Энциклопедия пророчеств 2003-ый год

    Зверь из Бездны (2003-ый год).

    2003 год.
    «Морские силы поделены на три части,
    Второй исчерпает все запасы.
    Оставлена надежда искания Европы,
    Первый, кто войдёт в пролом, победит» катрен 9 (097).
    Закончилась астрономическая, зодиакальная эпоха Рыб (159 год до НЭ – 2002 год), началась эпоха Водолея (2003-4163). Когда астрологи или футурологи рисуют фигуру Водолея, обратите внимание у него на поясе обязательно изображают семь чаш или семь небольших кувшинов. Нострадамус говорит, что в период нового Небесного века религии в Европе будут поделены, как и при его жизни, на три основные части: Иудаизм (на основе V-го Завета), Христианство (на основе VI-го Завета) и Ислам (на основе IV-го Завета).
    «Второй исчерпает все запасы» – Христианство появилось на свет после Иудаизма, но перед Исламом, но подточенное изнутри Вселенским расколом (Католичество, Православие, Протестантизм), оно к началу XXI-го века потеряло свою «Божественную сущность». Умы большинства священников затуманены жаждой спокойной жизни. Суть послания Иисуса Христа к этому году полностью искажена, растворившись в помпезных церемониях и в мелочных ритуалах, которые не имеют никакого духовного значения и никак не влияют на происходящие исторические события.
    Некоторые «вновь уверовавшие» журналисты через СМИ поспешили заявить, что: «отныне государственная власть в России и Церковь связаны уважительными отношениями, а в целом ряде областей – даже доверительными и партнёрскими».
    Слово «Церковь» (по-гречески «экклезия» – означает собрание равных, общество избранных), то есть «Церковь» не есть отдельно стоящее здание, или особая религиозная организация. В пророческом понимании «Церковью» является общество ближайших учеников Христа, а в дальнейшем их последователи (Матфей 10.23, 16.28, Иоанн 6.64-66).
    Сегодня, более чем к 200 различным «христианским» конфессиям совершенно не подходит то, что Иисус назвал в своё время «Церковью». То, что в дальнейшем общины и новые религиозные чиновники стали называть себя «Церковью», есть только совпадение, ибо «Церковь» – это не здание, не иерархия «чиновников», которые объявили себя, посредниками между Богом и людьми, а собрание, сообщество верных и равных перед Богом людей, только Богу, а не местному епископу или члену Синодального присутствия.
    У первых  христиан – «служителями слова» были апостолы, учителя и пророки, к Иерархам (от греческого: распорядитель) они относили только диаконов. Была самая демократическая система: местных распорядителей избирали на год на собрании общины, и все обязаны были трудиться. Первые христиане знали, что человек «пленник мира зла», и мечтали освободиться из этого плена через Веру. Исполняли три обряда: крещение, помазание елеем и причистительную трапезу (раздача хлеба, преломлённого диаконами, и хмельного напитка). Не было и намека на бесплатное или платное отпущение Грехов. Со временем Духовенство взяло обязанность Бога на себя и стало отпускать грехи всем желающим у кого есть деньги.
    «Первый, кто войдёт в пролом, победит» – общество готово для новой Апостольской проповеди, ибо прежние ценности (скромность, честность, законопослушание) потускнели и потеряли свою привлекательность. Первый, кто это будет, Владыка Мира, «Величайший из Гермеса» или «Родившийся в тёмной комнате, тёмной ночью», будет иметь колоссальный успех, и не важно какой смысл он вложит в свою «Нагорную проповедь».
*    *    *
    Сто лет назад преподобный Серафим Саровский (в миру Прохор Мошнин, 1759-1833) был объявлен покровителем Царской семьи дома Романовых.
    18 июня 1903 после литургии Государь Николай II и великие князья с Духовенством торжественно обнесли вокруг храма в Саровской пустыне гроб с мощами нового святого. Так сбылось пророчество преподобного Серафима, записанное «служкой Божиим» симбирским уездным судьёй Н.А. Мотовиловым:
    «Ах, какая радость-то будет! Приедет к нам сам Царь со всей фамилией. Ах, какая радость».
    Через сто лет после прославления Святого Серафима, я, найдя ключ, закончила девятилетнюю расшифровку и расстановку катренов Великого французского пророка Мишеля Нострадамуса по годам (1555-2038). Наконец-то, через 450 лет после написания катрены были расставлены по датам их исполнения. Передо мной во всём величие открылось прошлое, настоящее и будущее, которое видел своими глазами Величайший провидец всех времён и народов, после пророка Даниила и апостола Иоанна Богослова.
