ВЕРЮ ТОМУ, ЧТО ЗНАЮ

              ВЕРЮ ТОМУ, ЧТО ЗНАЮ.

   Кто-нибудь, хоть, когда-нибудь, догадается обратить внимание на неопровержимо и элементарно наглядную истину. Разумное решение вопроса, в отношении сложившихся обстоятельств, способен принять лишь индивид, глядя на действующие для и вокруг него условия. Руководящие указания, тем более принуждения, могут облегчить ситуацию лишь в том случае, если то, что необходимо вам, будет осуществляться более мощными силами, чем одними вашими. Но и в этом случае, никто кроме индивида не имеет права вынудить его, делать то, что не поможет ему улучшить ситуацию. Неужели же в этих словах, можно увидеть призыв, или какое-то желание, хоть кого-то обидеть или в чём-то ущемить. Как то странно при этом выглядят те обстоятельства, что вы посылаете детей тех людей, которые работают под вашим руководством на вами развязанную войну, чтоб их гибель и враньё о противнике, отвлекло всеобщее внимание от процесса фантастического разграбления всей страны, вами самим с бандой ваших друзей во всех государственных структурах власти.

   Разве эта картинка не ярчайший пример сегодняшней России с её чумовой и наглой пропагандой в продажных СМИ, заполонённых людьми, в основном уже обретшими себе гражданство иных государств и место жительства там. Может не ясно простым смертным, что только совместные действия государств, в борьбе за права граждан Земли жить в мире на всей её поверхности, может смести беспредел, дорвавшихся до государственной власти лиц и помогающих им за подачки проституток и стукачей. Это не одних коррупционеров из России касается, страшно смотреть как незначительными разногласиями в толковании Корана, вот уже на протяжении длительного срока разжигают страсти технологи смерти, как одного из самых сильных возбудителей человеческой непримиримости, да и желания, отомстить. Воровство в России стало основным стимулом попасть в цепь государственной власти, а религия основным, самым массовым источником убийств. Главное, что обе темы объединились и реализуются с единственной задачей, для материального обогащения.

   Государственное воровство и массовые убийства, граждан собственной страны при непосредственном разжигании межнациональной, религиозной розни, с целью получения максимальной прибыли от воровства средств, принадлежащих населению данной страны, разве не этого достигло человечество, нашего века? Какой есть смысл существовать в том случае, если дети обречены, отдавать свою способность чувствуя, знать всё, что никакими пределами не ограничено, на выживание своих тел в режиме его материального комфорта. Сколько можно не понимать элементарно простых истин, на которых основан живой мир. Не имеющей в проявлении своих свойств, вообще никаких качеств и количеств, тем более их, измеренных в чём-то показателей. Чувства, эмоции, как и явленная ими жизнь, просто воспринимаются, как существующие или нет, никак иначе знать о их присутствии, просто не возможно. Зато наличие знания о том, что, хоть один из таких показателей воспринят, уже, безусловно свидетельствует, что нами наблюдается объект, проявляющей жизнь.
 
   Неужели, использующие сознание, так никогда не поймут, что жизнь, не имеющая никаких воспринятых форм, обладая чувствами и умом, проявляет истинное первоначало всего сущего? Среда обитания этой функции не имеет никаких показателей, которые хоть как-то могут быть проявлены и представляет собой истинное начало всех начал, небытие. Если изволили заметить, то к понятию абсолютного небытия мы пришли, не предположив о том, что только так и могло начать быть всё, что есть, а как раз наоборот. Начали анализ с того, что нами воспринято как существующее и что никаких сомнений, вызвать никак не может. По-моему, нет никакого более весомого аргумента в правильности произведённого анализа, чем конечная, неопровержимая аксиома или истина, не требующая доказательств, как результат завершения исследования. Воссоединив в одно целое законы духа и материи безо всяких призывов поверить на слово тем, кто обнаглел настолько, что начал диктовать что ему выгодно от лица Всевышнего и Вечно не проявленного Одного Целого Абсолюта.
               
  Вывод о первопричине выявленного бытия с человеком, подобным его первооснове ни о чём ином не свидетельствует, как о том, что не пробуждённый потенциал небытия и есть та его живая суть, которую никакие свойства или качества проявить, или воспринять не в силах. Разве не о том говорит Библия, призывая человека не сотворить себе кумира.


Рецензии