы, неповторимы и сексуальны. – Загадочно произнесла Анна, и, не простившись с девчонками, вдруг завернулась и ушла, громко цокая шпильками сапог о пол.                6.                И как только они остались одни, то вмиг Сардин, одна ушла в большой зал, задумавшись, вовсе даже не заметив, как Элин прошла в одноместную  комнату, за огромным залом.                ‘Неужели я, Сардин Батер, дочь Дариды и Романа Батер, что совершенно случайно погибли в местечке Иваново, в 2320 –ом году, на атомной электро – станции, при страшном взрыве протон – азота, оставив меня малютку, совершенно одну на всём белом свете. Теперь буду сама производить обычную электро – энергию. Одеваясь при этом в очень сексуальные одежды, в которых недалеко уж, и до проституции’.                Как вдруг её позвала Элин, в одноместную комнату, которую и собралась занять, и молча, указала ей в окно, что выходило на небольшой берёзовый сквер, за коттеждным посёлком.               
Ибо за ним медленно, томно – сексуально прохаживалась девушка Мари, какая сейчас полностью перевоплотилась, и была в синей, обтягивающей мини – юбке. В белой топ – майке до пупка, с длинными рукавами, в чёрных перчатках и в телесных колготках. И в высоких, чёрных сапогах, на двенадцати сантиметровых шпильках, с чёрным, брондолитовым кольцом на шее. И как только Сардин, увидела всё её лицо в ярком - выразительном макияже, в причёске жёсткой фиксации, распущенных, чёрных волос, то просто испугалась за себя саму. Наблюдая как Мари, медленно, томно – сексуально прохаживалась, громко цокая шпильками высоких сапог о тротуар, полу – сгибая свои колени в высоких сапогах. Держа при этом, в своей правой руке пинджак, синего цвета, а на левом плече свою дамскую сумочку на коротком ремешке, словно она и была настоящая секс кукла - денди.                Как вдруг их отвлёк, чей – то незнакомый голос, произнеся;                -  Девчонки, идите срочно сюда, ко мне на кухню, помогать мне, готовить вам ужин. Ибо, как только вы поужинаете, то сразу же, готовьтесь ко сну, так как завтра вам предстоит трудный день.** - Воскликнула женщина лет пятидесяти, и сразу же, как только Сардин и Элин пришли на кухню, они увидели  женщину, лет пятидесяти. В чёрной, макс – юбке, с разрезом сзади, и в обычной, белой майке, с длинными рукавами, и с белым, коротким передником спереди. Но без горчичников, как сразу определила Сардин, ибо та была, без брондолитового кольца на шее, и в чёрных туфлях без шпилек.    - Я ваша дома – владетельница Ниней. И я  буду изредка к вам наведываться, и следить за порядком в вашем коттедже.  Всё, а теперь готовьте сами себе макароны, а мне уж пора домой. – Произнесла спокойным тоном эта женщина, и вышла с кухни, оставив на включенной электро – плите, небольшую,  белую кастрюльку. 
И вот буквально через час, когда Сардин, Мишель и Элин уже поужинали, и Сардин, осталась на кухне  мыть посуду, ибо Элин решила за ужином перейти в двух местную комнату к Мишель. Так как, Сардин будет жить рядом, в одноместной комнате, то она решила после уйти к себе, и принять душ, распаковав вначале свою спортивную сумку. Когда же всё это, было сделано, и Сардин неспешно вышла босоногой с душа, в длинной ночной  рубашке, белого цвета, и уж направлялась к себе в комнату, как вдруг раздался резкий звонок в входную дверь.                7.                - Добрый вечер.* -  Воскликнула вдруг незнакомка, что стояла у входной двери, в диско – наряде, и в демисезонном пальто нараспашку, тёмно – зелёного цвета, с болтающими шнурками внизу. Ибо на фоне телесных колготок, и высоких, черных сапог, на двенадцати сантиметровых шпильках, с корсетной шнуровкой выше колен. Её обтягивающее мини – платье темно – зелёного цвета, из мокрого шёлка, показалось Сардин очень сексуальным, при чёрных перчатках на руках.  И как только она томно – сексуально вошла  в длинную прихожую, то за ней, такой же, томно – сексуальной походкой, громко цокая шпильками высоких сапог о пол, вошла и другая девушка, и сразу же прошла в огромный зал, расстегивая на ходу своё темно – синее демисезонное пальто. Когда же, обе девушки, сексуально присели на большой диван, держа при себе, свои дамские сумочки. То вторая девушка, вновь встала, и расстегнула и вообще сняла с себя элегантно пальто, с белым шёлковым шарфиком, оказавшись в чёрной, обтягивающей мини – юбке, и в пиджачке до талии, ярко – синего цвета, на молнии. И в колготках телесного цвета с сексуальным рисунком, как и в чёрных, высоких сапогах  на двенадцати сантиметровой шпильке, и в чёрных перчатках на руках, и в черном брондолитовом кольце на шее. Как впрочем и первая девушка, что также сняла с себя своё тёмно – зелёное пальто, и также сексуально присела на большой диван, рядом с второй девушкой незнакомкой, оказавшись также в черном брондолитовом кольце на шее, и в ярко – выразительном макияже на лице, с жёсткой фиксаж прической, и с возбуждающим ароматом, какой был у обеих девушек.                - Добрый вечер.* – Также вежливо ответила им Сардин, удивленно смотря на них, видя как те, также смотрят на неё, не решаясь ничего ей сказать.                - Мы, а это я Танин, и моя подружка Нади. – Произнесла спокойно девушка, в тёмно -  зелёном, обтягивающем мини -  платье, и мгновенье спустя продолжила. Сидя на большом диване, вместе с подружкой, да так, что их колени в высоких  сапогах, на шпильках оказались намного  выше поверхности дивана, что Сардин немного это шокировало. Что она тут же села в кресло, и покраснела от того, что была босоногой, и в длинной ночной рубашке.                - Зашли к вам, и за вами. И мы хотим с вами познакомиться, так как видели сегодня, как вас привезла откуда – то Дари, наша диско – мастер. Вот поэтому мы приглашаем вас, на ночной диско, секси – драйв. Всё, давай иди, переодевайся, девушка. А мы тебя, а вернее вас здесь подождём.                - В – первых, меня зовут Сардин, а моих подруг Мишель и Элин. – Ответила им спокойно Сардин, и спустя мгновенье продолжила, смотря, как тихо вошли в большой зал Мишель и Элин, в своих ночных рубашках, и также босиком, что просто отреагировали на только что вошедших девушек.                - А в – вторых,  мы вообще ничего не знаем, о каких сексуальных играх вы ведёте речь. Ибо нам только сегодня сказали, когда мы сюда приехали, когда и в  чём, мы будем здесь работать. И в – третьих, мы не имеем ещё ни горчичных фиксаторов, ни мини – нарядов,  ни высоких сапог на шпильках, в которых, как поняли мы, нам положено будет здесь работать.* - Воскликнула Сардин, сидя  в уютном кресле.                - Понятно.  Значит, извините, но у вас, всё ещё впереди.  И первые мозоли от высоких сапог и шпилек, и привыкание к горчичникам, и к мини – нарядам, что скоро придется вам надеть. Если конечно,  у вас нет проблем со здоровьем. – Вдруг вступила в их беседу Нади, и продолжила;                - Ибо людям с сердечными заболеваниями, как  и с сахарным диабетом, категорически запрещены горчичные фиксаторы. Так как они просто не вынесут того био – дивенсанта, тока. Что присутствует в нас, сейчас, когда мы надели полностью диско – наряд, и идём работать в наш ночной клуб. – Спокойно окончила Нади, и сексуально встала с дивана.                - Ладно, всё девчонки, нам уже пора. – Произнесла Танин, и также сексуально, как и  Нади, встала с дивана, и стала медленно одевать и застёгивать своё тёмно -  зелёное, демисезонное пальто, образуя около шеи плотное корсет кольцо из воротника. Видя, как то же самое делает и Нади, и томно - сексуальной походкой, громко цокая шпильками  сапог о пол, направилась к выходу, вешая на ходу, на своё правое плечо, свою дамскую сумочку, на коротком ремешке, где и стала прощаться с девчонками, вместе с Нади.                8.                На завтра, как только девчонки, сделали свой утренний туалет, и позавтракали вкусным завтраком. Из экологически, чистых продуктов, которые выращивали сами девушки, в родовых поместьях, и которые им принесла  ещё вчера, дома – владетельница Ниней, за девчонками зашла Дари. И не только тот день, посвятила им, но и практически целую неделю, возя их вначале в медицинский центр, на медицинский осмотр, а после повезла их в Белорусский Диско – Фитнесс. Где они заказали сами  себе по комплекту горчичных фиксаторов, по одной паре высоких сапог, на десяти сантиметровой шпильке, с металлическими застёжками выше колен, по одному брондолитовому кольцу на шею, по одной дисклитовой маске на лицо, и по одной паре кожаных наигольников для кистей рук.               
