Энергия красоты глава 4

 ГЛАВА  ЧЕТВЁРТАЯ   
ПО ПОРОЧНОМУ КРУГУ
           ***
Ты сегодня уезжаешь в мегаполис Менск. Так как уже окончена твоя новогодняя сказка позитива и добра, и ты возвращаешься в мир порока, и ночных постулатов безнравственности. Чтобы, прежде всего, учиться быть секс – девой в ночи, и визуально очаровывать незнакомых тебе мужчин, и быть послушной секс – куклой в их руках.
1.
Вот и настало воскресенье, второе января 2337 – го года. Когда Сардин Батер, уже хорошо сдружилась с двумя старшими дочерьми Анны Лорбонович, Элоной и Валей, что уже перед завтраком, они распланировали свой день. Вначале после завтрака, пойти кататься на  лыжах, ну а уже  ближе к вечеру, идти вновь в кучера, ибо в воскресенье, второго января, ожидался снова танцевальный бал. 

Но сразу же, после завтрака, Анна, пригласила Сардин в библиотеку, где неожиданно ей произнесла;
- Итак, Сардин, твоё время новогодних  каникул уже истекло. Ибо ровно  через час, за тобой заедет Дари, что  сегодня вернулась из провинции Ростов, и ты вместе с ней, уедешь в мегаполис Менск, в наш клуб, где сегодня же вечером, ты начнёшь, а вернее продолжишь свои секс – занятия с  Линсветом. Всё Сардин, иди собирайся.** - Чуть воскликнула в конце Анна, молча, наблюдая, как Сардин, тотчас же развернулась и ушла в гостевую комнату, дабы там собрать  свою спортивную сумку, и переодеться.

И вот уже примерно через час, Сардин, вновь спустилась вниз, неся в своей правой руке, свою спортивную сумку, так как, она уже была в тёплых шерстяных лосинах, черного цвета, на резинках, в белых зимних кроссовках, на утеплённой подкладке. В тёплом свитере, что был вручную связан под горло, сиреневого цвета, да и в тёмно – коричной куртке до талии, застёгнутой уже на молнию, и в белой шапке, что была также связана. Ибо все эти зимние вещи, Сардин купила себе в мегаполисе Менск, вместе с Анной, когда они ездили двадцать пятого декабря за покупками.
- Анна, спасибо, вам большое за гостеприимство. – Вдруг трогательно произнесла Сардин, наблюдая, при  этом, как сама Анна, в спортивном костюме, розового цвета, и в тапочках на босу ногу, того же  цвета, уже спешно отправилась открывать парадную дверь Дари Хнекорович. Ибо та, уже стояла на пороге, в черных, шерстяных лосинах, в черных полуботинках на толстой подошве, и в стёганной, зимней куртке, белого цвета. С белой шапкой на голове, что также связана была вручную.
- С наступившим новым годом, вас уважаемая Анна, и всю вашу дружную семью.** - Сразу воскликнула Дари, стоя на  пороге, в дверях, большого дома Анны.
- И тебя, также Дари.** - Воскликнула взаимно Анна, и пропустила вперёд Сардин, которая уже вышла  на улицу, и внезапно оглянулась.
- А тебя Сардин, мы будем с нетерпением ждать, на наш православный сочельник, шестого января.** - Крикнула вдруг Анна, спустя две минуты. Когда уже Дари и Сардин, быстро сели в электро – автомобиль ‘Кжель’, и медленно тронулись с места.
2.
- Дари, скажите, мне, пожалуйста, а это правда, что я уже сегодня надену полный свой диско – наряд, и пойду на учебное свидание с Линсветом.* - Спросила как – то удивлённо Сардин, Дари, когда они уже въехали в мегаполис Менск, и поехали сразу не в ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’, а проехали сразу в центр, к главному офису рокен, секси – групп, что тотчас же, Дари, Сардин спокойно ответила.
- Да Сардин, это правда. Ибо сейчас я схожу, заберу твои горчичники, и твои черные сапоги на шпильках, и  мы  сразу  едем в наш клуб, а потом ты можешь сходить в магазин за продуктами, себе на три дня, переодевшись по своему желанию в диско – наряд. 
И  ровно на десять минут, Дари, покинула свой электро – автомобиль.    

И когда же, Дари, вновь вернулась к своему электро – автомобилю, то стремительно положила сумку средних размеров в багажник, и мгновенно вновь села в салон, и тронулась с места, при этом сказав Сардин.
- Всё Сардин, теперь мы можем ехать прямо в клуб, мыться, краситься и переодеваться в мини.
- Хорошо, Дари, а какие мне надеть колготки, ведь я не хочу замерзнуть и заболеть.* - Спросила вдруг Сардин, Дари, когда они уже подъезжали к задней автостоянке, что была заметена вся снегом. 
- Сардин, не волнуйся, ты наденешь тонкие телесные колготки, и вообще не заболеешь, так как горчичники можно надевать, от двадцати пяти градусов мороза, до двадцати пяти градусов тепла, что даёт мощный заряд, био тока на твоё брондолитовое кольцо, и вообще предохраняет тебя от холода. А сегодня у  нас на градуснике восемь градусов мороза. – Произнесла спокойно Дари,  уже паркуя свой электро – автомобиль на задней автостоянке.

Ибо сразу же, они обе вышли из салона, и вместе пошли на заснеженную четвёртую улицу Варлей, к коттеджу Сардин, неся при этом в своих руках, сумки. И как только они вошли в коттедж Сардин, то Дари вдруг произнесла;
- Вот Сардин, ты и дома. Можешь отдохнуть часик, и заняться делами, то есть сходить в магазин, и приготовить,  себе покушать. Ибо Линсвет к тебе придёт только после шести часов вечера, и даст тебе своё задание.
И тут же Дари,  развернулась и ушла.

Прошёл час. За это время Сардин, уже успела распаковать сумки и просто осмотреться. И обнаружив, что холодильник пусть, она вдруг  решает сходить в магазин, за продуктами. Что тут же, вошла обратно в свою комнату, собираясь надеть уже вновь, тёмно – коричневую куртку, но тут же взглянула на свои горчичники, что уже лежали на кровати, то мгновенно сняла всё с себя, и уже в одних майке и трусах, поспешила в ванно – туалетную комнату.
И вот уже десять минут спустя, Сардин вбежала обратно в свою комнату, завернувшись в белое  полотенце, и сразу же присела  зеркалу, где взяла черный химический карандаш, и четко обвела им контур своих глаз и губ. Затем черной тушью подкрутила свои ресницы кверху, и нанесла себе на веки синие тени, с добавлением черного оттенка, и сразу же нанесла на свои губы красно – фиолетовую, жгуче перцевидную помаду, как и румяна на всё своё лицо, красно – фиолетового оттенка. Как тотчас же, расчесала свои каштановые волосы, и уложила их в пышную объём причёску, с помощью лайк – спрея, что был ароматен.
И мимолетно взглянув на саму себя в зеркале, Сардин встала, и сбросив с себя белое полотенце, наложила в определённые места своего тела, горчичники, и взбрызнув их ренд – гелем, надела сразу на себе свои  черные  штаны – шаровары, и красную байку – ковту на молнии. И сунув свои босые ноги, в розовые тапочки, тотчас же подошла к своему шкафу – купе, где взяла себе телесные колготки и черные перчатки, выше локтя, и бросив их на кровать, взяла вдруг свою черную мини – юбку расклешь, и белую блузку, и положа бережно их на  кровать, тотчас же взяла своё ярко  - синее демисезонное пальто, и положила его на диван – канапе,  где лежал уже белый шёлковый шарфик. И сразу же взяла свои черные высокие сапоги, на десяти сантиметровых шпильках, и вышла их почистить.

И вот уже десять минут спустя, чувствуя пекцацию на своём теле, Сардин, сняла с себя ковту и штаны, и присев к себе на кровать, где натянула себе на ноги, телесные колготки  и  черные перчатки выше локтя, на руки. Уже чувствуя скованность в своих движениях, Сардин встала, и надела на себя черную мини – юбку расклешь, и белую блузку, и всё, аккуратно застегнув на себе, образовав при этом треугольник у шеи. Как вдруг взглянула, на свои черные полусапожки на восьми сантиметровых шпильках. Что подошла к ним, и быстро их  надела себе на ноги, и уже цокая шпильками полусапожек о пол, свободно  подошла вновь к зеркалу, где надела черное брондолитовое кольцо на свою шею, взбрызнув затем, ароматно саму себя лейк  - спреем. И подошла к дивану – канапе, где чувствуя свою сексуальную грацию в этом мини – наряде, надела своё ярко – синее демисезонное  пальто, с белым шёлковым шарфиком на шею, и полностью застегнулась, образовав при этом жёсткое кольцо у шеи.
Как сразу направилась свободной походкой на шпильках, к выходу, на улицу прихватив, конечно же, и свою дамскую сумочку на коротком ремешке,  ибо  шляпу – берет, белого цвета, Сардин  ещё надела в комнате, когда собиралась уже выходить.
3.
Было уже начало шестого вечера, когда в коттедже Сардин, вдруг раздался звонок в дверь. Как вдруг Сардин очнулась от сна, и спешно в черных штанах – шароварах, и в красной ковте – байке на молнии, пошла, открывать дверь.
 
Потому что, Сардин вернулась с магазина в два часа дня, в диско – наряде, при этом вовсе не чувствуя холода в ноги, а наоборот чувствуя, как пекцация горчичников, словно разлилась по всему её телу, и стала просто её греть. Что Сардин, даже понравилось в некотором роде, что она пошла в магазин за продуктами в диско – наряде. И вернувшись обратно в коттедж, разделась вновь, пошла, приготовила себе обед, и прилегла на кровать, отдохнуть.
И вот сейчас, когда Сардин, открыла дверь, зная, что на пороге стоит Линсвет, что был, кстати, в синих джинсах, и в таком же пуховике до талии, держа в руках черный чемоданчик и свои мужские перчатки. И вдруг произнёс;               
 - Здравствуй, Сардин, ты как я вижу, спала, но уже, наверное, в горчичниках, ибо я вижу уже, на твоём лице макияж. – Окончил Линсвет, и войдя в длинную прихожую, закрыл за собой дверь.
- Да, Линсвет, я прилегла, и я в горчичниках. – Ответила скромно ему Сардин, и прошла вместе с ним, в огромный зал.
- Хорошо, Сардин, даю тебе десять минут, надеть вновь свой диско – наряд, и высокие черные сапоги, на шпильках, как и наигольники на свои кисти рук. – Произнёс спокойно Линсвет, и сел на большой, белый диван.
- Линсвет, если это всё, то я с вашего позволения покину вас. – Также спокойно ответила ему Сардин, и тут же развернулась и ушла.

