Рассказы о Наталье Водяновой. Рассказ третий

                Рассказ посвящаю Дню любви и верности 14 февраля

   Как я уже сказал ранее, Наталья Михайловна Водянова родилась в Горьком в 1982 году. По случайному (или не случайному?) совпадению, я как раз в это время работал на Горьковском областном радио, на Радио "Говорит Горький", в редакции программ для молодёжи. В знаменитой молодёжке Горьковского радио. Самый известный радиожурналист молодёжной редакции - Игорь Игоревич Становов, в дальнейшем - корреспондент "Радио России", Москва.
     Жизнь Наташи с самого детства была наполнена трудностями. У неё было ещё две сестрёнки, причём одна из них была серьёзно больна. Необходим был уход за этими сестрёнками.
     Семья Натальи Водяновой жила очень бедно, точнее сказать, это была нищая семья...
     Чтобы хоть как-то прокормиться, мамочка Наташи и сама Наташа продавали фрукты на местном рынке. Будущая лучшая в мире фотомодель, хрупкая, худенькая девочка, таскала огромные коробки с фруктами. Таскала сама...
     Учёба в школе шла у неё неважно. Ей совсем некогда было учить уроки.
     Бывает, что такие страшные трудности просто убивают человека. А бывает, они его делают сильным.
     Величайший классик мировой литературы Максим Горький также испытал в молодости немыслимые трудности. Нищенствовал, бродяжничал. Стал журналистом и писателем. Великим писателем. Его именем назвали город. Мой любимый город Горький. Я уверен, что однажды городу на Оке и Волге вернут его настоящее название - город Горький! Потомки, надеюсь, будут умнее пьяного дурака Ельцина.
     А Наталья Михайловна Водянова теперь... сама помогает сироткам. Из своих денег помогает нашим, российским сироткам.
     Я рассказываю вам об одной из десяти супермоделей мира Наталье Водяновой!..

Продолжение следует. 


Рецензии