Почему некоторые русские на самом деле не Русские

  Сегодня многие здравомыслящие люди находятся в состоянии недоумения по поводу того как же это стало возможным, что в Укро-Садист-СС-Стане, этнические русские переделали себя в СС-Вий-Дом-Их, а русские, существующие на территории Трусы-И вдруг Нео-Жыд-Дан-Но стали кланяться Бандере, и выдавать Русских ополченцев украинской национальности в когти Укро-Гей-СС-Тапо.
 
 
  Точный ответ на это помешательство есть только у Русского Про-Рога Михаила Елей-Заря(Про-Рога-Мухам-Хамам-в-Ада)
 
  Как Русские становятся Трусы-Скими Укра-Тинцами а Украинцы Русскими Ополченцами?: - 
 
 - Причин много,,, но главная находится в крови. Всё население планеты делится на три общих вида.
 
  Первый вид это биологические хищники, чья плазма крови сложена из золота в жидкой форме.
 Второй вид это пресмыкающиеся между первым и третьим видами и по этому их плазма содержит много меди в жидкой форме.
 
 Третий вид это человеческий ген-ом, основанный на оригинальном железе и по этому когда человек попадает в экстремальную ситуацию, не смотря на обстоятельства, всегда остаётся Человеком а не Пресмыкающейся Лютью.
 
  А всё почему? - А потому что Душевный человек управляется Фер-Умом а не Муть-ростью Углей-Рот-Ной Решётки; - И если он Человек(Чело-Ом), Русский по Душе, а не по Духу-Вий-Русному, то он всегда Русский с Железной Волей(Генераторной Вольтой), стремящийся к Душевному Росту, встающему на защиту беззащитных а не на СС-Тора-Ж.Б.У. вооружённых до зубов Властей всех Мастей.


Рецензии