И уже в самом конце недели, в пятницу, перед своими выходными, Дари, повезла  их в торговый центр,  ‘Элицио’, где они приобрели сами себе, по своему вкусу, все мини – наряды, колготки разных оттенков и несколько пар чёрных перчаток выше локтя, косметику, и по одной дамской сумочке, на коротком ремешке. И ещё одну пару высоких, чёрных сапог, на двенадцати сантиметровых шпильках, с корсетной шнуровкой выше колен. И по одному демисезонному пальто из драпа,  одного фасона и покроя, но только разных цветов.               
И всю эту неделю, Дари, была рядом с девчонками, в лёгких штанишках, чуть ниже колен, нежно – голубого цвета, в цветной маячке на бретелях, и в лёгких туфлях на босу ногу, сероватого цвета. И без какого – либо макияжа на своём  лице, что однажды Сардин у неё спросила, садясь вместе с девчонками, и покупками в её электро – автомобиль.                - Дари, а почему вы сейчас, не переодеваетесь в диско – наряд, а ходите вместе с нами по магазинам, в своей обычной одежде.**                - Как почему.*- Немного удивилась, Дари, а потом добавила, выезжая уже на проезжую часть.                - Хотя ты не знаешь ещё, но в нашем клубе, существуют жёсткие распорядки. И один из них, это когда идёт подготовка новых девушек к перевоплощению, мне как диско – мастеру, просто положено быть в своей обычной одежде.  Ибо ты самостоятельно формируешь свой эстетический вкус к нарядам, и не пользуешься мной, в виде подсказки, а создаёшь сама свой образ в мини – нарядах. И если взять, к примеру, тебя, то ты недавно купила себе, серое, обтягивающее мини – платье. Но возникает вопрос, под какое демисезонное пальто, ты его наденешь, если ты купила уже себе ярко – синее демисезонное пальто. И ты купила себе ярко – синее, тёмно – зелёное, тёмно – бардовое и тёмно – сиреневое обтягивающее мини – платье. И чёрное, и цвета спелой клубники, обтягивающие мини – платья со шнурками спереди, под белую блузку. И конечно же, классические обтягивающие мини – юбки, черного, синего, красного цвета, и ещё одну чёрную мини – юбку, с коротким подолом, расклешь, что вполне возможно одевать под светлые блузки, и белые топ – майки до пупка, с длинными рукавами. А значит, для серого мини – платье, тебе нужно что – то особое подобрать, чтобы смотреться в нём сексуально. – Окончила спокойно Дари, уже плавно подъезжая к светофору.                - А я поняла серое, обтягивающее мини – платье мне просто не подойдёт. – Решительно ответила Сардин, глядя вдаль.                – Нет, почему же, не подойдёт.  Вот как раз и подойдёт, если купить тебе ещё серое, полупальто из драпа, до талии, в котором ты будешь выглядеть ещё сексуальнее и экстравагантнее, особенно на фоне телесных колготок, и чёрных, высоких сапог на шпильках. И тебе ещё необходимо купить чёрные, обтягивающие секс – шорты, и со стразами также, в которых это серое полупальто, сделает тебя ещё сексуальнее и грациознее в течении всего сезона, то есть до конца июня месяца, следующего года. – Окончила загадочно Дари, и тронулась с светофора.                9.                Через день, в воскресенье, когда Дари, по – раньше откуда – то вернулась, Сардин, вместе с ней поехала в торговый центр, ‘Элицио’, где приобрела самой себе предложенные Дари, мини – наряды, и серое полупальто до талии. И на деньги что остались,  ибо Сардин уже знала, что каждой новой девушке в клубе, выделяется определённая сумма денег, которые она отработает позже. Она купила самой себе чёрные полусапожки, двадцать сантиметров высотой, и на шпильке восемь сантиметров. Ибо как ранее выразилась Дари;                - Тебе ещё нужны полусапожки, и для домашнего секси – драйва.               
И вернувшись обратно в клуб, Сардин вновь никого там не обнаружила, так как уже отлично знала, что как только приходят пятница, суббота и воскресенье, то все девушки уезжают в родовые поместья, где выращивают сами для себя, экологически чистые фрукты и овощи. Но, всё же, пробыв здесь три выходных дня одна, Сардин, нашла и в клубе, себе занятия по душе. Она просто ушла в палисадник, перед  своим коттеджем. Так как Мишель с Элин, ещё в пятницу, одиннадцатого августа, были уже определены, Дари в художественную мастерскую при их клубе, ибо как она выразилась тогда;                ‘Я считаю, что каждый человек, чем бы он ни занимался по принуждению работодателей, должен, прежде всего, совершенствоваться сам. И выразить самого себя в образе талантливого художника, или скульптора, и просто состояться как хороший человек. Кем и вы хотите, я надеюсь, стать Мишель и Элин. ’               
И поэтому сейчас, в воскресенье, Сардин, вернувшись с торгового центра, в свой коттедж, с огромным удовольствием продолжила работать в палисаднике, смотря с любовью на другие палисадники, что были, красиво обработаны руками других девушек, возле своих же коттеджей. И именно за этим занятием и застала её, Танин, что буквально плыла по улице, между цветущих палисадников, и была в легких, белых штанишках по колено. И в белой майке на бретелях, и в лёгких открытых тапочках белого цвета, на своих  ногах.                - Привет Сардин.** Молодец, что работаешь в своём палисаднике. Ладно, Сардин я пошла, к себе мыться, краситься, и переодеваться, так как меня сегодня заказали на ночь.                - В каком смысле, тебя заказали.* - Вдруг серьёзно переспросила Сардин, Танин, оторвавшись от прополки своего палисадника, на миг, испугавшись за своё ближайшее будущее.                - Нет, не в этом смысле, о котором ты сейчас подумала, а в смысле секси – драйва.  То есть мне назначено свидание в определенном месте мегаполиса Менск, на которое я обязана просто явиться в диско – наряде, надев на своё лицо, и дисклитовую маску. Впрочем, Сардин, тебе ещё рановато об  этом знать. – Загадочно произнесла Танин, и также плавно ушла в свой коттедж.               
Когда же через час, Сардин собрала все садовые инструменты, и занесла их обратно в подсобку, то есть в подвальное помещение, одного из коттеджей, то на обратном пути решила вдруг зайти к Танин, но опоздала. Так как уже сама Танин томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о тротуар, медленно шла к ней на встречу. И просто шокировала Сардин, своим теперешним нарядом.                Ибо на ней теперь были чёрные, высокие сапоги на двенадцати сантиметровой шпильке, и чёрной шнуровкой выше колен, что свободно болталась при её ходьбе, контрастно сочетаясь с телесными колготками и чёрной, обтягивающей мини – юбкой. А короткий пиджак, застёгнутый на молнию до талии ярко – зелёного цвета, контрастно сочетался с чёрными перчатками на руках. Плюс черное брондолитовое кольцо  на шее, как и сексуально – выразительный макияж на её лице, с его возбуждающим ароматом, и жёсткой фиксаж прической черных, распущенных и аккуратно уложенных  волос. И в добавлении ко всему её сексуальному  эффекту, Танин надела на кисти обеих рук кожаные наигольники  и на свое правое бедро, бандану из резины, пятьдесят сантиметров длиной, что выглядело со стороны весьма эффектно и сексуально, держа на левом  плече, свою дамскую сумочку на коротком ремешке.                Что просто подойдя ближе к ней, Танин, громко цокая шпильками сапог о тротуар, вдруг на ходу произнесла, держа при этом в своей правой руке, своё тёмно – зелёное демисезонное  пальто, с шёлковым шарфиком, белого цвета, и такой же медленной походкой направилась к главному выходу.                - Привыкай, Сардин. Скоро и ты будешь так выглядеть, как сейчас выгляжу  я.                10.                На следующий  день, в понедельник, четырнадцатого августа, когда стали возвращаться из родовых поместий, все остальные девушки клуба, Сардин договорилась с Танин, когда они вместе  пропаливали один  общий палисадник у главного офиса. Что она к ней, зайдёт сегодня вечером, и просто подучиться у Танин, что и как,  в каком порядке надо делать, когда необходимо переодеваться в диско – наряд.  И вот вечером, когда закончилась работа с палисадниками, Сардин зашла к себе, переоделась в чистые, чёрные штаны – шаровары, и в  ковту  красного цвета на молнии, и в белые кроссовки на босые ноги, что купила самой себе, когда покупала себе все наряды, в торговом центре ‘Элицио’, вместе с Дари, и ушла к Танин. Лишь заранее попросив, Мишель и Элин, когда те вернулись  с  художественной мастерской, заняться приготовлением ужина, свежие продукты для которого, им сегодня принесла молодая девушка Юйян. Что только сегодня сама вернулась с  сорокадневных каникул из родовых поместий, и ушла к Танин.                А та уже, как только Сардин вошла к ней в коттедж, спешно всё, заранее убрав на кухне, спешила в белой, длинной майке, и босиком, в душ. Лишь только ей, окликнув;                - Сардин, проходи, пожалуйста, в мою одноместную комнату, за огромным залом. А я, как только приму душ, то сразу же вернусь.*                И идя в комнату Танин, Сардин мимоходом заметила, как все остальные  девушки, что жили здесь, в числе которых была и Нади, аккуратно и тщательно готовили свои мини – наряды и свои высокие сапоги на шпильках к ночи в специальной для этого комнате.
