Корабли Вселенной. Теория полета

Корабли Вселенной. Теория полета.
… «Когда до поверхности оставалось метра три,
объект принял параллельно ей (земле) положение,
при котором, оранжевый свет оказался наверху,
а корпус был опоясан пульсирующими огнями:
красным, оранжевым, желтым, зеленым, голубым,
синим, сиреневым. Каждая секция светилась своим
цветом – когда один затухал, вспыхивал следующий,
и при этом «пояс» вращался справа налево»…

Из рассказа очевидца НЛО.

Признать проблему НЛО, значит признать возможность перемещаться во Вселенной со скоростью, превышающей известную на данный момент науке – скорость света. Скорость света примерно равна — 300.000 км/сек, и является по убеждению современной науки константой. Поэтому даже сама постановка и обсуждение вопроса о научности проблемы НЛО, является для официальной науки примером ненаучного, некорректного обсуждения. При этом она пользуется популярным и удобным для этой цели науковедческим понятием – парадигма. Американский историк науки Томас Кун, период времени господствующий в науке называет парадигмой. Но здесь опять дает себе знать людская склонность закреплять и абсолютизировать достигнутую степень познания и соответствующие ей приемы и способы исследования. Все это быстро превращается в некую незыблемую традицию в науке и возводится в некий непреложный догмат, якобы доказывающий искомую истину в готовом виде. Исходя из этого, официальная наука отстаивает тезис о, том, что проблема НЛО выходит за рамки существующей научной парадигмы, и соответственно является не научной. Так, что такое парадигма? Это, в первую очередь, господствующая, общепринятая в данном научном сообществе система взглядов, знаний, своего рода картина мира.

Парадигма – это также система оценок, ценностей и психологических установок, принятая научным сообществом. В процессе развития науки одна парадигма сменяется другой. Очень существенно, что при смене парадигм происходит не просто замена одного знания другим, а расширение знания, ибо ядро старой парадигмы, как правило, включается в новую парадигму. Таким образом, в процессе развития науки имеет место преемственность. Не напоминает ли процесс, происходящий в науке, форму правления абсолютной монархии? Где верховное направление в науке принадлежит неограниченной одной – существующей парадигме, абсолютная власть которой, после естественного конца одной парадигмы переходит к другой родственной парадигме. Если речь идет о фундаментальных теориях и представлениях, то новое знание не отбрасывает их полностью, а указывает лишь область их применимости. Расширение знания приводит к расширению его горизонта – границы, где оно соприкасается с неопознанным. Да империю расширять можно, но монарх должен быть наследником династии. Известно, что абсолютная монархия является архаичной формой правления, достойная ранней стадии развития общества. Если рассматривать парадигму с точки зрения основных законов развития Вселенной, то существующее положение соответствует действию законов Эволюционного направления – единство противоположностей – переход количества в качество – отрицание отрицания, но не соответствует действию законов Революционного направления – отрицания отрицание – переход качества в количество – противоположностей единство. Отсюда в недрах старой парадигмы рождается новая парадигма, которая является родоначальником новых революционных теорий, существенно отличающаяся от старой парадигмы.

Проблема НЛО не вписывается в существующую парадигму науки, так как ни теоретически, ни экспериментально не доказано существование возможности материальных тел передвигаться во Вселенной со скоростью выше скорости света. Измеренная экспериментально скорость движения фотонов в вакууме, приблизительно равная 300.000 км/сек, не имеет теоретического обоснования, а является одним из постулатов теории относительности. Материалистическая философия, на которой в основном базируется наука, в связи со своим односторонним взглядом на истину, обязана была впасть в противоречие. Материалисты сами способствовали распространению ныне уже стойкого заблуждения, будь-то лишь практика, т.е. эксперимент является критерием истины. Противоречие же заключается в том, что материалисты, объявив материю бесконечной, создали проблему бесконечности Вселенной. Какие тут возможности эмпирического доказательства, если всякий эксперимент и всякий опыт конечен. Для материалистической философии бесконечное – это, прежде всего неисчерпаемое. Исходная и конечная точки рассуждений тут такие, что все решает якобы исключительно эксперимент. Между тем эксперимент никем и никогда не ставится в расчете на доказательство существования бесконечности. Он не может быть поставлен с расчетом на это. Отсюда и противоречие науки: она должна исходить из эксперимента, в то время как первейший ее постулат – идея бесконечности – не может иметь экспериментального подтверждения. Невозможность материалистической и идеалистической философии разрешить возникшие противоречия бесконечности и конечности материи, вызвало у ученых, а в частности у физиков и астрофизиков пренебрежение к самой философии.

