Масоны всегда стремились к власти на земле

 
                Масоны – “вольные каменщики”, с самого начала
            существования масонства, стремились обладать властью
          с целью управления народами, которые жили на планете Земля. 

     Сегодня историкам (да и не только историкам)  ясно,  что обе мировые войны были организованы руководителями всемирных финансовых кланов для окончательного завершения Мировой финансовой революции. Советский Союз во главе со Сталиным помешал реализации этого плана в 1945 году. Одной из частью этого плана было уничтожение СССР, а в сегодняшние времена, стремление уничтожить Россию и Украину, является продолжением этого плана. Но в уничтожении СССР, масоны сыграли выдающуюся роль, один только факт и тот это подтверждает – коммунисты Горбачёв и Ельцин в момент стали масонами и главными исполнителями выполнения масонских планов в отношении СССР и его народов! И сегодня большинство граждан России и Украины не знают о том, что  руководители этих финансовых кланов являются масонами высшего уровня.  И конечно не знают о том, что Масонство одно из интереснейших явлений в истории человечества и является той мировой структурой, которое с самого начала своего существования стремилось распространить свое влияние в тех местах, где оно начинало свою деятельность.
      
Для масонства характерно сопряжение мира библейских идей и антимира, включающего то, что противостоит им. Масонство – одно из мистических – религиозных движений буржуазного общества. Культ, догматика, ритуал, стремление тайно участвовать во всех аспектах политической жизни, роднят масонство с церковью. Велико стремление масонства влиять на политику путём внедрения своих “братьев” в различные политические партии и государственные структуры. Атмосфера тайны, окутывавшая всегда все ложи масонов – закрытость лож способствовали тому, что при определённых условиях масонские ложи превращались не только в центры философской, но и политической пропаганды, которая использовалась для организации  заговорах в различных странах и мировых глобальных потрясений – войн (в том числе и мировых) и экономических кризисов. Одной из отличительных особенностей философии масонских ложь является тот фактор, что их представители никогда не выступают, открыто, никогда ничего не опровергают, никогда никого не хвалят и не критикуют! Руководство масонов делает вид, что равнодушно относятся к религиозной принадлежности своих членов, но в конечном итоге делает всё для того, чтобы масон в конечном итоге исповедовал религию масонства, в которой богом является Люцефер – Сатана. А, это естественно вызывает по отношению к любым ложам масонов вражду со стороны церквей различных вероисповеданий.
      
 Истоки масонства аналитики относят, едва ли не к “началу времён” – началу времени эры Христа. Корни масонства уходят в глубокую древность, не зря существуют определённые аналогии между масонством и другими известными в истории тайными обществами религиозно-мистического и религиозно политического характера. Истоками масонства, современные зарубежные исследователи, называют иудо-языческие секты, которые появились почти одновременно с христианством после изгнания евреев с Палестины в конце первого века нашей эры. Другая версия о создания масонства говорит том,  что прародителями Ложи Вольных Каменщиков явились Римские коллегии ремесленников. Это была группа мастеровых состоявших при легионе Римской империи, которые вместе с солдатами приходили на завоёванные земли, Еще одна легенда указывает на то, что  современное масонство происходит от ордена Тамплиеров. К началу четырнадцатого века Орден Тамплиеров был одной из самых великих военно-финансовых империй Европы. Папа Римский Климент пятый, и французский король Филипп Красивый сделали все возможное, чтобы разгромить орден, руководителей ордена убили, но сокровища ордена уже семь веков ищут. После разгрома ордена, члены ордена фактически навеки веков, ушли в подполье, с желанием мстить. Для масонов стал богом Люцифер или Сатана, после чего действия масонов, и людей, которые верят в этого бога, затрагивают многих людей, которые не согласны видеть в Сатане своего бога.   
    
 Масонство было создано, как определённый механизм управления обществом с большей частью тайных организаций.  У масонства три задачи: первая – это скрыть чисто еврейский шовинистический характер управления во всех христианских странах. Вторая – привлечь в нижнюю структуру еврейского управления холуев из не евреев. Третья – обеспечить скрытность и неявность единого управления этой тайной организации. Если бы во всех странах все высшие начальники были евреями, то ни один народ бы этого не вытерпел.  А когда народ видит, что государством управляет один из  национальных  лидеров, то у него  у него не возникает отрицательных эмоций. А то, что этот национальный лидер всего лишь управляемая марионетка в руках еврейских масонов высшего уровня, то этого никто не знает. Тем более что очень часто бесструктурное управление лидером носит настолько скрытный характер, что и сам еврейский лидер нижнего уровня масонства может не ощущать себя марионеткой.

За счёт масонства еврейская оккупация всех народов христианского мира явно не видна и не понятна широкой общественности. Разнообразие масонских организаций и их кажущаяся независимость сделана для того, чтобы непосвящённые люди, не могли понять, что все  масонские организации объединены в единое целое, в единую пирамиду управления. Масонские организации обычно  носят  красивые названия, представители которых декларируют принципы – общечеловеческой морали, свободомыслия, просвещения и равноправия всех людей, живущих на планете! Один из основных принципов масонства – это принцип невидимых начальников, которым каждый масон даёт клятву беспрекословного подчинения. То есть масоны любых степеней, никогда полностью не представляют себе о том, какое место принадлежит им в масонской иерархии. Они знают только то, что находится внизу масонской пирамиды и о том, что есть высший уровень масонства. А, о том, что где-то там за “облаками” находится уровень оккультных сатанинских структур, они и  понятия не имеют.  Люди ставшие масонами, думают, что участвуют в благородном деле, и что от них зависит распространение в повседневной жизни принципов свободы, демократии равенства и братства среди людей, а на самом деле они посвящают себя служению иудо-масонскому конгломерату и Сатане. Масоны со стажем, считают себя просвещёнными людьми и элитой, а всех непосвящённых людей –  профанами и толпой. Но они сами  не понимают того, что, прежде всего, они сами под воздействием масонов высшего порядка, находятся в обманутом состоянии  и ложных знаний, а  мыслящие и образованные люди, всегда знали о том, что бог масонов Люцефер-Сатана – отец лжи! В результате 90% масонов, считая толпу профанами, не ведая того сами являются профанами, и  не имеют ни малейшего представления о планах руководителей масонских лож. Идёт время, и руководители масонских лож вовлекают подчинённых им “братьев” в различные преступления, после свершения которых выйти из ложи невозможно. Не говоря уж о том, что масон высших ступеней, если он хочет жить, покинуть ложу  не может, ибо для масона сохранение тайны –  превыше всего на свете.

Не зря при одном из ритуалов при посвящении человека в масоны, его водят с петлёй на шее, что предупреждает его о смерти, если он будет иметь намерение открыть масонские тайны. Что интересно, люди, которые носят галстуки, не ведают того, что галстук является масонским символом – петля на шее, скауты всего мира, всегда носили на шее галстук, носили галстук и советские пионеры, но ни они, ни современные мужчины не знали и не знают того, что они одевая галстук носят на шее масонский символ. А галстук пионерского галстука при взгляде на спину, являл собой масонский символ – перевёрнутой пирамиды!  Неизвестно кто в СССР, сделал так, что пионеры на призыв – “будь готов”, отвечали – “всегда готов”. А ведь это масонский лозунг, он свидетельствует о том, что масоны всегда уделяли большое внимание молодёжи. Не зря инструкция членов масонского ордена “Высокой Венты” гласит: “Оставьте стариков и взрослых, займитесь молодежью, и , если возможно, то и детьми”. При большом количестве масонских символов, главными символом мирового  масонства являются – пятиугольная звезда (пентограмма), и большая  печать “государства” масонов – шестиугольная звезда с цифрой 6 в каждом луче этой звезды, шестёрки дважды говорят каждому о числе зверя – 666!
   
 Тщательно продумана и структура современного масонства, которая копирует структуру древнего египетского жречества и имеет следующую пирамиду управления: К нулевому уровню масонской пирамиды относятся  христиане различных толкований и сект, кружки йоги и спиритизма, кружки по изучению языка Эсперанто, общество по борьбе с пьянством. Нулевой уровень служит массовой базой для вербовки масонских кадров. Обязательно по иудейскому замыслу, во все эти “общественные” организации входит несколько гоев-масонов. Эти гои-масоны должны играть среди непосвящённых гоев и профанов (людей не еврейской национальности) роль незримых идеологических вождей, которые незаметно для прочих гоев и профанов должны исподволь формировать их сознание и общественное мнение в выгодном направлении. Во всех четырёх ветвях масонства, каждый уровень масонства имеет своё название. Так в первой ветви масонства существуют следующие названия: Ученик. Подмастерье, Мастер. Тайный мастер.  Превосходный мастер. Секретный секретарь.  Присяжный и судья. Смотритель построек.  Мастер, избранный из девяти. Светлейший избранный из восемнадцати. Высший избранный рыцарь и достойный Избранник. Великий мастер Архитектор. Степень Королевского свода.  Превосходный Избранник и Высший Масон. Принц Иерусалимский, Великий Князь Иерусалимский. Рыцарь Востока. Розенкрейцер. Великий Понтифакс или Великолепный Шотландец. Пожизненный мастер. Патриарх Ной. Рыцарь Королевского Топора. Хозяин Табернакли. Князь Табернакли.  Рыцарь Бронзовой змеи. Князь Милости. Великий Командор Храма. Великий рыцарь святого Андрея Шотландского. Кадош или рыцарь Кадош. Великий инспектор, инквизитор, командор. Принц Королевской тайны. Суверен, Генерал (Великий Инспектор). Трудно человеку, не посвящённому в тайны масонства понять, что обозначают эти мудреные названия и какие функции должен выполнять Рыцарь Королевского Топора или Принц Королевской тайны!

С тридцать третьего уровня по шестьдесят шестой уровень идут Тайные степени посвящения. С шестьдесят седьмого уровня по девяносто девятый уровень, масонская ветвь имеет название –  Золотой пирамиды. Выше всех находится сверхтайная ветвь масонства, к которой принадлежит 22 уровня иерофитов (маги, отшельники).  Вся масонская пирамида делиться на пять групп: Первая группа –  нулевой уровень – цвет белый, все виды христианства.  Вторая группа –  уровень с первого по третий – цвет голубой – Иоанново масонство. Третья группа – уровень с первого по седьмой – цвет красный – Андреево масонство. Четвёртая группа – уровень с первого по тридцать третий – цвет чёрный и белый – Шотландское масонство. Пятая группа – уровень с тридцать четвёртого по  девяносто девятый – Золотая пирамида (иудейская пирамида).
      