И как только Сардин вернулась вновь в свою комнату, то с замиранием в сердце, подошла к своему шкафу – купе, где неловко взяла новую обтягивающую мини – юбку, черного цвета, и посмотрела на диван – канапе, где лежала её белая блузка и её черные перчатки. Что тут же вышла в специальную комнату, почистить и погладить новую  черную мини – юбку, через мокрую марлю.
Когда же, всё это было уже сделано, Сардин, вымыв руки, вернулась обратно к себе, и стремительно сняла с  себя черные штаны – шаровары, и красную ковту – байку на молнии. И тут же, вдруг посмотрела на свои колготки,  что решила переодеть телесные колготки, на телесные  колготки с черноватым оттенком, и натянув вначале  их себе на ноги, и на талию, Сардин уже стоя натянула себе на руки, черные перчатки, выше локтя. Уже чувствуя знакомую скованность в своих движениях, как и равномерную пекцацию горчичников, Сардин, надела вновь белую блузку, и застегнув её, образовав треугольник у шеи. Она сразу же, надела и черную обтягивающую мини – юбку. Что застегнула  её сзади на молнию, и на закольные иглы.  Как внезапно, Сардин захотелось надеть  высокие черные сапоги, на  двенадцати сантиметровых шпильках, что тут же, взяла их, и спокойно, степенной походкой  вышла вновь в специальную комнату, чтобы почистить сапоги.

Вернувшись вновь в комнату, Сардин, сразу сняла левый розовый тапок с ноги, и под тупым углом, сунула в левый сапог, свою ногу, и застегнув молнию, с внутренней стороны чуть выше колено, и точно таким же, образом надев и правый сапог, она уже выпрямилась, и стала плотно шнуровать сапожные корсеты выше колен, полу сгибая их. Завязывая при этом, большие банты, что стали свободно болтаться, при её томно – сексуальной ходьбе на высоких шпильках.
Потому что, Сардин, уже надела у зеркала, своё черное брондолитовое кольцо на шею, и ароматно взбрызнула саму себя лейк – спреем, и повторно нанесла себе на губы, красно - фиолетовую, жгуче перцевидную помаду, чуть подправив свой макияж на всём своём лице. Как вдруг сексуально согнулась, и взяла из второго ящика из тумбы, под зеркалом. Свои новые, ещё упакованные наигольники. И тотчас распаковав их, Сардин, надела наигольники из черной кожи, себе,  на  обе кисти рук. Да так, что острейшая игла, оказалась  на тыльной  стороне кисти, ибо с внутренней стороны, Сардин, закрепила их на середине ладони, на миниатюрные застёжки, причём все её пальцы,  зашли в свои ячейки. И когда же, Сардин, сняла защитные колпачки, белого цвета, то вдруг тихо, про себя  произнесла;                - Боже, да ими же, возможно убить любого человека.
Но тут же, Сардин, томно – сексуальной походкой, громко цокая шпильками высоких сапог о пол, подошла к дивану – канапе, и просто накинув на свою левую руку, своё ярко – синее демисезонное пальто, с белым шелковым шарфиком. Не забыв, конечно же, и свою дамскую сумочку на коротком ремешке,  медленно, томно – сексуально, направилась из  своей комнаты, в огромный зал.
4.
- Сардин, да ты же, сейчас, меня очаровала и возбудила. – Вдруг произнёс Линсвет, наблюдая, как Сардин, медленно, томно – сексуальной походкой, громко цокая шпильками высоких сапог о пол, свободно болтая однотонными шнурками выше колен, вошла в огромный зал. И  подошла ко второму большому дивану.  Так как сам Линсвет, спокойно сидел на первом большом диване, и просто читал газету.
- Благодарю, вас Линсвет. – Немного застенчиво, ответила Сардин, на комплимент Линсвета, и бросив небрежно на спинку большого дивана, своё ярко – синее демисезонное пальто, с белым шарфиком, вдруг сама сексуально присела на  тот же диван. Да  так, что её полусогнутые колени в высоких сапогах на шпильках, оказались намного выше поверхности дивана, держа при этом в руках, и свою дамскую сумочку.
- Сардин, прежде чем, мы начнём, а вернее, мы уже начали, ибо элемент твоего сексуального перевоплощенья, также входит  сюда, я бы, хотел, чтобы ты пошла и приготовила нам ужин. – Вдруг смело произнес Линсвет, отложив свою газету в сторону.
- Но, помилуйте, Линсвет, я так старалась, переодевалась в диско – наряд, не для того, чтобы снять всё с себя обратно. – Вдруг попыталась, несмело возразить Сардин.
- Нет, Сардин, я от тебя, такого не требую. А просто я хочу, чтобы ты в своём диско – наряде, пошла, и приготовила нам ужин. И если  ты, хорошо выполнишь моё первое задание, то я после ужина, сразу отпущу тебя, и просто уйду. Ты согласна Сардин.* - Вдруг серьёзно спросил Линсвет, и посмотрел ей в глаза.
- Да, Линсвет, я согласна. – Вдруг как – то  несмело ответила ему Сардин, и тут же, встав с большого дивана, медленно, томно – сексуальной походкой, громко цокая шпильками высоких сапог о пол, направилась к выходу, все, также держа в руках свою дамскую сумочку. Как внезапно остановилась, и спросила, видя, как Линсвет уже продолжил, читать ту же газету.
-А позвольте, мне, Линсвет пойти и переодеть черную мини – юбку, на черные секс  - шорты, так как мне в мини, будет не очень удобно работать на кухне.
- Сардин, послушай, не ищи сама себе поблажек, ибо на настоящем секси -  драйве, твой клиент, не пожелает, чтобы ты переодевалась, из одного наряда, в другой, хотя и такое, также иногда бывает. Но всё же, Сардин, я тебе, разрешаю это сделать, для первого раза. Всё, Сардин, иди переодевайся,  у тебя ровно пять минут, и не смей менять эти сапоги на шпильках, на другую обувь. Это мной запрещено. – Внезапно произнес Линсвет, когда Сардин, томно – сексуально, покинула огромный зал.

Так как сама Сардин, томно – сексуально вернувшись обратно в свою комнату, стремительно снимает с  шеи своё черное брондолитовое кольцо. При этом оставляя наигольники на руках,  расшнуровывает и расстегивает свои высокие сапоги,  и вообще снимает  их.  Но вдруг сняв и наигольники с кистей рук, она сзади расстегивает и снимает через ноги черную, обтягивающую мини – юбку, и подойдя в колготках к шкафу – купе, Сардин,  берёт черные секс  - шорты, и тяжело натягивает их себе на талию. И взяв белую  топ – майку, вдруг расстёгивает и снимает с себя, белую  блузку, и надевает взамен белую топ – майку до пупка, с  длинными рукавами. И вновь подходит к  зеркалу, где застёгивает на себе молнию, пуговицу и ремень на секс – шортах, чуть ниже пупка, и тут же снова, берёт высокий черный сапог, и надевает его на ногу, и застегнув молнию с внутренней стороны,  Сардин, точно таким же, образом надевает и правый сапог на ногу. И уже выпрямившись, Сардин начинает вновь плотно шнуровать сапожные корсеты на  большие черные банты, выше колен, что стали вновь свободно болтаться, при её полу согнутых коленях в сапогах, на двенадцати сантиметровых шпильках.
Вновь томно – сексуально, громко цокая  шпильками о пол, Сардин, подошла к зеркалу, где надела на шею черное брондолитовое кольцо, и  чуть подправив свой макияж, и вспрыснув себя ароматно, лейк – спреем. Сардин, снова надевает наигольники на кисти рук, и  медленно, томно – сексуальной походкой, громко цокая шпильками высоких сапог о пол, направляется прямо на кухню.          

Где как раз в это время, её ожидал Линсвет, что сидел в самом дальнем углу кухни, на обычном стуле, за обеденным столом, продолжая читать ту же самую газету. И как только, Сардин, томно – сексуальной  походкой, громко цокая шпильками сапог о пол, вошла в кухню, то вдруг Линсвет произнёс, отложив газету в сторону.
- Сардин, тебе лучше идёт мини – юбка, и завтра ты наденешь именно её. Ну а сейчас приготовь нам что – нибудь на ужин.
- Хорошо, Линсвет, а если мне понадобиться вода, то, как мне быть тогда.*   - Спросила вдруг смело Сардин, и томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, прошла к правой хозяйственной части кухни, и сексуально – выразительно согнулась, взять из нижней тумбочки сковородку, и такой же, походкой медленно подошла к электро – плите, где поставив сковородку, стала разогревать её на тройке. Затем медленно, томно – сексуальной походкой, громко цокая шпильками сапог о пол, подошла к холодильнику, где взяла сливочное масло,  и четыре яйца, кстати, сегодня купленных. Сардин, вновь томно – сексуально подошла к электро – плите, где просто стала готовить яичницу.
Как вдруг Линсвет, произнес, что наблюдал со стороны, всё  время за Сардин.
- Отлично Сардин, ты работаешь отлично. А теперь возьми большие перчатки из резины, с протколами  для наигольников, в нижней тумбочке с краю, и надень их себе на руки. После чего, ты можешь прикоснуться к воде, и остаться в полной безопасности.

