Получи то, что пожелал?

                ***
            

    Эстафетная палочка жизненных устремлений, передаётся потоком сознания на все уровни проявлений, с учётом мнения большинства. «Одобрятели» - коллективный разум, может найти временное понимание и поддержку большинства даже в жульнических проявлениях. И эти презренные технологии, плодят зло там, где оно остаётся безнаказанным, только подвернись ему под руку. Это можно видеть на отдельных людях и целых государствах.
   Невидимая рука Бога;  твоё слово, которое ты слышишь в себе и действуешь им от имени творца. Желая здравия и благополучия всему живому, ты получаешь это и себе. Не пожелал этого людям, получил то,  что пожелал? И все видят, как это действует, ведь нет ни одной выигранной злом войны. Не сохранилось ни одной цивилизации, чьим предпочтением было зло.   Человек генератор энергий для высших  вселенских энергий.
Голос вселенских энергий, голос творца, твой голос совести. Беды там, где этот голос заглушается «Розовыми мечтами»  собственного благополучия, энергия такой мечты не оплодотворяет космос,  и мы уже видим его реакции, ощущаем их на себе. Значит,  эстафетная палочка выпала из руки устремлений,  и мы бежим по инерции, но куда? Нетрудно догадаться!


Рецензии