    Теперь я могла математическим путём доказать всем неверующим, что из 966 катренов 896 прошли, а 70 ещё должны подтвердить правоту Нострадамуса, снова посрамив всех его скептиков.
    Испытывая восторженное состояние (Удалось! Несмотря ни на что всё таки удалось!) с просветлённым лицом, я отправилась в Александровскую церковь в городе Челябинске. Поблагодарив Господа за помощь, оказанную мне при расшифровке катренов, я подошла к священнику и рассказала ему о своей радости, о сделанном мною открытии.
    Батюшка, выслушав меня, сказал:
    «Сестра, ты по неопытности своей занималась пустым делом. Русские Православные христиане не нуждаются в иноземных провидцах, тем более в католических. У нас всегда были и есть более могущественные провидцы и покровители – ушедшие на небеса святые. Там, в ином мире на небесах, они являются нашими заступниками перед Богом и его Сыном. Образуя на небесах Охранительную Цепь, они защищают всех нас от происков Сатаны и его слуг. Мы только должны им постоянно молиться и смиренно уповать на их заступничество, а не стараться заглядывать туда, куда нам не положено и строго заповедано.
    Согласно мнения Богословской комиссии, Нострадамус явился к нам в образе искусителя бесовского, веками соблазняя невинные души человеческие, пробуждая в них невиданные и несбыточные мечтания. Ты, сестра, если хочешь спасти свою душу от прелести и погибели, должна противостоять ему. Вместо того, чтобы читать Ностра-дамуса, и соблазнять душу свою греховным, ты, сестра, лучше прочти «Жития Симеона Праведного Верхотурского» и «Жития святого Серафима Саровского», там и пророчества есть, и душе твоей гораздо больше пользы будет».
    «Батюшка, – говорю я ему уважительно, – но, Нострадамус предсказывает войну в районе Месопотамии. Вероятно, американцы выступят против Ирака, а на 2005 год – смерть папы Римского Иоанна Павла II. Мы ведь должны предупредить об этом наш Синод, возможно, эти известия могут иметь для них важное значение».
    «Не наше это дело сестра отвлекать Синод суетой, – отвечает он мне, – Ты о своей душе лучше подумай, ибо промысел Божий познаётся не через Гордыню и любознательность душевную, а через Смирение души. Кого и как предупредить, или за что наказать, Господь знает сам, не наше дело предвидеть или судить деяния Его, а наше дело молитвою кроткою и многодневным постом молить Его простить нам грехи наши и прегрешения наши, и врачевать кротостью своею людскую злобу».
    «Батюшка, – спрашиваю я его, – ну, если Православная церковь не признаёт Нострадамуса за пророка, то чьи пророчества в Библии вы мне посоветуете почитать»?
    Он подумал, подумал, потом говорит:
    «Ну, если хочешь, сестра, можешь почитать Иоанна Богослова, но, читая его, помни, что не всякие знания идут нам на пользу. Церковь возражает против возможности точного усмотрения будущего. Более того, она налагала и налагает на подобные попытки абсолютный запрет потому, что каждый наш замысел уже есть пророчество, которое может сбыться, а может и нет. Ибо замысел делается сегодня, а его исполнение происходит потом, причём всегда вероятностным образом: сбудется – не сбудется, и не нам судить и знать. Поэтому не надо заглядывать в будущее сестра и прельщать себя любомудрием и свободомыслием, ибо мы грешны и смертны, слабы духом и плотью, а Господь в любой момент, по воле Своей, может поменять как наши суетные планы, так и изменить свои, если увидит, что мы этого достойны».
    «Батюшка, – говорю, – но ведь были на Земле Божие люди, старцы в монастырях, в Оптиной пустони, на Валааме, которые видели будущие события, и сегодня говорят, есть такие, например, в Болгарии Ванга была, так что не похоже, чтобы Господь изменил свой план в отношении нас, ведь человечество сейчас живёт в период «Зверя из Бездны» по Откровению Иоанна Богослова, а мы в России в период «Блудницы, сидящей на Багряном Звере»».
