Главная победа человека - это победа над самим соб

Главная победа человека - это победа  над самим собой.Чтобы добиться определенного результата в жизни нужно быть активным,знаю,Америку сейчас не открываю,но чтобы себя реализовать нужно совершать какие то действия.Ставя цель,мы  ставим задачу перед собой,воплотить задуманное,но зачастую мы наталкиваемся в голове на мысль о том,что все это взвихренная фантазия,что это невыполнимо!Невыполнимо то,чего желаешь в меньшей степени.Возвращаясь к борьбе с самим собой и со своими мыслями.Волнение и дурные мысли - это два негативных фактора,которые мешают,а порой рушат все!Не нужно ничего бояться  - это жизнь.Уверенность,целеустремленность,уверенность - вот такая комбинация должна быть в вашей голове.Многие люди,мечтали о одном,но в конечном итоге получили вовсе иное - виноват никто другой,как сам человек,который сдулся как воздушный шар под гнетом препятствий.Но есть те,которые пошли вопреки всему,есть те,которые мечтали и получили заветный результат.Для начала нужно победить себя,а потом уже строить грандиозные планы.Пляшут как известно от печки,а самореализация в определенной сфере,берёт своё начало в голове!Кто-то панически боится выходить на сцену и выступать перед публикой, а кто-то  ломает все барьеры,которые останавливают выйти на сцену.Люди разные и у каждого есть свои стереотипы и приоритеты.Давайте научимся реализовывать мечты!Ведь время неумолимо,мы взрослеем,а мечты уходят в никуда,а те которые воплощены в жизнь,остаются.

Запись из моего ЖЖ. 2012 год


Рецензии