Талант, талант, талант!..

   


             Мал клоп, да вонюч!.. В процессе спаривания самец постельного клопа протыкает брюшко самки своим половым органом и таким образом осеменяет её. У самки клопа нет полового отверстия. Этот способ не является уникальным в природе и называется травматическим осеменением. Ни тебе клитора, ни тебе куни, ни тебе ролевых игр,ни тебе похабных возбуздающих частушек, ни тебе просмотра немецкой порнографии с румяными сантехниками, даже элементарных предварительных похлопываний по попе нет...Так называемых прелюдий нет!..


             И это животное самое близкое к человеку!.. Ведь постельный же, куда уж интимнее и ближе!.. И это правильно! Ведь это очень успешное животное, жизненный цикл которого состоит из трёх этапов: яйцо, нимфа, взрослый клоп. У человека всё также: патриотический пиз....ш, юный патриот, член правящей партии. Конечно, клопы сакральные существа. Ведь ещё древние египтяне верили, что укус постельного клопа - лекарство от яда змей. Постельные клопы - очень маленькие животные. Откушав человеческой крови, постельный клоп меняет цвет - становится красным от выпитой крови. После этого он нахлобучивает на свою голову будённовку и начинает петь  очень классную песенку со словами "Наш паровоз вперёд лети, в коммуне остановка!".. А сам даже не садится в паровоз, ведь у него уже коммунизм состоялся!..


             Взрослый клоп способен жить без еды  до 550 дней, вот поэтому так живучи левые идеи типа коммунизма. Чаще всего постельные клопы обитают под матрасами и коврами. Самый простой способ избавиться от них - сжечь заражённые вещи. Если такой вариант не подходит, хорошенько "выжарьте"  их на солнце или на сильном морозе. Сжигать все вещи - это очень уж революционно!.. А "выжаривать" их на солнце - это называется радикальная борьба с коррупцией. Ведь клопы - это паразитическая и коррупционная составляющая человеческого социума... Хотя можно и благополучно жить и с клопами.                                Ведь жил же петербургский дворник Григорий в девятнадцатом веке так, как описывал писатель Владимир Даль:"...А между печью и стеною - кровать, которая вела самую превратную жизнь: она дремала только днём, как дремлет искра под пеплом, -ночью же оживала вся, питаясь тучностью нашего дюжего дворника. Он был независтлив и говаривал, что-де не обидно никому.


             Замечательно, что домашняя скотинка эта была приучена к колокольчику, как саженая рыба, только в обратном смысле: она разбегалась мгновенно, когда зловещий колокольчик раздавался над головою спящего Григория, и терпеливо ожидала возвращения его и смело опять выступала в поход, лишь только он ложился, натянув одну полу тулупа себе через голову".


             Какая разница, какое тысячелетье на дворе. Хоть девятнадцатый век, хоть двадцать первый. А хоть вообще, средневековье... Клопы к любому веку приспособятся, если их культивировать, вместо того, чтобы травить...


Рецензии
Может быть у клопов прелюдий и нет, и они протыкают и травмируют самкам брюшко своим вонючим половым органом без предварительных ролевых игр , а самое главное без просмотра немецкой порнографии и возбуждающих частушек. Зато они не разбивают и не травмируют их сердца!

Арина Метлина   06.03.2017 22:07     Заявить о нарушении
Как-то странно держать клопов для примера подражания и моральных ориентиров... Чёрт с ними, с этими клопами! Главное, Арина, чтобы вы были счастливы! С уважением!

Василий Забутовский   06.03.2017 22:24   Заявить о нарушении
Ну кого-то же надо держать для примера... А тут клопы подвернулись. Воображение и разыгралось! Хочется чтобы все были счастливы.

Арина Метлина   06.03.2017 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.