8 Марта. Мой подарок женщинам

Дорогие наши, милые Женщины.
От лица всего мужского населения и от себя лично разрешите вас поздравить с международным женским днём, и преподнести вам этот скромный подарок, который будет отныне дарить вам много радости каждый день, и сделает вашу жизнь более спокойной и счастливой.
Это инструкция по управлению мужчинами.
         Три правила, которые превратят вашу жизнь в сказку.
Отныне и присно и во веки веков - аминь.
Где аминь означает – если будете их соблюдать.
Так уж случилось природа нас мужчин наделила логикой.
Мы не виноваты. Мы не просили ее об этом но так уж она распорядилась.
Именно поэтому мы вам кажемся порой такими бестолковыми.
 Особенно если не можем запомнить простых вещей, которые вы нам уже тысячу раз говорили. Мы понимаем, что это может вывести из себя кого угодно, но что нам делать, мы просто не запоминаем то что знаете вы. Все логика виновата. Она нам говорит, что глупо имея в распоряжении две головы (читай два жестких диска памяти) хранить на обоих одну и ту же информацию. Поэтому, то что есть на одном мы считаем вполне достаточным, и не копируем на другой. Всегда ведь можно спросить у любимой где мои носки, зачем запоминать. Или имя воспитательницы садика, и номер группы из которой надо забрать нашего ребенка. Возможно это и выглядит как глупость, но так уж мы устроены.
И это не единственный наш недостаток, вернее нашей логики.
Мы запоминаем визуально где что лежит. И ищем именно там, где всегда. Если вы переложили что-то на другую полку, мы говорим, что там этого нет. Подразумеваем что на том месте где привычно, нет того что мы ищем. Понятно, что яблоки красивее смотрятся в вазе на столе, чем в холодильнике, но наш логичный мозг, когда мы заглянули в холодильник, и на привычном месте их не обнаружили выдает нам информацию что яблок нет.
И когда вы говорите дай ребенку яблоко, и мы в ответ кричим что яблок нет, не надо придавать особый тембр вашему голосу и увеличивать звук, потому что именно на этих децибелах мы и перестаем вас слышать. И впечатление что мы глухие – ложное. Тихий звук мы слышим гораздо лучше и внимательнее. Не верите? Попробуйте проверить. Очень будете удивлены.
Только не проверяйте пожалуйста звуком летящей сковородки, зачем нам жертвы?
Мы понимаем, как с нами трудно, но если вы запомните несколько правил, по управлению вами нами, то и вам и нам будет очень легко и приятно проводить время вместе.
И раз уж так распорядилась природа, что только вместе с вами мы можем совершить величайшее из чудес, на которые способны - родить себе подобного. Родить ребенка. Только боги и мы на это способны, сотворить чудо по своему образу и подобию. То глупо было бы ожидать что он вырастет не таким какими являемся мы. Ему больше учится не у кого. И повторять он будет нас с вами. Все наши непонимания и ошибки он пронесет как флаг через всю свою жизнь и передаст потом своим детям. И это будет либо счастливая жизнь вместе с любимым человеком, либо не очень счастливая с нелюбимым. А может превратиться и в полный кошмар. Знаете, такая имитация счастья, когда двое вроде вместе, но каждый в гордом одиночестве.
Хотите вы передать детям такое наследие?
Нет?
Тогда вот вам несколько правил по управлению нами мужчинами.
1. Мужчины взрослые отличаются от мужчин детей только весом. Относитесь к нему как к ребенку. Это уберет проблему вашей раздражительности. Глупо ругать маленького если он опять испачкал костюмчик, иначе он будет вас не любить, а боятся. А от страха дети не рождаются, только от любви. А вы ведь хотите с ним иметь детей?
2. Никогда не повышайте голоса на ребёнка, не важно в каком он возрасте. Запомните он слышит только нормальный тембр звука – от высокого глохнет, а к тихому прислушивается. Хотите, чтобы услышал – говорите тише. Эмоции, которые вы вкладываете в свою речь попробуйте перенести в постель, а мертвое спокойствие наоборот из постели перенесите в ежедневное общение, и жизнь засверкает яркими красками.
3. И самое главное правило – правило которое вашего мужчину сделает самым лучшим на свете. Хотите с таким жить? Всё в ваших силах.  Правило номер ГЛАВНОЕ. Мужчина примитивен. Он всегда такой каким вы его называете. А называете вы его таким каким вы его считаете. А считаете таким в какого вы верите. И если вы верите, что рядом с вами идиот, не удивляйтесь если другие вас считают такой же. Ведь с идиотами обычно умные женщины не живут. Вы же это знаете?
А женщина, которая говорит, что нормальных мужчин нет! Что, они перевелись! Она действительно в это верит, и как правило живет одна. Или с идиотом, который с этим смирился.
А значит правило тут одно. Вы всегда получаете такого мужчину в которого верите. И будет он таким как вы его называете. Либо сумасшедшим, либо гением. И то, и другое будет правдой. Просто с гением вы будете женой гения.
Делайте свой выбор, и живите счастливо и в этот замечательный день, и во все остальные дни вашей прекрасной жизни.
                Любви вам и взаимопонимания.

       


Рецензии