  - А вот и я.  – Воскликнула Танин, спустя десять минут,  и продолжила, когда вернулась в свою комнату, на ходу вытирая свои чёрные волосы, видя, что уже Сардин, скромно сидела в углу на диване  - канапе, и всё там рассматривала.                - Ну что, наверное, начнём с макияжа и причёски.* - Загадочно произнесла Танин, и присела к зеркалу, где взяла чёрный, химический карандаш, и очень чётко обвела им черты бровей и век, и в самую последнюю очередь нарисовала черты губ. Затем взяла чёрную тушь, и подвела ею кверху ресницы обоих глаз, и вмиг  перешла к теням, которые толстым, ярко – синим слоем наложила себе на веки, и в заключении всего нанесла ярко – фиолетовую, жгуче перцевидную помаду себе на губы, прежде наложив ярко – розовые румяна на всё своё лицо. И тотчас же перешла к чёрным волосам, которые Танин вначале тщательно расчесала, и на полу – влажные волосы вспрыснула пахучим лайк – спреем, образуя, через пять минут, с его помощью мощную фиксаж – причёску, пышно – распущенных чёрных волос.                - Танин, ты полностью поменялась сейчас в макияже и в причёске.* - Произнесла удивлённо Сардин, глядя уже на  Танин, уже в макияже, всё также сидя на диване – канапе, в углу.                - А теперь горчичники.* - Произнесла загадочно Танин, и встала, подойдя сразу же к своему шкафу – купе, и вмиг раскрыв его, взяла оттуда  плоский чемоданчик с горчичными фиксаторами, и положа его к себе на  кровать. Сняла с себя белую, длинную майку, и вмиг наложила себе самой, на  спину и грудь какие – то  аппликации, горчичники серого цвета, образовав при этом на теле плотную топ – маячку. И таким же образом, она наложила себе на руки, горчичники наручники, от локтя до запястья обеих рук, и также плотно застёгнула и их. И в самую последнюю очередь, она надела на саму себя горчичные трусы, и плотно  застегнув их Танин, вдруг спокойно произнесла;                - Эти трусы с миниатюрной, гигиенической пломбой внутри, которую следует менять в два, три месяца, раз. – И тут же взяла из чемоданчика небольшой баллон ренд – геля, и взбрызнула им в четыре места  горчичников, став сразу надевать белые плотные штаны и ковту белого цвета на молнии.                - Я Сардин, специально надела штаны и ковту, чтобы дать горчичникам устояться, и начать равномерно печь, на всём моём теле. А я тем временем, подготовлю себе наряд  и почищу сапоги. – Спокойно произнесла Танин, и  сунув ноги в белые тапочки, подошла вновь к шкафу – купе. Став доставать из него,  обтягивающую мини – юбку, чёрного цвета, что надевала вчера,  белую топ – майку, телесные колготки и чёрные перчатки выше локтя на руки. Как и бордовый пиджак до талии. И всё это аккуратно положа себе на кровать, Танин, быстро подошла  к стене, где взяла свои чёрные, высокие сапоги на шпильках, и произнесла;                - Сардин, если хочешь, то пойдем со мной. Я почищу свои сапоги в специальной комнате, и вернусь обратно, далее переодеваться.               
И как только, Сардин, послушно вышла за дверь, пропустив вперёд Танин, то вдруг  увидела в огромном зале девушку Оксаниту, что только во вторник, восьмого августа, вернулась в клуб, с сорокадневных каникул из родовых поместий, и успев за прошедшую неделю пройти всю медицинскую комиссию. Уже сегодня, в понедельник, четырнадцатого августа, получила из рук Дари, свои новые горчичные фиксаторы, и сейчас в этот августовский вечер, была в ярко – синем с туманными разводами, обтягивающем мини – платье, из мокрого шёлка. В чёрных высоких сапогах, с чёрной шнуровкой выше колен, что свободно болталась, при её ходьбе, так как её телесные колготки, в узком промежутке с черноватым оттенком, только усиливали эффект её сексуальности, между высокими сапогами на двенадцати сантиметровых шпильках и мини – платьем, при её полу – согнутых коленях. В чёрных перчатках  на руках с наигольниками, и в брондолитовом кольце на шее, черного цвета. Ибо её волосы  были полностью скрыты под классическую шляпу – берет, белого цвета, а её макияж на лице, и её сладостный аромат,  только ещё больше усилил её сексуальный эффект.                Так как Оксанита, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками о пол, прохаживалась по большому залу, бросив небрежно  на спинку большого дивана, своё тёмно – синее,  демисезонное пальто с белым шарфиком из шёлка, и свою дамскую сумочку на коротком ремешке. Посматривая при этом все время на стенные часы, и через окно, большого, открытого балкона, на улицу, словно она кого – то там нервно поджидала.
- Сардин пойдём.* - Вдруг тихо произнесла Танин, когда вернулась обратно с почищенными уже сапогами в свою комнату, ведя за собой и Сардин, которая и не отходила вообще, от порога её комнаты. Ибо сама Танин, мгновенно сняла с себя тапочки, белые плотные штаны и белую ковту на молнии, и присев на кровать, стала медленно натягивать телесные колготки себе на ноги, и чёрные перчатки на свои руки, выше локтя. И встав с кровати, Танин, уже стоя, в тапочках через ноги натянула чёрную, обтягивающую мини – юбку, и застегнув её плотно сзади на закольные  иглы, она сразу же надела на саму себя и топ – майку белого цвета, с длинными рукавами, до пупка, оголив тем самым и свою поясницу. Уже степенно подойдя к зеркалу, Танин, всё плотно подправила, и такой же степенной походкой подошла к стене, где стояли её высокие на шпильках черные сапоги,  и мгновенно перенесла свою левую ногу, в сапог, застегнув затем молнию с внутренней стороны, чуть выше колен. И надев таким же образом и второй сапог, на правую ногу, Танин уже выпрямилась, и стала плотно шнуровать сапожные корсеты на большие черные банты – шнурки, что стали свободно болтаться выше колен при её ходьбе, полу сгибая свои ноги, в высоких сапогах на двенадцати сантиметровых шпильках.  Затем томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, Танин вновь подошла к зеркалу, где надела на свою шею брондолитовое кольцо, чёрного цвета, и вспрыснув себя саму ароматно лейк – спреем, надела на кисти рук, свои кожаные наигольники. И такой же  томно – сексуальной походкой, она вновь подошла к кровати, и надела на себя бордовый пиджак до талии, и точно такой же походкой подошла вновь к своему шкафу – купе. Где взяла свой шелковый шарфик и своё тёмно – зелёное демисезонное пальто, и свою дамскую сумочку на коротком ремешке, и положа всё это на свою правую руку, вдруг произнесла;                - Учись Сардин. И ещё, нам на шпильках, в высоких сапогах, как и вообще в диско – наряде категорически запрещено бегать, или же ходить быстро, так как нарушается пекцация горчичников. А это может в свою очередь привести к нарушению диско сна, на ночной энерго  дискотеке. – Окончила многозначительно Танин, и уверено вышла из своей комнаты, и через две минуты, вместе с Сардин, и из своего коттеджа, громко цокая шпильками сапог о тротуар, на ходу надевая своё тёмно – зеленое демисезонное пальто с белым шарфиком, нараспашку.               
