Верните в моду совесть

Ничего   не  понимаю. Мир перевернулся с ног на голову.  Что творится на земле?   Может вправду скоро конец света?    Старые импотенты   мнят себя молодыми жеребцами. Бросают  детей, разводятся с жёнами, с которыми начинали  жизнь, в большинстве случаев, скромную    и женятся на молодых.    Я понимаю, им импонирует рядом молодое  тело.  Губищи, сиськи пятого размера,  задница, как самовар, ну, ноги от ушей  и больше, ведь  ничего. Черепная  коробка совершенно пустая.  Как металлическое ведро.

Да и, простите, ведь кроме денег у вас, тоже уже  ничего нет.      Мышцы     ваши ослабли, живот от пива и возраста   обвис.    Изо рта пахнет, ну  далеко не розами.   Пот и жизнедеятельные  функции, я извиняюсь ни к чёрту.      Не,   спорю, кожу можно подтянуть,   это не проблема в наше время. Но, как говорила Фаина Раневская, зачем  красить  фасад, если  канализация  вся    проржавела.  И вы об этом должны знать, да знаете  точно. Значит, любят совсем не вас, а ваши деньги.  Ну, нужно быть совсем  импотентом  и вам  -      на голову, если  не думать  об  этом,  или верить в иную галиматью.               

Свою молодость вы провели  с женой.    Делили  вместе    нужду, голод, холод.  Маленькие дети, скромная квартира.     Вот это и была  любовь.    В   болезнях  и здравии,    в радости   и в печали.      Теперь ты состоялся, как    профессионал.      У  тебя  есть средства к существованию. Да, не к существованию, к  хорошей и сытой жизни.  Так живи.     Вози свою  половинку   по городам и весям, экзотическим уголкам.   Боготвори её, лелей, что не предала тебя,   когда ты был ещё ни   кем.    Позволь ей  всё, что ей хочется.      Но, ей,   а  не какой  -  то аферистке  и любительнице   пожить за чужой счёт.  Благодари её  за  все годы совместной жизни. Что не бросила, не предала, когда ты был, ещё ни кем.

И, если быть честным до конца, ведь состоявшийся мужчина, обязан своим положением  в этом,  на  девяносто пять процентов   своей  супруге. Как правило.
               

 Верните в  моду совесть               



 Пожилые матроны,   оставив в прошлом  не одного мужа с носом   и,   заработав,     таким   образом,  капитал, а может и своим трудом,  не спорю.     Сделав  не один десяток  пластики, ищут  утешения с молодым  мальчиком,    живой игрушкой, купленной  за эти деньги.  Фасад  у неё  новый, но  канализация, желает лучшего.  Женщины, милые мои, неужели  вы хотели бы, чтобы  ваш сын  ублажал  вот так же  престарелую    тётку?  Вашу подругу,     приятельницу,  да просто зажравшуюся и слетевшую с катушек    престарелую    маразматичку, что  вбила себе в голову, что она  ещё  ходовой  товар. Товар, может ещё и ходовой, но для своего покупателя. И уж никак не для  юнцов. Стиль    устарел,   да и мода  далеко   ушла   вперёд.   Одумайтесь, ведь не за  горами  тот момент,  когда  придётся  ответить,    зачем мы пришли в этот мир.  Кто разрешил нам  жить на этой  планете, спросит нас о наших  добрых делах. Неужели  вы не думаете об этом?

Верните в моду совесть.

Молодые профурсетки    и альфонсы,    по-другому их  не назовёшь,  продают  своё  тело  старым козлам и   калошам    за деньги.    Но, извините, это же омерзительно.   Всему  своё  время и это не нами придумано.  Ведь  почему  - то же трава не растёт зимой,   и деревья  не распускаются.  Так, почему  же  молодость   идёт под руку с рухлядью и ложится с ней в постель?    Неужели же человек, так   мерзок  и отвратителен,    что    продаёт  свою  молодость и насилует себя, ради жалких  бумажек?   Ведь это же один обман, с  обеих    сторон, разница только  в   размере   обмана. Это так противно,  подло   и гадко, что хочется  отойти в сторону и сделать жест.

Верните  в моду  совесть.
 

А,  что творится  у нас на большой сцене?  Полнейший  разврат. Многожёнство, геи, извращение.   Кто больше  раз  выйдет замуж, женится. Кто больше детей оставит на произвол судьбы.   Эти паяцы, марионетки, задают тон  моде, манерам, да и жизни в целом. Ведь это публичные люди, на которых мы, простые люди должны равняться. Брать пример.  И что же?  Пошлость,  грязь,  плагиат, блуд, нечистоплотность   буквально  во всём.  Плоский юмор, песни никакие. Просто набор фраз. Абсолютная фонограмма.   Они кичатся своим богатством, своими заслугами, званиями, рангами. Но, это всё куплено за те деньги, что  осели у них, вместо не выплаченных налогов.     Ведь, как было раньше? Он, (или она) красив, как артист.  Да разве  же он  мог  так поступить, ведь, он артист. Он гордость  своей страны.

Верните в моду  совесть.


Правительство оболванивает свой народ,   и  держит его только, как  материал для набивания своих  карманов.      Хотя, сколько нужно этих денег, чтобы  наесться уже досыта?  Ведь в этих карманах и так уже  столько лишнего, что  им самим даже  невдомёк.  Достаточно уже и им, и детям, и внукам, и внукам внуков.  Неужели    границ  для стяжательства   никаких нет?    А,  ведь это, обман, убийства, разврат, хамство, измена. И не только  родным, друзьям и близким.  Это возможно и измена Родине.   Неужели    человек совсем  оскотинился, озверел, что святого у него ничего не осталось?   
 

Верните  в моду  совесть.


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина! Миниатюра, конечно, актуальна во
все времена. Думаю, что подобные публикации не читают те,
кого касается содержание. Вряд ли они знают, что такое СОВЕСТЬ.
Вам от всей души желаю оптимизма, благополучия и много- много здоровья!


Тамара Полухина   18.02.2017 18:15     Заявить о нарушении
А пусть их. Спасибо Тамара. Радости и тепла вам.

Екатерина Полухина   18.02.2017 19:52   Заявить о нарушении