Крестная ч. 2 Глава 3

               

  Первый день встречи с привлекательным парнем ярко запечатлелся в памяти Оксаны. Сейчас, когда прошло столько лет, она не понимала, почему не насторожилась, не ударила по тормозам. Было очевидно, что парень играет с ней, как кошка с мышкой. Возможно, она поддалась на удочку его чарующей улыбки, хотела узнать неведомое, пьянящее, увлекательное, как космос, куда ее невероятно тянуло. До знакомства с Александром вся однообразная жизнь Оксаны сводилась к учебе и расписанным по минутам занятиям спортом, где не оставалось времени даже на чтение книг.   Неожиданное внимание молодого человека было столь приятно, что она не пыталась себя предостеречь, многое не замечала, а перед сном, вспоминая его дерзкий поцелуй, втайне от себя надеялась, что это легкое касание губ не будет последним. Она мечтала, держась за руки, погулять с ним по берегу моря, и в ожидании новой встречи ее сердце наполнялось волнительным счастьем.

 «Бедная мама,- вспомнила Оксана, - она даже не догадывалась, что ее девочка, которой она полностью доверяла, на всех парусах мчится в руки бандита».

  Чувствуя, что без таблеток не заснет, Оксана с трудом поднялась с постели. Разбитое усталостью и бессонницей тело не хотело слушаться. В гостиной, не раздевшись, подложив руку под голову, крепко спала Наташа. Пол поблескивал в лунном свете чистотой. Оксана поправила прикрывавший девушку плед и прошла на кухню, где отправила в рот целую горсть таблеток.
  «Такая доза свалит слона»,- подумала Оксана.

  Засыпая, она вспомнила, что когда они с Александром появились кафе, на столе ее дожидался прохладительный напиток. Как друзья догадались, что он придет не один?
  «Нас ждут»,- мелькнуло в сонной голове.
  «Какой негодяй, он наверняка с ними поспорил»,- подумала Оксана. 

  Ощущение обмана переместилось в сон. Студенты мило улыбались, были учтивы и заботливы в то время, как в глазах мелькало лукавство, как будто они что-то скрывали, недоговаривали, и приняли ее в свою компанию с определенным расчетом. Она не видела причин для тревоги, Александр излучал тепло, был вежлив, а с наступлением сумерек даже немного застенчив.
               
  Две недели промелькнули, как сладкий волшебный сон. Друзья, отдыхая от скучных занятий, много шутили, а заметив, что она краснеет, услышав грубые фразы, или уходит в себя при разговоре о сексе, старались сменить тему. Девчонки, как сигнал, поднимали брови, и ребята переводили разговор в более приятное для слуха русло. Но это не всегда получалось, то одна, то другая подружка возмущались, что ночью, не давая уснуть, сильно скрипела койка.
 
  Для Оксаны откровения были в диковинку, и первое время она старалась пропускать мимо ушей разговоры об интиме. Но постепенно проснулся интерес, она планировала поступать в институт и не понимала, зачем раздеваться за оценку, когда можно выучить предмет. Ее волнение заметили девчонки и охотно, под честное слово, когда  ребят не было рядом, делились секретами из собственного опыта. Оксана слушала и открывала для себя удивительный мир, о котором ничего не знала. Инга так разоткровенничалась, что призналась, как сама пришла домой к преподавателю.
 - Он так прожигал меня глазами, что я терялась, все забывала и только с третьего раза сдала зачет. В коридоре меня поджидал накаченный приятель, который, если честно, был не силен в постели, но внешне выглядел молодцом. Преподаватель долго терзал вопросами, время от времени, приоткрывая дверь, в надежде, что парень исчез. Он с таким разочарованием поставил зачет, что у меня возникло ощущение, будто я потеряла что-то важное. Мой друг обрадовался, а меня не покидало ощущение утраты. Я не находила себе места, не могла успокоиться и отправилась к доценту на квартиру. Только у дверей подумала: «А вдруг он не один?» Тряслась сильнее чем на экзамене, но это того стоило, получила полный улет.
   Инга разволновалась, в глазах и на лице горела давняя страсть.
 - Девчонки, я оказалась в руках настоящего мужчины, испытала невероятное блаженство и опомнилась только через неделю, когда он сообщил, что из отпуска возвращаются жена и дети. Все встало на свои места, праздник закончился, наступили будни, а я до сих пор не могу забыть его ласковых губ.

  Оксана, затаив дыхание, слушала, ощущая на теле нежные губы Александра, который становился все родней.
  Каждое утро он крутил ее на жилистых руках, бросал со скалы в море, «спасал», делал искусственное дыхание, и, нежно целуя, скользил губами по телу, с каждым разом все дальше забираясь под плавки. Оксана оттаскивала его за уши, грозила пальчиком, но глаза парня сияли, он восторгался ее изящной фигурой, и она, чуть стесняясь, благодарно улыбалась.
  Влюбленность незаметно стирала грани запретного, она плыла по течению приятных ощущений, не допуская мысли, что Александр может ее обидеть, а романтика вечеров под звездами может позвать к новым отношениям.


Рецензии
Интересно,
Обьём хороший.
Название отвлекает,
Цыфры тоже напоминают серые будни,
А текст отличный.
Удачи!

Елена Печурина   17.02.2017 18:11     Заявить о нарушении
Елена, добрый день!
Большое спасибо, что не забываете.
Успехов.
С Уважением,

Евгений Дымов   18.02.2017 18:04   Заявить о нарушении