Тем самым медленно догоняя и всех  остальных девушек, что уже пошли к главному выходу, и уже прошли тщательный контроль Григория Маслера, заместителя Анны Лорбонович, по нравственной безопасности девушек. Что издали, заприметил Сардин, незнакомую ему ещё  девушку, в ковте красного цвета и в чёрных штанах, как вдруг сурово ей произнес. Видя, как Танин, на ходу достала из своей дамской сумочки свою дисклитовую маску на лицо, и сразу же её одела на своё лицо, молча пройдя, через его сверкающую палочку, громко цокая перед ним шпильками высоких сапог о тротуар.                - Девушка, в ковте и штанах, почему ты до сих пор, не в диско – наряде.* Иди срочно переодевайся, как положено в диско – наряд, и сразу же возвращайся обратно. А то в противном случае будешь мной жестоко наказана за непослушание и попадёшь в садо – карцер, где не слишком уж приятно находиться.                - Ой, извините, меня, пожалуйста. Я никак не желала нарушить ваши правила. Я просто сюда недавно  приехала, и только готовлюсь надеть диско – наряд. – Произнесла взволнованно Сардин, и тотчас же развернулась и ушла.                11.                Прошло пять дней. Была уже суббота, девятнадцатое августа. За это время Сардин уже успела съездить в первый раз в поселения родовых поместий, вместе с девятнадцатилетней девушкой Павлиной, на её же электро автомобиле,  ‘ШРОНС’,  купленным ею самой, на деньги, что она заработала здесь за три года.  И возвращаясь сейчас в мегаполис Менск, Павлина  в беседе с Сардин, вдруг проговорила, плавно ведя по автомагистрали свой электро – автомобиль.                - Я Сардин, работаю в клубе, с пятнадцати  лет. И вот собрала и купила этот электро – автомобиль. А сейчас я работаю и собираю деньги, чтобы открыть в каком – нибудь княжьем местечке Беларуси, свой мини, диско – энерго клуб. Предварительно родив от возлюбленного человека, ребёнка, дав тем самым себе самой, несколько лет отдохнуть от ночной жизни.                - То есть как Павлина.* - Удивлённо спросила Сардин у неё, и продолжила, смотря  вдаль, на автомагистраль.                – Неужели, ещё можно думать о своём личном счастье, если ты занимаешься непонятно какой работой по ночам, да ещё одеваясь в мини.*                - Конечно же, да.**- Ответила восклицательно Павлина, и добавила, также смотря вдаль на автомагистраль.                - Просто ты Сардин, ещё многого не знаешь, и тебе кажется, что это разврат. Нет, Сардин, абсолютно нет никакого здесь разврата и греха. Что просто я готова пред Господом поклясться, что  я чиста и невинна перед своим возлюбленным Андреем, которого я очень люблю.**                12.                Но, не успев обдумать сказанное Павлиной, Сардин вновь вместе с ней уехала в понедельник,  в родовые поместья, и просто с интересом работала с ней на полях. Так как Павлина, в воскресенье утром сдала обратно в Белорусский Диско – Фитнесс, свои  горчичные фиксаторы, из – за очень плохой пекцации горчичников. А вернулась вновь в среду двадцать третьего августа, во второй половине дня, где всё это время и была вместе с ней, и Сардин.                        
И как только они приехали на заднюю автостоянку клуба, ‘Ночной Нарцисс’, и Сардин уже спокойно шла к себе в коттедж в чёрных штанишках по колено, в просторной майке белого цвета, и в своих стареньких кедах на босу ногу, неся в своих руках два холщовых пакета  с свежими овощами и фруктами из родовых  поместий. Как вдруг её окликнула Нади, что с любовью работала в своём палисаднике, серьёзно ей, проговорив;                - Привет Сардин. Тебя со вчерашнего дня ждёт с нетерпением, Дари.                - Нади, а ты не знаешь зачем.* - Вдруг спросила Сардин, и остановилась возле неё.                - Нет, не знаю. Впрочем, ты можешь сейчас подойти к ней, в первый коттедж – управление, на первой улице Варлей, и всё у неё сама узнать. Ибо Дари, только час тому  назад, вышла на двое суток, на работу. – Спокойно произнесла Нади, на ходу собирая сорняк – траву в ведро, чтобы потом выбросить её в компостную яму. На задворках коттеджного поселка, где в будущем получится хороший эко – навоз, для внесения  обратно в землю.                – Хорошо, я сейчас отнесу свои пакеты к себе в коттедж, и побегу к ней. – Произнесла быстро Сардин, и стремительно ушла.
Спустя десять минут, Сардин побежала уже в первый коттедж – управление, к Дари. Что уже была в сером, прозрачном, брючном костюме, из – под которого были уже видны горчичные фиксаторы. Ибо всё её лицо уже было в ярко – выразительном макияже, и в причёске, жёсткой фиксации с возбуждающим ароматом.                - Привет, Сардин.  Я со вчерашнего дня, тебя жду. – Вдруг произнесла Дари, встретив Сардин на пороге у входа, коттеджа – управления, когда та, позвонила в входную дверь, и продолжила, пропуская Сардин, внутрь.                - Ибо рада сообщить тебе, что уже у меня, твои горчичные фиксаторы, и ты можешь идти к себе, принимать душ, и готовить себе, свой первый мини – наряд. А я как только переоденусь полностью сама, то сразу же приду к тебе. И обучу тебя, как делать самой себе макияж, и  пышную фиксаж причёску, и налаживать самой себе на тело, горчичники. И  давай, я тебе заодно отдам коробку с сапогами на десяти сантиметровых шпильках, что ты заказывала себе в Белорусском Диско – Фитнессе, а я принесу чемоданчик с горчичниками с опломбированной пломбой. – Спокойно произнесла Дари, и плавной походкой ушла вглубь коттеджа – управления, откуда спустя две минуты, вынесла большую коробку, и просто отдала её в руки Сардин.                13.                И как только Сардин вернулась в свой коттедж, то с содроганием в сердце, вошла в свою комнату, и положа на кровать, коробку с сапогами, неловко подошла и раскрыла свой шкаф – купе. И чисто случайно выбрала себе  обтягивающее мини – платье, со шнурками спереди, чёрного цвета, и новую, накрахмаленную блузку, белого цвета. И положа всё это аккуратно на кровать, тотчас вновь подошла к шкафу – купе, и взяла оттуда новые черные перчатки, и новые телесные колготки, что ещё были упакованы в экологически чистый суфлекс – картон. Который Сардин, просто смяла в руках, и пошла, и смыла в бачке, видя, как он быстро растворился и  просто ушел в канализацию.                И вернувшись вновь обратно в свою комнату, Сардин сняла вдруг с себя, свои старенькие кеды, просторную майку, белого цвета, и черные штанишки по  колено, и надев белую, длинную ночную рубашку, вдруг стала распаковывать коробку с черными сапогами, на десяти сантиметровых шпильках, с металлическими застёжками выше колен,  что принесла сейчас от Дари, думая при этом про себя;                ‘Я б, конечно сама никогда бы, такой наряд, не надела, если бы, не попала сюда’ .                Но делать нечего, и Сардин, с грустью в глазах, босиком ушла в душ поставив свои сапоги у стены. Предварительно достав из шкафа -  купе и всю свою косметику, поставив её на тумбу у зеркала.
Десять минут спустя, когда Сардин, только вышла из душа, вытирая на ходу свои каштановые волосы, как вдруг раздался дверной звонок. И Сардин пошла, и мгновенно открыла дверь, зная, что на пороге стоит Дари.                И точно, на пороге стояла, Дари, в чёрной, обтягивающей мини – юбке, в телесных колготках, и в чёрных, высоких сапогах на двенадцати сантиметровых шпильках,  шнурки которых свободно болтались, выше колен. И в топ – майке, белого цвета, до пупка, с длинными рукавами, и в черных перчатках на руках, с черным брондолитовым кольцом на шее, при ярко – выраженном макияже на лице, и в причёске с возбуждающим ароматом, держа при этом в правой руке небольшой серый чемоданчик с горчичниками, как сразу поняла Сардин.                - Отлично Сардин, что ты уже приняла душ. -  Произнесла спокойно Дари, и томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, прошла вслед за Сардин, в её комнату, неся в руках всё тот же чемоданчик, серого цвета.                – А теперь Сардин, садись к зеркалу. А лучше всего повернись ко мне, и я начну делать тебе макияж, тем самым и обучая тебя. – Произнесла вдруг Дари, и томно – сексуально подошла к ней, лишь вначале положив чемоданчик ей на  кровать, и дерганув за невидимый шнурок, на своём черном брондолитовом кольце.               
И вдруг Сардин почувствовала, как чёрный химический карандаш  прикоснулся к её глазам тончайшим штрихом, обводя в выразительный контур её веки и брови, и в самую последнюю очередь её губы. И тут же чёрная тушь, чётко подвела ресницы Сардин, как и тёмно -  синие тени легли ей на веки. Ибо далее, ярко – фиолетовая жгуче перцевидная помада легла ей на губы, причём толстым, жирным слоем, предварительно уступив  место розовато – белым румянам лечь на всё её лицо. Как вдруг её каштановые волосы разлетелись пышным веером, и Сардин вдруг почувствовала особый аромат, когда Дари, стала фиксировать её волосы, в  пышную фиксаж прическу, с помощью ароматно – пахучего лайк – спрея для жесткой фиксации, оставив лишь её любимую чёлку спереди, в такой же, возбудительной фиксации.                - Ой, что вы со мной сделали.* - Вдруг испуганно спросила Сардин, Дари, когда через несколько минут взглянула на саму себя в зеркале, испугавшись сексуально – выразительного макияжа на своём лице, и мгновенно спросила, став слегка шокированной собой.                - И что это на моих губах.* Они все пекут.*                - Привыкай Сардин, это жгуче перцевидная помада. И в данный момент именно такая помада, у меня сейчас на губах, как впрочем, и у всех девушек нашего клуба. И ты скоро к ней привыкнешь, ибо она легко смывается при снятии всего макияжа. – Спокойно ответила Дари, Сардин, и томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, подошла к кровати, где стала быстро снимать пломбу с серого чемоданчика горчичных фиксаторов, на ходу ей говоря;                - Сардин, сними, пожалуйста, свою длинную, ночную рубашку.** - И вмиг томно – сексуально подошла к ней, и очень аккуратно, приподнимая её пышные распущенные волосы, наложила Сардин, на спину и грудь, новый горчичный фиксатор, и очень плотно застегнула его по двум сторонам её грудей.  Далее Дари, сексуально присев, наложила на её интимные места, трусы – горчичники,  и также плотно застегнув по двум сторонам и их, и сексуально вновь встала, и наложила на обе вытянутые руки Сардин, и горчичные наручники, от локтя, до запястья, обеих рук, также плотно застёгнув и их. И тут же взяла из полу опустевшего чемоданчика, небольшой баллончик ренд – геля, вскрыла его, и вспрыснула горчичники Сардин, в четырех положенных местах на теле, при этом говоря;                - Всё  Сардин, ты  практически готова. Надень на двадцать минут, штаны и майку с длинными рукавами,  и займись подготовкой к ужину.                - Хорошо. – Односложно ответила Сардин, вначале чувствуя какой – то пространственный холодок, по всему своему телу, но затем, как только надела чёрные штаны шаровары, и красную ковту – байку на молнии, то как – то постепенно почувствовала сжатие и увеличение пекцации на всём своём теле.