И когда же, Сардин, всё это выполнила, причём с сексуальностью и грацией, что постоянно свободно болтались ее  завязанные банты на сапожных корсетах, выше колен. То грациозно падала на обеденный стол, две подставных тарелки, с вкусным яичным омлетом, с двумя  ломтиками хлеба, и горячим чаем, из натуральных трав, душистых. Присев сама на стул с противоположной стороны, причём колени в высоких черных сапогах на шпильках, оказались намного выше поверхности стула, на который Сардин, сексуально присела.

- Что же, Сардин, спасибо.  Моё первое задание, ты выполнила отлично. И как я тебе уже обещал, сейчас после ужина,  я уйду. Но завтра, после четырёх часов дня, я приду к тебе  вновь,  и мы вместе кое – куда  съездим. Причём ты  наденешь черную мини – юбку и белую блузку. Плюс на тебе этот чемоданчик, ибо в нём лежит бандана из резины, пятьдесят сантиметров длиной, на своё правое бедро, что прибавит тебе ещё больше грации и сексуальности. Всё кажется, я  тебе, всё сказал. – Спокойно произнёс Линсвет и отдал Сардин, маленький чемоданчик.  И сделав паузу, через минуту. Линсвет, вдруг далее произнёс, уже вставая из – за стола. На ходу надевая свой синий пуховик. 
- А и огромное тебе, спасибо. Ты меня возбудила, и довела до био оргазма, на первом переодевании, в мини – юбку. Так что, Сардин, можешь завтра не спешить переодеваться до моего прихода. Всё Сардин, я кажется, тебе всё сказал.** - Восклицательно окончил Линсвет, и стремительно направился к выходу, не наблюдая, вообще, как Сардин, медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, пошла,  просто его проводить.
5.
И когда же, Сардин,  вновь осталась одна, то она, вздохнув с облегчением, медленно томно – сексуальной походкой, громко цокая шпильками сапог о пол, направилась вновь в огромный зал. Где забрала своё ярко – синее демисезонное пальто с белым шарфиком, и медленно на шпильках, направилась обратно к себе в комнату. Где Сардин, уже с сожалением сняла себя весь свой диско – наряд, включая и горчичные фиксаторы, надев взамен своё нижнее бельё, как и черные штаны – шаровары, и красную ковту – байку на молнии. И сложив  свои горчичники в серый чемоданчик, бережно  и аккуратно повесила черную мини – юбку и белую блузку на одну вешалку, в шкаф – купе. Где приятно  взглянула на все свои мини – наряды, и вдруг взяла в руки тёмно – сиреневое обтягивающее мини – платье, из мокрого шёлка, но тут же, вдруг повесила его обратно в шкаф – купе, и сунув свои босые ноги в розовые тапочки. Быстро ушла в туалетно – ванную комнату, где сделала все свои дела, и смыла с лица, весь свой макияж, и просто приготовилась ко сну. После чего, пошла на кухню, где всё убрала и помыла,  и тут же отправилась спать.

Назавтра, в понедельник, третьего января, Сардин, после домашней, утренней гимнастики, спешно пошла, сделала свой утренний туалет, помыв сразу голову, и заплелась в две косички. И слегка уже позавтракав, Сардин вновь возвращается в свою комнату, и надевает  тёплые шерстяные лосины, и тёплый сиреневый свитер под горлышко. И надев на свои ноги, белые зимние кроссовки на утеплённой подошве, и белую спортивную шапку на  голову, как и тёплую темно – коричневую куртку до талии, идёт на улицу.
Уже дыша на улице, свежим, морозным в0оздухом, Сардин, пошла прямо в правую сторону, где расположен спортивный комплекс, диско – клуба, ‘Ночной Нарцисс’, и берёт у дежурной девушки, Наины, что, также жила и работала в диско – клуба, один комплект лыж.
И удобно став на них, взяв лыжные палки в руки, Сардин бежит десять кругов, вокруг всего ночного клуба, что, в общем, составило двенадцать километров, чувствуя себя здоровой,  и в хорошем настроении, так как по всему её телу разлился внутренний огонь силы.
6.
- Сардин, ты сейчас, как никогда прекрасна.** - Вдруг воскликнул Линсвет, когда подъехал на большом электро – автомобиле, ‘Ринд’, черного цвета, к коттеджу Сардин, видя, как та, вся уставшая, в белом пушистом снегу медленно на лыжах тянется домой. Так как во время её лыжной пробежки, пошёл белый снег.
- Добрый вечер, Линсвет, неужели уже пол пятого вечера.** - Спросила удивлённо Сардин, уже подъехав ближе на лыжах, и тут же стала их снимать с ног, держа в руках, лыжные палки.
- Нет Сардин, ещё три часа дня, и я хочу, отработать с тобой, до восьми часов вечера, несколько вариантов твоего сексуального поведения на кухне, и вне кухни. Так что, Сардин, ты сейчас же, идёшь переодеваться в диско – наряд, причём ты можешь надеть и обтягивающее мини – платье, ибо мини – юбку и блузку, ты наденешь ближе к восьми часам вечера, когда мы кое – куда съездим. – Загадочно произнёс Линсвет, и помог Сардин снять лыжи с ног, и занёс  их в коттеджный коридор, до завтрашнего дня.

В свою очередь, Сардин, вбежав в свою комнату, мгновенно всё сняла с себя, и ушла в ванно – туалетную комнату, где приняв душ, и вернулась обратно к себе, в комнату. Ибо, Сардин завёрнулась в белое полотенце, и присела к зеркалу, где стала делать самой себе, такой же сексуально – выразительный макияж, как и вчера. С добавлением черных оттенков. И нанеся на губы красно – фиолетовую жгуче перцевидную помаду, Сардин, тотчас же распустила две свои каштановые косички, и уложила свои волосы в крупно – летящие волны, с помощью лайк – спрея, что был ароматен.
Как сразу же, Сардин встала, и подошла к шкафу – купе,  где взяла серый чемоданчик с горчичниками, и сняв с себя белое полотенце, наложила в определённые места своего тела горчичники, и взбрызнув их ренд – гелем,  надела на себя черные штаны – шаровары, и красную ковту – байку на молнии. И сунув ещё босые ноги в розовые тапочки, стремительно подошла к шкафу – купе, где берёт свой вчерашний мини – наряд, и положа его бережно на кровать, тут же вновь подошла к шкафу – купе, и взяла новое обтягивающее мини – платье, тёмно – сиреневого цвета. Как тут же взяла себе новый белый передник, и телесные колготки с черноватым оттенком, да черные перчатки, что надевала вчера.
И мгновенно вышла в огромный зал, к Линсвету, что так же, как и вчера сидел на большом диване, и просто читал газету.
- Уважаемый, Линсвет, я пришла у вас, просить разрешение, надеть под обтягивающее тёмно – сиреневое мини – платье, черные полусапожки на шпильках, ибо я хочу приготовить свой фирменный борщ, в диско – наряде. – Произнесла неловко Сардин, стоя на входе, в огромный зал.
- Сардин, ты читаешь мои мысли. Потому что, я хотел тебе и сам, предложить, надеть диско – наряд, и приготовить что – нибудь серьёзное. Как, например, суп, борщ, картофельное пюре. А значит, иди переодевайся дальше, и за работу, у тебя есть четыре часа. А сапоги, ты, пожалуйста, надень высокие, и на шпильках, что и вчера, ибо они тебе усложнят поставленную задачу, и придадут особую грацию в работе. – Окончил спокойно Линсвет, смотря как Сардин, молча, развернулась и ушла.

И как только Сардин вернулась назад, к себе, то мгновенно сняла с себя черные штаны – шаровары, и красную ковту – байку на молнии, и присев на кровать, натянула телесные колготки с черноватым оттенком, себе на ноги, и на талию, как и черные перчатки, себе на руки, выше локтя. И  сразу же, стоя, надела на  себя тёмно – сиреневое обтягивающее мини – платье, и чуть обтянув его вниз, чувствуя при этом необычную скованность в своих движениях. Сардин, медленно подошла к стене, и надела черные высокие сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках, и зашнуровав   сапожные корсеты выше колен, на равномерные банты, что стали болтаться, как и вчера.  Она медленно томно – сексуально,  громко цокая шпильками сапог о пол, подошла к зеркалу, где надела черное брондолитовое  кольцо на шею, наигольники на обе кисти рук, и белый передник, на себя спереди, завязав его сзади, на талии. И вспрыснув себя ароматно лейк – спреем, Сардин, медленно томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, направляется прямо на кухню.

Уже прошло три часа, как Сардин,  работала в секси – драйве на кухне, постоянно сексуально сгибаясь и приседая, и громко цокая шпильками высоких сапог о пол. Но, тем, не менее, уже приготовила вкусный борщ, и картофельное пюре с сосисками. И  уже сексуально, подав ужин на обеденный стол, Линсвет, да и сама Сардин на шпильках, в сапогах, сели ужинать.
Как внезапно, уже к концу ужина, Линсвет, вдруг произнёс, уже допивая чашку чая.
- Что же, Сардин, ты  будешь хорошей хозяйкой в своём будущем доме. Но, а сейчас, у тебя есть десять минут, чтобы вновь переодеться и нам пора выезжать.
- Хорошо, я вас поняла. – Произнесла вежливо Сардин, и тотчас, томно  - сексуально,  громко цокая шпильками сапог о пол, вышла с кухни.               

И буквально через десять минут,  Сардин, вышла из своей комнаты, в черной обтягивающей мини – юбке, в белой блузке, как и во всём остальном, в чём она была до этого, держа только в руках, бандану, пятьдесят сантиметров длиной, как вдруг обратилась к Линсвету.
-  Линсвет, пожалуйста, покажите, мне, как прикреплять бандану на правое бедро. – И тотчас Сардин, протянула Линсвету бандану, молча, наблюдая, как он, сняв белый колпачок, с верхней иглы, и просто воткнул на её правое бедро, бандану из черной резины, пятьдесят сантиметров длиной, и произнёс;
- Всё Сардин, ты уже готова. Теперь, иди, собери всё  себе необходимое для бассейна, ибо тебе предстоит сегодня отработать секс – пластику на воде, и без неё, в водно – спортивном комплексе, ‘Cтёрн’. – Произнёс спокойно Линсвет, и тотчас же развернулся и ушёл, надевая на ходу свой пуховик.

