Техника безопасности при поиске любимого дела!

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПОИСКЕ ЛЮБИМОГО ДЕЛА!

Девочки, доброго дня!
В эфире рубрика #от_идеи_до_запуска@onlineinfoladybis .
А значит, читаем внимательно, узнаем себя, киваем одобрительно и конечно жмём сердечко, а если в закладки или оповещения настроить, то вообще высший пилотаж тяги к знаниям! Умницы!

Что хочу и расскажу вам, мои дорогие, тему про которую почему-то молчат и мало кто расскажет вам на старте.

Вот в тот самый момент когда осенила вашу милую голову мысль, что что-то идёт не так, что-то перепробовала разные методы и курсы и программы, что-то со здоровьем не ладится и мысли как-то беспорядочны от обучения и ни как в красивые стелажики не укладывается, и расстраиваюсь с каждым днём в себе и почти даже ненавижу весь этот онлайн-мир. Бывает вот так?
Бывает! При этом курсы тренинги и программы к вашему состоянию не имеют прямого отношения, давай посмотрим в корень вопроса!

Есть 5 пунктов техники безопасности, чтобы не сбиться с пути:
================================================
1. Не беритесь за обучение и поиски своего призвания (социопрофессионального предназначения), если:

- у вас скачут мысли, вы слышите голоса, которые серьезно мешают вам думать и вообще жить;
- у вас тяжелое депрессивное состояние – такое, что, что ни начинай делать, все валится из рук и создается ощущение, что вы ни на что не годитесь и жить не стоит;
- у вас посттравматическое расстройство – гипербдительность, флэшбэки (врывающиеся воспоминания о пережитой травме, не менее интенсивные, чем восприятие окружающего мира) и пр.;
- если вы знаете за собой трудности переключения: вы не можете остановиться, когда начинаете делать что-то, вас «засасывает», вы не слышите звонка таймера или не можете оторваться от процесса, даже когда слышите таймер.

В подобных случаях, если вы все-таки заинтересованы в поиске и самоисследовании, обсудите это со специалистом, который окажет квалифицированную вам помощь, и заручитесь его поддержкой.
===============================================
Завтра расскажу следующий пункт, не переключайтесь!

Признавайтесь, девочки, кто себя узнал в первом пункте?

С заботой, ваша Марина Петухова, основательница академии Свободной и Деловой мамы!

#свободная_и_деловая_мама #маринапетухова #мамины_деньги #предназначение #любимоедело #маминодело #практика #мамадома #профориентолог #призвание #Online_Академия_InfoLadybis


Рецензии