Волновой эффект возникающий в химических соединени
К множеству научных заблуждений относится то, что кислородное насыщение атмосферы, произошло только из-за развития на Земле растительности. Так высокое содержание кислорода в атмосфере Земли наука объясняет фотосинтетическим действием растений выделением кислорода и потреблением углекислого газа. Да растения насыщают атмосферу Земли кислородом, но этого недостаточно, чтобы поддерживать кислородный баланс в атмосфере. Бесконтрольная вырубка лесов, техногенное развитие человечества, использующее кислород в открытом горении давно бы истощило бы атмосферу Земли, и сегодняшний средний процент кислорода приблизительно равный 21% был намного меньше.
Если количество кислорода в атмосфере изменится на 1%, это грозит смертью большей части человечества. Если будет превышать, то большая часть земной растительности погибнет в бесконечно бушующих гигантских пожарах, которые уничтожат и тропические ливневые леса, и арктическую тундру… Кислорода в атмосфере ровно столько, сколько нужно для того, чтобы уравновесить опасные и благоприятные тенденции на планете. Процентное содержание кислорода в атмосфере остается неизменным благодаря поразительной, до сих пор не разгаданной наукой системе «само воспроизводства».
Теперь перейдем к физическим явлениям. Любое химическое соединение, подвергающееся принудительному волновому действию, проходит стадию распада, а химические элементы соединению. Если во впадине волны электрон ведет себя как частица, то на гребне волны электрон ведет себя как временно-энергетическая пена (основание философия ДДАП).
Химические элементы и соединения во впадине волны обладает весом, а в гребне волны – массой. Отсюда определяется эквивалент веса и массы химических элементов и соединений. Так при большой длине волны = max и низкой частоте = min химическое соединение (в частности жидкость) обладает весом, а при малой длине волны = min и высокой частоте = max, химическое соединение обладает массой.
Подвергая материальное тело химического соединения принудительному волновому действию – коротковолновой высокочастотной вибрации, в нем разрушаются молекулярные связи на уровне электронов, и тело разрушается. При длительном воздействии химические соединения могут переходить в различные агрегатные состояния от аморфных, жидких вплоть до плазменных.
При длительном воздействии на химические элементы длинноволновыми и низкочастотными колебаниями происходит соединение их. Если распад химических соединений происходит почти мгновенно с выбросом энергии, то соединение химических элементов имеет продолжительность и происходит с энергетической затратой (явление диффузии).
Примечание. Диффузия – это перенос вещества, обусловленный беспорядочным тепловым движением диффундирующих частиц. С ростом температуры и концентрации реагентов скорость химический реакции увеличивается быстрее, чем диффузия.
Жидкая оболочка Земли, которая покрывает 70,8% поверхности Земли, называется гидросферой. Она состоит из океанов и морей. Подвергаясь постоянным естественным волновым колебаниям, молекула воды (H2O) особенно при короткой длине волны и высокой частоте распадается. Атомы кислорода и водорода освобождаются как самостоятельные газы. Поэтому естественный распад воды морей и океанов поддерживает само воспроизводство кислорода в атмосфере Земли. Именно океаны и моря являются "легкими планеты". Существуют также подтверждения этого явления, как в природе, так и в случайных открытиях. Так необъяснимые возгорания морей, появления плазменных образований над морями и океанами (кстати, зафиксированными еще Христофором Колумбом) и многое другое.
«Феноменальное открытие: морская вода способна гореть!»
January 20th, 2009
.. . Феноменальное открытие: морская вода способна гореть! С сайта sunhome
Правительство США заинтересовала разработанная американскими учеными технология, позволяющая сжигать соленую воду под действием электромагнитного излучения.
Неожиданное открытие совершил медик из университета Эри Джон Канциус при попытке опреснения морской воды при помощи радиочастотного генератора, разработанного им для терапии новообразований. Морская вода неожиданно загорелась.
Впоследствии аналогичный настольный эксперимент поставил сотрудник университета штата Пенсильвания Рустум Рой. По мнению ученых, данное открытие в области свойств воды является крупнейшим, по крайней мере, за минувшее столетие.
Физика процесса горения соленой воды оказалась относительно понятной. Под действием электромагнитного излучения происходит высвобождение водорода и кислорода. При определенных условиях выделившийся водород «сгорает» в воздухе и кислороде, оставляя после себя все ту же воду.
Новая технология, имеющая очевидное военное применение, сразу заинтересовала «Пентагон». Уже состоялась встреча д-ра Роя с официальными представителями министерств энергетики и обороны. На ней решался вопрос о финансировании работ в этом перспективном направлении.
По мнению открывателей процесса горения воды, он (теоретически) может оказаться энергетически эффективным — то есть при сжигании соленой воды будет выделяться больше энергии, чем было потрачено на обеспечение условий для ее горения.
Это открывает не только гипотетическую перспективу создания практически «вечного» (с учетом больших запасов соленой воды на планете) источника энергии, но и — в еще более гипотетической перспективе — выжигания дотла целых водоемов и океанов».
Далее:
«Русские учёные придумали новое топливо, которое в 100 раз дешевле солярки, эффективней и проще в производстве.. Юрий Иванович Краснов и Евгений Гурьевич Антонов из НПО им. Лавочкина придумали принципиально новый вид топлива на основе структурированной воды- плазменная вода».
Понятие волнового эффекта имеет большие перспективы для дальнейшего развития науки.
Свидетельство о публикации №217021701518