А Сардин, в свою очередь, томно – сексуально вернулась назад, в свою комнату,  собрала себе всё необходимое для бассейна, взяв себе электроды – птички, для продолжения пекцации горчичников, при их временном снятии.  И надев дисклитовую маску, на свое лицо, и белую шляпу – берет, по ранней просьбе Линсвета. Сардин, надела своё ярко – синее демисезонное пальто, с белым шелковым шарфиком, и как, положено застегнувшись. Берёт свою дамскую сумочку, на коротком ремешке. Как и спортивную сумку, и медленно,  томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог о пол, направляется к выходу, на улицу.
7.
Было восемь часов вечера, когда Линсвет, вместе с Сардин, подъехали на электро – автомобиле, ‘Ринд’, к красному кирпичному забору, в  центре мегаполиса  Менск. И как только, они вдвоём вышли из его электро – автомобиля, то Сардин, вдруг замечает огромный парк, что был, кстати, освещён, золотистыми био – фонарями. Потому что, она, томно – сексуально, громко цокая  шпильками сапог о заснеженный тротуар, пошла вместе с Линсветом, что шел рядом с ней, неся в правой руке, её небольшую сумку. Видя, сквозь, дисклитовую маску на лице, перед  собой огромное,  жёлтое здание, куда они вместе и зашли.
- Сардин, сними, пожалуйста, своё пальто, и сдай его в гардероб, а сама останься в дисклитовой маске.  И жди, меня здесь. – Произнёс спокойно Линсвет, и куда – то прошёл, в левую сторону, уже войдя в фойе.

В свою очередь, Сардин, медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол из белой плитки, прошла в гардероб, где расстегнула и сняла с себя свое ярко – синее, демисезонное пальто, сдав его дежурной девушке. Что также, была в розовом обтягивающем мини – платье, в черных перчатках, и в высоких черных сапогах, на двенадцати сантиметровых шпильках, и в телесных колготках, в малом промежутке. Как и в черном, брондолитовом кольце на шее, и в дисклитовой  маске на лице, ибо её рыжие волосы с тёмным оттенком, были идеально уложены, в ровную гладь.

- Сардин, ты где.* - Спросил вдруг Линсвет, когда через пять минут, уже вернулся, откуда – то. 
- Я здесь. – Вдруг громко отозвалась Сардин, и обтянув черную мини – юбку, чуть вниз, медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол из белой плитки, вышла из гардероба, уже держа при этом свою дамскую сумочку на коротком ремешке,  на своём левом плече.
- Всё, ты готова, пошли. -  Произнёс коротко Линсвет, и стремительно взяв её небольшую сумку с пола, молча,  повёл Сардин за собой, слушая лишь её монотонный цокот шпилек высоких сапог, о пол, из белой плитки.
8.
- Сардин, срочно в раздевальню, и в купальнике, в водный зал.** - Воскликнул вдруг Линсвет, когда привёл Сардин, в нулевой этаж, где всё было в стекле, и освещено синим мерцающим светом. И ввёл Сардин, в раздевальню номер, пять, с  левой стороны, ибо по центру располагался, огромный бассейн, за стеклом. Где, как видит Сардин, через дисклитовую маску, уже стояли шесть полуобнаженных девушек, в купальниках. Выполняя при этом, какие – то странные движения. Причём, их губы словно, соприкасались  друг с дружкой.
Но зайдя в раздевальню, закрыв за собой стеклянную дверь, Сардин, снимает у всех на виду, с себя шляпу – берет, дисклитовую маску с лица, и черное брондолитовое кольцо с шеи. И сняв с себя, через пять минут всё, Сардин, стремительно надевает свой новый купальник – лягушатник, белого цвета, подключив к своим горчичникам, электроды – птички, и неловко уходит  босиком, в огромный бассейн.
Видя, как пришли ещё три девушки, в диско – нарядах, и сразу в  высоких сапогах на шпильках, прошли в другие раздевальни, и также на виду, у всех, сняли с себя диско – наряды, и в купальниках, разных цветов вошли тоже в огромный бассейн.

Ибо Сардин, надела на голову, по примеру других девушек, шляпу из целлофана, и опустилась в тёплую воду, бассейна, как и другие шесть девушек, думая просто поплавать.
Но как только к ним, присоединились ещё три девушки, в шляпах из целлофана. Как внезапно, томно – сексуально, громко цокая шпильками. Черных, высоких сапог, о пол, из плитки, вошла к ним, молодая девушка. Что была также обнажена, но в черных печатках, выше локтя, с черным брондолитовым кольцом на шеё, и дисклитовой маске на лице, и вдруг жестко произнесла;     - Все в сборе, прошу начать секс – гимнастику на воде. У вас два часа, а потом час отдыха,  одевайтесь, в диско – наряд, и верхний зал, на порочный круг.
9.
Прошло два часа. За это время, Сардин, почувствовала,  что такое секс – гимнастика на воде, ибо сбившись в  одну кучку, все девушки, начали выставлять свои тела в зверино – подобных позах, при этом, пытаясь поцеловать в любую часть тела. Но благодаря, воде, что всё время бурлила, в разные направления, все девушки, отдалялись друг от друга, оставаясь вовсе не тронутыми.

И вот сейчас, когда все девушки, молча, разошлись по своим раздевальням, одеваться вновь в диско – наряды, то Сардин, осталась довольной собой, что ни разу, не дала, к себе прикоснуться, или поцеловать  себя.

Когда же, Сардин, вернулась к себе, в раздевальню, то мгновенно, отвернулась к стене, и сняв с себя, белый купальник, надела вновь горчичники, что к её удивлению, через мгновенье, начали вновь равномерную пекцацию, на её теле. Что Сардин, тотчас, натянула себе на ноги телесные колготки с черноватым оттенком и черные перчатки, себе на руки, выше локтя. И тотчас надев белую блузу, и застегнув на ней пуговицы, как положено, при этом образовав треугольник у шеи, Сардин, через ноги натянула черную обтягивающую мини – юбку, и застегнув её сзади, на молнию, и закольные иглы. Она медленно натянула себе ноги, высокие черные сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках. И застегнув  молнию чуть выше колен, Сардин уже выпрямилась, и начала вновь шнуровать сапожные корсеты, выше колен, на большие банты, что стали болтаться. Ибо, она сразу же надела на шею черное брондолитовое кольцо, наигольники на обе кисти  рук, и бандану на правое бедро. Подкрасив свои губы, красно – фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, что взяла, сексуально согнувшись, в своей дамской сумочке. Сардин надела на своё  лицо, дисклитовую маску, и белую шляпу - берет. И  медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, из белой плитки, направилась из раздевальни. Держа в правой руке, свою небольшую сумку, вместе со своей сумочкой, на коротком ремешке, куда она заранее всё сложила, то есть свой белый купальник, белое полотенце и электроды - птички.

- Всем стать в круг, по парам.** - Воскликнула внезапно, та же девушка, в полу обнажённом диско – наряде, но уже с черной садо – плеткой в руках. Потому что, уже все десять девушек, включая и Сардин Батер, перешли на первый этаж, в большой полу освещённый зал,  где вдруг плавно завертелся блестящий шар в потолке. И все они медленно, по парам заходили, на шпильках по кругу, в полу освещенном зале, где мерцал яркий синий свет, в такт громкой техно – драйв музыке.               
- Стоп, хватит.  А следующее секс – задание вы уже выполните сами, дома. И после православного рождества, вы сдадите здесь, свой первый экзамен. Итак, я оглашаю ваше первое секс – задание. – Произнесла  жёстко полу – обнажённая девушка, и спустя паузу продолжила далее.
- С завтрашнего дня, вторника четвертого января, вы будете заниматься по парам, у себя дома, причём в высоких сапогах на шпильках, и в диско – нарядах, с макияжем и причёской, и со всеми  надлежащими аксессуарами, что, сейчас на вас, то есть бандана, наигольники, цепи. При этом, вы можете гулять, готовить на кухне, читать, смотреть телевизор, и слушать музыку. И конечно же, заниматься у стрип – стойки, с  применением плётки садо – плётки. Всем, всё понятно.* - Спросила в конце полу обнажённая девушка, наблюдая сквозь свою дисклитовую маску, как все десять девушек, медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о плиточный пол, разошлись по пяти парам. И громко ответили, когда получали из рук, полу обнажённой девушки, плоские чемоданчики, черного цвета.
- Да, нам всё, понятно.
И все девушки одновременно, медленно, томно – сексуально, громко цокая  шпильками сапог о пол из белой плитки, направились к выходу, неся в руках полученные только что, плоские чемоданчики.
10.
Был уже вторник, четвёртое января. Пять часов вечера, смеркалось.
И именно к этому времени, Сардин, вернулась с лыжной пробежки, вся красная и уставшая. Потому что она, в ровно десять часов вышла на лыжню, и пробежала вдвое больше вчерашнего, то есть двадцать четыре километра. Что сейчас, придя в коттедж, Сардин с аппетитом съела тарелку своего вчерашнего борща, и выпив кружку горячего чая, из натуральных трав, душистых, просто ушла к  себе отдыхать. Одев ранее длинную ночную рубашку из льна.  И взяв бумажную книгу из комнаты библиотеки, стала лёжа на кровати,  её читать.
Как внезапно раздался дверной звонок, что Сардин, босиком, в длинной  ночной рубашке, побежала открывать входную дверь.