    «В старину жизнь была другая, более спокойная, более духовная, тогда и вера в людях была другая, – ответил мне батюшка, как отрезал, – тогда и Земля рождала великих молитвенников, преподобных старцев, которым ниспослана, была высшая сила христианина – дар исцеляющей молитвы и дар прорицания. Сейчас подобных людей нет, а есть волки, рядящиеся в овечьи шкуры, а «ваша Ванга» была не в стенах Православной Церкви, а вне её, и ещё не известно с помощью какой силы она пророчествовала. Дьявол тоже имеет силу предвидеть будущие события и помогает своим слугам творить чудеса, чтобы через них отводить души людские от Спасения».
    Вообще то «Ванга» была не моей и никогда моей не была, мы даже не встречались.
    Я поняла, что священник потерял интерес ко мне и уже тяготится этой «пустой» по его мнению беседой.
*    *    *
    Тогда же мне вспомнились «Размышления» товарища Обер-прокурора Святейшего Синода князя Н.Д. Жевахова (1874-1947):
    «Печальное, но, к сожалению, обычное для нас явление. Психология «духовных сановников» всегда казалось мне странной. По мере движения вверх по ступеням иерархической лестницы они старались всё глубже проникать в доныне чуждую им среду, приноравливаться и приспособляться к ней, и всё более заражались мирскими настроениями, удалялись от Веры, а затем и перестали даже выносить верующих мирян. Они забывали при этом, что, стремясь к одной цели, достигали как раз противоположную […]
    Разве «духовный сановник» не есть нечто взаимно друг друга исключающее! И неужели ленты и звёзды на рясе могут кому-нибудь импонировать! Они только унижают рясу. И насколько простенький, смиренный батюшка, если он, к тому же сельский, в заброшенном каком-нибудь селе, притягательнее пышных Владык.
    Разве Вы не замечаете, что теперь христианину даже в Церкви стало стыдно признаваться в том, что он христианин, что он ещё верен Богу и считает себя обязанным выполнять Заповеди Божии. Конечно, здесь дело не только в недостатках пастырей, а в самом духе времени, отравленном гонителями Христианства. Здесь уже не единичные грехи и преступления, а массовая хула на Духа Святого, что не простится.
    Однако всё же на общем фоне безверия нет более уродливого явления, как безверие духовенства и особенно его высших представителей. Я вспоминаю свою беседу с митрополитом Киевским Флавианом и заключительные слова этой беседы: «Чем ближе узнаете наших Владык, тем дальше от них будете».
    В последствие, я имел возможность убедиться в правильной оценки данной митрополитом и хорошо познакомиться с данным типом людей и их психологией. Случайные «духовные сановники», взыскав Царскую милость, редко привыкают к своему положению настолько, чтобы не иметь нужды подчёркивать его перед клиром и паствой, и часто делают это такими способами, какие только выдают их скромное положение […]». 
*    *    *
    «Упадёт рядом с молодым старый ангел,
    Который превзойдёт его под конец.
    Десять лет будут равные, старому пасть
    Из трёх два, один восьмой – Серафим» катрен 8 (069).
    Используя резолюцию ООН, как «законный» мандат на вторжение, страны «Североатлантического альянса» вошли в Афганистан и ликвидировали «радикальный» режим «Талибов». Многие руководители движения были арестованы, допрошены и тут выяснилось, что «ужасные и кровожадные» «Талибы» не имели никакого отношения к нападению на небоскрёбы Нью-Йорка, а занимались исключительно внутренними разборками у себя в стране: делили сферы влияния, фабрики и заводы, маковые плантации, караванные дороги и тропы.
    «Молодой ангел» – оказался ангелом «тумана», тогда всему миру был предъявлен другой «подозреваемый» – Саддам Хусейн (1937-2006), президент Ирака (1979-2003), генеральный секретарь иракской партии Баас. Основанием для интервенции послужили обвинения иракского лидера в поддержке международного терроризма и разработке оружия массового поражения.
    18 марта 2003 президент США Джордж Буш выступил с обращением к нации. В своём обращении президент США предъявил ультиматум Саддаму Хусейну и предложил иракскому лидеру добровольно отказаться от власти и покинуть страну вместе со своими сыновьями в течение 48 часов. Американский президент заявил о неизбежности военной операции против Ирака в случае невыполнения требований ультиматума. В свою очередь Саддам Хусейн отказался принять ультиматум и покинуть страну.