Определённое число степеней посвящения заканчивается званием “Розы и креста”, или красное масонство, именно от него получила название “Революция роз” в Грузии. Как известно, во время этой “революции” всюду разбрасывались розы, в конечном итоге руководство Грузии, сделало национальным флагом страны – флаг “Ордена рыцарей Святого гроба Господнего” Известное число степеней посвящения в масонство заканчивается званием кадош (совершенный) – это “чёрное” масонство. Число званий административных, которые управлют низшими ложами, составляет “белое” масонство. Вступить в масонскую ложу, могут не все желающие, а только те люди, кого само масонство вербует, как правило, кандидатами для  вступления в масонскую ложу являются богатые люди, или влиятельные политики. Причём, когда человек дал согласие вступить в ложу, руководство ложи обязательно спрашивает его о том, какую он может принести ложе пользу. Масоны называют друг друга братьями, и объединяются в местную организацию (ложи).  А совокупность лож в национальном масштабе составляет  Великую ложу во главе с Гроссмейстером (Великим магистром или Великим мастером).
      
Конечно, для руководства в сегодняшнем мире вопросами политики, экономики и финансами, одной только масонской атрибутики и красивых наименований масонских лож, руководителям мирового масонства явно бы не хватало, для того, чтобы управлять всем миром, если бы у них не было бы рычага, при помощи которого можно это делать. Этим рычагом называются деньги, которые имеют магическое и звучное название – доллар, который стал после Второй мировой войны залогом успеха и процветания, для большинства населения на всём земном шаре! В том числе доллар стал заветным словом для всех  жизненных успехов и для многих людей живущих на просторах СНГ. Но, пока еще наличие зеленных бумажек, со звучным названием доллар, определяет сегодня, не только благополучием человека. Наличие долларов, давным-давно, определяет благополучие в этом мире, но мало кто знает о том, что торжество  гордо “шагающего” по  всему миру доллара, тесно связанно с мировым масонством. Мировая ложа масонства, не могла бы существовать без доллара, ибо доллар является мировой резервной валютой. Но, и доллар без масонства превратился бы в ничего не стоящий лоскуток  зеленной бумажки.

В 1932 году после избрания президентом США Ф.Рузвельта, который был масоном,  руководство страны стало естественно состоять в основном из представителей Американской масонской ложи. А в результате по инициативе вице-президента, известного масона Г.Уолеса, был введен новый рисунок однодолларовой купюры – символа денег и финансовой мощи США. На рисунке однодолларовой банкноты появились масонские символы –  “Великая Пирамида” и “Всевидящее Око” в лучах света. Усеченная пирамида – древний символ жрецов Египта, искусственно создавших иудаизм как религию. Внизу –  само общество, которое представлено, как совокупность кирпичей, уложенных в устойчивую пирамиду. Усеченная пирамида, состоит из тринадцати кирпичных  ярусов, где каждый кирпич обозначает отдельный народ или государство, символизирует неполноту человечества без всевластной “вершины”. Символ властительной вершины “Великого архитектора вселенной”, увенчан латинской надписью из 13 букв Annuit Coeptis – “благословенны всевышним”.

 Фактически, надпись утверждает, что  “избранный” класс должен править миром! Что интересно, если нарисовать иудейский символ с шестью углами, то увидим, что из букв в вершинах треугольника прочитаем слово M.A.S.O.N!  Под пирамидой написаны слова “Novus Ordo Seclorum”, что в переводе обозначает – “новый мировой порядок”! А над пирамидой, помещён треугольник с “Всевидящим оком” иудаистского бога или “Лучезарной дельты”, в центре треугольника. В символике всемирного масонства, это изображение обозначает вершину (властительную – “вершину”) масонской власти на земле.  Ещё,  это изображение, называется треугольным оком “Великого Архитектора” масонов. По свидетельству самих масонов, “Лучезарная дельта”, является – “Знаком посвящённости или принципа сознания”. А так же, является символом  “осознания и внимания”. Символ “Око”, имеет три свойства – тайна, власть и чудо. “Всевидящее и всезнающее око”,  возвышается, как “незримый правитель” над всем миром. Над “Оком” есть надпись из тринадцати букв – “ANNUIT COEPTIS” (он, покровительствует нашему заговору), можно обратить внимание, что не бог покровительствует, а он! Кто это он? Вспомнив, что иудаистским  богом является Люцефер – Сатана, поймем, кем является, этот – он. На всей картинке, обратной стороны купюры,  доминирует мистическое масонское число – 13. У египетской пирамиды 13 ступеней, американский орел держит щит с 13 полосами, в его правой лапе символ масонства – ветка акации с 13 листьями и цветами.

 В левой лапе орла  лента с масонским лозунгом – “единство в многообразии”.  Схематическое изображение этого порядка в масонстве называется “толпо – элитарная модель глобальной невольнической цивилизации”: рабовладелец, надсмотрщик, рабы. На масонском символе изображены – слуги “незримого правителя”, которые образуют собой звезду Давида. В центре изображен “американский орел”, который несет ленточку, на которой написано – “E PLUBUS UNUM” – “Один над множеством”.  Над орлом, царит, изображение, шестиконечной звезды Давида из 13 пентаграмм (пятиконечных звезд). Объяснение наличия этих знаков на купюре, очень простое – после появления этой купюры,  Уоллес радостно провозгласил: “С этого момента, масоны и их деньги, будут править миром”!
     И, ведь он, оказался прав. Сегодня из 650 миллиардов долларов выпущенных США, 400 миллиардов обитают за рубежами США. Из находящихся в США долларов, 90% находятся в электронном варианте. В настоящее время появился новый претендент на роль главной мировой валюты – евро. До 1971 года, доллар был зеркальным отображением золота, (его золотым эквивалентом) – грамм золота стоил 1,1 доллара. Но, в 1963, президент Франции Де Голь вывел вооруженные силы страны из структур НАТО, а, в 1965 году, потребовал от США оплатить Франции золотом имеющиеся у неё 4,5 миллиарда долларов.

Что и было сделано, в результате чего, США оказались в шоке, а, спустя время подобное осуществили – Германия, Япония, Канада. Действия этих стран, значительно подорвали золотой запас США, из 20000 тысяч тонн золотого запаса, осталось – 10 тысяч тонн. Президент Никсон понял, что если так будет продолжаться, то доллар перестанет быть главной валютой мира, Поэтому в 1971 году он объявил о полной отмене золотого обеспечения доллара. От шока, который потряс США в те годы, они не оправились до сих пор. Последние десятилетия, американские доллары, которые наводнили весь мир, не обеспечиваются  наличием золота в банках США. Сегодня, золотой запас США составляет 8000 тонн, при этом национальный долг самой богатой страны мира составляет свыше $15 триллионов долларов. Поэтому Штатам выгодно, чтобы Китай, Япония, Россия, продолжали покупать в больших объёмах долговые обязательства США. И, эти страны бесцельно копят доллары, ведь размеры долларовых резервов этих стран настолько велики, что купить на них ничего нельзя, на это не хватит всего мирового запаса золота. А приобретать за эти доллары предприятия США нельзя,  американские законы не позволяют этого делать. Растущий американский долг обесценивает валюту других стран, и заставляет их финансировать американский дефицит.
   
 Метод порабощения современных рабов, очень прост и заключается в том, что 90% долларовой массы создается, как кредитный долг, при этом все кредиты должны возвращаться с процентами.  Произошедший в последний год мировой кризис, наглядно это подтвердил. В США в 2006 году произошел ипотечный кризис, который перерос в кризис – ипотечных кредитов высоких рисков. После чего началось банкротство крупных банков, а уже в 2008 году кризис приобрел всемирный характер! И, в основном этот мировой кризис произошёл по очень простой причине, экономика почти всех стран на планете зависит от доллара и долларом регулируется! В тоже время Европа и страны Азии не заинтересованы  в том, чтобы доллар утратил роль мировой валюты, иначе, рухнет вся мировая банковская система, и глобальный мировой кризис сотрясет всю планету. Поэтому доллар пока еще остается, единой условной мерой стоимости в финансовых операциях мира. И, это противоречие, становиться все более ощутимым для всего мира!
 
   О масонстве написаны горы книг и исследований, учеными и историками.  При чтении об истории масонства, окунаешься в мир, интереснейшего всемирного “детектива”. Одновременно, в этом “детективе”, прежде всего детективные истории разворачивались на фоне – страданий, крови, многих миллионов людей, на протяжении многих веков. Как только, какое – либо государство, неосторожно открывало двери, этому “благотворительному союзу”, то в этом государстве наступали смуты, которые заканчивались бедами. В 1717 году Ложа Вольных Каменщиков, начала свою многотрудную деятельность в Англии. Со временем,  отделения Ложи открылись в других странах Европы, а спустя время, они уже были в  Северной и Южной Америке. Историки, называют этот период, временем создания современного движения – вольных каменщиков. С этого времени масоны стали контролировать всю политическую жизнь Европы, например  все дворцовые перевороты в России осуществлялись с участием масонов, и при их непосредственном участии. Масоны, в восемнадцатом веке возглавили Французскую революцию, после чего все революции в Европе проходили под их контролем.
   
 Ещё один русский один человек –  М.Назаров – русский писатель, публицист и общественный деятель, основатель издательства “Русская идея”, недавно опубликовал книгу “Тайна России”,  в которой проанализировал роль всемирного еврейства в  структурах всемирного масонства и влияние масонства на судьбы мира, в том числе и России. В книге  на основании тщательно отобранных достоверных источников, анализируются важнейшие идеологии – демократия, коммунизм, фашизм в совремённых условиях, когда новому мировому порядку противостоит русская идея. В главах книги подробно рассмотрены  вопросы –  о трёх путчах в России организованных в девяностых годах Б.Ельциным, украинском сепаратизме, внешней политике, экономике. Исследования сделанные в книге, являются альтернативой советским, западным и совремённым учебникам по русской и украинской истории. В связи  с изданием   книги “Тайна России” и работы Назарова “Жить без страха иудейска” еврейские лидеры России три раза делали попытки, чтобы возбудить уголовное дело против Назарова, обвиняя его в разжигании национальной розни. Эксперты российской прокуратуры  по этому обвинению дали следующее заключение: “Претензии в адрес М.Назарова лишены оснований, так как автор лишь придерживается православного христианского учения – признанного мировой духовно-нравственной традицией.