И вот уже через двадцать минут, когда Сардин, всё подготовила к ужину, почистив картофель, чтобы его отварить затем, как  вдруг почувствовала сильное печение, на всём своём теле, то мгновенно бросила всё, и степенно ушла назад в свою комнату. Где всё это время сексуально сидела на диване – канапе Дари, что – то читая в своём маленьком, записном блокноте.                - Извините, Дари, но всё это не для меня.  И я немедленно снимаю все ваши горчичники. – Жалостливо проговорила Сардин, Дари, уже расстегивая молнию на своей красной ковте – байке.                - Не сметь, этого делать, а то я немедленно отправлю тебя в садо – карцер, где научат быстро слушаться, и быть послушной.** - Воскликнула достаточно грубо Дари, и сексуально встав с дивана – канапе, томно  - сексуально подошла к Сардин, и уже тише проговорила;                - Прежде всего, каждый горчичный фиксатор, должен плотно облечь тело человека, и начать пекцацию, но никак не обжигать его. Ибо во всех горчичных фиксаторах устроен микро – чип, что не позволяет чересчур печь, то есть обжигать тело человека, но и фиксирует пекцацию горчичников, по – максимуму, а это в свою очередь подаёт мощный, невидимый заряд, на твоё брондолитовое кольцо, что ты наденешь на шею в самом конце.  И только через него, начнёт исходить от тебя, твоя же, био электро – энергия, на любые мини электро – тенты, которые расположены, как ты знаешь, на всёх крышах домов, и в том числе и на всех многоэтажных. А теперь переодевайся дальше, Сардин.                -  Хорошо. Только схожу, вымою в ванной руки. -  Спокойно уже ответила Сардин, Дари, и молча, вышла из  своей комнаты, в ванную, чувствуя при этом, как горчичные фиксаторы стали монотонно печь её тело, но не обжигать его.               
И как только Сардин, обратно вернулась к себе в комнату, то мгновенно присела к себе на кровать, сняла с себя чёрные просторные штаны и красную ковту – байку на молнии, и стала медленно натягивать телесные колготки себе на ноги, и чёрные перчатки себе на руки, выше локтя. Уже чувствуя на себе некое незнакомое неудобство, ибо Сардин никогда не одевала просто так, ни колготок, ни перчаток, а если и одевала, то только холодной зимой, под штаны, на улицу, гулять. Она встаёт, и надевает на себе белую накрахмаленную блузку, и, застегнув её, берёт через мгновенье чёрное, обтягивающее мини – платье, и через ноги, тяжело натягивает его на себя. И почувствовав ещё большую скованность в черном обтягивающем мини – платье, Сардин плотно зашнуровывает его, и медленно, степенной походкой подходит к стене, и взяв левый сапог, медленно переносит левую ногу в высокий сапог, и  тут же застегнула его с внутренней стороны, чуть выше колено. Также надев и правый сапог, Сардин, уже выпрямилась и стала медленно  и плотно застёгивать металлические застёжки выше колен, и устремилась попробовать сделать  свой первый шаг в высоких черных сапогах, на десяти сантиметровых шпильках, при полусогнутых коленях.                - Сардин, смелей иди.* - Воскликнула вдруг Дари, наблюдая со стороны за Сардин, сама же уверенно стоя на двенадцати сантиметровых шпильках, при полу согнутых коленях, и мгновенно спустя добавила;                А теперь попробуй пройтись на шпильках по коттеджу, и вернуться обратно, чтобы надеть ещё на шею черное брондолитовое кольцо, а затем и демисезонное пальто для выхода на улицу. – Спокойно произнесла Дари, на ходу и сама томно – сексуально направилась к выходу, громко цокая шпильками сапог о пол.                14.                - Сардин, ты ли это.*  - Вдруг испуганно спросили Мишель и Элин, у Сардин. Когда те вернулись спустя десять минут из своей художественной мастерской, в коттедж усталые и грязные.  И  чисто случайно заглянули в огромный зал, почуяв какой особо возбуждающий аромат, исходит оттуда.                - Да, это я, и мне подружки, очень сейчас тяжело и трудно в этом диско – наряде. – Произнесла коротко Сардин, и внезапно сексуально стала с большого, белого дивана, и медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о пол, направилась назад в свою комнату, при этом ничего не сказав девчонкам, что  просто молча, наблюдали за ней, ничего друг, другу не говоря.               
Ибо, как только Сардин, вернулась к себе, то томно – сексуально подошла к зеркалу, где надела на свою шею чёрное, брондолитовое кольцо, но тотчас же и сняла его, как и весь свой диско – наряд. И уже собралась снимать и горчичные наручники с обеих рук, как вдруг томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол,  вернулась в её комнату Дари, и очень суровым тоном у неё спросила;                - Сардин, я не поняла, почему ты уже разделась.*                - Извините, меня конечно, но я устала, и просто захотела кушать. – Очень несмело ответила Сардин, Дари, и мгновенье, подумав, тут же вновь натянула на свои ноги, телесные колготки и чёрные, просторные штаны,  как и красную ковту – байку на молнии, и простые розовые тапочки, для дома.                - Хорошо иди.** - Воскликнула Дари, и мгновенно спустя добавила;                - А после ужина, чтобы вновь переоделась в полный диско – наряд, и вышла прогуляться на улицу. И ещё запомни, сегодня  ночью, ты ещё дома, как и ещё несколько ночей подряд, ибо тебе просто необходима тренировка ходьбы в высоких сапогах на шпильках, и выработка твоей сексуальной грации в  мини.                - Хорошо, я вас прекрасно поняла. – Спокойно ответила Сардин, Дари, и степенной походкой ушла на кухню, где уже вкусно пахло отварной картошкой и овощным салатом из помидор, что приготовили за это время  Мишель и Элин.                15.                Спустя час, как  только Сардин, Мишель и Элин, с аппетитом поужинали, и  Сардин убрала всё на кухне, отпустив Мишель и Элин заранее в душ, как вдруг сама поспешила в одну из ванных комнат, где тщательно вымыла свои руки, и вновь стремительно ушла в свою комнату.               
И вдруг набравшись, откуда – то душевной злобы, на свою незавидную судьбу, Сардин вновь подходит к своему шкафу – купе, и берёт из него черную мини – юбку, с коротким подолом расклешь, и белую топ – майку с длинными рукавами, как и черные перчатки,  и положа всё это на кровать. Стремительно снимает с себя стоя, красную ковту – байку на молнии и чёрные,  просторные штаны, и вмиг натягивает себе на руки черные перчатки выше локтя, и стремительно надевает на саму себя белую топ – майку с длинными рукавами, и обтягивая её до пупка, Сардин тем самым в первый раз, оголяет и свою поясницу. Как вдруг, взглянув  на чёрную мини – юбку расклешь, Сардин, надевает наверх на себя белую ночную рубашку. И стремительно уходит в специальную комнату, дабы погладить чёрную мини – юбку расклешь, через белую, мокрую марлю. Когда же всё это было сделано, Сардин вернувшись вновь, к себе, стремительно снимает белую ночную рубашку, и через ноги натягивает себе на талию чёрную мини – юбку расклешь, сзади застёгивая её на молнию, и  на закольные иглы. Легко и свободно подойдя к зеркалу, где чуть подправила свой макияж на лице, Сардин спокойно подошла к стене, и сразу же надела левый сапог на свою левую ногу, и застегнув молнию с внутренней стороны, также надела и правый сапог. И уже выпрямившись Сардин, стала застёгивать металлические застёжки выше колен, полу сгибая свои колени в высоких сапогах, на десяти сантиметровых шпильках, чувствуя при этом в себе какую – то сексуальную гибкость и пластичность. При этом ещё неуверенно цокая шпильками сапог о пол, Сардин вновь подошла к зеркалу, и надела себе на шею черное, брондолитовое кольцо, и ароматно вспрыснув саму себя лейк – спреем, томно – сексуально направилась к выходу. Лишь захватив с собой  в шкафу – купе белый, шёлковый шарфик и ярко – синее демисезонное пальто, которое Сардин и надела на ходу. Да так, что стали легко и свободно болтаться синие шнурки, внизу демисезонного  пальто,  под которым вообще не было видно её черной мини – юбки расклешь, которая не сковывала сексуальную ходьбу Сардин, в высоких сапогах, на шпильках.               