    20 марта войска США и Великобритании начали военные действия против Ирака. Перед вторжением большинство военных аналитиков предполагало длительную кампанию ракетно-бомбовых ударов по целям в Ираке, предваряющую любые наземные операции (как это было во время войны в Персидском заливе 1991 и при вторжении США в Афганистан). На самом деле в американских планах было проведение быстрого наступления наземных войск при одновременных воздушных ударах. Предполагалось, что мобильность войск США позволит атаковать ядро командной структуры иракской армии, при этом обходя города и крупные соединения противника. Американцы считали, что после подавления руководства иракская армия развалится, а большинство населения поддержит действия коалиции. Однако отказ Турции предоставить свою территорию для проведения операции заставил американское командование отказаться от одновременной атаки с юга и севера.
    Наступая с Кувейтской границы, американские войска выдвинулись на северо-запад по направлению к Багдаду. Войска США избегали сражений за крупные города, за исключением тех случаев, когда это требовалось для контроля за переправами через реки Тигр и Евфрат. Британские войска в первую неделю войны установили контроль над портовым городом Умм-Каср, а на третью неделю боевых действий взяли Басру.
    К концу третьей недели вторжения войска США вышли к Багдаду. Изначально ожидалось окружение города и переход к уличным боям с массированным использованием авиации. Было проведено несколько разведывательных боев, в ходе одного из них был захвачен багдадский аэропорт. Через два дня таким же образом был захвачен один из дворцов Хусейна. Через несколько часов после этого организованное иракское сопротивление в городе прекратилось.
    9 апреля США заявили о взятии Багдада и свержении Саддама Хусейна.
    10 апреля курдские повстанцы при поддержке американских рейджеров выбили иракские войска из Киркута.
    15 апреля было заявлено о взятии Тикрита, последнего крупного очага сопротивления. 1 мая активная фаза боевых действий закончилась.
    Вскоре и сам правитель Ирака Саддам Хусейн был схвачен, но обещанного чуда не произошло. «Старый ангел» – оказался ангелом «миражом». Вскоре всем политикам стало ясно, что руководство Ирака не имело не химического, не бактериологического оружия, и тем более не имело никакого отношения к сентябрьским событиям 2001, и что террориста Усамы Бен Ладена, «яростного и непримиримого борца за зелёное знамя Ислама» на территории Ирака нет и никогда не было.
    Кто же нанёс удар по двум зданиям мирового финансово-торгового центра в Нью-Йорке, так и осталось неизвестным?
    «Десять лет будут равные» – оккупация Ирака просуществует десять лет, после чего в 2012 союзники покинут эту территорию. Хотя мировая общественность видит, при помощи СМИ и телевидения, «ствол дерева и его пышную крону борцов с терроризмом», но никто не видит «корни и почву» питающую этих самых террористов. В 2006-ом Саддам Хусейн был казнён по приговору суда.
*    *    *

    В мае я нашла в своём почтовом ящике пригласительный билет, дающий право, посетить два бесплатных семинара: «Практической космоэнергетики».
    На обратной стороне билета говорилось:
    «Прослушав курс, вы получите возможность пользоваться «пси-энергией», которую лемуро-атланты использовали для выполнения своих магических ритуалов. Метод доступен для всех и подходит всем. Это метод для обыкновенных, ничем не одарённых людей. Это метод для тех, кто «ничего не умеет», «ничего не видит», «не чувствует», «не знает», но после обучения становятся ясновидящими, ясночувствующими, яснознающими. Это метод для тех, кто не имеет ни дара, ни силы, кто не знает, что такое энергосущности и чем они отличаются от полтергейста. Приходите к нам и после трёхэтапного посвящения, вы получите доступ в энергоинформационные каналы, дающие после наработки доступ к информационному полю планеты».
    Прочитав приглашение на билете, я была поражена, я вот уже шестнадцать лет по крупинкам собираю информацию, читаю откровения «старцев», встречаюсь с людьми, которые хорошо знали, ушедших в иной мир провидцев, и стараюсь хоть что-то узнать от них, а оказывается всякий, кто «ничего не знает и ничего не умеет» может свободно получить доступ к информационному полю планеты, пройдя предварительное очищение всего лишь за два семинара у мастеров «Практической космоэнергетики».
    Естественно, я не могла пройти мимо такого приглашения, «может это знак свыше», и в назначенный день и час отправилась на первый семинар.