Высказывания Назарова являются проявлением православной религиозно-философской концепции мировой истории, а не проявлением антисемитизма и фашизма”. Естественно, что лидеры российского еврейства не могли оставить без внимания главу книги “Слагаемые антирусского заговора”, в которой Назаров дал разъяснение о роли евреев во всемирном масонстве. Для того, чтобы читатель понял главную суть вопроса приведу несколько выдержек из этой главы:  “Споры на тему “еврейско-масонского заговора” типичны для всей переломной эпохи XIX-XX веков. В крайне правых кругах программой этого заговора считаются “Протоколы сионских мудрецов”. Основное утверждение состоит в том, что евреи, будучи сами немногочисленны, используют тайную масонскую организацию, как инструмент для целенаправленного разложения и порабощения христианского мира его же руками с целью установления своего мирового господства – чем объясняются и революция в России, и власть большевиков. Чтобы отделить здесь факты от вымыслов, лучше всего обратиться к масонским и еврейским источникам. Историк Я. Кац опубликовал  в 1958 году книгу “Евреи и масоны в Европе  в 1723-1939 годах”.  В этой книге он отметил, что обвинения евреев и масонов в стремлении к мировому господству, как и слухи, что таинственные “мудрецы” контролируют и эксплуатируют рядовой состав масонства для своих целей, циркулировали почти с самого появления этого движения”.

 И, особенно широко распространились после Французской революции. Считая, что эти доводы могли приобрести такую живучесть лишь при наличии каких-то реальных оснований, Кац пытался искать разгадку этого соединения евреев и масонов – в совпадении ряда социально-политических причин. Мы расширим поиск, учтя, так же особенности самих масонов и евреев. Масонство возникло как организация тайная – не в том смысле, что она скрывала факт своего существования, а в том, что скрывала свои цели. Во всяком случае, провозглашенное “материальное и моральное улучшение человечества”, утаивать не было необходимости, и принесение масонской клятвы с угрозой страшной мести за ее нарушение –  заставляло предполагать наличие целей или методов, которых не одобрило бы окружение. То есть уже сама секретность вызывала подозрение. Масонская энциклопедия считает, что сначала масонство имело христианские черты, и лишь позже Д.Пейн автор Конституции масонов принятой в 1723 году, изменил прежний христианский характер в пользу “религии, которая объединяет всех людей”, то есть в пользу принципов Ветхого Завета. Российский историк Ю. Гессен  (ссылаясь на сходные мнения других авторов) пишет, что это изменение, как и упоминание Ноевых законов (Семь заповедей потомков Ноя – считающихся,  согласно иудаизму необходимым минимумом моральных обязательств, налагаемых библией на всё человечество),  в Конституции 1738 года преследовало одну  цель –  открыть доступ в союз евреям”. Этим в основном и объясняется обилие еврейской символики в масонстве, на что всегда обращали внимание правые круги.

Как можно видеть, это не было выражением того, что евреи должны возглавлять ложи, а исходило из библейского базиса масонства. Хотя нельзя не отметить и того, что само оформление в Англии современного масонства происходило полностью под еврейским влиянием. В реформировании масонского движения уделялось особое внимание к Ветхому Завету в ущерб Новому. Английские евреи, вступая,  в масоны в целях самосохранения замыкалось в добровольном гетто, уход из которого был связан с проклятьем и отлучением от еврейства, так поступили со Б.Спинозой (нидерландский философ-рационалист), за высказывание неортодоксальных взглядов, в сближении с протестантами и обвинении в ереси. Поэтому уходить решались немногие. Да и в христианском окружении для некрещеных евреев не было места, они еще нигде не имели равноправия и только в масонских ложах могли чувствовать себя свободно, не порывая с еврейской общиной.  Ложи стали первой “территорией”, на которой исчезали сословные и религиозные перегородки, в ложах евреи приобретали деловые “контакты в кругах, которых не могли бы достичь другим способом. Эта социальная функция лож способствовала их быстрому распространению и сильному стремлению еврейства в масонство во всех развитых странах. Только в Германии это долго затруднялось – поскольку немецкие масоны упорнее других держались за внешнюю христианскую символику, которая для иудеев была неприемлема.

Но и в Германии (в ложах, связанных с заграницей) к началу XIX века, евреи в масонстве были широко представлены старыми, знатными фамилиями. В начале XIX веке в наиболее солидной, франкфуртской, еврейской общине масонами было подавляющее большинство ее руководства, не говоря уж о том, что практически все ложи возглавлялись евреями. Самые богатые и наиболее влиятельные франкфуртские фамилии входили сюда: Эллисоны, Ханау, Гольдшмидты и Ротшильды. В XIX веке “масонство приобрело уверенный и признанный статус в группе, образовывавшей центральную опору всего общества. В этом и заключается ключ к пониманию того, почему евреи толпами так страстно стремились в масонство в XIX веке. “Масонские ложи стали символом социальной элиты”,  написал в своей книге Кац.  Английское масонство было одним из выражений английской великодержавности.  И, это особенно было ощутимо в колониях, где ложи вольных каменщиков являлись цитаделью английского не только политического, но и культурного главенства. Английское масонство, в общем, составляло часть того великолепного здания, которое именовалось Британской империей. Однако политически наиболее активным было масонство антихристианское, достигшее в Европе (где оно преобладало и численно) огромного политического влияния.

 Авторитетный французский историк масонства П.Шевалье признает, что тезисы О.Кошэна (французский историк начала двадцатого века), который написал в своей книге “Малый народ и революции” о том, что масонство является главным ответственным за французскую революцию 1789 года, содержат большую долю истины. И,  то, что 1871 году, большинство коммунаров Парижской коммуны были масонами, и все имели социалистическую тенденцию, это так же является истиной”. Неоспоримым фактом является участие большой группы масонов в февральской революции в России. В “Протоколах сионских мудрецов”  чётко определена роль масонства в установлении нужной для масонов власти на планете Земля: “Масонство – законодательная сила и при таких условиях ключ от святилища власти будет находиться в наших руках, и никто, кроме нас, не будет уже руководить законодательной силой’. Протокол №10. “Прививка болезней и прочие козни масонства, необходимы для того, чтобы мутить  во всех странах народные отношения и правительства, чтобы переутомить всех разладом, враждой, борьбой, ненавистью и даже мученичеством, голодом, прививкой болезней, нуждой, чтобы гои не видели другого исхода, как прибегнуть к нашему денежному и полному владычеству”.

Протокол№10.“Масонство как руководитель всех тайных обществ. В тайные общества обыкновенно поступают всего охотнее аферисты, карьеристы, казнокрады, авантюристы, с которыми нам не трудно будет вести дело и заводить механизм спроектированной нами машины. Ведь в любой момент, мы сможем укротить взбунтовавшегося президента, показав ему его “оригинальное” – криминальное досье. Естественно, что мы, а некто другой, поведём масонские действия, ибо мы знаем, куда ведём народы.  Знаем конечную цель всякого действия, рабы (гои) не ведают ничего, даже непосредственного результата: они задаются обыкновенным минутным расчётом удовлетворения, самолюбия и счастьем, которое их на данный период времени ублажает, не замечая даже  того, что самый замысел принадлежит не их инициативе, а нашему наведению на мысль.  И пусть думают о том, что это они избрали власть и президента, в этом случае ими будет легче управлять”. Протокол №15.
   
 Советский историк С.Лурье в исследовании “Антисемитизм в древнем мире” сделал вывод –  “В древней литературе обычен взгляд, по которому всемирное еврейство представляет собой, несмотря на свою скромную внешность, страшный “всесильный кагал”, стремящийся к покорению всего мира и фактически уже захвативший его в свои цепкие щупальца. Впервые такой взгляд мы находим в I век до новой эры у известного географа и историка Страбона, который говорил: “Еврейское племя сумело уже проникнуть во все государства, и нелегко найти такое место во всей вселенной, которое это племя не заняло бы и не подчинило бы своей власти. Известны подобные высказывания Цицерона, Сенеки, Тацита и других античных авторов”. Постоянной причиной вызывавшей антисемитизм, была та особенность еврейского народа, вследствие которой он, не имея ни своей территории, ни своего языка и будучи разбросанным, по всему миру, тем не менее (принимая живейшее участие в жизни новой родины и отнюдь ни от кого не обособляясь) оставался национально-государственным организмом. “Государство без территории”,  такова характеристика еврейства в рассеянии. Естественно,  что  еврейская пропаганда об исключительности евреев усиливала антисемитизм в националистически настроенных, верных традиции кругах многих стран.

Положение евреев усугублялось тем, что евреи стремились соблюдать местный закон “лишь постольку, поскольку он не противоречит положениям еврейского закона”, и при борьбе двух государств или двух партий внутри государства... симпатизировать и по возможности содействовать стороне, более сочувственно относящейся к евреям.  Евреи, становясь на сторону той или иной партии, считались, прежде всего, со своими национальными, то есть еврейскими интересами, ставя их выше государственного патриотизма”. Описывая эти черты еврейства, Лурье, к сожалению, не ставит вопрос – почему оно такое, и не придает значения еврейской религии. Тогда как именно она была причиной гордого отмежевания евреев от окружения. Как отмечает “Еврейская энциклопедия” –  “с древнейших эпох своей истории, иудеи хранят сознание того, что только еврейский народ знает истинного единого Бога и является его избранником”. Из этого сознания вытекает гордое презрение к окружающим язычникам и христианам, что  наглядно отражено  в Талмуде. В этой связи британский писатель и журналист А. Кестлер (уроженец Венгрии, еврейского происхождения),  отмечал, что еврейская религия содержит также элемент расизма: “слово “гой” указывает не на религиозное, а на племенное этническое различие.

Несмотря на отдельные и не очень настойчивые призывы относиться хорошо и к “чужакам” в Израиле, о “гое” в Ветхом завете говорится всегда с примесью неприязни, презрения и жалости, точно к нему вообще не применимы общечеловеческие стандарты, а порою прямо предписывается двойная мораль в отношении к своим и к чужим. Разумеется, религия, вызывающая вызывающие претензии на расовую исключительность, не может не вызывать ответную враждебные реакцию у других народов”. Кац, в своей книге отмечал: “Реакции враждебности к другим народам, были заметны даже в масонской среде. И,  главной причиной, почему немецкие “вольные каменщики” считали евреев непригодными для масонских принципов “равенства и братства”, была  еврейская религию, запрещающая евреям смешивание с обществом “гоев”, ожидание евреями прихода земного Мессии, обещанного только  одному – богоизбранному народу”.