- Здравствуй, ты, наверное, Сардин Батер.  Ты меня не узнаешь, но я Ирина Фадевич, твоя напарница из четвертой пары, я значит, мне нужно сегодня заниматься с тобой в паре. -  Произнесла неловко девушка, в синих джинсах, в красной стеганой куртке на молнии, в голубом свитере под горло, в кроссовках, на  толстой подошве, белого цвета. В белой шапке, что была  связана вручную, под которой скромно были видны, четыре косички светлых волос, чуть ниже плеч. Держа при этом, в правой руке, большой чемодан на колёсиках, белого цвета. А в левой руке, небольшую спортивную сумку, с  плоским чемоданчиком, и свою дамскую сумочку, на коротком ремешке, черного цвета на левом плече.
- Да, пожалуйста, проходи. Я собралась немного прилечь после лыжни. – Произнесла спокойно Сардин, и повела Ирину в огромный зал, молча, наблюдая, как та, оставила на входе свой багаж, и расстегнув, и затем и сняв с себя свою красную куртку, стала внимательно осматривать огромный зал, как вдруг неожиданно произнесла;
- Хороший зал. Сардин, скажи, ты одна.*
- Да, я одна. А что.* - Удивлённо спросила Ирину, Сардин, уже войдя вместе с ней, в огромный зал.
- Ничего, просто мы сейчас, установим две стрип стойки, и подготовим огромный зал к нашим секс – занятиям  по секси – драйву. – Произнесла загадочно Ирина, и взяв тут же на входе плоский чемоданчик, черного цвета. Не наблюдая, как сама Сардин, спокойно пошла и принесла свой плоский чемоданчик.

И когда же, они вместе установили две стрип стойки, на равном расстоянии друг от друга, в центре огромного зала, при этом убрав всё то, что мешало. Ибо ещё Ирина, достала из своей спортивной сумки, несколько дисков, и  положила  рядом с звуковой аудио системой, видя, как Сардин, выключила яркий свет, в огромном зале, включив взамен сине – мерцающий свет, что, кстати, однажды в августе, включила случайно Элин. Но сейчас, Ирин вдруг произнесла;                - Отлично, Сардин, особенно освещение. А теперь пошли мыться, краситься и переодеваться, в твою комнату.
И тут же, Ирина, взяла свою красную куртку, как и весь свой багаж, и пошла вслед за Сардин, в её одноместную комнату.

- Хорошо, Ирина, для начала давай поближе познакомимся. Я Сардин Батер, из детдома, а ты кто.* - Спросила вдруг серьёзно Сардин, Ирину, видя, как та, смело вошла за ней в комнату,  и стала располагаться у белого дивана – канапе, положа вначале свою красную куртку, и белую шапку, на небольшую спинку дивана – канапе. И тут же, положила белый чемодан на колёсиках, как вдруг неожиданно произнесла; 
- Итак, Сардин, я Ирина Фадевич, русская, двадцать лет. Служу на планете ‘Марс’ в гостинице для  военнослужащих. Сюда на землю, прилетаю не часто. И вот в очередной свой прилёт захотела секс – экстрима,  и именно поэтому, я оказалась в одной паре с  тобой, ибо это отлично мне помогает жить гармоничной жизнью, на планете, ‘Марс’, со своим возлюбленным человеком. А теперь Сардин, покажи мне, пожалуйста, копию твоей медицинской справки. – Спокойно окончила Ирина, и вдруг расстегнула молнию на своей спортивной сумке, откуда взяла и показала Сардин, копию своей медицинской справки.
 - Нет, Ирина, у меня, к сожалению, такой мед справки, нет. Но я могу сейчас же, сходить  Дари, к нашему клубному диско – мастеру, в первый коттедж – управление, и попросить Дари, выдать мне копию, моей мед справки. – Произнесла спокойно Сардин, и мгновенно бросилась надевать свои черные лосины, что лежали на стуле, между окном и кроватью.
- Стоп, Сардин, зачем нам терять время, если мы можем сейчас переодеться в свои диско – наряды, и вместе сходить за твоей медицинской справкой. И тем самым, мы начнём наше секс – задание. Ты согласна, Сардин.*  - Чуть неловко у Сардин, спросила Ирина, уже начав стоя расстёгивать молнии на большом белом чемодане.
- В принципе, да, я согласна. Тогда Ирина, пошли в душ. – Спокойно ответила Сардин, и тут же подошла к зеркалу, где взяла  своё белое полотенце, что висело на зеркале, и мгновенно направилась к  выходу. Не наблюдая вообще, как Ирина сняла с себя голубой свитер, белые кроссовки и синие джинсы, и сняв с себя белые носки, она надела на босые ноги, серые тапочки, и в своём нижнем белье, белого цвета, устремилась вслед за Сардин. Взяв, конечно же, из своей спортивной сумки свои ванные принадлежности, и своё жёлтое полотенце.
11.
- Боже, как хорошо.** - Воскликнула расслабленно Сардин, когда вместе с  Ириной, вернулась обратно в свою комнату, причём обе завёрнутые в свои ванные полотенца. И как обычно, Сардин, уже собралась присесть к зеркалу, чтобы делать себе макияж и прическу, как неожиданно Ирина, произнесла, доставая у дивана – канапе, из большого чемодана, свой маленький  серый чемоданчик с горчичниками.
- Сардин, а ты попробуй наоборот, вначале наложи свои горчичники, а потом уже начинай делать себе макияж и причёску, ибо я делаю именно так. – Спокойно произнесла Ирина, и тотчас, у дивана – канапе, сняла с себя, своё жёлтое полотенце, взамен наложив себе на тело, в определённые места тела, горчичники, и взбрызнув их своим ренд – гелем, берёт из большого чемодана, свой спортивный костюм, розового цвета, и одевает его на себя.
Не наблюдая, при этом, вообще, как Сардин, поступает точно так же, как и она. Ибо Сардин, уже наложив себе горчичники, и взбрызнув их своим ренд – гелем. Одевает тут же, свои черные штаны шаровары, и красную ковту – байку на молнии.

Видя, уже в отражении в зеркале, как уже Ирина, взяв себе на колени, свою спортивную сумку, нанесла уже себе на веки глаз тёмно – синие тени, с добавлением  черного оттенка. Удлинила свои ресницы черной тушью, подкрутив их кверху, и обвела черным химическим карандашом свои брови, ресницы и губы. И накрасив, как раз свои губы, тёмно – красной, жгуче перцевидной помадой, Ирина вдруг произнесла;
- Сардин, пожалуйста, садись на своё место, а я причёску, буду делать стоя.
И тотчас Сардин с Ириной, поменялись местами. Как сразу же, Сардин, начинает делать самой себе свой стандартный, сексуально  - выразительный макияж, как и в предыдущие два дня. Причём уже с двумя видами жгуче перцевидной помады, красного и красно – фиолетового оттенка.  И тут же начинает укладывать свои каштановые волосы, в пышную объём причёску с помощью лайк – спрея, что был ароматен.
Наблюдая при этом, в отражении в зеркале, как Ирина, стоя расплела свои косички, светлых волос, и  уложила их пышно, в морские волны, используя свой лайк – спрей, что был также ароматен.

- Ну, как я.* - Вдруг одновременно спросили друг, друга, Сардин и Ирина, и лишь холодно улыбнувшись в отвеет, Ирина, вдруг далее произнесла;
- А теперь, Сардин, займёмся своими нарядами.
И тут же, Ирина, в розовом спортивном костюме, подошла и наклонилась со своими светлыми распущенными волосами, над своим чемоданом. Где взяла сразу, своё драповое, тёмно – бардовое демисезонное пальто, с однотонными шнурками внизу, и бросив его на спинку дивана – канапе, Ирина вновь согнулась, и взяла тёмно – бордовую, обтягивающую мини – юбку, две белых топ – майки с длинными рукавами. Одно красное обтягивающее мини – платье, из мокрого шёлка, две белых накрахмаленных блузки, ярко – синее обтягивающее мини – платье, со шнурками спереди, под белую блузку. Секс – шорты, черного и синего цвета, светло – телесные и черновато – телесные колготки, и две пары черных перчаток, выше локтя. И наконец, Ирина достала из большого чемодана свои черные высокие сапоги, две пары, на двенадцати, и шестнадцати сантиметровых шпильках, с черными шнурками выше колен, и поставила их на пол, у дивана – канапе.               

Мимолётно при этом, наблюдая, как Сардин, плавно подошла к своему шкафу – купе, где взяла своё ярко – синее демисезонное пальто, со шнурками внизу,  и бросив его небрежно к себе на кровать. Также достала свой вчерашний второй  мини – наряд, что повесила сегодня  утром, на  одну вешалку, и заодно свои черные перчатки и телесные колготки, взяв ещё одну пару телесных колготок, с черноватым оттенком, и бросив их также небрежно на кровать, Сардин, вдруг произнесла;
- Всё, Ирина, я одеваю свой вчерашний мини – наряд.
Как вдруг на неё, серьёзно взглянула Ирина, молча, наблюдая, как Сардин, спешно ушла в хозяйственную комнату, чистить свои высокие черные сапоги, на двенадцати сантиметровых  шпильках. Ибо как только та, спустя пять минут вернулась обратно в свою комнату, то вдруг Ирина произнесла, уже слаживая белые кроссовки в бумажный пакет для обуви.
- Сардин, приготовь себе, ещё пару смен мини – нарядов. Ибо нам предстоит четыре акта, и на каждом из них, нам нужно будет сексуально перевоплощаться.
- Хорошо, я поняла.  – Произнесла спокойно Сардин, и поставив свои высокие сапоги у стены, тут же подошла вновь к шкафу – купе, и достала из него, ярко – синее обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка,  черную мини – юбку расклешь, черное обтягивающее мини – платье, со шнурками спереди. И плюс такое же мини – платье, цвета спелой клубники, и черные секс – шорты. И ещё одну белую блузку, и две новых топ – майки, белого цвета, что мгновенно вновь вышла в хозяйственную комнату, чтобы все свои мини – наряды, почистить и погладить через мокрую марлю.               
- Всё, Ирина, я всё себе подготовила. Хотя, надо ещё пойти почистить черные сапоги на десяти сантиметровых шпильках,  с металлическими застёжками, выше колен, и черные полусапожки. – Произнесла вдруг скороговоркой Сардин, и аккуратно положив свои уже отуженные наряды на центр своей кровати, мгновенно взяла две пары сапог, из шкафа – купе, и вышла вновь в хозяйственную комнату. Так  как сама Ирина, уже пошла в ванную комнату, просто вымыть свои руки.

