Странное звуковосприятие

                               


        Конечно, я менял перегоревшие электролампочки в будуарах... Это такие слегка прокисшие помещения, где пуфики, пуфики, пуфики... И мягкие диваны конструкции "я вам дам раком, но входите в меня нежно". А ещё на потолках там всякие нарисованные амурчики, попы которых не чужды продукции фирмы "Джонсон и примкнувшие к ним Джонсоны". Я всегда хотел прислониться к этим попочкам своей небритой щекой, чтобы ощутить их мягкость и неизбывный  аромат давно истлевших бонбоньерок для конфет... И в будуарах почему-то всегда мелькают зыбкие тени климакса и нюансы запахов кошачьей мочи... Нет, нет!.. Там не стоит запах подъездов панельных пятиэтажек, но фугой Баха звучит непреложная истина: все пиз...ки устроены одинаково...


        Замена перегоревших электролампочек в будуарах не требует большой затраты времени, которого мне так не хватает на моё общение с поэзией низких истин и с акустикой сливных бачков унитазов... Но вдали от будуаров, когда я слышу это слово "Будуар", то мне почему-то представляется тёмная крысиная нора. Я крыс уважаю, вполне интеллектуальные и адекватные зверушки... Но эти крысы,которые населяют в моей фантазии квадратные метры будуаров, в жопу пьяные... А извращённая фантазия пьяных крыс превышает мерзость всей Вселенной в астрономическое количество раз... Нет, нет и нет!.. Я всю картину вселенского грехопадения пьяных крыс сохраню в свинцовых тайниках своей равнодушной души, но ни с кем не поделюсь...


        Вот такое у меня странное звуковосприятие... Прошу меня извинить, но я так устроен, уж очень я влюбчивый в не пойми в кого... Но я никогда не влюблялся в обитательниц будуаров, они очень истеричны... И у них почему-то всегда проблемы с ЖКТ, все засоры унитазов от них, точнее от их желудочно-кишечных трактов...


Рецензии