 Гессен в своей книге так же подчеркивает это обстоятельство. Для чего он цитировал высказывания немецких масонов, которые говорили: “нельзя отрицать, что религиозное учение и законы евреев, противостоят  человечности, противоречат идее о человечестве, соединенном в Боге, поскольку евреи считают, что они единственно избранный народ Божий, что “Иегова” любит только их самих и ненавидит другие народы. Евреям предписана нравственность лишь в отношении других евреев, по отношению же к другим народам еврей может действовать согласно своим видам на свою исключительность”. “Мессианский фактор в еврейской религии особенно важен для понимания рассматриваемой темы – тесная связь масонства и всемирного еврейства. Ибо по сравнению с подозрениями в отношении масонства, мнение, что евреи жаждут власти над миром, питаются из более глубокого исторического истока. Этот исток заключается именно в  еврейской вере в Мессию, который соберет еврейский народ на его древней родине и, в соответствии с распространенной концепцией, установит еврейское господство над всеми другими народами земли”– сделал в своей книге   Кац.  К тому же эти обетования выражены в Ветхом Завете в весьма неприглядных выражениях: “И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе, да не пощадит их глаз твой”,  “Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их – служить тебе,  чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся”.
      
 Масоно-еврейский союз, прежде всего, объясняется совмещением социально-политических интересов масонства и еврейства. Однако совпадение целей масонства и еврейства имеет не только социально-политические причины, но и духовные. На этом уровне “еврейский заговор” продолжается, и в настоящее время, всё меньше евреев состоящих в масонских ложах на низком уровне посвящения, осознают его конечную цель. Чтобы ее уточнить, нужно вернуться к значению Храма Соломона и колена Данова (Дан судья – в  Библии один из 12 сыновей Иакова, родоначальника одного из колен Израелевых),  Из  этого колена происходит Хирам – Хирам Абифф, персонаж в библейских аллегориях, архитектор храма Соломона. В этих символах хорошо просматривается совпадение судеб еврейства и масонства.   По христианскому учению о богопознании,  антихрист появится именно в еврейском народе, потому что евреи не приняли вселенского Мессию-Христа и все еще ждут своего, национального земного Мессию-царя. Как подчеркивает “Еврейская энциклопедия” –  “представление о земном Мессии, начиная с конца первого столетия христианской эры, является официально признанным в иудаизме. Его назначение –  избавить евреев от власти языческого мира, низвергнуть правителей-язычников и основать собственное царство”.

 Под язычниками здесь понимаются все не евреи, в том числе христиане. Этим и воспользуется антихрист: придет именно таким Царем Израильским, воссядет в восстановленном Храме Соломона, и будет править миром на основе той материалистической идеологии, которую предлагал сатана Христу в пустыне (хлеб и зрелища). Впрочем, об этом предупредил евреев и сам Христос: “Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете”. И указание на колено Даново, в котором появится антихрист, то же, несомненно, еврейского происхождения, ибо оно основано на многих еврейских источниках и находится в связи с еврейским представлением о происхождении Мессии со стороны матери из этого колена”,– отмечает Еврейская энциклопедия. Еврейские ученые вычислили это колено в “фалашах” – “пришельцах” (эфиопские евреи, называющие себя “домом Израиля”), которые в 1991 году были вывезены из Эфиопии в Израиль в ходе операции “Соломон”. В этой теме антихриста заключается вся драма человеческой истории, религиозной осью которой стала судьба еврейского народа, устами своих пророков он предсказал пришествие Мессии, но отверг Его, впав в материалистический соблазн (шовинизм, расизм) –  его разновидности,  как превознесение плоти своей нации.

Этому соблазну, впрочем, есть вполне научное объяснение –  евреи не признали неземных ценностей, предложенных Христом, поскольку в иудаизме не было четкого понятия о бессмертии души; все ценности они видели лишь в земном мире. Ведь и Христа они обрекли на распятие, отдав предпочтение “разбойнику”, не по злому умыслу, а опять таки из земного соблазна, “не ведая, что творят”, им нужнее был революционер (разбойник) в борьбе против господства римлян. Многозначительный прообраз этого материалистического соблазна дан в Ветхом Завете, “золотой телец”, которому евреи стали поклоняться, уже зная истинного Бога. Этим, пожалуй, объясняется и их знаменитое “чутье” к деньгам. Ведь деньги стали “кровью” материально-экономической жизни человечества.  И, тот факт, что уже задолго до Христа евреев было в рассеянии больше, чем в Палестине, они селились вдоль денежных артерий мировой торговли –  “денежных силовых линий”.
    
А, наш современник, президент Европейского банка реконструкции и развития Ж.Аттали отмечает особое еврейское “чутье”, благодаря которому с самого возникновения торговли “еврейские общины селятся вдоль силовых линий денег”. “Уже в третьем веке еврейские общины сильно рассеиваются по миру, обеспечивая торговые связи от севера Германии до юга Марокко, от Италии до Индии и, быть, может, даже до Японии и Кореи”. И, обладая наилучшей информацией, становятся советниками монархов и влиятельными людьми. Возникает почти абсолютное,  тысячелетнее господство евреев в международных финансах длившееся до XI-XII вв. И в дальнейшем, хотя они больше не являются единственными финансистами, их власть остается могущественной”, – считает Аттали. Эта особенность еврейства  следствие земной, материалистической направленности иудаизма, о чём следует говорить особо. Сейчас лишь отметим результат –  в XIX веке “английские Ротшильды устанавливают мировые цены на золото и финансируют большинство европейских правительств”, –  отмечает Аттали.

Как писал в том же XIX веке  наш юдофил В. Соловьев –  “иудейство не только пользуется терпимостью, но и успело занять господствующее положение в наиболее передовых нациях”, где “финансы и большая часть периодической печати находятся в руках евреев (прямо или косвенно)”. А внук раввина К.Маркс, сделал в своей работе “К еврейскому вопросу” вывод, что именно евреи – являются носителями капиталистической эксплуатации в мире. Ещё до Маркса, повлияв на него, отождествил еврейство с капитализмом в своей работе “О капитале”,  один из основоположников сионизма М. Гесс. Известная еврейская публицистка X.Арендт описывает, какими социально-психологическими сдвигами это сопровождается в эмансипированной части еврейства: “Превращение Ротшильдов в международных банкиров изменило всю структуру еврейского государственного бизнеса. Это дало новый стимул для объединения евреев в группы, причём в  международные группы. Исключительное положение дома Ротшильдов оказалось объединяющим фактором в тот момент, когда религиозно-духовная традиция перестала объединять евреев. Для не евреев имя Ротшильда стало символом международного характера евреев в мире наций и национальных государств.

 Никакая пропаганда не могла бы создать символ более удобный, чем создала сама действительность. Еврейский банковский капитал стал международным, объединился посредством перекрестных браков, и возникла настоящая международная каста. Члены этой касты управляли еврейской общиной, не принадлежа к ней социально и географически. Но они не принадлежали и к не еврейской общине. Эта изоляция и независимость укрепляли в них ощущение силы и гордости”. Представление об избранности евреев превратилось в фантастическую иллюзию особой интеллигентности, достоинств, здоровья, выживаемости еврейской расы, в представление, что евреи будто бы соль земли. Именно в процессе спекуляций по поводу так называемого антисемитизма,  родился вполне реальный еврейский шовинизм. С этого момента старая религиозная концепция избранности перестает быть сущностью иудаизма и становится сущностью еврейства”. И, здесь сделаем  важное замечание – не все евреи, конечно, были банкирами; огромная часть еврейского народа веками влачила в гетто жалкое существование. Не все евреи выбирают из Библии, цитированные выше места.  Выход из гетто часто был связан именно с отказом от шовинистического мессианизма, возник даже реформированный иудаизм, утверждающий, что законы справедливости и правды признаются высшими законами для всех людей, без различия расы и веры, что не евреи могут достигнуть столь же совершенной праведности, как и евреи.

В современных синагогах слова “Возлюби ближнего своего, как самого себя” относятся ко всем людям. Но  бедные и умеренные слои еврейства бросались в глаза правому лагерю и всем просвещённым людям, а активные и влиятельные финансисты, владельцы средств информации, политики – особенно те представители возникшего в конце XIX века сионизма, которые наиболее важными местами в Ветхом Завете считали все-таки постулаты Ветхого Завета, подобные приведенным выше. Но с такими людьми христианское окружение отождествляло цели всего еврейства (впрочем, и о других народах всегда судят по поведению их лидеров и по их священным книгам). Таким образом, в возникновении теории “еврейско-масонского заговора” произошло совмещение как описанных свойств масонства и еврейства, так и их интересов на разных уровнях – социальном, политическом, мировоззренческом. По мере укрепления масонства у власти и занятия в нем ключевых постов евреями, они  в сочетании со своей финансовой силой стали пользоваться масонством для достижения не только равноправия, но и для того, чтобы помимо финансовой власти, иметь власть и политическую. Это впечатляюще символизируют такие еврейские лидеры (упоминаемые в масонских энциклопедиях в числе руководящих “братьев”) – как, например, те же Ротшильды, вождь Всемирного Еврейского Союза А. Кремье, еврейские лидеры в Англии – барон М.Монтефиоре, в Италии — Э. Натан и другие, многие из них занимали также важные политические посты.
    
