В Киевском патриархате епископы пидары

Церемония назначения нового епископа Киевского патриархата Житомирского и Овручского Паисия (Кухарчука) закончилась скандалом. Во время его возведения в сан во Владимирском соборе несколько прихожан громко выразили свой протест, указав на то, что Паисий имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Говоря простым и доступным каждому языком, этот епископ просто обыкновенный пидар вульгарис.

 Но зная об этом, преданный анафеме христопродавец Денисенко, нарёкший себя Филаретом и напяливший на себя сан Киевского патриарха, тем не менее утвердил назначение этого грязного гомика или, если по-научному и красиво, - гомосексуалиста.

Членам синода УПЦ КП, лишённого божьей благодати, было известно о гомосексуальных склонностях Паисия, поскольку в 2016 году его два раза переводили из одного монастыря в другой. И везде он умудрялся совращать своих братьев во Христе, а, если быть корректным, то следует сказать о братьях во Сатане.

 На видео, снятом одним из присутствующих в храме прихожан, слышно возмущенные возгласы «Это же кощунство!», «Паисий – содомит!» и «Геть содомитов из Киевского патриархата!». https://novorosinform.org/news/66463

Я сказал бы больше: Геть Киевский патриархат с Украины! А за этим царьком Филаретом, как и за его боярами-епископами уже давно плачут черти в аду, готовя им геенну огненную по заслугам: нечего было рвать тело Христово - Православную Церьковь на части. Вот также на части их будут черти рвать в аду, будь они прокляты навечно, эти мерзкие богоотступники-предатели!


Рецензии