И томно – сексуальной походкой выйдя в длинную прихожую, Сардин вдруг заглянула в комнату к Мишель и Элин, громко цокая шпильками сапог о пол, видя как те уже расслабленно улеглись на свои кровати, и просто ушли в чтение бумажных книг, что взяли из комнаты библиотеки.                - Девчонки, а не хотите ли, вы, прогуляться просто так вместе со мной.* - Вдруг спросила Мишель и Элин, Сардин, прервав тем самым  установившуюся тишину.                - Сардин, как это опять ты. И вновь в диско – наряде. Почему и зачем.* - Спросила Мишель, Сардин, видя, как молча, Элин встала со своей кровати, и стала надевать на себя серое, спортивное трико и ковту – байку, белого цвета на молнии.                – Так мне теперь положено. – Спокойно ответила Сардин, Мишель, и томно – сексуально,  громко цокая шпильками  сапог о пол, медленно направилась к выходу, на улицу.                16.                Уже стемнело, когда Сардин томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о тротуар, медленно вышла на улицу, видя вдруг, как при её близком появлении возле её палисадника, зажглись экологически – электронные фонарики. Вспоминая при этом, недавний дневной разговор Катерины и Ольги, с которыми Сардин уже познакомилась, на прополке огромных полей, в поселении родовых поместий, когда те приезжали туда на выходные.                ‘- Ольга, ты вчера дежурила в поселке.*                - Да я. Ибо я  вначале томно - сексуально прошлась по всему нашему коттеждному посёлку, зажгла  в палисадниках все электронные фонарики, а затем надела на палец эко – иглу, и собрала весь полителеновый мусор на задних дворах. А что произошло.*                - Ничего. Просто  вчера, когда я вернулась с городского секси – драйва, то вдруг обнаружила,  что в моём коттедже вообще нет электричества, что пришлось мне вновь надеть дисклитовую маску на лицо, и выйти на улицу, и до прихода всех остальных девушек, подзарядить свой электро – тент.                - Хорошо Катерина, в следующее моё дежурство, через двадцать дней, обещаю тебе подзарядить твой коттедж одним из первых’.                Что теперь Сардин, улыбнулась сама себе, и просто наслаждалась исходящей от неё био, электро – энергии, и постаралась направить свой взгляд на крышу своего коттеджа. Но тут же, вспомнив, что ей для этого надо ещё  надеть и дисклитовую маску на лицо, которой у Сардин, как раз и не было, как и дамской сумочки, то она просто томно – сексуально прошла вперёд, громко цокая шпильками сапог о тротуар.
- А вот и мы.** - Весело позвали Сардин, Мишель и Элин, что, только что, вышли из коттеджа, и быстро пошли за ней, так как они обе были в спортивных костюмах и в кроссовках.                - О Боже, как красиво горят эти фонарики.** - Воскликнула вдруг Элин, и, любуясь ими, прошла мимо зажжённых только что Сардин, фонариков.                – Элин, а ведь это я зажгла их.** - Гордо вдруг воскликнула Сардин, учась при этом медленно, грациозно и сексуально ходить по тротуару, в высоких сапогах на шпильках.                - То есть как, это ты их зажгла.* Ты что фея – волшебница из детской сказки, что каждую ночь зажигает миллионы ночных фонарей.* - Спросила вдруг удивлённо Мишель, вступив в их беседу.                - Похоже, что да Мишель, я стала феей – волшебницей, что зажигает миллионы ночных фонарей.** - Гордо и самодовольно ответила ей, Сардин, и дальше уже пошла одна, отпустив своих подруг домой. Так как Мишель и Элин очень устали за прошедший день, и просто ушли в коттедж, спать.               
Ибо сама Сардин,  медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о тротуар, дошла до главного входа, и тотчас же развернулась обратно, и такой же медленной походкой пошла назад к своему коттеджу. Слыша лишь в отдалении холодный, ночной шум, мегаполиса Менска, куда  ушли в ночь, в диско – нарядах, все девушки, ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’                17.                Так продолжалось четыре дня, до воскресенья, двадцать седьмого августа, когда Сардин каждый  день вставала в полседьмого утра, и бежала утреннюю пробежку, вместе с остальными девушками, что возвращались в клуб, в шесть утра с ночного секси – драйва. Затем в восемь утра завтракала вместе Мишель и Элин, и шла работать в свой палисадник перед коттеджем, а затем  или уезжала в поселения родовых поместий, за свежими овощами и фруктами. Или же просто оставалась дома, и просто читала книги до пяти часов вечера, ибо после принимала душ, красилась и переодевалась в полный диско – наряд,  и выходила томно – сексуальной походкой гулять до полуночи.
А в воскресенье, двадцать седьмого августа, когда Сардин уже  хорошо сдружилась с Танин. Увидела вдруг как та уже томно – сексуально вышла из своего коттеджа с самого утра в чёрной обтягивающей мини – юбке, и в белой топ – майке до пупка, с чёрными перчатками на руках. И в чёрных высоких сапогах на двенадцати сантиметровых шпильках, шнурки которых свободно болтались выше колен, при её томно – сексуальной ходьбе. С телесными колготками в узком промежутке,  и в чёрном брондолитовом кольце на шее с сексуально – выразительным макияжем на своём лице, и с стойкой фиксаж причёской, и томно – сексуально ушла на заднюю автостоянку, громко цокая шпильками сапог о тротуар, где как уже знала Сардин, находился её маленький  электро – автомобиль ‘Вепри’, и куда – то на нём на час уехала. Ибо вернувшись назад, Танин, вдруг  на ходу проговорила, все, также громко цокая шпильками сапог о тротуар, держа при этом свою дамскую сумочку в своих руках, идя прямо в свой коттедж.                – Сардин, будь, пожалуйста, готова через десять минут.  Мы поедем в поселения, за свежими овощами и фруктами.                Ибо десять минут спустя, Танин, вышла из своего коттеджа в лёгких штанишках по колено, светло – голубого цвета, в белой майке на бретелях, и в лаптях  на босу ногу. Смыв с лица, и весь свой сексуально – выразительный макияж.
 Что Сардин, просто удивилась такому быстрому перевоплощению Танин. И неловко спросила  у неё, десять минут спустя, когда они уже выехали на автомагистраль.                - Танин, а зачем ты, полностью сняла свой диско – наряд.* Ведь ты в нём, отлично водишь свой электро – автомобиль.*                - Понимаешь Сардин, в диско – наряде, я подзарядила свой электро – автомобиль. А сейчас мы едем в поселения родовых поместий. Где я просто не хочу появляться в диско – наряде. – Ответила уверенно Танин, глядя спокойно на автомагистраль.                - Почему.* - Удивлённо спросила Сардин, и посмотрела на Танин.                - Сардин, просто на этой земле, есть такие места, что очень дороги, каждому человеческому сердцу. И слава Богу, у меня есть такое. Это поселения родовых поместий, так как мы там не только выращиваем экологически чистые  фрукты и овощи, для своего стола в коттедже. Но и ещё просто живём, дружим с парнями, и влюбляемся в них. И просто учимся быть не только хозяйками кухни и стола, но и ещё учимся быть единственными в судьбе своих возлюбленных.** - Воскликнула Танин, уже подъезжая к поселению родовых поместий.                - Но Танин, это уж никак не согласуется с твоей ночной работой в клубе, и особенно с теми нарядами, в которых ты работаешь по ночам. – Внезапно стала рассуждать Сардин, подъезжая уже к центральному родовому поместью, где и предстояло им сегодня работать.                Но ответить  на вопрос Сардин, Танин, так и не смогла. Ибо уже в центральном родовом поместье, Сардин и Танин, стремительно ушли в поле убирать лук. А как только на часах, пробило пять часов вечера, то Танин, с помощью какого – то молодого человека, собрала несколько холщовых пакетов с овощами и фруктами. И ушла вместе с ним и Сардин, садиться в свой электро – автомобиль, на ходу ему лишь  обронив одну фразу;                - Жди меня, мой хороший в пятницу, первого сентября. У меня выходной.                18.                Прошло ещё четыре дня. Настал уже четверг, тридцать первого августа. За прошедшие четыре дня, Сардин всё также по вечерам, после пяти, шести часов вечера мылась, красилась и переодевалась в диско – наряд, со всеми необходимыми аксессуарами. То есть с сексуально – выразительным макияжем, и с пышной фиксаж – причёской, каштановых, распущенных волос. Добавляя к своему диско – наряду белый, шёлковый шарфик, и ярко – синее демисезонное пальто, и  высокие  сапоги, на десяти  сантиметровых шпильках, выше колен, что делало Сардин ещё более сексуальной и грациозной.               
