Преобразование Нового мира на Земле от 13. 02. 17

Творческий процесс в проекте “Преобразование Нового мира на Земле”

“Глубинные преобразования структурных полей Земли – Гайи. Становление человека по пути к новому коридору земной жизни с представителями Арктурианской системы и Сириуса Главного”

1 цикл – сеанс 5

Сегодня мощно и энергично поступали на Землю энергии преобразовательного характера. Перед нашим взором плывут арабские письмена, словно перед нами открыли книгу, знания которой вкладывается в наше подсознание. Энергии, идущие к нам, как питательная среда для младенца в утробе матери. Новая жизнь уже существует в этом самом младенце, но не проявлена пока наяву. Посылаемые нами потоки, готовят и новую жизненную платформу человечества. Все процессы, происходящие с землей и человеком взаимосвязаны. Энергии мужские и женские, как золотистый и голубой луч, переплетаясь вместе, гармонично воздействуют на нас, распространяя золотистые круги. Мы и сами как две противоположности, это правая и левая сторона нашего тела соответственно правое и левое полушария. Если с телом работа идет на уровне чакр, то головной мозг сейчас под тончайшими энергиями проходит свою перенастройку, и в частности в этом процессе сейчас задействована наша шишковидная железа. Изменить наш ум непросто, он как хозяин диктует сознанию свои правила. Часто мы и сами в этом убеждаемся, вспоминаем задним числом свои первоначальные мысли. А сколько наш ум наговорил их нам, они витают в пространстве как мусор, и хорошо, если как мусор, а не негатив, формирующий тяжелые события в жизни.

То, что мы наблюдаем каждый день с помощью пяти чувств, не является реальностью. Время и пространство – это иллюзия нашего восприятия. Все что нас окружает – это иллюзия нашего ума. Ученые доказали, что внутри атом пуст. Темная материя, эти строительные кирпичики соединяются и группируются нашим намерением. Темная материя не совсем темная, она просто не обнаруживается в видимой области спектра, и не регистрируется с помощью электромагнитных устройств обнаружения. Ее скорее лучше назвать чистейшей материей, потому что она прозрачна и не видима. А это значит, что сознание формирует нашу реальность. В современном мире нас учили мыслить всегда рационально, а за это отвечает левая сторона головного мозга. Получая только левостороннее образование, мы тем самым только вредим себе. Так как левая часть мозга отвечает за логику, факты, детали, математику, классическую науку в частности. Все это ведет нас к рациональной практичности в жизни. А вот правая сторона мозга имеет дело с чувствами, интуицией, символикой, философией и нашей верой. С помощью умышленного введения форм образования, которые можно контролировать, и навязывая ложные ценности, нам мешают гармонично развиваться. Не включая в развитие правую долю мозга, что ведет к подавлению женского начала, так как каждый человек несет в себе и мужское, и женское начало (Инь – Янь). Оба крайне важны для нашего гармоничного духовного и физического развития. Подавление женского начала привело к потере способности ощущать себя единым целым с Землей и Космосом, и чувствовать их энергии.

Сегодня кроме Сил, работающих в нашем проекте, Ангельские Силы были с нами, ощущение присутствие их крыльев виделось повсюду, и помощь для нас идёт, бесспорно, ведь ни один человек на Земле не остается без их внимания. С Любовью и Благодарностью всем Силам.

Отчет составила: Сильвиция

Со – творчество: Вералюдома, Милузина, Тахиас – Лествиция Небесная, Сильвиция.

 

Комментарии с Тонкого плана:

Представители Арктурианской системы:

Всё ярче и проникновенней новозначимые энергопосылы входят в глубинные слои великой Земли-Гайи. Сейчас особенное время на Земле – Человечество принимает своё решение, жаль, что на неосознанном уровне, в принятии выхода на новый уровень своего земного принадлежания. Лишь малый процент людского осознания видит перспективы развития земного жизнеустроения.

На просторах Земли множество вспышек негативного характера и это естественный процесс при переходе из одного цикла развития в другой, более совершенный, через потери. Если взглянуть на всю историю развития Земли, всё происходило именно так, через войны, через разрушения. К сожалению так устроено – через мыслеформы человечества. И при смене циклических переходов, негативное выпускается на поверхность и создаются различные события, приводящие к состраданию, боли, переживаниям. Вам выпало жить в это время. И главный инструмент в разрешении жизненного потенциала и продолжения жизни в земных условиях – это Ваша Вера и Стремление к цели. Очень ценны Ваша Любовь и Свет Вашей Души. Они, как стимуляторы, указывают Вам путь с наиболее облегчённым вариантом и подсказки к преодолению трудностей.

Человек на Земле несколько заблудился, человек утерял Веру в себя, надо отметить, не чувствует своего потенциального стержня. А на самом деле, Человек – он Творец, в его руках все инструменты, в его сознании все знания, в его сердце всегда присутствует Божья Искра. И человеку следует мыслить в позитивном направлении и тогда все его инструменты будут в активном проявлении, тогда и мир наступит на Земле. Но человек прикрыт вуалью – вот в чём наша задача, не проста она. – Вернуть сознанию человека все красоты его бытия. И наши братья ниже вам опишут, как делаем мы это, как помогаем Вам, друзья.

Сегодня слово мы закончили своё. Вам принимать его иль отвергать. С Любовью к Вам, мы из Артура, всегда на помощь к человеческим друзьям. Любите, цените, раскрывайтесь. Ваша жизнь – она бесценна и неповторима.

Представители Сириуса Главного:

Мы, Представители Сириуса Главного. Сегодня мы Вам скажем о главном. Земля-Гайя в новых вибрациях и наша со-творческая задача вернуть человеку смысл его жизни, вернуть ему его истинное предназначение к принадлежанию на Земле, подвести его к новому восприятию мира.

На протяжении нескольких веков мы принимаем участие в реорганизации человеческой жизни. И сейчас человек сам принимает в этом участие. Никогда этого не происходило ранее. Нам совершенно не нужна большая команда, достаточно тех, что есть. Через их сердца проходят потоки, они мощно и в целенаправленном режиме охватывают всю Землю, они проникают в клетки каждого человека, они всецело восстанавливают поле каждого человека. И многое зависит от самого человека. Весь механизм для Вашего восприятия сложно описать. Но знайте – Ваш настрой к жизни благоволит к открытию новых путей в вашей жизни.

Мечтайте как дети, думайте только о прекрасном, верьте своим целям и задачам – Вселенная, она уловит все Ваши желания. Никогда никому не желайте зла, всегда будьте доброжелательны – к людям, к миру, к врагам своим. Это залог Ваших преобразований, это залог Вашей прекрасной будущей жизни. Дерзайте, уважаемые! Мы всегда с Вами, мы в Вашем поле. Все процессы в активной фазе. Добро побеждает зло!

До новой встречи, дорогие люди. Пребывайте в радости, пребывайте на позитивной волне!

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник:


Рецензии