 Говоря о том, что мировые  кланы евреев финансистов управляют миром и тесно связаны с масонством, нельзя не упомянуть о еврейской династии банкиров и общественных деятелей – династии Ротшильдов (Дом Ротшильдов) основанной в конце восемнадцатого века. На протяжении последних двух веков Ротшильды имели одни из наибольших состояний в мире. Фамилия произошла от внешнего вида эмблемы ювелирной мастерской, принадлежавшей А.Бауэру. Эмблема мастерской представляла собой изображение золотого римского орла на красном щите, со временем мастерскую так и стали называть “Красный щит”. Спустя время сын Бауэра Амшель основатель династии, взял себе фамилию Rotshield по названию мастерской “Красный щит” или “Rot Shield”. Нужно отметить, что этимологическое значение фамилии “Бауэр” – “строитель”, что вызывает ассоциацию с франкмасонством. Ту же ассоциацию вызывает и масоно-сатанинский знак красной гектограммы расположенной на щите мастерской – шестиконечной звезды, что геометрически и “нумерически” переводится как число 666 (“число зверя”, “знак Сатаны”).
Ъ
В 1948 году эта звезда по настоянию клана Ротшильдов появилась на государственном флаге Израиля. Начиная с девятнадцатого века клан Ротшильдов, имел одно из наибольших в мире состояний.  И, началось оно образовываться с того времени, когда основатель клана Мейер Амшель Ротшильд в 1765 году стал личным банкиром дома императора Вильгельма первого, а спустя короткое время был уже полноправным деловым партнёром правящей династии Англии. Баснословно увеличивая свои капиталы, глава клана в 1770 году начал разработку плана создания тайной ложи Иллюминатов, которая впоследствии подменила собой большинство масонских лож, и стала самой мощной секретной организацией в мире, умело, направляя весь потенциал, всю энергию христианского мира на осуществление замыслов руководителей еврейских финансовых кланов. Дело А.Ротшильда в девятнадцатом веке продолжили его пять сыновей, которые фактически создали всемирную империю Ротшильдов, которая фактически стала управлять миром! Этих сыновей называли “Пять пальцев одной руки”, и не зря называли, ибо они в пяти самых крупных европейских столицах управляли не только всеми финансами Европы, но и всего мира.

Уже в начале девятнадцатого века головокружительный взлёт клана Ротшильдов, позволил им  определять финансовые действия своих партнёров и родственников – Бельмонтов, Гиршей, Барухов, Миллеров, Манделей, Варбургов, Дюпонов, Морганов, Оппенгеймераов и Асторов. Все эти кланы насыщались войной, укреплялись войной и зарабатывали огромные деньги на войне, получая тройную и более прибыль. Не говоря уж о том, что все революции, в мире начиная с Французской революции, не происходили по народному порыву. Французские революции 1789, 1848 и 1871 годов,  три революции в России, и обе мировые войны спланировали люди в одной и той же закулисной группировке. Именно эти группировки создают смену религий и идеологий, социальные потрясения, депрессии в экономике стран, развязывание войн, используя их с выгодой для себя, поскольку это основа их власти. Население любой страны не может самопроизвольно спланировать и провести революцию, призвать свое правительство объявить другой стране войну, не может устраивать в стране кризис и инфляцию денег. Фактически все важнейшие вопросы в любой стране решались и решаются в закрытых кабинетах, причём без учёта мнения населения страны, так было всегда, и, по всей видимости, так будет ещё не одно столетие, ибо все разговоры о демократии, о том, что народ является носителем власти, являются просто злостной демагогией и ложью.
    
В настоящее время, многие политологи, историки, уделяют большое внимания вопросу изучения действий масонства в мировом масштабе, и особенно вмешательства масонства в политическую жизнь России и Украины. Вмешательство руководителей масонства в дела всех стран и народов существовали с тех пор, как возникло масонство. Но уже к концу девятнадцатого века, когда масонство приобрело все признаки мафии,  вмешательство руководителей масонов в дела других государств, стало закономерной неизбежностью. Кстати и слово мафия появилось,  когда в конце девятнадцатого века масонство напрямую попало под влияние преступной итальянской организации Коза Ностра, руководитель которой Д.Мадзини, будучи масоном 33 уровня и главой иллюминатов назвал эту организацию мафией (mafia). Мало кто сегодня знает, что хорошо известное в мире слово мафия составлено из первых букв фамилий крёстных отцов-основателей Коза Ностра – М-Мадзини, А-Атаризо, Ф-Ферти, И-Авиликмети. Это было время, когда иллюминаты начали финансировать создание мирового чёрного рынка и тайных коррупционных связей во всём мире. В это время, после окончания в США войны за независимость, американцы, образовали свою собственную – Великую Американскую ложу.  Поэтому масон Мадзини, оставаясь в тени, назначил американца А.Пайка, который, будучи масоном (Великим Командором Материнского Верховного Совета 33 и одновременно главою движения  Ку-Клус-Клана в Тэннеси), главой масонов всего мира.

Пайк был известным сатанистом, занимался чёрной магией и фаллическими ритуалами, носил символ Сатаны на браслете. Не зря он однажды заявил: “Мы, чтим бога, это бог, которому поклоняются без предрассудков, наша организация призвана, прежде всего, привести к нам многих людей. Эти люди должны прийти  к чистоте Люцеферова учения, деяния которого отмечены печатью человеконенавистничества, жестокости и отрицания науки”. Пайк, был первым в мире человеком, который заявил о необходимости для человечества трёх мировых войн. Это подтверждается тем, что в 1871 году он в письме к Мадзини обрисовал план для трёх мировых войн. Первая мировая война, по мнению Пайка должна будет ослабить Россию. Вторая мировая война должна была произойти между Германией и Англией, в результате чего возникнет государство Израиль. Создание Израиля, в конечном итоге приведёт к войне между вновь созданным государством и арабским миром, в результате чего произойдёт – Третья мировая война. По мнению Пайка, после этой войны наступит политический и политический хаос, в результате которого миром начнёт управлять Единое Мировое Правительство иллюминатов.
   
 В Россию масонство проникло в начале восемнадцатого века, уж слишком такая богатая страна, какой была тогда Россия, была лакомым “куском” для  английких лож. В 1731 году капитан Д.Филлипсе, был назначен Великим Магистром в Россию Великой Ложей Англии. Екатерина Великая с большим подозрением относилась к масонству и долгое время высмеивала обряды масонов в своих комедиях, но спустя время увидела в этом движении угрозу своему правлению. И, особую роль в её отношении к масонству сыграла просветительская деятельность выдающегося русского просветителя Н.Новикова. Пока Новиков занимался просветительством, издавал книги и журналы,  поднимая в них нравственные вопросы, он неоднократно был обласкан царицей. Но, как только Новиков вступил в масонскую ложу “Астрея”, в которой думал найти возможность для осуществления своих просветительских замыслов, масонские идеи наложили на его деятельность и нравственность негативный отпечаток. В его произведениях исчезли антикрепостнические мотивы, которые уступили мистическим настроениям, характерные для масонства. А, после того, как он стал публиковать переводы западноевропейских мыслителей Ф.Бэкона, Вольтера, Руссо, Мольера, Шекспира, Бомарше и в России начало очень быстро распространяться вольнодумство. Новикова на 15 лет посадили в Шлиссербургскую крепость, а масонство в России было запрещено специальным царским указом.

Однако братство вольных каменщиков, на российской земле продолжало существовать, не те люди были масоны, чтобы покинуть благодатную и богатую Россию, поэтому масоны ушли в подполье. Наследника Екатерины Павла масоны окружали с детства,    Как же относился к масонам сам Павел? По благородству своего характера. Павел с детства окруженный масонами, не догадывался об истинных тайнах целях мирового масонства, считал, что масоны — добродетельные люди, желающие добра людям.  Чтобы привлечь на свою сторону Павла, масоны дали ему понять, что они хотят видеть на престоле его, а не узурпирующую его права Екатерину, поэтому ещё в 1784 году Павел вступил в одну из масонских лож.   На другой день после смерти Екатерины он освободил Новикова и всех масонов, которых его мать посадила в тюрьму, и первое время по восшествии на престол оказал покровительство масонам.  В 1797 году  Павел I принял на себя обязанности протектора Мальтийского ордена. Это звание налагало на него известные обязанности по отношению Ордена, особенно когда в июне следующего года молодой французский генерал Бонапарт захватил Мальту. В это тяжелое для державного Ордена время только  Павел оказал ему действенную помощь.  Он не только дал ему убежище в своей столице и обеспечил пребывание Ордена в России материально, но и распространил деятельность его на русской территории восстановлением польского католического и учреждением русского православного Великого Приорства. Через три года после воцарение Павла на престол,  масоны, поняв, что Павел не желает играть предназначенную для него роль,  стали во главе враждебно настроенных к нему кругов дворянства. А в это время  почти каждый дворянин был уже масоном,  интересы дворянства и политические вожделения масонства сошлись.

И, русское дворянство и русские масоны приступили к организации очередного дворцового переворота.   Масоны распространили мнение, что Павел был невменяем и своим деспотическим характером вел государство к гибели. Павел поняв, что масоны стоят во главе заговора, который замыслили дворяне, в 1799 году своим указом запретил  масонские ложи. Но было уже поздно, масоны приложили все усилия, чтобы дискредитировать царя в обществе и настроить против него русское дворянство. В итоге в  результате заговора, во главе которого стоял петербургский генерал-губернатор, и глава тайной полиции П.Пален и в котором участвовали приближенные к Павлу люди –  вице-канцлер Н.Панин, знаменитый  адмирал де Рибас, граф Н.Зубов, император был убит в 11 марта 1801 года гвардейскими офицерами. В начале своего правления Александр I в 1802 году запретил масонские ложи,  но, не смотря на запрет, на следующий год количество лож многократно увеличилось. В  конечном итоге молодой царь лично попросился в масоны и стал их единомышленником, не запрещал масонских собраний и не преследовал масонов как еретиков. Рассвет масонства произошёл после победы над Наполеоном, молодой царь, считая себя реформатором, уверовал в то, что под действием реформ жизнь в русском обществе изменится к лучшему, он даже стал протектором Мальтийского ордена. Даже А.Пушкин в своём стихотворении “Послание цензору” написал: …”дней Александровых начало”.

Но после победы над Наполеоном, русские офицеры, упоённые победой, вернулись в Россию. Дух свободы и вольнодумства сразу стал отражаться в литературе, но передовой части офицеров этого было мало, в среде молодых офицеров стало модно быть участником тайных объединений и обществ, в которых масоны играли главенствующую роль. В результате, царь понял, что в этих обществах обсуждаются не вопросы литературы и просвещения народа, а зарождаются революционные идеи, которые очень быстро начали распространяться в российском обществе. Это заставило царя 1 августа 1822 года издать высочайший рескрипт о закрытии всех лож в России – “Дабы твёрдая преграда полагаема была ко всему, что к вреду государства послужить может, и в особенности в такое время, когда, к несчастию, от умствований, ныне существующих, проистекают столь печальные в других краях последствия”. Решение Александра запоздало, как и  запоздало четверть века назад решение его отца, ибо масонские идеи вылились в декабрьский бунт на Сенатской площади в  декабре 1825 года, в результате чего Николай первый подтвердил запрет брата.
   
