Искажение ценностей

За годы жидо-большевизма произошло искажение многих истинных ценностей. И это не удивительно. Ведь разбой в Росии с 1917 шёл под лозунгом:
Мы наша, мы новый мир построим.
Кто был ничем, тот станет всем".
И сегодня...как результат этого посева большевизма в нашем обществе существует страшная рознь между кровными родными, особенно ужасающая рознь между детьми и родителями. Что искажает как сознание всего народа, так и само пространство нашего ОБИТАНИЯ.
Взаимозависимость этого состояния ...мало кто видит, анализирует и делает вывод.

Искажённое сознание определённой части людей, искажает, порой, самые простые понятия, как например, националист.которое  происходит от слова НАЦИЯ= НАРОД.Значит, националист- это любящий свой народ и отстаивающий его интересы, человек.
А в нашем нынешнем обществе к этому слову..резко отрицательное отношение.
Ну что тут скажешь? Именно то, что уже сказала? само пространство пропитано страшными, разрушающими эманациями насилия над Светым и Разумным. Начиная с порабощения Руси-Росии.
Но ЗДРАВОМЫСЛИЕ...ещё имеется у здоровой части народа.
А посему, они призывают: Помните, сродники по крови и по Отечеству, истину:
 "Что испоВЕДАЕШЬ, то ИМЕЕШЬ. Это же верный, неизменный ЗАВЕТ ПРЕДКОВ И БОГОВ.
Вот что пишут великие Русы:  "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационализмом его из меня не вытравить" Д.М.МЕНДЕЛЕЕВ

Народ,не имеющий национального самосознания-есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.СТОЛЫПИН
  Эти высказывания из ролика, который желаю посмотреть всем, он 3 минуты: Славянский Союз о Путине и провокаторах.
 И после просмотра сравните то, что говорит Путин (Циновер его фамилия)с развязанной истерией вокруг Сталина. Видите посев?
 Все иудеи, получившие власть, прячутся (перелицовываются) под рускими фамилиями.
Сталин взял себе такой псевдоним не только потому, что хотел быть как сталь твёрдым. Здесь он был научен чёрным магом Гурджиевым, мол,как назовёшь корабль, так он и поплывёт.
Но ГЛАВНОЕ- иудею Джугашвили требовалось скрыть свою иудейскую сущность под руской фамилией. Этого, ну никак не уразумеют сталинисты. Что отдавая свои силы за палача, убийцу наших Предков они своми мыслеобразами, возвращают энергии разрушения, насилия и деструкции в нашу жизнь.
Люди вопрошают: когда закончится эта вакханалия войн, кризисов, розни, бандитизм.
Она закончиться тогда,
1, Русы  смогут проснутся и создать хоть небольшое  отдельное образование по Кону, по Копному праву, Пирамида-это сброд людей,это  насилие над народом, обезличивание и превращение  в массу, нет сословий и касть, толпа.  и неруское императорское право, А кто знает кто во главе  уже несколько тысячелетий?
Это черный Дракон, это королева  англии, Георг 5, он же значился как  Николашка и как Кайзер-в трёх лицах(читайте Сергея Сааля, Андрея Тюняева Шемшука и др.)
Народовластие- это право совети, оно длилось на Руси много сотен лет.
 еще  когда ВСЕ НРАВСТВЕННЫЕ ЗАПОВЕДИ РОДА ВЕРНЁМ В СВОЮ ПАМЯТЬ и  В СВОЮ ЖИЗНЬ. И наполним пространство нашего Отечества ОБРАЗАМИ ПРАВИ: САДами и Полями цветущими да плодородными, Песнями раздольными, Дружбой на почве ПРАВОСЛАВИЯ РАЗУМНОГО, славящего ВЕЧНОЕ и НЕЗЫБЛЕМОЕ- МИР СПРАВЕДЛИВЫЙ. Но никак не одного человека.как делают христиане, когда все остальные-стадо зовущее немощно: Спаси, спаситель, я же сам ничего без тебя не могу"
Мы сами СПАСЫ, в каждом живёт Бог, а значит и СПАС.


Рецензии