тайны Европейского колхоза

Евросоюз, это содружество определенных государств и естественно у него существуют определенные правила поведения и распределения производства и потребления своей и ввозимой продукции. Определенные страны имеют  большой потенциал выработанный на протяжении десятилетий производить, они могут больше продукции и вывозить в другие государства, получая прибыль, ни для кого не секрет, до недавнего времени , это были, Англия, Франция и Германия, они по сути определяли, кому и сколько и чего производить. Но Англия видя, что Европу стали поглощать выходцы из мусульманских стран, поспешила отделиться и вывести свои капиталы, нажитые  грабительскими войнами в колониальных странах в свои закрома.  А как относится Евросоюз к беженцам из Украины, мы видим, для простого  Украинца, уготована должность домработника. Механизм ценообразования определен,  товара должно быть не сколько, что бы его было достаточно и по низкой цене, а чтобы цены были комфортными, для определенного круга стран и баснословными, для Греков, которым не позволили выйти и зоны Евросоюза, при этом забрав 50 процентов активов в свое распоряжение. Не комфортно некогда процветавшей Болгарии, не говоря уже о странах прибалтики, просто нужно прищемить Россию, во вред своим же фермерам, лишив их комфортного Российского рынка. Ни для кого не секрет, что майдан обошелся слишком дорого и Европе и Украине и России. Что дал майдан Украине видим рост безработицы, спад производства и почти повальная нищета для большинства жителей, а потеря Российского рынка окончательно загробила экономику. Хочу сказать, что чуда нам долго ждать при этой власти и не все мы придем в Европу живыми печальный факт и тайный сговор, вся надежда на встречу Трампа с Путиным в июне, или здравый смысл победит и Украина оживет или нищета нас задушит окончательно.


Рецензии