Любя с юношеских лет читать книги касающиеся истории, я и подумать не мог о том, что спустя почти 60 лет, правдой из того, что мною было прочитано о русской истории, окажется только книга Н.Карамзина “История государства Российского”. Особенно лживой было описание истории периода касающегося эпохи начала восемнадцатого века, и до момента развала Советского Союза. Увы, и сегодня вопросы истории для многих граждан России и Украины остаются тайной, и поэтому большинство граждан, не понимает тех событий, которые происходят на просторах бывшего СССР, особенно в России и Украине,  ибо сегодняшние события тесно увязаны с тем, что происходило в этих странах в прошлых столетиях.  Тем более ни слова не говорилось в советские времена в учебниках по истории и в художественной литературе, о масонстве, и о той зловещей роли в истории России и Советского Союза, играл всемирное масонство на протяжении более двухсот лет! Ведь начиная с того времени, когда масонами был убит царь Павел, масоны как говорится, зубами вцепились в Россию, и её царей, Россию, как государство неоднократно пытались уничтожить, а царей одного за другим лишали жизни. Показательный пример отношения всемирного масонства к России эпохе царя Николая I  и к нему лично. Ещё со школьных лет, с учебников истории, я знал, что царь Николай I был мракобесом и тираном, жестоко расправился с декабристами, едва ли не дал команду убить русского гения Пушкина, сослал на Кавказ второго русского гения Лермонтова с целью, чтобы его там убили, и вообще сделал из России тюрьму народов.

В учебниках по  истории писалось о том, что в результате своих преступных деяний этот русский царь получил в российском обществе звание – “Николай Палкин”. Сегодня уже ясно, что  этот русский царь, (как и другие русские цари) был подло оклеветан масонами. А раз в советской исторической науке ничего не говорилось о масонстве, и о его роли в русской истории, то клевета об этом русском царе оставалась узаконенной.  Советские историки, не могли даже подумать о том, чтобы в своих работах попытаться осветить вопрос масонства и его зловещей роли в истории России. И, конечно в Советском Союзе никто и понятия не имел о том, что в  шестидесятых годах прошлого века, в Аргентине эмигрант второй волны Б.Башилов опубликовал пятую книгу из своего девятитонного сочинения –  “История русского масонства” – “Враг масонов №1. Масоно – интеллигентные мифы о Николае I”. Эта книга является ценной  для тех, кто интересуется  русской историей, личностью царя Николая I  и его эпохой, прочитав эту книгу, можно иметь чёткое представление о том, как мировое масонство ещё в начале и  середине девятнадцатого века прилагало все усилия для уничтожения России. Приведу несколько отрывков из этой книги касающихся восстания декабристов, гибели Пушкина и Лермонтова  на дуэлях:
 
    …“Раскрываем учебник “Истории СССР” для 9 класса средней школы, изданный в 1947 году. В главе “Наука, литература, искусство в первой половине XIX века” находим следующий клеветнический, перл: “...Рылеев повешен, Пушкин убит на дуэли в 38 лет.  Лермонтов убит на дуэли на Кавказе…. Не правда ли, – какой яркий пример большевистской пропаганды? Нет, извините! Большевистская пропаганда приводит только песчинки клеветы из оставленного ей “Орденом Русской Интеллигенции” богатейшего наследства в области политической клеветы. Приведенные выше строчки – принадлежат одному из основоположников Ордена А. Герцену. На этом примере ясно видно, до какой степени политического цинизма может довести политический фанатизм человека. 
   
  Разберём предъявленные Герценом обвинения по порядку. Поэт Рылеев, повешен не, потому что этого захотел Николай I, а за участие в вооруженном восстании. За такое преступление всегда казнили во всех странах, и превращать участника вооруженного восстания в акт личной расправы Императора – нечестно. И Герцен совершает этот нечестный поступок. Николай I был строгим правителем, требовавшим, чтобы все честно исполняли свой долг, но он не был ни жестоким человеком, ни тем более тираном.  Когда встал вопрос о необходимости открыть огонь по восставшим, Император Николай никак не мог решиться отдать приказ стрелять. Генерал-адъютант Васильчиков сказал тогда ему:
      “Нельзя тратить ни минуты; теперь ничего нельзя делать; необходимо стрелять картечью”.
      “Я предчувствовал эту необходимость, — пишет в своих воспоминаниях Николай, — но, признаюсь, когда настало время, не мог решиться на подобную меру, и меня ужас объял”.  “Вы хотите, чтобы я в первый день моего царствования проливал кровь моих подданных? – отвечал я.
     “Для спасения вашей империи” – сказал он мне”.
 Эти слова привели меня в себя: опомнившись, я видел, что или должно мне взять на себя пролить кровь некоторых и спасти почти, наверное, все, или, пощадив себя, жертвовать решительно государством”. И молодой Император решил пожертвовать своим душевным спокойствием, но спасти Россию от ужасов революционного безумия.
      “Сквозь тучи, затемнившие на мгновение небосклон, –  сказал 20 декабря 1825 года Николай I французскому посланнику графу Лафероне, –   я имел утешение получить тысячу выражений высокой преданности и распознать любовь к отечеству, отмщающую за стыд и позор, которые горсть злодеев пытались взвести на русский народ. Вот почему воспоминание об этом презренном заговоре не только не внушает мне ни малейшего недоверия, но еще усиливает мою доверчивость и отсутствие опасений. Прямодушие и доверие вернее обезоружат ненависть, чем недоверие и подозрительность, составляющие принадлежность слабости... “Я проявлю милосердие – сказал Николай дальше, – много милосердия, некоторые скажут, слишком много; но с вожаками и зачинщиками заговора будет потуплено без жалости и без пощады. Закон изречет им кару, и не для них я воспользуюсь принадлежащим мне правом помилования. Я буду, непреклонен: я обязан дать этот урок России и Европе”.  “Нельзя сказать, – пишет  М. Цейтлин в своих воспоминаниях “Современные Записки”, – что Царь проявил в мерах наказания своих врагов, оставшихся его кошмаром на всю жизнь, очень большую жестокость. Законы требовали наказаний более строгих”.
      
Лермонтов, обладавший очень неровным характером, погиб на Кавказе, на дуэли. Почему Николай должен нести ответственность за то, что Лермонтов погиб на дуэли? Совершенно непонятно. К. Грюнвальд, в изданной на французском языке в 1946 г. книге “Жизнь Николая I”, человек, в общем, недружелюбно настроенный к Николаю, оправдывает поведение Николая по отношению к Лермонтову. Лермонтов, вопреки существовавшего запрещения дрался на дуэли с сыном французского посла Баранта. Властям был известен циничный отзыв Лермонтова о великой княжне Марии. “Перевод этого человека в приграничный гарнизон, –  пишет Грюнвальд, –  где был он убит в новой дуэли, был, собственно говоря, мягкой мерой, которая была бы принята в отношении офицера при любом режиме и в любой стране”.  Узнав о смерти Лермонтова, Николай I сказал не: “Собаке – собачья смерть”, а как свидетельствует Вельяминов: “Жаль, что тот, который мог нам заменить, Пушкина убит”.   Раз и навсегда необходимо положить конец масонской клевете о том, что в убийстве Пушкина Дантесом был заинтересован Николай I и что он будто бы жил с женой Пушкина. Клевета эта до сих пор усиленно распространяется находящимися в эмиграции членами Ордена. 13 ноября 1955 года в издающейся в Нью-Йорке еврейской газете “Новое Русское Слово” была помещена статья о Пушкине. В этой статье автор снова утверждал клеветнические вымыслы о том, что Николай I будто бы жил с Н.Пушкиной, и что, узнав о смерти Лермонтова, он сказал будто бы: “Собаке — собачья смерть”.
      
Николай I не только не был заинтересован в убийстве Пушкина, а старался, наоборот, предотвратить дуэль. Если, действительно, кто-нибудь был заинтересован в смерти Пушкина, то этим “кто-нибудь” уж скорее всего могут быть масоны, которых никак не устраивало все возраставшее духовное влияние Пушкина на русское общество. В книге В.Иванова “А. С. Пушкин и масонство” мы, например, находим следующие интересные данные: “Вопрос о дуэли Дантес решил не сразу. Несмотря на легкомыслие, распутство, и нравственную пустоту, звериный инстинкт этого красивого животного подсказывал ему, что дуэль, независимо от исхода, повлечет неприятные последствия и для самого Дантеса. Но эти сомнения рассеивают масоны, которые дают уверенность и напутствуют Дантеса”.
       “Дантес, который после письма Пушкина должен был защищать себя и своего усыновителя, отправился к графу Строганову (масону); этот Строганов был старик, пользовавшийся между аристократами отличным знанием правил аристократической чести. Этот старик объявил Дантесу решительно, что за оскорбительное письмо непременно должен драться, и дело было решено”. Жаль, что за отсутствием за границей биографических словарей невозможно точно установить, о каком именно Строганове идет речь. Может быть, Дантес получил благословение на дуэль с Пушкиным от Павла Строганова, который в юности участвовал во Французской революции, был членом якобинского клуба “Друзья Закона” и который, когда его принимали в члены якобинского клуба, воскликнул  “Лучшим днем моей жизни будет тот, когда я увижу Россию возрожденной в такой же революции”.  “Слухи о возможности дуэли получили широкое распространение, – пишет Иванов, –  дошли до императора Николая I, который повелел Бенкендорфу не допустить дуэли. Это повеление Государя масонами выполнено не было”. В Дневнике А. С. Суворина, читаем: “Николай I велел Бенкендорфу предупредить. Геккерн был у Бенкендорфа.
     – Что делать мне теперь? – сказал он (то есть Бенкендорф) княгине Белосельской.
          – “А пошлите жандармов в другую сторону”.
      Бенкендорф сделал так, как ему посоветовала Белосельская. “Одним только этим нерасположением графа Бенкендорфа к Пушкину, – пишет в своих известных мемуарах А. О. Смирнова, – говорит Данзас, можно объяснить, что не была приостановлена дуэль полицией. Жандармы были посланы, как он, слышал, в Екатерингоф, будто бы по ошибке, думая, что дуэль должна происходить там, а она была за Чёрной речкой, около Комендантской дачи”.
       “Государь, – пишет Иванов, – не скрывал своего гнева и негодования против Бенкендорфа, который не исполнил его воли, не предотвратил дуэли и допустил убийство поэта. В ту минуту, когда Данзас привез Пушкина, Григорий Волконский, занимавший первый этаж дома, выходил из подъезда. Он побежал в Зимний Дворец, где обедал и должен был проводить вечер его отец, и князь Петр Волконский. Он сообщил печальную весть Государю (а не Бенкендорф узнавший об этом позднее).  Когда Бенкендорф явился во дворец, Государь его очень плохо принял и сказал: “Я все знаю – полиция не исполнила своего долга”. Бенкендорф ответил: “Я посылал в Екатерингоф, мне сказали, что дуэль будет там”. Государь пожал плечами: “Дуэль состоялась на островах, вы должны были это знать и послать всюду”. Бенкендорф был поражен его гневом, когда Государь прибавил: “Для чего тогда существует тайная полиция, если она занимается только бессмысленными глупостями”. Князь Петр Волконский присутствовал при этой сцене, что еще более сконфузило Бенкендорфа”.
     Конечно, я не буду пересказывать содержание книги, а только приведу вступление, написанное Башиловым к своей книге, которое даёт возможность понять эпоху, в которой царствовал  Николай I, и его дела направленные на благо России:
     “Николай I, вместе со своим отцом Императором Павлом I, является одним из наиболее оклеветанных русских царей. Царем, наиболее ненавидимым “Орденом Русской Интеллигенции”. В чем причина столь неукротимой ненависти и столь яростной клеветы, не стихающей до нашего времени? Дело в том, что после смерти Александра I, Император Николай I  возглавил Священный Союз, задуманный Александром I для политической борьбы с врагами христианства и монархического строя. Уже одно это обстоятельство делало Николая I — врагом масонства № I.    Но были у Николая и личные вины перед мировым масонством, которые масоны никогда не простят ему. Первое из таких “преступлений” – подавление заговора декабристов, заговора входившего в систему задуманного масонами мирового заговора против христианских монархий Европы. Второе “преступление” – запрещение масонства в России. Третье – политическое мировоззрение Николай I, в котором не было места масонским и полумасонским идеям. Четвертое “преступление” – желание Николая I покончить с политической фрондой европеизировавшихся слоев дворянства.