    Семинар проводили мужчина и женщина, лет сорока – сорока пяти, которые сразу же заявили, что:
    «Являются Магистрами и Прогрессорами универсального канала посвящения Фарун-Будда, что их путь к знаниям был долгим и нелёгким, поэтому они хотят облегчить наш. Несмотря на порчи на смерть, несмотря на многочисленные астральные удары, которые они пережили (из-за незнания Космических законов) от прямых контактов с астральными посланниками, несмотря на «венец безбрачия», который им пришлось самим с себя снимать более трёх раз, несмотря на тяжёлую жизнь, полную лишений, препятствий и страданий они сумели выжить и теперь хотят помочь выжить другим, то есть собравшимся.
    Человечество живёт в видимом, или в физическом мире. Над ним находится более высокое колеблющееся измерение невидимого и вечного мира. Земной, наш мир изменяем, тогда как небесное измерение всегда совершенно и постоянно. Между вечным миром и земным, смертным миром существует астральное измерение, скрывающее божественное от физического. Мы, посвящённые в эти таинства, используя концентрацию сознания, то есть силу души, выходим для контакта с этой далёкой духовной средой неясного измерения для получения информации. Мы стараемся стать своего рода каналом связи между физическим миром и миром вечности, не знающим такой категории, как время. Через медитацию и серию элементарных ритуалов, постоянно упражняясь, любой человек может проникнуть внутрь себя и сконцентрировать своё сознание, тогда на очень короткие мгновения он сможет погружать своё сознание в состояние бесконечности и получать оттуда всю необходимую для него информацию. Он увидит потенциальные будущие события, начинающиеся в настоящем и сможет смягчить их удары для себя и своих близких.
    Весь период обучения разбит на шесть этапов по шесть дней каждый и занимает полтора месяца. Дипломы выдаются сразу после каждой ступени […]».
    Внимательно слушая магистров, я подумала, что ни Мишель Нострадамус, ни иеромонах Авель, ни преподобный Серафим Саровский, ни иеродиакон Иоанн Кронштадтский никаких дипломов не имели, потому что диплом без духовной силы, без знаний, заложенном в теле, то есть в головном мозге, – это «фикция», пусть даже отпечатанная на лакированной дорогой бумаги с золотистым тиснением, но спросила о другом:
    – А вы сами-то являетесь ясновидящими?
    Сказать «ясночувствующими и яснознающими», как-то язык не повернулся.
    – Конечно, – заверил меня мужчина, – если у вас есть вопросы, вы можете их задать.
    – Как по вашему, когда развалится Российская Федерация? –  задала я вопрос.   
    Такой любознательности от пенсионерки, похоже «ясновидящие» не ожидали, но быстро дали ответ:
    «Российская Федерация стояла на пороге развала до 2002 года. При Ельцине в его ближайшем окружении находилась команда так называемых «антиимиджмейкеров» и психологов-профессионалов высокого экстра класса. Эта команда направляла свои удары в первую очередь по символам и архетипам, воздействуя тем самым на коллективное подсознание, качественно его изменяя в нужную им сторону. Сначала разрушали символ государства, а дальше всё происходило само собой. Сейчас благодаря президенту Владимиру Путину эти люди были удалены от принятия решений и положение в Российской Федерации стабилизировалось. Нас, правда, ждёт затяжная инфляция и очередной финансовый кризис, а также некоторое уменьшение численности населения, но нам не привыкать».
    «Значит, – уточнила я, – до 2030 года, кроме затяжной инфляции, нам больше нечего опасаться?».
    – Да, – уверенно ответил прогрессор. – Все знающие люди сходятся к единому мнению, что переход из одной эпохи к другой для нас пройдёт более менее мирно. Есть правда критическая точка в 2012 году, когда возможны сильные природные аномалии, но сейчас мы над ней работаем. Уже есть некоторые позитивные сдвиги, так что я думаю всё будет хорошо.
    А его «ясночувствующая и яснознающая» коллега добавила:
    – Правда постоянная инфляция и финансовый кризис приведут к обесценению рубля, не исключена даже новая его деноминация, но мы вас научим, как входить в высокое вибрационное поле энергии власти, успеха и достатка, как бороться и выжить, и как помочь выжить другим».
    «Вы, пожалуй, научите, – подумала я про себя, – не увидеть и не почувствовать развал Российской Федерации, окончание периода «Багряного Зверя», III-ью Мировую войну, погибель «блудницы» и это в период «Великой Скорби», для этого действительно надо быть дипломированным прогрессором».
    На второй бесплатный семинар «Практической космоэнергетики» я уже не пошла.
*    *    *
ДТН.


Рецензии