И когда же, всё это было уже сделано, Сардин, спешно идёт в ванную комнату, видя, как уже возвращается Ирина в её комнату. Вернувшись назад, Сардин вдруг замечает, как Ирина уже сняла с себя, свой розовый спортивный костюм, и стоя натянула себе на ноги телесные колготки, и черные перчатки, выше локтя. Как тут же, натягивает  себе на талию тёмно – бордовую обтягивающую мини – юбку, и надевает свою белую блузку.
Что тут же, Сардин, снимает с себя, у кровати черные штаны – шаровары и красную ковту – байку на молнии, и также натягивает себе на ноги, телесные колготки, с черноватым оттенком, как и черные перчатки, себе на руки, выше локтя. Видя, как уже Ирина, у зеркала застегнула блузку, и сзади на молнию и закольные иглы на своей тёмно – бордовой мини – юбке.
И то же самое делает и Сардин, лишь только надев на себя, белую блузку, и обтягивающее мини – платье, цвета спелой клубники. Почувствовав вдруг необычную скованность в своих движениях,  и особую пекцацию горчичников, что неожиданно для самой себя, вдруг произнесла;   
- Ирина, для меня это, конечно, странно, но я, как никогда возбуждена, что желаю сама плётки, и садо – мазо.
- Отлично, Сардин, это отлично. – Лишь только, ответила ей, Ирина, когда уже натянула на свои ноги, высокие черные сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках, и застегнув молнию с внутренней  стороны. Уже начала плотно шнуровать сапожные корсеты, выше колен, при этом полу сгибая их в коленях.         
Молча, наблюдая, как Сардин, делает то же самое, но, только надев черные высокие сапоги на десяти сантиметровых шпильках, с металлическими застёжками выше колен, которые она как раз застегнула, полусогнув свои колени. Ибо они одновременно, с Ириной, томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, подошли к зеркалу, где молча, вспрыснули ароматно сами себя, лейк – спреем. Любуясь, при этом, своими мини – юбками, что оказались, как ни странно, одинаковой длины.

Как вдруг Ирина, медленно томно – сексуально, отходит от зеркала, не наблюдая, как Сардин, надевает черное брондолитовое кольцо себе на шею, и наигольники, на обе кисти рук. Так как Ирина, уже взяв сексуально, эти приготовленные ранее предметы, с дивана – канапе, медленно на шпильках, подошла вновь к зеркалу, где надела также черное брондолитовое кольцо на шею, и наигольники на обе кисти рук, как и белую шляпу - берет.
Ибо уже Сардин, медленно на шпильках, подошла к кровати, предварительно у зеркала надев на свою пышную причёску белую шляпу – берет, и белый шелковый шарфик, на шею, чуть ниже своего брондолитового кольца. И надевает своё ярко – синее демисезонное пальто, и застёгиваясь, Сардин, вдруг услышала от Ирины. Что, кстати, уже сама надела свое тёмно – бардовое демисезонное пальто, с белым шарфиком.
- Сардин, одень свою дисклитовую маску, и пойдём, сходим за твой мед справкой, и затем отработаем первый акт.
- Хорошо, давай. – Согласилась с Ириной, Сардин, и тотчас, взяв из своей дамской сумочки и надев, себе на лицо, дисклитовую маску. И медленно томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, направилась к выходу на улицу, видя как уже Ирина, на ходу, взяла из своей дамской сумочки, и надела тоже  на своё лицо, дисклитовую маску, и также вслед за Сардин, на шпильках, вышла на улицу.
12.
Уже придя, медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог, о заснеженный тротуар, к первому коттеджу – управлению, на первую улицу Варлей. Сардин, позвонила в входную дверь. И когда же, Дари, открыла входную дверь, то Сардин, вместе с Ириной, немного удивились. Когда увидели сквозь свои дисклитовые маски, Дари, что была вся заспанная, в одной белой  самотканой рубашке до пят, и босиком.       
- Извините, девчонки, но я только легла спать, отдежурив свои положенные сорок восемь часов. Ибо завтра  я, отдежурю ещё двенадцать часов, и вновь уеду на три дня в наши поселения родовых поместий. – Произнесла спокойно Дари, выслушав уже просьбу Сардин, о выдаче ей, её же медицинской справки.  Что к удивлению Сардин, она, пошла услужливо, исполнять её.

- Вот, пожалуйста, на, Сардин. – Произнесла спокойно Дари, когда отдала Сардин, десять копий её же медицинской справки. Молча, наблюдая, как Сардин, сразу отдала одну из них Ирине. И уже они обе развернулись на шпильках, и собрались уходить. Как внезапно Сардин, несмело остановила Дари, и вопросительно произнесла;   
- Сардин, я завтра вечером, в среду пятого января, собираюсь уехать в поселение родовых поместий, на наше православное рождество. Ты не желаешь, ли, поехать вместе со мной, на два дня, и сходить на рождественскую службу, в канун светлого праздника.*
- Конечно же, да, Дари, я желаю. Вот только я не знаю, как к этому отнесётся моя напарница, Ирина, ибо у нас секс – задание, ровно на сорок восемь часов. – Произнесла неловко Сардин, и  сквозь свою дисклитовую маску, посмотрела на Ирину, когда уже та, медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о  пол, вышла в коридор, но ещё слыша всю их беседу, ибо она вдруг, оттуда громко произнесла; 
- Сардин, конечно же, да, езжай. Ибо сама я, верующая, православная христианка, и собираюсь шестого января, в Храм Христа Спасителя, во старин град Московию. А наше с тобой секс – задание, мы продолжим в субботу, восьмого января, как только мы вернёмся в мегаполис Менск.
- Тогда хорошо, Сардин, я завтра жду тебя после шести часов вечера на нашей задней автостоянке. – Произнесла спокойно Дари, молча, наблюдая, как Сардин, развернулась, и томно – сексуально,  громко цокая шпильками сапог, о заснеженный тротуар, медленно направилась вслед за Ириной, не обращая внимания, вообще, как Дари, плавно закрыла за ней входную дверь.
13.
Было уже пол одиннадцатого вечера, когда Сардин и Ирина, вернулись в коттедж, и монотонно цокая шпильками сапог о пол, вошли в её комнату, и сняли с себя свои демисезонные пальто, и бросив их небрежно, на диван – канапе, вместе со своими белыми шарфиками. Как Ирина, неожиданно спросила, оставшись при этом, в дисклитовой маске на лице.
- Сардин, ты будешь в этом наряде на первом акте.*
Как вдруг сама сексуально согнулась над диваном – канапе, где взяла из своей спортивной сумки, бандану, пятьдесят сантиметров длиной,  черного цвета, и прикрепила её, на своё правое бедро. И заодно длинные золотистые цепи, что прикрепила вначале к своему черному брондолитовому кольцу, а затем крест – накрест, к сапожным корсетам. Что тут же, не звонко звеня своими цепями, Ирина вновь сексуально согнулась, и взяла две плётки для садо – мазо, что были ею заранее распакованы, из экологически чистого суфлекс – картона.
- Не знаю, Ирина. Хотя, да, мне нужно переодеться, ведь я на низкой шпильке. – Произнесла спокойно Сардин, и стала молча, дальше наблюдать, как Ирина, медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о пол,  направилась в большой зал, с двумя плётками.

Ибо, она в свою очередь, сняв уже с себя дисклитовую маску, быстро снимает с себя черное брондолитовое кольцо и наигольники с кистей рук, расстёгивает и снимает с ног, высокие сапоги, на десяти сантиметровых шпильках, и сняв уже обтягивающее мини – платье цвета спелой клубники. Вдруг снимает с ног, телесные колготки с черноватым оттенком, и сразу натягивает вновь телесные колготки, как и черную обтягивающую мини – юбку, и застегнув её сзади на молнию и закольные иглы. Сардин, тут же расстегивает и снимает с себя белую блузку, надевая взамен белую топ – майку, с  длинными рукавами, и обтянув её до пупка. Она вновь стремительно натягивает на ноги, черные высокие сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках, и застегнув молнию чуть выше колен, Сардин тут же зашнуровывает два сапожных корсета на банты, шнурки. Что стали свободно болтаться, когда она, медленно, томно – сексуально подошла к зеркалу, где вновь надела черное брондолитовое кольцо, и наигольники на кисти рук. И вновь надев белую шляпу -  берет, и  вспрыснув себя ароматно лейк – спреем, Сардин, надевает дисклитовую маску на лицо, и ткнув бандану в своё правое бедро. Медленно, томно – сексуально,  громко цокая высокими шпильками сапог о пол, направляется в  огромный зал.

Где как раз, в это время, Ирина уже сексуально разогревалась у одной из стрип – стоек, при ярко -  синем мерцающем свете, выполняя при этом сексуально – пластический танец.
- Сардин, бери садо плеть, и мне сто ударов, раз, два три. Ритмичнее и сильней, начинай отрабатывать свой удар. – Вдруг громко произнесла Ирина, и в такт громкой техно, драйв – музыке, начала сексуально приседать и вставать, считая при этом садо удары. Наслаждаясь, тем, что Сардин, уже яростно избивает её садо плеткой, с берёзовым экстрактом, сама стоя в метре от неё, на шпильках, в высоких сапогах.
- Всё, Сардин, а теперь ты, становись у своей стрип – стойки, и принимай от меня сто садо ударов. Ибо потом сделаем перерыв на чай, и  приступим уже к второму акту. – Произнесла возбуждённо Ирина, и как только Сардин, сексуально стала у второй стрип – стойки, то она стала также яростно избивать второй садо плеткой Сардин, когда сама Сардин, сексуально на шпильках приседала и вставала.

Было уже  шесть часов утра, среда, пятое января, когда Сардин и Ирина, окончили первый акт, и монотонно цокая шпильками высоких о пол, вернулись в комнату Сардин, и  обе  вдруг сняли дисклитовые маски, как неожиданно Ирина произнесла;   
- Сардин, у меня возникло предложение, давай переоденемся в секс – шорты, и на шпильках пойдём готовить себе завтрак.
- Давай, нет проблем.- Спокойно согласилась с Ириной, Сардин, и за пять минут они обе переоделись с секс – шорты, синего и черного цвета. Вновь надев себе на ноги, высокие черные сапоги на шпильках, как и черные брондолитовые, кольца на свои шеи, вновь монотонно и медленно, громко цокая шпильками сапог о пол, вместе направились на кухню, готовить себе ранний завтрак.

