Милицейские байки Приключения начинающих минетчиц

ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮЩИХ МИНЕТЧИЦ

Анекдот в тему:
Монолог в постели. Очень молодой девичий голос, в кадре видны только девичьи худенькие ручки:
Левая рука отходит в сторону, голос:
- Петь, дай сигарету…
Правая рука тянется в другую сторону:
- Вась, дай прикурить…
Крупным планом лицо девицы лет 15-ти:
- Если бы моя мама знала, что я курю…


...Пятнадцатилетние Валя и Аня были подружками, прицепом к Ане - ее 13-летняя сестренка Настя. Нормальные девчонки - в школу ходят, родителей не особо огорчают. Послушные школьницы. Но не зря говорят - в тихом болоте черти водятся...
Мартовским вечером, когда семья поужинала, и мать принялась мыть посуду, к ней подошла Аня:
- Мам, мы с Настей пойдем погуляем? Можно? Немножко! Возле дома - хоть часок!  Мне джинсы у Наташки забрать надо срочно.
- Ладно, - подумав, разрешила мама. - Но чтоб в девять были дома!
В то самое время аналогичная картина происходила в квартире, где жила Валюшка:
- Ма-а-а! Пусти погулять. Сейчас Анька с Настей  придут... Они меня уже во дворе ждут!
- Чтоб долго не гуляла и к девяти вечера была дома! - напутствовала мать Валюшку.

Сестры-подружки действительно уже ждали Вальку во дворе, и троица пошла к Надьке - за джинсами. Обернулись быстро. Все еще помнили время возвращения, назначенное родительницами. Да и побаивались ослушаться - можно и трёпки получить. Может и верну¬лись бы девчонки по домам во время, если бы не заинтересовала их белая «Волга»:
- Давай тормознем - домой быстрее доедем! - предложила Валюшка.
- Ты что! - возразила Настеха. - А если увезут? Мама говори¬ла, что нельзя в машины к чужим садиться.
- Никуда не увезут! - решила за всех Аня и взмахнула рукою. «Волга» остановилась:
- Девчонки, вам куда? - голос мужчины был веселым, да и сам он выглядел прилично - на маньяка вроде не похож.
- В поселок текстильщиков. Довезете?
- Садитесь - нам почти по пути!
Хихикая, подружки забрались в машину, их не насторожило то, что на заднем сиденье и возле водителя сидели мужчины.
- Только нам еще надо товарища в другой поселок отвез¬ти, не возражаете? - спросил мужчина, сидевший за рулем.
Подружки переглянулись, хихикнули и пожали плечами - не возражаем.

Поселок Каменоломни находился  далеко за чертой города, но подружкам не было страшно ехать поздно вечером с тремя незнакомыми мужчи¬нами - дядьки попались веселые, все шутили, веселя девчонок. Никто не приставал. А потому, когда они уже вовзращались в город, планы девчонок резко изменились (все равно дома от матерей влетит!)
- Поехали кататься! - хором предложили девчонки. – одитель и его приятели были только за.

Катаясь по ночному городу на шикарной «тачке», подруж¬ки веселились от души - им все больше нравились новые знакомые. Мужчины держались с ними на равных, ничем не показывая, что они много старше.
- Поехали к моему другу - чаю попьем? -  предложил один из пассажиров «Волги». - Кстати, меня Юрой зовут...
- Поехали, дядя Юра! – Весело хором отозвались подружки.

Через двадцать минут белая «Волга» доставила Юру с девчонками по адресу и уехала. А дядя Юра  завел подружек во двор какого-то дома.
- Серёга, знакомься: это Валя, Аня и Настя! -  представил он подружек своему приятелю. – Мы к тебе в гости приехали…
- О, будет кому ужин приготовить! Готовить умеете? – обрадовано воскликнул Серёга.
- Умеем, - захихикали в ответ девчонки.
- Ты где их таких взял? - пока подружки хлопотали на кухне, поинтересовался у приятеля Сергей. - Они же малолетки. Лет по шестнадцать, не больше.
- На дороге голосовали, потом кататься захотели... Значит, все уже понимают...

- А что, девчонки, а если вы нам минетик сделаете? - расслабившись после ужина, приправленного водочкой (пили и подружки!), спросил Сергей. - Мы вам по пятьсот рублей запла¬тим…
Опьяневшим подружкам предложение показалось интересным - такая фигня за такие деньги! Да и мужики приличные. И они согласились.
- Тогда раздевайтесь! - весело скомандовал Сергей. - Догола!
Пьяно хихикая, девчонки принялись стаскивать с себя одежду. Мужчины с интересом наблюдали этот детский стриптиз. Глаза у них блестели все ярче.
- Только вы полы сначала помойте - попросил Сергей, когда голая троица выстроилась, как на параде. Подружек это совсем развеселило, и они принялись мыть полы. Мужчины буквально тащились от этого зрелища...
Когда уборка была закончена, Сергей увел Аню в другую комнату, а Валя с Настей остались с Юрием…

Когда Аня честно отработала обещанные пятьсот рублей, ей захотелось посмотреть: что там сестра с Валюхой делают, и она пошла в соседнюю комнату.
- А ты мне минетик сделаешь? – Лениво потягиваясь,спросил девочку Юрий. - Девчонки уже сделали... - И Аня , решщив что еще пятисотка будет не лишней,встала на коленочки перед развалившимся в кресле пьяным голым «дядей» Юрой...

