Письмо 454. 17 02 15. Жизнь бумеранг

"...Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь — то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаёте — вам отдают, вы предаёте — вас предают, вы обижаете — вас обижают, вы уважаете — вас уважают. Жизнь — бумеранг: всё и всем по заслугам; Чёрные мысли вернуться недугом, светлые мысли — Божественным светом. Если не думал — подумай об этом...." (*+*)!!!

Закон кармы... закон бумеранга... is equal...
если посадил в землю зернышко пшеницы, то яблоня не вырастет никак...
Всё просто...как всегда просто...
Как можно ожидать любви, если вложил в своего визави всю свою ненависть,
всю злобу и черноту своей души...?
Наивно предполагать, что Вас обласкают теплыми лучами обожания и мечтательного любования... кто мечтает о садистах? думаю, таких нет...
каждый, даже самый отпетый негодяй в душе жаждет любви...
Но просто не знает ЧТО это такое...
не привык жить в любовной энергии радости, света и нежность...

соответственно, надо сначала полюбить себя... через себя познать и призвать СВЕТ любви... " посеять зерно любви на грядках своего внутреннего "огорода", на клумбах своего сердца... чтобы ожидать цветения Дерева Любви...или Цветка... заветного "Аленького цветочка"!
"Жизнь - бумеранг"...это верно.


Рецензии