Сантехник

Познакомилась как-то симпатичная вполне женщина на просторах интернета со скромным сантехником. Решили встретиться.... Странно только - женщина с ним и так и сяк, а он сидит се за рулем и в лобовое стекло смотрит. Грустный такой, одинокий... Ни о чем не договорились и разошлись.

Во второй раз сия же дама опять познакомилась в интернете с кем-то.... Опять решили встретиться.... И приехал.... Тот же скромный сантехник! Она ему говорит - "Ой, а ведь мы уже встречались!" - А он и вспомнить не может! Он ведь в тот раз только в лобовое стекло смотрел. Да и в этот раз... то же самое..... Ну, попрощались и разошлись.

Дама вздохнула и отправилась на работу, в рекламное агентство. И вот эдак в середине дня... появился сантехник!!! Визитки заказывать!!! И сразу - конечно, к даме, даме красивой, элегантно одетой, да за компьютером, да то-сё.... И как же он начал ластиться, вертеться и приседать перед ней!!! Аж до такой степени, что чуть ли не скандал вышел - нельзя ж так себя вести! Сверхчувствительные дизайнеры смутились за происходящее и хитренько-быстренько отправили его за другой стол, к другой сотруднице....

Дама обиделась - "Вот значит как.... В агентстве вон как передо мной извивается.... А когда я в простой куртке - на меня ноль внимания!" И  стала ждать его звонка. Пождала-пождала - не звонит. ...Ну да и Бог с ним!

....Опять зашла дама в интернет и опять с кем-то познакомилась. Опять договорились встретиться.

Через некоторое время она накинула курточку, вышла из подъезда, привычно плюхнулась в знакомую машину и воскликнула - "Мы уже раза 3 встречались!!!" -"Разве?" - удивился сантехник, равнодушно глядя прямо перед собой в лобовое стекло... "Ты мне позавчера в агентстве визитки заказывал!!!" - "Неужели? Не помню" - удивился тот. -"И ты что, даже не узнаешь меня?!" - "Нет..."

Что ж... Раз так, пришлось опять расстаться. Про визитки-то свои он не забыл - зашел потом за ними. Но осталось совершенно невыясненным, узнал ли он хоть в этот раз даму, которая выдала ему готовую стопочку..... Может, узнал, а может и нет!


Рецензии