Если не мы, то кто же?

 Европа и половина Азии - самые распадающиеся на части регионы мира.
 Распадаются Евросоюз и другие союзы военные, распадаются воинственные семейные союзы (браки) с большими амбициями и куриной слепотой, лишающей их возможности видеть, что они едят,что пьют и чем дышат.

 Экосоюз от здоровой ячейки общества, которую мы назвали Творческий Экосоюз (ТЭС), и до региональных Экосоюзов (Евразия. Новая Зеландия) имеют общую цель и Общее Дело - Социально-Экологическое Развитие Регионов (СЭРР).

 Молодые и пожилые пары могут создавать ТЭС, чтобы обезопасить себя от вредных и ядовитых продуктов и медикаментов, лишающих иммунитета, памяти и способности здраво мыслить.

 ТЭС создаются добровольно без возрастных ограничений, а временную электронную регистрацию можно получить на странице проза.ру и в Экосоюз Евразия проза.ру.
 Не оставайтесь неизвестными читателями или неизвестными писателями!
 Ищите единомышленников и единоверцев, верящих в СЭРР, как в Бога-спасителя!

 Евразия - самый неблагополучный регион мира, и в то же время регион с колоссальными потенциальными возможностями, которые можно реализовать совместно.

 Граждане СССР разбросаны по всему миру. Их ещё можно объединять в Экосоюзы.
 Для этого им необходимо получить новый паспорт "Гражданин СССР".
 Государства СССР нет и не будет. Поэтому для вашего "гражданства" угроз никаких нет.

 Кто, кроме Экосоюзов, может взяться за это казалось бы неподъёмное дело?!

2017-02-15    ТЭС Геннадий и Татьяна Митченко


Рецензии