Пятое – прекращение дальнейшей европеизации России. Шестое – намерение встать во главе, как выразился Пушкин, “организации контрреволюции революции Петра”. Седьмое “преступление” – намерение вернуться к политическим и социальным заветам Московской Руси, что нашло свое выражение в формуле “Православие, Самодержавие и Народность”. Восьмое “преступление” – борьба с “Орденом Русской Интеллигенции”, духовным заместителем запрещенного Николаем I масонства. Девятое “преступление” – борьба Николая I против революционных движений, организованных масонами в монархических государствах Европы. Мифы о необычайном деспотизме и необычайной жестокости Николая I появились потому, что он мешал русским и иностранным масонам и “Ордену Русской Интеллигенции” захватить власть в России и Европе. “Он считал себя призванным подавить революцию, — ее он преследовал всегда и во всех видах. И, действительно, в этом есть историческое призвание православного царя”,  писала в своём дневнике фрейлина царя Тютчева. Уже одного перечисления главных “преступлений” Николая I против русского и мирового масонства и связанных с ним организаций достаточно, чтобы понять, что Император Николай I никаким образом не мог устраивать масонство, ни как глава России, ни как глава Священного Союза.

Именно это является основной причиной патологической ненависти к Николаю I, а не его “дурные” личные качества, как это до сих пор уверяют члены Ордена Русской Интеллигенции. Николай I заклеймен “деспотом и тираном”, “Николаем Палкиным”, за то, что с первого дня своего царствования, с момента подавления восстания декабристов, и до последнего дня (организованная европейскими масонами Крымская война), он провел в непрерывной борьбе с русскими и европейскими масонами и созданными последними революционными обществами.   
   
 А в 1934 году в Харбине вышла в свет книга “Русская интеллигенция и масонство. От Петра I до наших дней”.  Книгу эту написал русский политический деятель, эмигрант первой волны В.Иванов, и книга эта охватывает весь исторический период деятельности масонской организации в России. Исследуя идейное и политическое влияние масонства на русское общество, Иванов на огромном историческом материале показал разрушительную деятельность этого тайного общества в  России. Иванов раскрыл в своей книге тот факт, что история русской интеллигенции за 200 лет последних лет, стала историей масонства. Прочитав книгу можно получить полное представление о том, что русская интеллигенция на протяжении двух столетий всемирное масонство сделало всё для того, чтобы русская интеллигенция прониклась идеями масонства и способствовала разрушению русского государства и Православия в России. Масоны сумели внедрить в сознание русских интеллигентов идеи демократии, свободы, равенства и братства, что в  начале двадцатого века, позволило масонам организовать три революции и гражданскую войну в России, целью которых было уничтожения России. И, вот что написал Иванов о цели этих идей в предисловии к своей книге:   Идея демократии, нашедшая свое определенное выражение в учении английского масона Локка, получила дальнейшую разработку у французских “просветителей” –  идеологов революции 1789 года, которые, как известно, все принадлежали к масонам. Масоны Вольтер, Дидро, Монтескье и, наконец, Ж.Руссо на опыте утверждали демократическую идею и своей работой создали демократическое движение во всем мире.   
   
  Знаменитая формула: Свобода, Равенство и Братство –  это хартия политической свободы – чисто масонское произведение. “Декларация прав человека” была составлена масоном Т.Джефферсоном (впоследствии президент в Америке) при участии масона Франклина и объявлена на конгрессе колоний в Филадельфии в 1776 году. Идея народовластия и народоправства (пресловутый “суверенитет Народа”) и теория разделения властей – все это зародилось в масонских головах и из масонских лож широко распространилось по всему свету. Ближайшая задача масонства – захват в свои руки политического влияния и власти и перевоспитание общества на новых началах. Масонство должно охватить все сферы человеческой жизни в современных государствах. Религия и государство, политика, семья и школа, армия, общественный строй, наука и искусство, печать, промышленность, международные отношения и так всё это перестраивается масонством на новый лад. Масонство стремится разрушить все старое, уничтожить все существующие устои и на развалинах прошлого построить новое масонское царство. Руководящими принципами масонской деятельности являются атеизм и космополитизм.

 Цель масонства разрушение христианской культуры и замена ее масонским миром, основанным на атеизме и материализме. Человечество выше отечества – вот весь сокровенный смысл масонской премудрости. Масонство должно зачеркнуть прошлое народов. Оно должно создать международное движение, следствием которого будет Вечный Мир, и восторжествуют идеалы свободы, равенства и братства между народами, населяющим вселенную. Путь к достижению этой священной для масонства цели – перевоспитание человеческих обществ в масонском духе,  активная борьба с религией и в конечном итоге подготовка к революции,  и её осуществление. Народ в представлении масонов только средство для создания всемирного масонского государства:  “Народ всегда несдержан и груб –  это быки, которым нужны – ярмо, погонщик и корм”, –  говорит масон Вольтер, идеолог “великой французской революции”. “Народ больше всего ценит силу”, –  вторит ему знаменитый масон Гете:
                Для них, что день, то праздник настает.
                С плохим умом, с большим весельем в мире
                они кружатся в танце круговом,
                точь в точь котята за хвостом,
                им только бы был кредит в трактире,
                да не трещала б голова:
                так все им в мире трын-трава”,
  – “заканчивает свою характеристику “царственной демократии” этот масон.
       Девиз масонства: “Через национальные революции и разрушения исторически сложившихся государств, к революции интернациональной и созданию масонского сверх – государства”. “Масонство, которому история обязана национальными революциями” сумеет произвести и самую крупную, то есть интернациональную революцию” (Официальный бюллетень Великой Ложи в 1902 году). “Предстоящая интернациональная революция будет творением масонства” (Конвент Великой Ложи 1922 год). Идея всемирной масонской республики никогда не умирала среди масонов. Современное масонство осталось верным тем принципам, которые были провозглашены “Великой Революцией 1789 года”. Основные линии его программы остались неизменными – это борьба с религиею и церковью, религиозной моралью, семьей и национальным государством и перевоспитание общества на масонских принципах. В июне 1917 года масонство союзных и нейтральных стран организовало в Париже съезд, одной из главных задач которого, по словам его председателя Карно, было: “Подготовить Соединенные Штаты Европы, создать сверх-национальную власть, задачей коей будет разрешение конфликтов между нациями; агентом пропаганды этой концепции мира и всеобщего благополучия будет масонство”.

Идея Лиги Наций, как зародившаяся в недрах масонства, является только этапом к достижению поставленной мировым масонством цели создать сверх – государство, ибо, по словам итальянских масонов, “конечная цель, к которой в течение стольких веков стремится масонство, есть освобождение человечества от всякого морального, политического и экономического порабощения”. Конечный идеал масонства есть организация сверх – государства в виде мировой атеистической республики, в которой власть и все её финансы. Я думаю, что, прочитав только это вступление к книге Иванова, можно понять, что желание масонов осчастливить всё население планеты химерными идеями “свободы, равенства и братства”, сводится к одному – властвовать над всеми народами, населяющими планету Земля. Не говоря уж о том, что в понимании масонов установить на планете свободу, равенство и братство можно только одним путём – революцией. А то, что этот путь жестокий и кровавый доказали революции и Гражданская война осуществлённые масонами  в России.       
       
В Советском Союзе по свидетельству историков, одним из первых масонов, был “отец” перестройки М.Горбачёв. Первые опубликованные известия о принадлежности его к масонству, публиковались еще в 1988 году, в немецком журнале “Мер Лихт” и в Нью – Йоркской газете “Новое русское слово”. Но, самым важным доказательством, принадлежности Горбачева к масонству, стали его тесные  контакты  с руководящими представителями мирового масонского правительства, и вступление его в члены одной из главных масонских структур – Трехстороннюю комиссию, организацию, в руководство которой входят известные масоны, в том числе миллиардер Д.Рокфеллер (основатель организации) и ярый русофоб З.Бжезинский. Посредником между Горбачевым и руководством комиссии был представитель  мировых масонских лож, финансовый делец, миллиардер Д.Сорос. После развала СССР, всемирное масонство стало проникать в Россию и Украину. В России с первых шагов возникновения “демократии”, президент Ельцин в 1992 году, издал указ о восстановлении отношений между Российской Федерацией и Мальтийским орденом, причем, первым и вступил в эту тайную организацию. Мировое масонское правительство, наградило его званием, рыцаря-командора,  которое имеет каждый член мирового масонского правительства. Уже в начале девяностых годов прошлого века, большинство членов  правительства России, ведущие политики, банкиры, олигархи, стали масонами.
    
