Печенье Простое, но вкусное
2 пачки сливочного маргарина размягчить при комнатной температуре и добавить в смесь. Тщательно размешать и начинать добавлять муку. Постоянно месить. Количество муки определяется "на глаз" - сколько тесто возьмет, чтобы "отставало от руки и от стенок емкости".
Готовое тесто выложить на большую деревянную доску, раскатать "колбаской", разделить на 20 частей. Скатать из каждого кусочка шарик, который, примяв немного, вложить в формочки. Выпечка одной стороны занимает не более 2-3 минут, перевернуть и, другую сторону выпекать также. При отсутствии классических металлических форм можно использовать силиконовые небольшие формы.
Готовое печенье удачно сочетается с зеленым чаем с лимоном или с кофе с чешским шармом.
Свидетельство о публикации №217021701201