Васина любовь

Вот уже неделя, как Василию никто не ставил лайки в статусах. Не было реакции и на его искромётные комментарии.
Отсутствие внимания на , с его точки зрения, гениальные статусы вызывало уныние и разочарование .
Жизнь казалась скучной, окрашенной в серые, тусклые тона. Рутина разъедала нежное, чувствительное нутро Васи.
Он всё ещё пытался реализоваться через общение с единственной понимающей душой, которая тёрлась об его ноги.
Но и кошка , Муся, после пятичасового общения с ним превратилась в "мерзкую меховую суку",когда перестала на него реагировать.
Вася жил в Фейсбуке. Кофейное утро с сигаретой обнадёживало. Кофеин бросал в словесный бой и требовал полной отдачи. Мотивация отсутствовала, но тело требовало сильных потрясений и… любви.
Вася, обуреваемый поиском приключений на своё, далеко не мягкое,место вышел на объект своего вожделения.
Она жила в сети. Её нежная улыбка на последнем селфи – очаровала Васю. Звали её нежным и любимым кавказцами именем – Наташа. Наташа каждый свой шаг фиксировала в селфи.
Вася терял покой и сон. Он был покорён и раздавлен.
Их непродолжительное общение переместилось в скайп. Наташин селфи становился всё красочней, а последнее фото в туалете свело его с ума…
Ранним утром Васю ждал неожиданный сюрприз, выведший его из равновесия окончательно. "Давай останемся друзьями",- гласило краткое Наташино сообщение.
Кровь закипела в Васиных жилах и поднялась к его бедной головушке. Он искал слова ответа и наконец-то нашёл: «Как понимать тебя? Это всё равно, что написать: собака, ты мне надоела. Давай, стань котом?»
Ответа не последовало, поскольку Вася «перешёл» в чёрный список и попал в местную “баню» навсегда. Так закончилась, начавшаяся бурно, Васина непродолжительная любовь в сети.


Рецензии