Эксперимент – это научный опыт, опыт это воспроизведение какого-нибудь явления. Конкретное явление есть следствие наблюдения, т.е. фиксация этого явления в сознании субъекта или субъектов, посредством зрения, или фиксацией определенного явления на фотографическую пленку. Если явление на данный момент невозможно к воспроизведению посредством эксперимента, это еще не доказывает о его нереальности. Если же явление имеет тенденцию к повторяемости, то оно становится закономерным. Наблюдение явления одним субъектом может носить необъективный характер, в связи с абстрагированием этого явления сознанием, так как явление не укладывается в общее представление. Наблюдение явления группой субъектов более вероятно должно носить объективный характер, причем вероятность объективности увеличивается по мере увеличения группы наблюдателей. Явление, зафиксированное на фотографической пленке, является объективным отображением этого явления, если оно не фальсифицировано. Анализируя сведения об НЛО, зафиксированные в различных странах, очевидцами или группой очевидцев разного социального и интеллектуального уровня, ориентируясь на сходство обобщающих признаков этого феномена, убеждаюсь, что эти явления реальные и закономерные. Поэтому, считаю вполне целесообразным, использовать наблюдения очевидцев НЛО, соизмеряя их с системой взглядов и знаний, господствующих в научном сообществе, в своей работе.

Эксперимент является не целью, а средством науки. Но экспериментирование в науке не всегда возможно, например, нельзя экспериментировать при изучении истории. Также нельзя проводить эксперименты с астрономическими объектами и геофизическими явлениями. Здесь их заменяют наблюдения. Философии не обязательно заниматься экспериментированием. Достигнутое конкретными дисциплинами научное знание является материалом для подлинной философии ДДАП. Кроме того, сама философия как таковая имеет в своем оснащении, несомненно, самое главное преимущество – умозрение. Диалектика понятий – тождественна диалектике сущностей, отсюда философия является основополагающей наукой всех наук. Способность к умозрению делает конкретные факты наблюдений и результаты экспериментирования подверженными анализу с последующими выводами и обобщениями. По этой причине нет, и не может быть никакой конкретной науки без философии. Философия обобщений делают любую науку наукой. Обобщение – это собственно философская часть всякой науки. Поэтому, основываясь на определенных научных знаниях, а также на фактах наблюдений очевидцами НЛО, применяя философию Диалектического Дуализма Абсолютного Парадокса, которая не только допускает, а и утверждает закономерность совершенствования, развитие любого достигнутого знания, позволим проблеме НЛО предоставить статус научной в сфере философии. Философия ДДАП освобождается от существующего противоречия, так как материя является совокупностью формы и содержания – конечного «Что-то» и бесконечного «Ничто». Принципиальный вопрос: только ли практика является критерием истины, только ли через чувства человек познает окружающую действительность? И только ли обобщает человеческий интеллект данные всякого непосредственного опыта? Этот вопрос имеет альтернативный ответ: критерием истины может быть умозрение, как метод познания, так как умозрение может проникнуть туда, где эксперимент в связи со своей конечностью невозможен. Поэтому для познания истины правомерны, как эмпирический опыт, так и знания полученные априори.

В практической основе физической науки лежит эксперимент, наблюдение, измерение. Одним из экспериментов повторяющимся на протяжении столетий является эксперимент измерения скорости света. Скорость света – одна из тех важнейших физических величин, которые называются фундаментальными постоянными. Впервые скорость света определил в 1676 году датский астроном, О. Ремер наблюдая затмение спутников Юпитера. По усовершенствованной схеме эксперимента предложенной Галилеем (1638 г.) провел измерения скорости И. Физо (1849 г.), Л. Фуко (1850 г.), опыты проводились и в 1928 году, опыт К. Фрума в 1958 году и далее штурм пределов точности измерения скорости света, продолжается. Согласно результатам измерений, выполненных в 1972 году в США, скорость света в вакууме равна 299792456,2 + – 1,1 м/сек.. Все способы измерения скорости света, основаны на определении: скорость есть путь, деленный на время. Так как материя есть совокупность формы «Что-то» и содержания «Ничто», а «Ничто» одно из проявлений которого есть фотон, т.е. условная частица, имеющая только скорость (энергию), тогда «Что-то», одно из проявлений которого есть время. Отсюда можно сделать вывод: материя без скорости движения и продолжительности течения времени не существует. Время, определяющееся как условно Прошедшее, безусловно Настоящее и условно Будущее, обусловливает существование Материи только в Настоящем Времени. Вся Материя Вселенной существует только в Настоящем Времени, поэтому путешествия в Будущее с возвратом в Настоящее (прошедшее) не соответствует реальности. Количество Времени (Объем), обеспечивающий диалектику материи настоящего момента, есть величина постоянная, т.е. константа. (см. главу «Время»).