И вот в четверг, тридцать первого августа, Сардин, как обычно работала днём в одном из палисадников, коттеджного посёлка. Как вдруг к ней плавной, лёгкой походкой подошла Дари, и произнесла, ещё сама в белой майке на бретелях, и в синих джинсах, с плетенными лаптями на босу ногу. Ибо сама Сардин, была также в старых, цветных шортах по колено, и в белой майке на бретелях, и босиком.                - Сардин, пожалуйста, ближе к пяти вечера, переоденься в полный диско – наряд, и подойди в большой, компрессионный зал. В наш главный офис, где я усилю пекцацию, твоих горчичников. И  заодно отдам тебе горчичные фиксаторы, Мишель и Элин, и  сама вместе с тобой пойду к ним, с высокими сапогами, что они сами себе заказали в Белорусском Диско – Фитнессе, и обучу их всему. – И мгновенье спустя продолжила, уже отходя.                - А и ещё Сардин,  сегодня ночью, ты пойдёшь на ночную энерго – дискотеку, в открытый диско, энерго – клуб мегаполиса Менск, ибо наш диско – клуб закрытый, и имеет секси - драйв направленность.                - Хорошо, я вас поняла.  -  Проговорила Сардин, вслед Дари, и стала быстрей работать в палисаднике.                И спустя десять  минут, Сардин уже спешно весь свой садовый инструмент собрала в специальный ящик, и отнесла его в подсобку, одного из коттеджей, и побежала к себе. Где сняла с себя старые цветные шорты, и в майке на бретелях побежала в душ, взяв лишь с собой белое полотенце и свою длинную, ночную рубашку.
- Ой, как хорошо. – Сладостно проговорила про себя Сардин, и вышла из душа, на ходу вытирая свои каштановые волосы, белым полотенцем, зайдя, и заглянув, вначале в комнату Мишель и Элин, но, не обнаружив там никого, стремительно ушла к себе в комнату.                Где тотчас же, присела к зеркалу, не снимая с себя длинной ночной рубашки, и занялась своим макияжем. И вот чёрный, химический карандаш лёг тончайшим штрихом на её веки и брови, и в самую последнюю очередь на контур её губ. И вмиг Сардин, наложила себе на оба века ярко – голубые тени, лишь предварительно удлинив свои ресницы, чёрной тушью, тотчас став себе налаживать на лицо яркие румяна с фиолетовым оттенком. Что сразу же придало сексуальный эффект её лицу, ибо  красно – фиолетовая, жгуче перцевидная  помада, легла толстым и жирным слоем, ей  на губы. Ибо через несколько секунд, Сардин, уже идеально расчесывала свои каштановые волосы, и пышным веером уложила их в летящие волны, зафиксировав их, в мощную фиксаж – причёску. При помощи  лайк – спрея, что был очень ароматен, и как всегда оставила себе чёлку в жёсткой фиксации.                - Боже, я вновь полностью изменилась. – Произнесла сама про себя Сардин, и встала со стула, и подошла к своему шкафу – купе, где взяла серый чемоданчик с горчичниками, и положа его открытым на кровать, вмиг сняла с себя длинную ночную рубашку. И первыми наложила на себя горчичные трусы, плотно их застегивая  на своих бёдрах, далее взяла горчичники на спину и грудь,  и наложив их, также плотно застегнула, по обеим сторонам своих грудей, и самыми последними наложила самой себе и горчичники наручники на руки, от локтя до запястья. Плотно застегнув и их, Сардин берет баллончик ренд – геля, и взбрызнула им в четыре положенных места. И сразу же Сардин надела, чёрные штаны шаровары и ковту – байку на молнии, красного  цвета.                Сунув затем свои босые ноги  в свои розовые тапочки, Сардин, подошла к своему шкафу – купе, и взяла из него чёрное  обтягивающее мини – платье со шнурками спереди и белую, накрахмаленную блузку, что надевала вечером в среду, двадцать третьего августа. С той же белой блузкой, которая и висела с ним на одной вешалке, с того самого вечера. И положа его себе на кровать, Сардин взяла из шкафа – купе  новые телесные колготки и новые черные перчатки, выше локтя, предварительно положив на диван – канапе, своё ярко – синее демисезонное пальто и белый шарфик. И тут же Сардин, вдруг решила взять новые, высокие сапоги чёрного цвета, на двенадцати сантиметровых шпильках, с корсетной шнуровкой выше колен. Поставив их у стены, Сардин тотчас взяла свои высокие сапоги на десяти сантиметровых шпильках и ушла вместе с ними, в специальную комнату, почистить их.                – Хорошо, если я сейчас надену эти сапоги, то и наряд мой, должен быть другим. – Сама себе проговорила Сардин, и вернувшись назад в комнату, через пять минут, подошла вновь к шкафу – купе, и под своё настроение, взяла себе ярко – синее обтягивающее мини – платье из мокрого шёлка, которое Сардин ещё не надевала.               
Спустя десять минут, когда Сардин почувствовала пекцацию горчичников, стремительно ушла в ванную, где вымыла руки, и вернувшись обратно, сняла с себя штаны шаровары и ковту – байку, и присев на кровать, медленно натянула себе на ноги, телесные колготки и чёрные перчатки на руки, выше локтя. Уже встав и чувствуя  знакомую уже скованность на своём теле, Сардин, аккуратно, через голову надела обтягивающее ярко  - синее мини – платье. Чувствуя, как   в этом мини – платье, у неё появилась красивая осанка и сексуальная грация.  Что чуть подправив его у зеркала, и ароматно взбрызнув заодно себя  лейк – спреем, для эластичности при ходьбе, Сардин медленно подошла  к стене, и сняв левый тапок с ноги, мгновенно перенесла её в высокий сапог, на десяти сантиметровой шпильке, и застегнула его на молнию с внутренней стороны. Таким же образом, надев и правый сапог, Сардин уже  выпрямилась, и стала застёгивать металлические застёжки, выше колен, полу сгибая свои колени в высоких сапогах. И уже томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, Сардин вновь подошла к зеркалу, и надела на шею чёрное брондолитовое кольцо. И такой же сексуальной походкой, громко цокая шпильками сапог о пол, подошла к дивану – канапе, где надела на шею вначале белый, шёлковый шарфик, чуть ниже брондолитового кольца, и своё ярко - синее демисезонное пальто.  И взяв свою дамскую сумочку, на коротком ремешке, повесила её на  левое плечо, и томно – сексуально направилась к выходу, громко цокая шпильками высоких сапог о пол, не застёгивая при этом и своё ярко – синее демисезонное  пальто, зная, что она сейчас выглядит очень грациозно и сексуально.
- А их всё нет.  – Проговорила сама про себя Сардин, когда уже томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о тротуар, медленно шла в большой, компрессионный зал, в главный офис управление, что располагался в левой стороне от коттеджного посёлка. Любуясь при этом, как вечернее, предосеннее солнце ярким бликом, легло ей на телесные колготки, в узком промежутке между ярко – синим обтягивающим мини - платьем  и черными сапогами выше колен, на шпильках. Что ей казалось, ещё больше усиливало её грацию и сексуальность в этом наряде.                Но как только, Сардин, томно – сексуально вошла в главный офис, то её в вестибюле встретила Дари, и произнесла, ибо она сама уже была в костюме, что в себе содержал обтягивающий мини – сарафан и пиджак до талии, одного  светло – серого цвета. Контрастно сочетаясь с телесными колготками и высокими чёрными сапогами, со шнурками выше колен на двенадцати сантиметровых шпильках, с чёрными перчатками на руках. При чёрном брондолитовом кольце  на шее, с ярко – выразительным макияжем на лице, и в причёске с возбуждающим ароматом.                -  Проходи, пожалуйста, за мной Сардин, на второй этаж, в правое крыло.               