И уже ровно в десять часов утра, Сардин и Ирина, приступили к второму акту. Предварительно, надев на себя  черноё, и ярко – синее обтягивающие мини – платья. Со шнурками спереди, и белые блузки. Как и высокие черные сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках, как и все положенные аксессуары, для диско – наряда. И вернулись вновь, медленно, томно - сексуально в огромный зал, надев, конечно же, шляпы – береты и дисклитовые маски, на свои лица, как вдруг Ирина неожиданно произнесла, беря в руки, ту же самую садо плеть.               
- Сто кругов, секс – ползком вокруг, огромного зала.
Что, тут же, Сардин получила некое порочное удовольствие от этого действа, при громкой техно – драйв музыке. Вовсе даже не заметив, как она с Ириной, поменялась местами, как неожиданно Линсвет, произнёс;       
- Отлично, девушки. Я вами удотворился, особенно своим био – оргазмом, с двух часов, когда пришёл к вам. Но, а  сейчас уже, полшестого вечера, и вы можете уже быть свободны до субботы, восьмого января.
Молча, наблюдая, как Сардин и Ирина, сексуально встали с пола, и медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками сапог о пол, направились в комнату Сардин, раздеваться.
14.
- Сардин, ты, пожалуйста, меня в субботу не жди, а переодевайся сама в диско – наряд, и приготовь нам обед. -  Произнесла спокойно Ирина, когда уже надела белые носки, синие джинсы, и голубой свитер под горлышко, сняв, конечно же, с себя, весь свой диско – наряд, и горчичники. Сложив, при этом всё аккуратно на диване – канапе, возле, своего белого чемодана.
Молча, наблюдая, как то же самое, делает Сардин, но с какой – то грустью и неохотой в глазах, потому что, неожиданно произнесла, надевая при этом уже тёплые черные лосины, белые зимние кроссовки, и свой тёплый сиреневый свитер.  Оставляя, также, лежать весь свой диско – наряд, на кровати.
- Знаешь, Ирина, я уже сожалею, что сняла с себя, весь свой диско – наряд, и уезжаю в  поселения родовых поместий на рождество. Но с другой стороны, я православная христианка, и  желаю на этот большой праздник, пойти помолиться за моих покойных родителей в церковь, ибо этому меня  научили с детства в детском доме.
И тотчас вышла вместе с Ириной, в ванно – туалетную комнату, где они сделали все свои дела, смыв конечно же, с своих лиц, весь свой макияж. 
-  Сардин, не оправдывайся, пред мной. Я тоже православная христианка, и верую в Бога. А сейчас, у тебя просто шок, от самой себя, что ты уже, в некотором роде  жалеешь, что ты уже сняла с себя свой диско – наряд. И это, между прочим, хорошо, потому что, раньше, в веке двадцатом, двадцать первом. Мы девушки в мини, считались бы, наркоманками и проститутками, но теперь мы сделали свою работу, в диско – нарядах, и разошлись в разные стороны, по своим делам, получив сами от себя удовольствие. Так что, всё нормально, Сардин, воспитывай сама себя, Воином Духа. – Произнесла спокойно Ирина, когда она и Сардин, надев, свои зимние куртки, и свои вязанные спортивные шапки. Спрятав, конечно  же, свои распущенные волосы под них, вышли из коттеджа, и разошлись в разные стороны, повесив лишь свои дамские сумочки, на коротком ремешке, на свои плечи.
15.
Уже прошло три дня. Настала суббота, восьмого января. Люди уже отметили православное рождество, в своих родовых поместьях, и на танцевальных балах. Где всё было чинно и красиво, особенно для Сардин, что пошла вновь на танцевальный бал в пятницу, седьмого января, в своём черном максе – платье.

Рассказав конечно же, вначале Анне Лорбонович, в среду, пятого января, как только она приехала вместе с Дари, в её родовое поместье, всё то, что она почувствовала, за прошедшие три дня. Как внезапно Анна произнесла, сидя вместе с ней в библиотеке, после семейного ужина.
- Сардин, ты оказалась лучше, чем я о тебе думала. Что ж, тогда не будем терять время, ибо я уже в конце января, намереваюсь, тебя отправить, на твой первый секси – драйв, где, кстати, у тебя должен быть, свой собственный сексуальный образ, и своя особая программа действий.

Что сейчас в субботу, восьмого января, Сардин, вдруг чисто случайно заметила, когда стала собираться в последний раз, на церковную службу утром, что она стала, красиво и плавно ходить. В своих новых, просторных брюках, черного цвета, что, кстати, Сардин купила себе сама, в промтоварном магазине, в центре, родовых поселений. И надев ещё на себя свои белые зимние кроссовки, и свою тёмно – коричневую куртку до талии. Повязав, конечно же, на две свои заплетенные косички, белый платок, она, вновь ушла на церковную службу.
А возвратившись, к десяти часам, Сардин, уже завтракая. Как внезапно услышала от Анны, что, уже одевшись, быстро ходила по дому, отдавая последние распоряжения, своему мужу Ростиву. Потому что, Элона, Валя и Маргарита, уже заранее попрощавшись с матерью, ушли кататься на лыжах.
- Сардин, пожалуйста, собирайся, мы сейчас уезжаем.
- Хорошо, Анна, только пойду, заберу свой холщовый пакет с вещами, и я готова ехать. – Произнесла быстро Сардин, и вымыв за собой посуду, пошла стремительно в гостевую комнату, забрала свой холщовый пакет с вещами, со своей дамской сумочкой. И вновь, спустившись вниз, вышла сразу на улицу, к автостоянке, у дома, где Анна, уже разогревала свой электро – автомобиль ‘Карл’, прощаясь одновременно со своим мужем Ростивом. Ибо как только, Сардин, уселась на переднее сиденье, справа, то, Анна, мгновенно тронулась с места.
16.
- Сардин, а не желаешь ли ты, заехать вместе со мной, в торговый центр, ‘Прополис’, где мне необходимо себе самой купить, кое – что из косметики. А заодно тебе, обновить свой гардероб мини – нарядов. – Предложила вдруг, Анна, Сардин, когда они вместе подъехали к огромному торговому центру, ‘Прополис’, в мегаполисе Менск.

И вот гуляя вместе с Анной, по залу торгового центра, Сардин, неловко выбирает сама себе, черную мини – юбку, с двух подольным расклешом, с острым язычком, на правой стороне. Ибо застёгивалась она, на поясе, на продольные иглы. Плюс, в обувном отделе этого торгового центра, Сардин, неловко выбирает себе сама,  черные сапоги, чуть выше колен, на шнуровке спереди, и на острой шпильке, десять сантиметров высотой. Что, вместе со своими покупками, Сардин, несмело идёт к Анне, чтобы она, оплатила её покупки в кассе.
Потому что, потом, когда они сели вновь в электро – автомобиль, то Анна, вдруг произнесла, уже подъезжая к задней автостоянке.
- Сардин, я довольна тобой, ибо ты уже сама, начинаешь создавать свой сексуальный образ. А значит, деньги, что сейчас я вкладываю в тебя, принесут мне  хороший доход, а тебе самой навык работы, и также ещё больший доход. Который, кстати, ты будешь контролировать в будущем сама, тратя на покупки для работы, лишь только, пять, десять процентов.
17.
Был час дня, когда Сардин, вернулась в свой коттедж, в свою комнату, со своими покупками. Как сразу же, снимает с себя все, и обернувшись в белое полотенце, идёт в туалетно – ванную, где за десять минут, принимает душ, и вновь возвращается в свою комнату, завернувшись в своё белое полотенце. Что, тотчас же, взяв свой серый чемоданчик с горчичниками, и положа его на кровать, снимает с себя белое полотенце, и налаживает их в положенные места. И застегнув, и взбрызнув их ренд – гелем, Сардин тут же надевает свои черные штаны – шаровары, и красную ковту – байку на молнии. Как тотчас же, садиться к зеркалу, и делает самой себе сексуально – выразительный макияж, и тотчас же, распускает свои две каштановые косички, в крупные летящие морские волны, с помощью своего лайк – спрея для волос. Оставляя при этом, как обычно себя чёлку, в пахучей фиксации. Что взглянув на саму себя в зеркале, Сардин встает, и сунув свои босые ноги, в белые тапочки, подходит стремительно к своей кровати, где распаковывает свои покупки, и взяв свою новую мини – юбку, черного цвета. И  идёт в хозяйственную комнату, где расстилает новую мини – юбку, на гладильный стол, как  узкую полоску черной ткани, и утюжит её через мокрую марлю.

Когда всё это было уже сделано, и Сардин, заранее приготовила сама себе белую топ – майку, с длинными рукавами, телесные колготки и черные перчатки, и чёрные полусапожки, на восьми сантиметровых шпильках. И тут же, стремительно ушла на кухню, чистить картофель для жарки.

Уже было пять часов вечера, когда в коттедже Сардин, раздался, наконец, дверной звонок. Что она, не громко цокая шпильками черных полусапожек о пол, пошла, открывать дверь. Потому что, Сардин, уже была в чёрной мини – юбке, с двух  подольным  расклешом, с острым язычком с правой стороны, с белым передником спереди, что, завязала сзади, на оголённой пояснице. В телесных колготках, в черных перчатках, и в белой топ – майке до пупка, с длинными рукавами. И, конечно же, в черном брондолитовом кольце на шее.      
- Здравствуй, Сардин. Я не опоздала.* - Произнесла полушутя Ирина, когда уже вошла в длинную прихожую, снимая на ходу белую шапку, ибо Ирина, была в том же, что и в первый раз.   
- Нет, Ирина, ты не опоздала, я просто читала электронную книгу в комнате – библиотеке. – Произнесла Сардин, словно чего – то стесняясь.
- Отлично, Сардин, ты же уже, начала наш третий акт. А я как только переоденусь то сразу же, присоединюсь к  тебе, ибо к четвёртому акту, к нам подойдёт девушка  Ольга, и устроит нам настоящий садо – маз. – Произнесла быстро и загадочно Ирина, и мгновенно  ушла в комнату Сардин, переодеваться.

