Господин Кофеин

жили у бабуси
две смазливых pussy
ели суси пили смуси
господи иисусе

(забыла, откуда)

Жили-были на свете две подружки, Алина и Полина. Алина была ласковая да трудолюбивая: утром встанет, кофейку сварит, на стол накроет и идёт Полину будить. А ленивая Полина давно уже не спит, да только ждёт, пока всё готово будет, чтобы выйти из спальни, как барыня, да сразу за стол сесть.

Ну и вот, однажды готовила Алина завтрак, загляделась в кофейную пенку да как упадёт прямо в турку! Вжух-вжух! Прямо в сладкий кофейный водоворот! И аааах! - оказалась в каком-то дивном месте: тепло, солнечно, на Бразилию похоже. Встала она, отряхнулась и вперед пошла.

Видит - колодец с чистой водой, а у колодца турка грязная валяется: пенка по краям присохла, бочок пылью занесло. Всплеснула она руками и схватилась мыть турку: песочком стеночки отскребла, отполировала до блеска, и внутри, и снаружи, сполоснула водицей холодной да поставила на солнышке сохнуть. И вдруг говорит ей турка человеческим голосом:

 - Спасибо тебе, девица, за заботу! За то дам тебе добрый совет: как соберешься варить кофе для господина Кофеина, турку при нем специально сполосни, чтобы видел, что в чистой посуде ему готовишь, ему это понравится.

Удивилась Алина, но поблагодарила турку и дальше пошла. Идёт-идёт, смотрит - стоит перед ней кофейное дерево, а под ним корзинка пустая стоит и плоды спелые по земле рассыпаны. Непорядок! Остановилась Алина и собрала все ягоды в корзинку до единой - заглядение! Отряхнула ладошки, а дерево ей вдруг и молвит:

- Спасибо тебе, красавица, что детишек моих уважила! За доброту твою дам тебе совет: как будешь молоть кофе для господина Кофеина, смотри, чтобы все кусочки перемалывались одинаково, чтобы не всплывали большие куски в чашке!
- Спасибо тебе, доброе дерево! - отвечает Алина. - Всего тебе хорошего!

Пошла она дальше, уже видит вдали - домик стоит небольшой, а оттуда так и тянет душистым кофе! Запах манит - сил нет! Уже готова она была бежать туда со всех ног, да заметила ручеёк неподалёку, а в ручейке большущая мохнатая ветка лежит поперек течения - неудобно ему через неё перебираться. Взяла Алина да ту ветку из ручейка и вытащила. Обрадовался ручеёк, побежал ещё веселее, а в благодарность молвил:

- Милая девушка, за внимательность твою помогу тебе. Запомни: как будешь варить кофе для господина Кофеина, смотри, чтобы вода в турке ни в коем случае не закипела! Ежели закипит - плохо тебе будет!

Испугалась тут даже Алина - надо же! Но поклонилась ручейку и пошла всё-таки к домику, откуда так вкусно пахло. Подходит и видит, что домик маленький, во все стороны настежь открытый, а на дворе сидит голый бразилец, загорелый и красивый, и в одной только набедренной повязке! Смутилась Алина, подошла тихонечко, поздоровалась вежливо. Заулыбался ей бразилец блестящими белыми зубами, машет рукой:

- Подходи ближе, красавица, не стесняйся! Зовут меня господин Кофеин, я не злой, но очень соблазнительный. Ежели сможешь мне угодить - щедро тебя награжу, а не сможешь - пеняй на себя.
- Чем же угодить тебе? - зарумянилась девица.
- Свари-ка мне кофейку: крепкого, терпкого, страстного! Чтобы прямо м-м-м… - и бразилец прикрыл глаза и чувственно облизался.

Ну что же: взялась она за дело. Перво-наперво с туркой к ручью сбегала, сполоснула её и внутри, и снаружи, да про запас воды принесла. Затем стала кофейные зёрна молоть: ручку мельнички крутит, а сама глаза поднять боится - сидит напротив господин Кофеин в повязке своей набедренной да загорелой рукой с красивыми мышцами под мышкой себе чешет, и прямо на гостью кубиками пресса блестит - а они ровнёхонькие, как на подбор! Сглотнула Алина слюну и ещё старательнее молоть принялась.

Намолола, значит, кофе меленько, только что не в пыль. Водицей свежей залила да на угли поставила, чтобы грелся. Следит, как пенка поднимается, да помешивает иногда, а на господина Кофеина и не глядит вовсе. Вот-вот пеночка подымется, как нужно, пора будет снимать турку с углей! - вдруг слышит девица голос прямо над ухом:

- Какая красивая… пеночка…

Это господин Кофеин вдруг очутился у неё за спиной и теперь соблазнительно дышал ей в шею и заглядывал через плечо. Алина так и разомлела: феромоны! флюиды! мурашки по спине! Чуть не выпустила она ручку турки, да спохватилась в последний момент - сняла кофе с огня минутка в минутку, ещё немного - и закипел бы!

Засмеялся тут господин Кофеин, обернулся старичком седым с бородой и сказал:

- Разливай!

Посидели они в тенёчке, кофе попили, поговорили за жизнь. Много полезного старичок Алине рассказал, а потом осыпал её златом-серебром и домой отправил на личном самолёте знакомого кофейного магната. А кофейный магнат влюбился в девицу и забрал её себе замуж (и не надо закатывать глаза, сказок без замужа не бывает!)

А что же Полина?  Как узнала она, что теперь ей одной за квартиру платить, так и побежала тоже в турку прыгать. Ну, там всё, как полагается: и турка снова грязная лежит, и кофейных плодов опять нападало, и ручью чего-то там надо. Но только Полине интереснее было кофейного магната добыть, поэтому побежала она прямиком к домику господина Кофеина и никому не помогла. А сама-то неумёха - и кофе варить не может! И этакую приготовила она пакость, что господин Кофеин ей на голову всё это вылил и отправил глупую домой одним щелчком пальцев, без всякого самолёта.

Но у Полины всё тоже сложилось хорошо: кофейная гуща, она ведь для кожи полезная. Отмылась Полина, принарядилась - и тоже ничего так девочка стала. А пока одна жила, сама всему выучилась и тоже куда-то там замуж вышла. И довольна.

А всё потому, что от кофе бывает одна сплошная польза и никакого вреда. Не верите? Вот сами в гости к господину Кофеину сходите, он объяснит.


Рецензии
Хорошая сказка! А от кофе действительно сплошная польза и никакого вреда!

Наталья Грунина   15.02.2017 14:30     Заявить о нарушении
Вот! Спасибо большое!)

Дневник Одной Маши   15.02.2017 19:25   Заявить о нарушении