Интервал продолжительности течения Объема Времени зависит от скорости движения материи, как объемная скорость движения материи зависит от интервала продолжительности течения Объема Времени. Интервал продолжительности течения времени большой – большая скорость, интервал времени малый – меньшая скорость движения материи. Секунда выражается в объеме количества времени. Объем количества времени секунды не зависит от величины интервалов времени. Отсюда объем количества времени секунды не зависит от скорости движения материи. «Парадокс близнецов» является вымыслом, так как материя существует только в настоящем времени. В связи с тем, что все биологические процессы, происходящие в живом организме, зависят от скорости протекания химических реакций во времени, то старение организма зависит от скорости химических реакций, которые регулируются катализаторами. Так как Материя Вселенной существует только в Настоящем времени, а объем количества времени Материи Вселенной есть величина постоянная, то время Материи Вселенной синхронизировано. Все процессы, происходящие во Вселенной, являются вихревыми. Отсюда продолжительность интервала течения времени, а также скорость интервала движения материи взаимосвязаны и зависят от крутизны или пологости вихревой воронки рассматриваемого состояния определенной массы материи. Чем круче вихревая воронка, тем больше интервал скорости движения, а также больше интервал продолжительности течения времени материи и наоборот, чем положе вихревая воронка, тем меньше интервал скорости движения и интервал продолжительности течения времени материи. Построение пространства осуществлялось при помощи объемной расширяющейся вихревой спирали. Скорость построения объема пространства соответствовало объему – константе за условную временную единицу. Так как объемная расширяющаяся спираль характеризуется тремя пространственными векторами-скоростями, то в процессе построения пространства, векторы скоростей постоянно изменялись. Чтобы построение объема пространства соответствовало объемной константе, изменение величин одного из трех векторов скоростей осуществлялось за счет изменения величин векторов скоростей других. Смотри схему. Относительная взаимосвязь линейных векторов-скоростей.

Вся Материя Вселенной существует только в движении, а движение Материи происходит в Пространстве. Пространство в свою очередь однородное и спиралевидное, поэтому движение Материи в Пространстве согласованное (когерентное). Поэтому любое наблюдаемое нами движение Материи в Пространстве отличается от общего движения Материи только одним из векторов объемной скорости и является линейной скоростью. Измеряя скорость света фотонов, мы измеряем, линейную скорость только одного из векторов, Материя же имеет объемную скорость. Измеренная скорость, только, что испущенного  света равна величине С, является известной максимальной линейной, одного из трех равных векторов, скоростью. Поэтому, объемная скорость имеет величину равную С в степени 3 км/сек. Отсюда Материя может осуществлять движение во Вселенной с линейными скоростями достигающими значения почти С в степени 3 км/сек. Так как Материя существует только в движении, то каждый излучаемый фотон (квант) движется по своей спирали.  Скорость фотона (кванта), т.е. его линейного вектора движения в направлении витка спирали увеличивается по мере разбега самой спирали. Поэтому скорость света, идущего от звезд должна быть намного больше, чем скорость света земных источников излучения. Чем дальше находится звезда, тем скорость света исходящая от нее должна быть больше. Что в последнее время подтверждается астрофизическими исследованиями.

Теперь о движении материального тела в пространстве. Любое ускорение движения материального тела в пространстве сопровождается потерей формы объема. Рассматривая этот процесс, в главе «Время», мы видим, что с увеличением скорости материального тела увеличивается крутизна вихревой воронки, и уменьшается вес тела. При определенных условиях, когда форма объема материального тела приближается к минимуму, крутизна воронки вихря становится максимальной, тогда вектор линейной скорости материального тела приближается к значению С3 км/сек, а интервал времени Т3. Это так называемый прокол пространства.

