В Путь...

14:14…На часах компьютера   цифры…Они обозначают сакральное число циклов эволюции Земли. Переход души на следующий этап развития, на следующий виток эволюции.
Уже  несколько дней  звучит,   говорящая с  Художницей   мелодия...И ночью и днём   душа    зовёт куда-то   и  говорит:   «Пора в Путь »…
Волшебный Плащ сияет   белизной  новизны…Чистоты помыслов…  Невесомые нити  соединяют с  какой -то  тайной …Сердце    наполняется   этой  …Забытой Тайной…
Маленькой девочкой   она  уже    путешествовала …У папы на руках…По огромной   географической  карте,  на всю стену,  проходили  пути  её  Волшебных Путешествий …Она знала,  где  живёт Снежная Королева  из сказки  Андерсена...
«Принцессочка»,так папа    называл  дочку ,  пальчиком показывала  изображение  страны  на карте… Она  представляла  мир  такой  яркой  картинкой…Пьесой…Балетом….Оперой…В своих мечтах    она танцевала партию   Одетты и Одиллии  …Папа работал художником в   Театре…
А в  её   жизни  карта  из бумаги становилась отправной точкой «гастролей»  … Заканчивалась одна «пьеса»    и начиналась новая…В  фантастическом  калейдоскопе  её жизни  менялись   герои… Каждый раз    всё  звучало    иначе… Сегодня  сердце   встрепенулось    новыми  ощущениями...
Её  зовёт    Новая   Грань …И   силуэт   Гения  …Гения Забытого  Времени…Прошлого Века…У   Художницы    нет   понятия о Времени,  как   отрезке жизни…Потому что  со Временем она связана    Музыкой ,  протягивающей  невесомые    чувственные нити к   ней и к измерениям  неизведанным…К её сердцу не забывающему  ничего, хранящему  Чувства Всех  Времён  её Жизни…Король Танго позвал    и  она уже на пути    в Неизвестное…Забытое или  Не…Произошедшее?
« Пройти По граням Волшебства» текст , изображение « Там…»…Жаннета Шидловская
Музыка «Забвение»  Астор Пьяццолла   


Рецензии