Александр Сакуров, Константин Райкин и Леонид Гозм

Александр   Сакуров   , Константин    Райкин ,  Леонид   Гозман,  все   из  отряда   «творческой»   интеллигенции  и  политического   бомонда.   
      

      Господа,  в  своей   статье  про  Фрау   Меркель,  я   был  вынужден  сказать  о  проделках   «Чёрта ,   сатаны ,  в то  время  ,  когда   Бог  спит «.   Забираясь   в  недоступную   для   человека  сферу   отношений    Бога  и  Человека,  я  посмел  допустить  о  проделках   чёрта  ,  в   тот  момент  ,  когда   Бог   спит .       А  как  иначе    ?    Ведь  нельзя   же  в самом  деле   позволить  бесам   творить  зло , а   то    что   они   есть   ,  и  не  только  в  сфере   мироздания,  а   у   нас  ,  рядом ,  совсем  рядом,   уже    , хочешь    не  хочешь   ,  становится   мерилом  нашей   повседневной   жизни,   с   выпадами ,  сливами ,  почти  , как  в   природе ,  с  не     меньшими  потерями  и  катаклизмами .     Для   меня  ,  человека  отстоящего   за  версту  от   деятелей  подобного   толка,  такое  отступничество   воспринимается   по  особенному ,  с  какой –то   непреходящей   болью ,  даже  раной .    Казалось  бы   ,  слушая   недругов   России денно  и  нощно ,  глядя   на  них с  экранов ,  пора бы   уже   относиться  к   ним  спокойнее ,   но не  могу .    Вот  тот  же   Сакуров ,  кинорежиссёр .   В   России   его  знают  немногие,  возможно   только  почитатели  его  таланта ,  такие  всегда  есть,  они  ходят  по  пятам  за  знаменитостями,  этим  и  живут .   Это  не  ново.   Но  здесь  ведь  не  просто  кинорежиссёр,  а   ещё   и  приглашённый   к  Президенту    страны,  в  его  Совет  по   Культуре.    Что  заботит   Сакурова    ?    Проблемы   нашей     Культуры ,  посещаемость  ,  репертуар,  цены   на  билеты ,  отрыв   от   народа  ?    Да   нет.    Смелый   этот  Сакуров,    горой   стоит  за  террориста  с  Украины    Сенцова ,  пойманного  в   Крыму,  хнычет ,  хочет  разжалобить    Путина ,  ведь  попался  со  взрывчаткой   его  собрат  по  «   творческому»   цеху ,   как  не  породеть.    Ведь  заметят  в  Киеве  ,  заметят   за    Рубежом ,   отметят  в   Гулливуде ,     этом  пристанище   однополых   и   борцов   за   свои  привилегии ,  а  заодно  и  «Права   человека» .   Ну   подумаешь ,  хотел  поиграть  гранатой ,  так  ведь  так  ,  шутя  ,  играючи,  а  потом  это  ведь  коллорадо ,   друзья   коллорадо ,  что  с  них  взять .   И   не  стыдно   этому   Сакурову ,  а  кому  из  либералов   стыдно  , назовите  ,  что-то  не  припомню .    Дальше   больше .    Видно   лавры  предателей    России  так  не  дают  покоя   Сакурову ,  что  вслед  за  четой   Максаковых ,  а  иначе  и  не  назовёшь,   перебежавших  на  Украину ,  Сакуров   разразился   новой  бранью ,  теперь  по  адресу  всех   журналистов ,   которые   показывают  и  рассказывают  о  трагедии  Одессы ,   конечно ,  Донбасса  и  грозит  им  всем  сразу   ещё  одним   Трибуналом .   Оказывается    Хунта  ,   вся  эта  уголовная   рать  на   Майдане,  это  и  есть   совесть   нации ,  а   государственный   переворот , пропуск   в   Европу ,  с  её   «   Ценностями» .  И  в   этом  виноваты   журналисты ,  Российское   Телевидение, и  что  трагедию   целого   народа   Украины   показывает    через   призму    восприятия  подлинной   человеческой   боли , а  не  так   как   хочется   Сакурову  ,  конечно,    Гозману ,   на  которого  смотреть  уже  противно  ,  а  слушать  тем  более.    Посвящать  страницы  этому   Гозману,  хотя   я   уже это  делал  ,  себя   не  уважать  .   Голова  очень  большая ,  в  ней  и  извилин  должно  быть  соответственно ,  но  действует   ,  вопреки  Законам   физики  и  математики ,  какая –то  обратная   пропорция .   Становится   совсем  грустно ,  нет  у   либералов  ни  умных   людей, порядочных   тем  более .    Вот  и  сегодня  ,  на  Программе  Россия-1 ,   60   минут ,  продолжает  дуть  в  свою  анти Российскую   дуду ,  и  это  вождь  ,  какого- то  Правого  Дела  ,  или  Правых   Сил.   Позорище  .   А   рядом  ,  рядом  по  времени,  ещё  один  из   ряда   либеральных  топчунов ,  перед  тем  ,  как   он со своими   однополыми    «Служанками»   отправится   в  турне по   Европе,  ведь  тех   235  миллионов  рублей   ,  которые  он  выторговал у   Минкульта   борясь  со  Сталинской   цензурой  ,  маловато ,  а   Некрофильная    Россия,  по  выражению   этого   «Слуги   двух   господ»  помнит  только  мёртвых  ,  что  уже   хорошо ,  а  вот   его   Костю ,   не  замечает ,  и  поэтому   Россия   недостойна  быть    Великой    Усыпальницей,  это   уже  я  говорю,   а  Театр    имени   отца   Кости  ,  выдающегося   актёра   Аркадия   Райкина,  полученного  из  рук  Некрофильной    России,    это  совсем  не   то,  что   должен ,  обязан был  получить  по  наследству    «   Великий»    Костя   Райкин  из   рук  провинившегося    Государства.      Так   сошлись  два  «Великих    Корифея»   Русской  сцены,  сошлись   на   том  пятачке  ,  заменивший  им  фундамент  самой  Истории,  и  Истории   Русского   Театра  и  Кинематографа .
      Остаётся   поздравить  всех   недругов    России  с   таким  славным  творческим  приобретением ,    с  Трибуналом  Александра  Сакурова  и   Некрофилией    Константина   Райкина .
    
             Борис   Неравнодушный   ,    14 .   02.


Рецензии
Из Сенцова пытаются сделать мученика. Как в своё время пытались сделать мученицу из Савченко. Всё это немного противно. И если, в случае с Савченко, много неясностей как она оказалась на территории России, то с Сенцовым то всё ясно. Что называется "Взяли" с поличным. Или кому то нужны доказательства взорванного им здания? Убитых людей?

Вячеслав Семёнов   15.02.2017 05:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте Вячеслав . Те , кто совершили поджоги и погромы в Киеве , захватывали склады с оружием , и те , кто готовил переворот и раздавал печенье на Майдане, все они враги Украины , враги России . Крым уцелел , и только благодаря мужеству Крымчан , и Слава , как говорится Богу . Крым всегда был с Россией и Российским . Донбасс в огне , Крым ждала та же участь . Судьба Крыма , как и судьба России едина . Сенцовы и Сакуровы - люди одно племени , одного ряда недругов России . Жму руку , Храни Вас Господь! Борис Неравнодушный .

Борис Неравнодушный Свердлов   16.02.2017 12:45   Заявить о нарушении