И вот, буквально через полчаса, Ирина медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками, высоких  черных сапог о пол, вошла в комнату – библиотеку. И  молча, сексуально  усевшись на высокий стул – шпильку, ибо уже была в черных секс – шортах, с широким черным ремнём на животе, в телесных колготках, в черных высоких сапогах, на двенадцати шпильках. В белой топ - майке, с длинными рукавами, и черными перчатками, и в черном брондолитовом кольце на шее. И как положено в сексуально – выразительном макияже и фиксаж  -  причёске, светлых, пышно -  уложенных волос.
Ирина начинает, а вернее продолжает читать свою же, принесённую с собой бумажную книгу. Слыша вместе с Сардин, как в длинной прихожей суетились Мишель и Элин, что приехали полчаса назад, а уже собираются, и уходят на двухсуточный секси – драйв. А  Катя Самович, вернётся только завтра из поселений родовых поместий.

Было уже пол одиннадцатого вечера, когда Сардин вместе с Ириной, сексуально встали, и на шпильках, в диско – нарядах, пошли ужинать, между собой тихо  беседуя. Как внезапно, раздаётся дверной звонок, что Сардин, сексуально встала, и на шпильках, пошла, открывать дверь.      
- Привет, ты Сардин.* - Спросила довольно неожиданно девушка, лет двадцати пяти, и тихо вошла в большую прихожую, со своей большой сумкой, черного цвета. Потому что, сама эта девушка, что, кстати, представилась Ольгой, была в черных просторных штанах, в такой же спортивной куртке на молнии, до талии. И в черных кроссовках, черного цвета. А её черные волосы, были уже идеально уложены  в мелко – летящие волны, в жёсткой фиксаж причёске. Как и сексуально – выразительный макияж, на её лице, с добавлением черного оттенка, и вдруг спустя мгновенье, сухо спросила далее.
- Куда, мне пройти, чтобы подготовиться.* 
- Пожалуйста, проходи за мной. – Тихо произнесла Сардин, и не громко цокая шпильками черных полусапожек, повела Ольгу за собой, в свою комнату.
Ибо та, в свою очередь, стремительно расстёгивает и снимает с себя всё, и оставшись, в одних тёмно – телесных колготках, и естественно в горчичниках, быстро расстёгивает и распаковывает свою большую сумку. Как сразу же, Ольга натягивает на руки, черные перчатки, выше локтя, и надев белую топ – майку до пупка, с длинными рукавами, и черную обтягивающую мини – юбку, и всё это как положено на себе застегнув. Ольга, тут же натягивает себе на ноги, черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках. И уже застегнув молнии, чуть выше колен, Ольга зашнуровывает сапожные корсеты выше колен, тут же надевает на свою шею, своё черное брондолитовое кольцо, и заодно прикрепляет к  нему две золотистые цепи, что крест – накрест прикрепляет к сапожным  корсетам. Как тут же, надев уже наигольники на  кисти рук, Ольга вспрыскивает саму себя лейк – спреем, и сунув свою бандану в правое бедро, надевает дисклитовую маску на свое лицо,  и черную шляпу – берет. И вдруг берёт в руки, свой садо – кнут.
18.
- Ольга, бери вначале меня в свои жертвы.** - Вдруг вскрикнула Ирина, и тут же села на шпильках, в высоких черных сапогах на колени. Дав тем самым, Сардин, переодеться в ярко – синее обтягивающее мини – платье, и надеть свои высокие черные сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках, которые Сардин, быстро зашнуровала, и не спеша на шпильках, подошла к зеркалу, где уже надела на свою шею, черное брондолитовое кольцо, и наигольники на кисти рук. И вспрыснув себя повторно лейк – спреем, Сардин быстро надевает на своё лицо дисклитовую маску, как и шляпу – берет, и сунув бандану в правое  бедро. Как тут же, сексуально  опускается на колени, уступая собой, место Ирины, что тут  же стала, сексуально переодеваться.

Сардин, понравилась та ночь, когда она под  жгучие садо удары, Ольги, сексуально училась прогибаться, грациозно ползать и ходить с Ириной в один такт. Что как раз, надела в ту ночь красное обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка. И надев, конечно же, свои  черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках, со всеми положенными аксессуарами,
И естественно Ирина вместе с Сардин, вызвала ещё больший визуальный био – оргазм у Линсвета, что присоединился к ним, в полночь.

Что сейчас, в понедельник, двадцать четвёртого января, сдав в водно – спортивном комплексе, ‘Стёрн’, все предварительные зачёты, отлично, Сардин, вдруг стала уверенней чувствовать саму себя. Потому что, она уже умела  хорошо готовить, завтрак, обед и ужин, в полном диско – наряде, со всеми надлежащими аксессуарами. Так как в течении, всего этого срока, Сардин, каждый день ходила в диско – наряде, при этом, отдавая первую половину дня, гимнастике и лыжной пробежке, на свежем, морозном воздухе. А уже во второй половине дня, Сардин, принимала душ, красилась, и переодевалась в  полный диско – наряд, и вновь продолжала свои секс - занятия, по заранее установлённому порочному кругу.
19.
И вот сейчас, в понедельник, двадцать четвёртого января, когда Сардин, предстоял уже последний выпускной экзамен сексуальных вариаций, в водно – спортивном комплексе ‘Стёрн’. Так как после них, Сардин, заслуженно отдыхает пять, шесть дней, и после начинает уже, свою настоящую трудовую жизнь, в ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, совмещая её, конечно же, с занятиями спортом, и какой – либо хозяйственной работой по всей территории ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’. Она, вернувшись с лыжни, в пять часов вечера, сразу снимает с себя тёмно – коричневую куртку, как и всю свою зимнюю тёплую одежду. И  завернувшись уже в своё белое полотенце, не спеша идет в туалетно – ванную комнату, принимать душ.

Десять минут спустя, Сардин возвращается  назад, в свою комнату, мгновенно снимает с себя белое полотенце, в налаживает в определённые места своего тела горчичники, и вспрыснув их ренд – гелем. Сардин, стремительно надевает свои черные просторные штаны, как и свою красную ковту – байку на молнии. Как сразу же, сунув свои босые ноги в свои розовые тапочки, идёт на кухню, разогревать себе суп, что сварила вчера, в полном диско – наряде. Когда надевала красную обтягивающую мини – юбку, и белую топ – майку до пупка, с длинными рукавами, и конечно же, была в черных перчатках, и в телесных колготках. И в новых  черных сапогах, чуть выше колен на шнуровке, на острой десяти сантиметровой  шпильке, со всеми положенными аксессуарами для диско – наряда.
Что, вспомнив об этом, Сардин, вдруг помкнулась идти переодеться в свой вчерашний диско – наряд. Но тут же, вспомнив, что её ждёт впереди, ночь стыда и порока, она тут же села за  свой ранний ужин. И окончив его за десять минут, она оставляет чистоту, и порядок для Кати Самович, что должна с минуты на минуты, вернуться с двухсуточного секси – драйва. Так как Мишель и Элин, ещё с утра ушли на очередной двухсуточный секси – драйв.

Спустя час, Сардин, уже сделала самой себе, сексуально – выразительный макияж, с преобладанием черного оттенка на лице, и жёсткую фиксаж – причёску, каштановых, пышно уложенных волос. Используя, конечно же, лайк – спрей, для волос.
Когда же, с этим было покончено, то Сардин, уже спокойно берёт из шкафа – купе, свою черную обтягивающую мини – юбку, с белой блузкой, что, кстати, недавно сама постирала, в первый раз, и идёт в хозяйственную комнату, где всё это чистит и утюжит через мокрую марлю.
И вот десять минут спустя, надев, конечно же, телесные колготки и черные перчатки, Сардин, уже с неким порочным вожделением одевается во всё это. Как сразу же, надевает свои высокие черные сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках, и застёгивает, и зашнуровывает сапожные корсеты, выше колен, на четыре равномерных банта, что стали, как обычно болтаться, при её томно – сексуальной ходьбе на шпильках.
20.      
- Сардин, ты же сейчас, сексуально красива. – Сделал вдруг приятный комплемент Линсвет, Сардин, когда та, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких сапог о пол, открыла входную дверь Линсвету. Ибо уже была, в черном брондолитовом кольце на шее, в наигольниках, с банданой на правом  бедре, и в золотистых цепях, что прикрепила вначале к своему черному брондолитовому кольцу, и  крест – накрест к сапожным корсетам.
-  Я сейчас.  – Произнесла односложно Сардин, в ответ на комплемент Линсвета, и тут же развернулась, и громко цокая шпильками сапог о пол, направилась назад, в свою комнату. Где уже ароматно вспрыснула саму себя лейк – спреем, надела на свою шею, белый шелковый шарфик, белую шляпу – берет, на свою пышную причёску, и ярко – синее демисезонное пальто. И застегнувшись, как положено, Сардин уже надевает дисклитовую маску на своё лицо, и такой же, медленной, томно – сексуальной походкой на шпильках, направляется на улицу,  захватив, конечно же, свою дамскую сумочку, на коротком ремешке. Где также сексуально, садится в электро – автомобиль к Линсвету, что мгновенно трогается с места.

Была уже глубокая ночь. Но в водно – спортивном комплексе ‘Стёрн’, царил  полный секс – садом. Ибо при тёмно – синей мерцающей полу тьме, при вращающемся блестящем шаре в потолке, под громкую техно – драйв музыку, на полу из белой плитки, валялись секс – девы. Где, были Сардин и Ирина. Что друг друга, избивали садо плётками, и исполняли при этом, разные сексуальные ритмы и движения. И тем самым доставляя мужчинам, зрителям, био – оргазм, и себе самим некое порочное удотворение  от этого действа.

Конец четвертой главы.      








 
      
 
 

       


Рецензии