Ночь прошла незаметно. Никто подружек не обижал, и денег дали, как и обещали. О доме девчонки и забыли. Вот только Валя под утро вспомнила о маме и о том, что ей будет за ослушание. Оделась и втихую ушла…
               
…А дома мамы не спали всю ночь, не находя себе места от беспокойства и страшных предположений.
- Дрянь такая, ты где была?! - кинулась на Валю мать, когда та часов в семь утра появилась на пороге.
- Я не виновата! - заревела в голос Валюшка. - Нас какие-то мужики похитили. Насильно в машину посадили и увезли. Били, заставляли самогонку пить, изнасиловали...
Наспех накинув пальто, мать побежала к родителям  подружек Валюшки.. Там тоже родители не спали всю ночь, сходя с ума от страха за дочерей.
- Валька моя только пришла! - рассказывала им запыхавшаяся женщина. - Говорит, их похитили и увезли. Били и насиловали. Ваших девчонок взаперти держат, а моя сбежала...

...«Пленницы» и их «похитители» еще спали, когда в дом стали ломиться какие-то люди - барабанили в дверь. Потом раздался звон стекла - в окно влетел увесистый камень. Следом раздался женский крик: - Убью гадов! Испуганные голые сестрёнки - они узнали голос мамы! -  прижались друг к другу, не зная, что им делать.
- Сидите тихо! - приказал Сергей - Я узнаю, кто там...
- Это мама пришла! - заплакала Настеха. - С отцом и мамкой Вальки...
Кое как одевшись, Сергей выскочил на улицу. Там действительно были две женщины и мужчина.
- Где мои дочери?! - кричала одна из женщин. - Что вы с ними сделали?
- Успокойтесь, - увещевал ее Сергей. - У нас нет ваших дочерей. Честное слово...
Ему поверили, и родители отошли от дома. Валюха (это она показала адрес) все это время стояла поодаль, боясь, что этот мужик ее увидит.
- Так, быстро выметайтесь! - приказал сестрёнкам Сергей, вернувшись в дом. - Нам проблемы не нужны!
И сестрёнки, как были - Аня успела только колготки и юбчонку натянуть, а Настя - голышом с одеждой в руках - вымелись на улицу в объятия мамы. Для мартовского утра это был слишком легкий «наряд». Но сестренкам было жарко - от страха перед наказанием обе даже вспотели.

А потом были следствие и суд. Под суд любители детского минетика пошли по позорной статье - изнасилование малолетних. Девчонки на следст¬вии стойко держались своих первоначальных показаний о том, что их похитили и изнасиловали. Но в суде вдруг преподнесли сюрприз - рас¬сказали правду. Что они сами остановили машину, добровольно в гости поехали и минет делали тоже добровольно:
- Нам было интересно, - говорила в суде Валюха. - А маме я наврала, чтобы она меня не наказывала, не ругала меня за аморальное поведение (именно так и зафиксировано в тексте приговора).
 Сестренки Аня и Настя подтверждали - все так и было. И что самое интересное, что родители поверили дочерям. Не стали настаивать на изнасиловании, и статью обвинения в суде переквалифицировали на менее тяжкую - «иные сексуальные действия с лицами, не достигшими шестнадцатилетнего возраста».
Подсудимые в на приговоре то краснели, то бледнели. Стыдно было. Говорили, что видели, что девчонкам лет по шестнадцать всего, но не удержались. Родители потерпевших к окончанию судебного слушания смягчились и ходатайствовали о мягком наказании, просили не лишать подсудимых свободы. В итоге оба «растлителя» были осуждены к двум годам лишения свободы каждый. УСЛОВНО. На целых два года постановлением суда им запрещено вечернее посещение (и ночное – тоже) ресторанов, баров и кафе. И аналогичных заведений. Если будут замечены, могут сесть конкретно. Условное лишение свободы - только иллюзия свободы.

2007


Рецензии
Интересный рассказ. Жаль, что этим козлам дали условно. Пусть дали хотя бы год, но в колонии. Чтобы почувствовали на собственной шкуре всю прелесть этой статьи.

Олег Боголюбов   09.04.2017 17:01     Заявить о нарушении
Олег, здравствуйте! У нас законы такие. Особенно по насильственным сексуальным преступлениям. Доказательная база всегда проблематична. В таких делах трудно разобраться кто виноват, а кто нет. Кто кого соблазнил?:)Впрочем, сегодня и большим сроком педофилов не запугаешь. Еще когда наказание ужесточили, а толку то? Порой кажется, что если отменят мораторий на смертную казнь, уровень преступности по линии тяжких и особо тяжких на спад не пойдет.

Ирина Минаева 2   09.04.2017 20:23   Заявить о нарушении