Невесомость разрушает химические связи
Возможен ли долгосрочный космический полет на современных ракетных «самокатах»? Практика показывает, что нет. Поэтому отложен до 2050 года полет на Марс. А вот объяснения причины такой невозможности у нынешней науки отсутствуют.
Основываясь на философии ДДАП, также опубликованной на этом сайте, можно сделать вывод, что все химические соединения могут существовать только при условии планетарной гравитации и не могут существовать в условиях невесомости.
Необходимо сказать, что в чистом космосе в условиях невесомости современные космические аппараты, относящиеся к классу «самокатов», а также живые существа производные химических соединений элементов существовать продолжительное время не могут. Происходит процесс распада химических соединений на отдельные элементы.
Все химические соединения в условиях планетарной гравитации осуществляются за счет электронной связи.
Если в условиях гравитации материя проявляет физическую сущность в основном как Вес, то в условиях невесомости, материя проявляет свою физическую сущность в основном как Масса.
Если в условиях гравитации электрон является частицей концентрированного Времени, отсюда Материя обладает Весом, то в невесомости электрон является Временно-энергетической пеной, отсюда Материя проявляет себя как Масса и наоборот (см. Философия ДДАП раздел «Об эквиваленте веса и массы и скорости Света и Времени»).
Отсюда в условиях невесомости, когда Материя проявляет себя как Масса, ослабевает химическая связь, ослабевают взаимные притяжения атомов, приводящее к образованию молекул и кристаллов. Общепринятое понятие, что в молекулах или кристаллах между соседними атомами существуют химические связи, то в условиях невесомости они частично теряют свое значение.
Отметим, что в космических лабораториях на советской станции «Салют-4», на американской «Скайлеб» во время совместного полета «Союз-Аполлон» ставились опыты по выращиванию кристаллов в условиях невесомости. В космосе были выращены полупроводниковые монокристаллы селенида германия и теллурида германия. Удалось вырастить в 10 раз большие по форме, чем в земных условиях, и более однородные.
Полученные в космосе образцы по внешнему виду заметно отличались от земных аналогов. Отмечено значительное количество газожидкостных включений. Вместе с тем установлено, что ряд экспериментально наблюдаемых особенностей роста кристаллов в невесомости не получил необходимого теоретического объяснения и нуждается в дальнейшем исследовании.
Выращенные в условиях невесомости кристаллы имели дефекты формы, отличались многими физическими характеристиками. Отсюда до сих пор вразумительных объяснений от официальной науки не имеется и опыты по выращиванию в условиях невесомости космоса более не освещаются. А почему? По-видимому, не все там так гладко в этом отношении.
Можно сделать вывод, что структурирование химических связей нарушается, на начальной стадии, отсутствие гравитации ведет к бесформенности структурирования, а затем к хаотичности состояния химических элементов. Это состояние отличается от трех энергетических агрегатных состояний материи, тем, что материя не имеет определенной формы или объема. Вся материя в условиях невесомости обязана перейти в плазменное состояние. По всей вероятности, быстрее всего происходит распад химических структур и связей более тяжелых химических элементов.
Так замечена закономерность выхода из строя компьютеров космических станций, находящихся продолжительное время в космосе в условиях невесомости. У космонавтов, находящихся продолжительное время в состоянии невесомости происходит распад костной и мышечных тканей. Астероиды, долговременно находящиеся в условиях невесомости проходят постепенно все стадии агрегатного состояния материи, а кометы уже сейчас переходят в плазменное состояние. Отсюда для того чтобы беспрепятственно существовать продолжительное время космическим аппаратам и живым существам там обитающим, необходимо создавать на них искусственную гравитацию в условиях космической невесомости.
Свидетельство о публикации №217021701505