Существует два метода движения материального тела: первое, когда тело движется через пространство, второе, когда пространство движется через материальное тело. В первом случае двигатель находится непосредственно в материальном теле. В этом случае мощность и возможности двигателя имеют предел, в связи с ограниченностью массы. Материальное тело может передвигаться в пространстве в пределах линейной скорости света С на ограниченные расстояния, в пределах систем подобных Солнечным. Во втором случае двигателем является само пространство, его возможности огромны. Движение материального тела осуществляется за счет так называемого «выпрямления», т.е. прокола пространства. Материальному телу доступны межгалактические расстояния с линейной скоростью достигающей значения почти С3 км/сек. Официальная наука, располагающая на данный момент определенными физическими теориями, к сожалению не в состоянии научно квалифицировать феномен НЛО. Научное детище А. Эйнштейна «Теория относительности», или по-другому релятивистская теория, базируется на экспериментально измеренной векторной скорости света, не соответствующей истинному, объемному значению самой скорости света. Пространство не квалифицировано как среда, обладающая плотностью и давлением. Не принимается в расчет спиралевидная структура пространства. Не определен дуализм материи, отсюда вытекают неправильные представления о природе света, времени, гравитации, а также соответственно космологии. Другая фундаментальная часть естественной науки – квантовая физика, не базируясь на философии Диалектического Дуализма АП, не смогла объяснить волновые процессы, как вихревые явления между содержанием «Ничто» и формой «Что-то». Хотя современная физика в какой-то мере поменяла точку зрения, если раньше господствующей точкой зрения была: «Все, что не доказано опытом, не существует», то сейчас она придерживается мнения «все, что не запрещено происходит». И все же ей придется в корне изменить свои представления о физических процессах, происходящих как в микромире, так и в макромире. Философия ДДАП освобождая логику от дискретности, т.е. категоричности запрещений и разрешений (да – нет), а используя непрерывность логических рассуждений дает возможность определить форму и содержание летательных аппаратов, способных действовать во Вселенной.

Так как Форма «Что-то» находится в Содержании «Ничто», что в совокупности определяется как «Абсолютоовум», т.е. Яйцо Первоосновы, то поверхность Содержания «Ничто» контактирующая с поверхностью Формы «Что-то» имеет вогнутую поверхность, а поверхность Формы «Что-то» соответственно выпуклую. Основной закон «Абсолютоовума» является абсолютной константой, поэтому все остальное происходящее во Вселенной есть следствие подобного копирования этого основного закона. В производном мире подобий, любая наука должна базироваться на основе Воли Закона Абсолютоовума, на энергии возникающей в условиях дуализма, т.е. энергии возникающей при экстремумах – максимума и минимума. Поэтому вогнутая поверхность есть условие для производства материи, для увеличения ее энергетического потенциала, т.е. для трансформации материи в сторону повышения ее удельного веса массы, с затратами энергии, так называемая «накачка». Выпуклая поверхность есть условие для распада материи, трансформация ее в сторону уменьшения удельного веса массы, с выделением энергии, так называемая «скачка». Так как Вселенная представляет собой Тор осуществляющий Волю Закона — вращение выворота, при котором внешняя сторона определяет механизм распада (скачка), а внутренняя сторона сокращения (накачка) Пространства. (Основание Философия Диалектики Дуализма Абсолютного Парадокса).

Если анализировать сведения очевидцев, наблюдавших НЛО, то можно классифицировать их по форме. Типичная форма НЛО ассоциирующаяся с земными предметами: «Тарелка», «Гантель», «Шляпа», «Гриб», «Лампочка» и т.д. Во всех этих формах обязательно присутствует совокупность выпуклой и вогнутой поверхностей, по всей вероятности одного размера радиуса. Налицо мы имеем в конструкции НЛО использование энергии возникающей при экстремумах. Американский уфолог Д. М. Кемпбелл дает следующую классификацию НЛО по форме и размерам:

Зонды. Сферы и диски диаметром от 0,3 до 0,9 м, почти наверняка представляющие собой аппараты и устройства, запрограммированные заранее или дистанционно управляемые. НЛО такого назначения видели в процессе их отделения от стандартных аппаратов.

Малые НЛО. Они бывают трех типов:

а/ яйцевидной формы, длиной 1,8 – 2,5 м, летающие с вертикальной ориентацией большой оси;

б/ удлиненной цилиндрической формы без каких-либо внешних надстроек и агрегатов, с большой осью, ориентированной по направлению полета;

в/ сферические объекты диаметром порядка 4,5 м.

