Месть вору

В Париже стояла сухая,безветренная погода. Было полуобеденное время. По одной  из центральных улиц одним за другим неслись мотоциклисты. Некоторые из них иногда преднамеренно сближались к тротуарам для того,чтобы вырвать сумочки у дам,одетых с особым шиком.
Одна из таких дам,считала себя потерпевшей вследствие кражи у неё сумочки с немалой сумой в евро.Она решила отомстить вору-мотоциклисту.
Несколько дней она изучала специальную литературу по рептилиям и заинтересовалось самой опасной африканской змеёй –мамбой. Ей стоило немалых усилий найти специалистов по рептилиям и за немалые деньги те,засунули мамбу в её в сумочку-приманку.
Одевшись шикарно она со смертельной сумкой прогуливалась по той самой улице,где стала жертвой ограбления. Она предусмотрительно сделала всё,чтобы её легко было вырвать.
Жанне был вором-мотоциклистом и не подозревал ,о том,что ему жить осталось несколько минут.
На скорости, он вырвал сумку у проходящей по самому краю женщины и остановившись на другой улице открыл её. Голодная змея,бросилась в его лицо ,ужалила и умертвила грабителя.
Дама услышала в новостях о страшной смерти. После она не могла найти себе покоя от угрызений совести,по этой причине заболела и умерла.


Рецензии