Трамп Путин, верни Москву в Украину

Победившего на выборах с большим отрывом от соперницы Хиллари Клинтон  новый президент США Дональд Трамп подвергается усиленным атакам со стороны глобалистской финансово-спекулятивной мировой элиты. Предлогом для этого используются нескрываемые симпатии  нового хозяина Белого дома  к кремлёвскому правителю Владимиру Путину.  На спонсорскую поддержку финансового спекулянта Дж. Сороса даже организуется протестная акция "Один день без женщин", направленная против Трампа.

 Указы президента в отношении мигрантов игнорируются судебной системой. Службы американской разведки не доверяют Трампу, не делятся с ним секретами из опасения, что президент США передаст их своему другу Путину. Оппозиция спустила на Трампа всех своих цепных псов, включая мировые СМИ, чтобы затравить неугодного глобалистам президента. Уже ходят в открытую разговоры о возможном импичменте для Трампа из-за его связей с Кремлём. А Трамп всеми силами старается заключить сделку с Россией.

Сегодня американское общество расколото пополам, как никогда в своей истории, . За всем этим противостоянием и атакой СМИ против президента Трампа стоят силы, которые поддерживали во время избирательной кампании кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Наиболее одиозно себя проявляет телеканал CNN, который в ежедневном режиме «поливает Трампа грязью», обвиняя Трампа в том, что он является «агентом Кремля» и готов идти «на поводу у Путина». У Трампа есть основания даже опасаться за свою жизнь.

 Конгрессмены будут вставлять палки в колёса Трампа так, что он ничего не сможет существенно сделать, если не одолеет силовым путём оппозиционеров. Не смог Трамп защитить и своего советника по нацбезопасности Майкла Флинна и вынужден был его уволить под давлением по обвинению в несанкционированных переговорах. При таких обстоятельства Москве трудно рассчитывать на улучшение отношений с Вашингтоном. Да оно и к лучшему: меньше будет опасных для России искушений со стороны Запада.


В этой связи вполне возможен такой телефонный разговор между Трампом и Президентом России Владимиром Путиным.

Трамп: Владимир, мой посыл тебе вернуть Крым в Украину, не смягчил против меня риторику и нажим оппозиции. Будь другом, помимо Крыма, верни и Москву в Украину, чтобы отцепились от меня цепные псы оппозиции. Мне сказали историки, что Москву основал Юрий Долгорукий(мне нравится его прозвище), а он потом стал Великим Киевским князем. Значит и Москва должна принадлежать Украине. Как ты на это смотришь, дружище?

Путин: Да нет проблем, старина Дональд. Могу ещё в придачу дать и всю Россию. Не  буду возражать, если Киев согласится взять Москву в пакете с Россией.

Трамп:Как это с Россией. Я только что посмотрел на глобусе. Украина совсем маленькая по сравнению с Россией. Россия даже больше, чёрт возьми, и Соединённых Штатов. Что ты такое говоришь?

Путин: Друже Дональд, ты же знаешь широкую русскую душу, она готова поделиться всем, что у неё есть. Пусть берут и всю Россию, не жалко,это не какая-нибудь там Кемска волость.

Трамп: Ну и как же тогда будет называться государство, содержащее Украину и Россию, Владимир?

Путин: Если скромно сказать, то Российская Федеративная Республика, если более весомо, то Российская Империя.

В трубке у Путина послышался звук удара о пол тяжёлого предмета. Разговор на этом оборвался.


Рецензии