И вот уже томно – сексуально, поднявшись вместе с Дари, по лестнице, на второй этаж. Сардин вдруг очутилась в огромном зале, где стояло несколько небольших аппаратов, и возле них шпильки – стулья, с полукруглой металлической спинкой сзади, куда Сардин, сексуально присела, спустя две минуты. Ибо она, прежде всего, сняла с себя ярко – синее, демисезонное пальто,  положив его на один из больших, чёрных диванов, что стояли  классически, у стен, по периметру всего зала. Молчаливо наблюдая, как Дари, подключила к её брондолитовому кольцу два проводка, и сама сексуально присела на такой шпильку – стул с противоположной стороны,  и через мгновенье спросила;                - Сардин, что ты чувствуешь.*                - Усиление пекцации горчичников. – Неловко ответила Сардин, смотря как Дари, спустя две минуты, отключила от её брондолитового кольца два проводка, и молча, громко цокая шпильками сапог о пол, подошла к одному из диванов,  стала надевать своё длинное чёрное пальто, с заужением сзади. Наблюдая как Сардин, также томно – сексуально подошла к дивану, где надела своё ярко – синее демисезонное пальто, с белым шарфиком, и громко цокая,  шпильками сапог о пол направилась к выходу. Так как на выходе из зала, Дари, молча, дала в руки Сардин, два серых чемоданчика, и неожиданно  лишь произнесла;                - Так всем строго положено, Сардин. А теперь пойдём.                И тотчас, взяв две больших коробки, Дари, вслед за Сардин, громко цокая  шпильками сапог о пол, направилась вниз, на улицу. Не застегивая при этом, своё длинное чёрное пальто, как и Сардин, что выглядело очень сексуально, в бликах уже зашедшего солнце.                19.                - Девчонки, слава Богу, что вы уже дома.** - Воскликнула Сардин, как только томно – сексуально, громко цокая  шпильками сапог о пол, вошла в кухню, ибо Дари, томно – сексуально сразу прошла в их двухместную комнату, и добавила;                - Девчонки, срочно идите к себе в комнату. Вас уже там ждёт, Дари. – И мимолётно стала наблюдать, как Мишель и Элин, спокойно готовили ужин на них, троих.                - Сардин, я не поняла, зачем Дари, пришла к нам.* - Вдруг удивлённо спросила Мишель, бросая  молодой картофель в кастрюлю, ибо Элин, заранее приготовив овощной салат из помидор, сразу же ушла в комнату.                - Мишель, а вот иди сама в свою комнату, и всё узнаешь. – Произнесла как – то загадочно Сардин, и томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, направилась из кухни, пропустив вперёд Мишель.               
Ибо вернувшись к себе в комнату, Сардин, сняла с себя ярко – синее демисезонное пальто, как и весь свой диско – наряд, и оставшись в одних  лишь горчичниках и в телесных колготках. Надела вновь на себя, черные штаны, шаровары, и красную ковту - байку на молнии, и белые тапочки на ноги, стремительно ушла вновь на кухню, где и продолжила готовить за них ужин.                20.                Спустя час, когда Сардин, накрыла стол для ужина, рассчитывая пригласить и Дари к столу, как вдруг услышала  из длинной прихожей, раздирающий крик Элин. Ибо та, практически голая, в одних только горчичных фиксаторах и в сексуально – выразительном макияже на лице, и в пышной причёске золотистых волос,  что были распущены, прибежала через мгновенье к ней в кухню, и чуть не плача произнесла;                - Сардин,  спаси. Мне сильно печёт, и мне кажется, что они здесь, просто все сошли с ума. Заставляя нас на эти горчичники, надевать ещё и короткие, мини – платья, чтобы выставить нас, как ночных бабочек на улицу, чтобы мы им приносили большие деньги.**                - Элин, успокойся, пожалуйста. Даю тебя честное слово, что с тобой, и с твоими подружками, ничего плохого и безнравственного здесь не произойдёт, так как на вас будут надеты горчичные фиксаторы. Но в то же время, вы будете визуально, на расстоянии, возбуждать и обучать всех мужчин, надлежащему к вам, отношению, как к неприкосновенным личностям. Ибо во все времена, этот мир требовал возбуждений, в виде секса и продажной любви. Но теперь не мужчины, а мы, женщины, диктуем правила сексуальных игр, где мы, женщины, полностью защищены от их, мужских приставаний. – Вдруг произнесла спокойно Дари, когда медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, вошла вслед за Элин, и продолжила;                - И даже я, как только попала сюда, думала, что не смогу. Ибо я кончила альтернативную школу, и институт по специальности детский педагог – психолог. Но попав сюда, я словно перековала саму себя, и теперь не вижу, ничего унизительного для себя, в том, что я хожу в мини, и выгляжу как проститутка. Так как я не только визуально возбуждаю всех мужчин, но и ещё сама произвожу в диско - наряде, био электро – энергию.  – Спокойно окончила Дари, видя как Элин, уже постепенно успокоилась, и накинула на себя свой белый, банный халат, что ей принесла только что  Мишель.                Ибо сама Мишель, сразу же развернулась и ушла обратно,  назад к  себе в комнату, делать самой себе макияж и причёску, без помощи Дари. Потому что уже была сама в горчичниках, и в голубом, спортивном костюме, с белыми тапочками на босых ногах, для дома.
 Час спустя, уже поужинав втроём, так как Дари, отказалась ужинать с девчонками, ибо ждал, её собственный ужин, взятый ею из дома, Мишель и Элин ушли к себе в комнату, чтобы дальше переодеваться. А Сардин, вначале все, убрав на кухне, стремительно ушла в ванную, где тщательно почистила свои зубы и вымыла свои руки, и вновь  ушла в свою комнату.               
И вот, Сардин, вначале подправила свой макияж у зеркала, повторно накрасив свои губы, красно – фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, и тут же подойдя к кровати, сняла с себя красную ковту – байку на молнии и чёрные штаны шаровары. Надев взамен чёрные перчатки, выше локтя,  и белую, накрахмаленную блузку, и полностью ее, застегнув перед зеркалом. Натянула через ноги, чёрное, обтягивающее мини – платье, со шнурками спереди. Что  сразу же зашнуровала на своем животе, и вновь медленной, чуть скованной походкой, подошла к стене, и медленно перенесла свою  левую ногу с пола, в высокий чёрный сапог, на двенадцати сантиметровых шпильках, и застегнув молнию с внутренней стороны, чуть выше колена. Сардин, точно таким же образом, надела и правый сапог, и полу согнула свои колени в высоких сапогах, став их плотно шнуровать на сапожные корсеты выше колен, да так, что стали легко болтаться сапожные шнурки, при её томно сексуальной ходьбе на шпильках. Ибо у зеркала, Сардин чуть обтянула вниз чёрное  мини – платье, что смотрелось очень сексуально на фоне телесных колготок, и взбрызнув на саму себя ароматно лейк – спреем, надела на свою шею, чёрное брондолитовое кольцо. И медленно, томно – сексуальной походкой, громко цокая шпильками высоких сапог о пол, подошла к дивану – канапе, где надела на шею, белый шелковый шарфик, и своё ярко – синее, демисезонное пальто. И полностью его, застегнув, образовав жесткое кольцо у шеи, Сардин томно – сексуально направилась к выходу, на ходу вешая на своё левое плечо, дамскую сумочку, на коротком ремешке, предварительно положив в неё и  свою новую дисклитовую маску для лица.
- Нет, зайду вначале в комнату, к Мишель и Элин, посмотрю как они там, и заодно подожду там Дари, ведь она должна провести меня к главному выходу, в мою первую ночь. – Произнесла сама про себя Сардин, и томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог пол, прошла в их двухместную комнату.                Видя, в первый раз, как Элин, уже надела красную мини – юбку трапецию, и белую топ – майку с длинными рукавами, оголив тем самым и свою поясницу, на фоне телесных колготок и чёрных перчаток,  и уже натягивала на свои ноги  чёрные высокие сапоги, на десяти сантиметровых шпильках, с металлическими застежками выше колен. Ибо Мишель, уже стояла посредине комнаты, в телесных колготках и в чёрных перчатках выше локтя, и как раз надевала на себя нежно – голубое мини – платье, трапецию.                - Сардин, на выход.** - Вдруг резко воскликнула Дари, когда та, томно - сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, вошла к ним в комнату, и тут же молча, развернулась, и такой же походкой, ушла к выходу, на улицу.
Уже на улице Сардин, влилась со всеми девушками клуба, и вместе с ними, томно – сексуально,  громко цокая шпильками сапог о тротуар, медленно пошла к главному выходу. Зная, что за ней, томно – сексуально идёт Дари, слыша лишь отдалённый цокот её шпилек.                И точно, это была Дари, которая также в чёрном, длинном драповом пальто нараспашку, на фоне светло – серого мини -  костюма выглядела не только  сексуально, но и очень сурово. И как только Дари, томно – сексуально, громко  цокая шпильками сапог о тротуар, подошла к главному выходу, как вдруг резко произнесла, обращаясь к Григорию Маслеру, который как раз в этот вечер дежурил возле главного входа.                - Григорий, отправь эту девушку сегодня, на ночную энерго – дискотеку .                - А ты, Сардин, немедленно надень дисклитовую маску на своё лицо, и проходи, пожалуйста, в ночной экспресс. – Сурово обратилась Дари, к Сардин, наблюдая как та, надела в первый раз, свою дисклитовую маску на лицо, и Григорий провел перед ней, своей сверкающей полочкой, и молча указал Сардин, зайти и сесть  с противоположной стороны в электро – автобус, Ночной Экспресс.                Конец первой главы.


Рецензии