 В июне 1995 года под эгидой Великой Национальной Ложи Франции была учреждена и освещена Великая Ложа России. Великая Ложа России была признана руководителями мирового масонства регулятивной. Поэтому с ней установили “братские” связи масонские ложи разных стран, а в России на сегодняшний день  насчитывается более пятисот масонских лож и организаций масонского типа из США, Англии, Германии, Франции.  Кроме того, в России существует большое количество оккультных организаций и отделений церкви сатаны.  Деятельность всех масонских организаций носит строго тайный, закрытый характер.  Ни одна масонская ложа или организация не зарегистрированы в органах власти, при этом все эти организации соблюдают масонскую тайну, деятельность большинства лож, ориентированно на воинствующую русофобию и уничтожение в России Православия. Конечно, масонство проникло и в Украину, сегодня сотни государственных деятелей и политиков страны являются масонами.
      
По всей видимости, сегодняшние руководители России и Украины, или не хотят понять, что руководители мирового  масонства всегда стремились уничтожить Россию, или находятся под влиянием сегодняшних руководителей этой преступной всемирной организации. А ведь Председатель Архиерейского Собора Русской Православной церкви за границей Митрополит Антоний ещё в 1932 году сказал о масонстве следующее: “Масонство есть тайная интернациональная мировая революционная организация борьбы с Богом, с христианством, с Церковью и национальной государственностью и, особенно с государственностью христианской. В этой интернациональной организации первое место по силе влияния принадлежит еврейской нации, которой присуще богоборчество, со дня распятия Христа Спасителя. Иудаизм исторически связан с масонством самыми тесными узами в своей ожесточённой борьбе с христианством и мессианскими устремлениями к мировому владычеству. Масонство – непримиримый враг христианства. Оно поставляет своей целью разрушение Церкви, войну со всеми религиями, потрясение основ национальной христианской государственности и организацию революций во всём мире. Если в тайной масонской программе на первом месте стоит борьба с христианской религией, то на втором месте, бесспорно, значится борьба с государственностью”. О многом говорит и тот факт, что при Ельцине российский государственный флаг стал иметь цвета масонства. Ведь хорошо известно, царь Пётр первый с целью познать и использовать масонство для благих дел просвещения вступил в одну из лож после того, как ему рассказали о масонстве, в том виде, которое было выгодно масонству. В результате, Пётр принял решение, сделать российский государственный флаг с масонскими цветами, как в США и Франции – белый, голубой, красный – шотландский цвет.
      
 И, Горбачёв, и Ельцин были в России не первыми, кто, проповедуя светлые идеалы, вступал в масонские ложи. Троцкий вступил в чисто еврейскую масонскую ложу золотой пирамиды Мицраим (в переводе с иврита – Египет) будучи в эмиграции в США, и сразу стал масоном высокого уровня посвящения. Он был основателем в России Красной армии, и это название армия получила не зря, ибо согласно планам клана Ротшильдов мировая красная армия должна была покорить весь мир. А, как известно Троцкий совместно с Лениным вынашивал планы о всемирной революции, в которой Красной армии Советской отводилась ключевая роль. Именно Троцкий в Красной армии ввёл символ в виде пятиугольной масонской звезды, по воле  Троцкого пятиконечная звезда стала сначала знаком Красной Армии, а затем и главным символом нового Советского государства. А ведь пятиугольная звезда является древним символом, который связанный, прежде всего с иудейством и иудейской религией.  Пятиугольная звезда была официальной эмблемой Иерусалима в 300 – 150 годах  до новой эры. Это так же один из символов всемирного масонства. 

Основатели США были масонами, и поэтому пентаграмма звезды стала одним из символов нового американского государства. Пентаграмма многозначный символ, то есть этот знак в разное время и разными группами людей понимался по-разному. Для ортодоксального еврея  звезда является религиозным и национальным символом. А для масона – звезда один из символов масонской идеи или организации (ложи). Для американца – звезда знак американского государства и демократии. А вот для  большевика Троцкого, подарившего эту символику Советской России,  эта пентограма являлась знаком разрушения, ненависти, и стремлению к недостижимой утопической цели – мировому коммунистическому порядку. Троцкий, был голубым масоном, поэтому в начале нашитая на буденовках личного состава Красной армии звезда была голубого цвета. Кстати голубым масоном был, и глава Временного правительства А. Керенский, не зря в 1917 году после Февральской революции в России была отменена уголовная ответственность  за мужеложство! В 1934 году уголовная ответственность за нетрадиционные сексуальные отношения была восстановлена.  Таким образом, масон Троцкий выполнял отведенную ему всемирным масонством роль разрушителя изнутри России. Керенский был масоном 32 степени. (Суверен, Генерал Великий Инспектор).

Я уже упоминал, что больше половины членов Временного правительства были либеральными масонами, которые пытались скопировать в России образцы западноевропейской демократии,  но их программа оказалась малопонятной и невостребованной подавляющим большинством тогдашнего российского населения. России. Россия ведь не Запад. Властвующие либералы-западники плохо представляли себе страну, в которой они живут[8], и то, чего эта страна хочет от революции. Российский либерализм во время своего короткого правления обнаружил полную государственную неспособность справиться с исторической ситуацией, решить насущные проблемы страны, завоевать авторитет и поддержку широких групп населения. Крушение монархической власти привело к фактическому безвластию, разгулу хаоса и анархии. Этим и воспользовался Ленин и его соратники, которые в своей деятельности были прагматичными, имели небольшую, но организованную партию, а большевистский вождь, умел играть на чувствах толпы масс, поэтому власть от Временного правительства просто упала большевикам прямо в руки. В  конце восьмидесятых, начале девяностых годов, коммунисты Горбачёв и Ельцин, не думая о судьбах более трёхсот миллионов населения Советского Союза, став масонами, в борьбе за личную власть, и в угоду всемирному масонству разрушили великое государство.
    
  На протяжении многих столетий, руководители мирового масонства принимали активное участие почти без исключения во всех мировых событиях. И, не только принимали участие в этих событиях, но лично сами провоцировали эти события, а в большинстве случаях организовывали эти события. Масоны всегда появлялись в тех местах планеты, в которых “пахло” деньгами. И конечно они всегда были в тех местах, в которых  была возможность прибрать к своим и так запачканными кровью рукам новые земли. Особую активность во всех делах на планете масоны начали проявлять с середины восемнадцатого века. Через свои тайные ложи в разных странах масоны свободно размещали собственные организации на любой приглянувшейся им колониальной  территории, находящейся под контролем той или иной страны. Они не просто располагали там свои ложи, но и под прикрытием религии формировали из местных жителей своих людей, независимо от их европейской национальности, для захвата власти. Делали это конечно масоны низкого уровня, а управлялось это в те времена из Англии, которая уже в то время стала для масонов своеобразной Меккой. Когда европейцы стали создавать свои колонии в Северной Америке и Южной Америке, которые уже тогда приносили баснословные доходы, масоны (эдакие “вольные каменщики”) стали провоцировать в этих колониях вооружённые конфликты.

 И, образование в восемнадцатом веке на территории Северной Америки самой “свободной, самой демократической и просвещённой” в мире страны США, произошло по воле масонов, которые организовали войну за независимость в Северной Америке (1775-1783 годы), в результате которой в 1776 году и были созданы Штаты. Деньги на ведение войны в Северной Америке в своих английских колониях, английское правительство взяло в кредит у еврейских банкиров и в первую очередь у основателя династии Ротшильдов – Амшеля Ротшильда. А для борьбы “против британского владычества”, на те же деньги масонов, была создана континентальная армия под руководством Д.Вашингтона, который естественно был масоном, причём с детства. В 1783 году в Версале был подписан мирный договор, согласно которому Англия признала независимость США.
      
Масоны приложили все усилия для того, чтобы в  1853-1856 годах произошла Крымская война,  в 1877-1878 годах русско-турецкая война, в 1904-1905 годах русско-японская война.  Революции в России в 1905 и 1917 годах и гражданскую войну в России организовали масоны. Обе мировые войны, которые обошлись человечеству около ста миллионов убитых и раненых организовали сионистские финансовые воротилы, которые все были масонами высших уровней! И, не знали многие и многие десятки миллионов погибших и многие десятки миллионов калек, которые были жертвами этих многих войн, что организовали эти войны масоны, ради своего обогащения! Сегодня наступили другие времена, во всём мире к власти пришли люди, которые  не только не стесняются признать факт того, что они являются масонами, но всячески афишируют свою принадлежность к той или иной масонской ложе.  Об этом свидетельствует даже тот факт, что на сайтах Интернета находится огромное количество фотографий улыбающихся, хорошо откормленных, людей (государственных деятелей и политиков России и Украины), в дорогих фирменных одеяниях с масонскими звёздами на груди! Масонство превратилось в политический, всемирный  профсоюз, который объединяет в своих рядах нечистоплотных политиков, банкиров, “экономистов”, различных проходимцев и аферистов, которые преследуют, прежде всего, получение власти во имя собственной наживы.

В настоящее время, практически во всех странах мира,  все политические и экономические решения тайно  принимаются  государственными деятелями, которые поголовно являются масонами. Нужно отметить, что сегодня, как никогда ранее, в масонских структурах, которые состоят из большого количества кланов, идёт настоящая битва за власть, при получении которой, тот или иной клан получает возможность распоряжаться огромными потоками денежных средств, а значит определять человеческие судьбы! Особую сегодня роль в масонстве играют представители так называемого “белого масонства”, представителями которого являются масонские ложи – “Орден Орла”, “Магистериум”, “Реформа”, “Взаимодействие” и “Международный русский клуб”. Масоны “белого масонства”, считают себя избранным народом (элитой), который имеет право руководить гражданским обществом, в том числе и другими масонскими ложами. Клан “белых” масонских лож, в России и Украине, прежде всего, занимается антирусской пропагандой, на которую тратятся огромные деньги. И, если мне понятно, почему украинская власть разрешает этим ложам заниматься этой пропагандой в Украине, тот факт, что эта пропаганда набрала силу в России, у меня вызывает удивление, ведь в прошлые времена действия масонских лож принесло русскому народу огромное количестве бед. Но все   действия масонских лож, в том числе и “белых”, в своих действиях замыкаются сегодня на Тайное мировое правительство, тайную работу которого олицетворяет руководство Бильдербергского клуба.

    


Рецензии