Стандартные НЛО. В этой группе НЛО, наблюдаемой примерно в 50% случаев, превалирует основная дискообразная форма с многочисленными вариациями. Чаще всего их размеры от 7,5 до 12 м, а толщина примерно в 10 раз меньше диаметра.

Большие НЛО. Существует несколько различных типов. Чаще всего сообщают о дисках диаметром порядка 35 метров. Еще большие экземпляры в несколько этажей, высотой, вероятно, имеют диаметр от 75 до 90 метров. В эту группу входит и большой сигарообразный аппарат.

Носители. Они наблюдались на очень большой высоте. Это гигантские объекты сигарообразной формы. Возможный размер порядка 1,5 км. в длину.

По данным Д.М. Кемпбелла около 50% разновидностей НЛО можно отнести к категории дискообразных. Наиболее часто встречающиеся варианты форм в этой категории:

— диски, имеющие форму плосковыпуклой или двояковыпуклой линз;

— диски с куполом наверху, похожие на шляпу или шлем времен первой мировой войны.

Согласно статистике, НЛО удлиненной формы встречаются примерно в 10% наблюдений. Их сравнивают с формами фюзеляжей, причем отмечается, что они имеют один затупленный конец, а другой более или менее конический.

Анализируя вышеизложенное, предложим общую классификацию НЛО.

Межгалактические Звездные Корабли (МГЗК).
Звездные Корабли (ЗК).
Планетарные Модули (ПМ).
Межгалактические Звездные Корабли (МГЗК), представляют собой большие по размеру летательные аппараты, предназначенные для полетов между галактиками, способные исследовать Вселенную в автономном режиме. На борту МГЗК имеют Звездные Корабли, а также Планетарные Модули.

Звездные Корабли (ЗК) представляют собой средние по размеру корабли, имеющие форму диска, так называемой «тарелки» (классическая форма), предназначенные для полетов в пределах галактики. На борту могут иметь Планетарные Модули (ПМ). Планетарные Модули (ПМ) предназначены для неавтономного полета, как в атмосфере, так и в гидросфере исследуемой планеты (классическая форма – шар).

МГЗК обычно имеют форму «сигары» или «цилиндра», при исследовании планет останавливаются в ближнем космосе или в околопланетном пространстве. Появления в сфере планет очень редкие, связанные с необходимостью.

Если форма Кораблей Вселенной методом наблюдений за НЛО в какой-то степени классифицирована, тогда как осуществляются полеты, какой принцип заложен в двигательные установки, позволяющие этим Кораблям летать с огромными скоростями. Попытаемся объяснить. Обратимся опять к наблюдениям очевидцев, добровольно либо принудительно посетивших «летающие тарелки». Из их наблюдений можно сделать вывод: техногенные НЛО внутри пустые, очень часто вообще ничего нет, кроме пульта управления и кресел. На любой громоздкий двигатель просто не осталось места на этих кораблях. Если только двигатель или движитель не спрятаны внутри оболочки «летающих тарелок». Теперь обратимся к наблюдениям других очевидцев. « Он (НЛО) переливался всеми цветами радуги и медленно подвигался ко мне. У меня сковало ноги. Шар остановился в метрах в пяти-шести от меня, начал мутнеть, потом серебреть, на его поверхности стала просматриваться ячеистая структура из трехгранников».

«Объект напоминал «летающую тарелку» с двумя очень яркими огнями по краям. Диаметр его примерно 100-200 метров. Между двумя яркими огнями проглядывалось интенсивное свечение, напоминающее иллюминаторы. По всей видимости, объект вращался в горизонтальной плоскости вокруг собственной оси, так как источник света то сливался, то двоился. Размеры источников излучения по мощности и силе светового потока были значительно больше, чем сигнальные огни самолетов. Периодичность свечения огней НЛО – 2-3 секунды». По свидетельству очевидцев, НЛО представлял собой диск диаметром примерно 100-200 метров. По его бокам располагались два пульсирующих огня. Когда объект совершал полет в горизонтальной плоскости, линия огней находилась параллельно горизонту. При вертикальных перемещениях она поворачивалась перпендикулярно земле. Кроме того, объект вращался вокруг своей оси, совершал полет «змейкой», как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости. Все наблюдатели отмечали, что скорость полета НЛО зависела от мерцания боковых огней: чем чаще мерцали, тем выше была скорость. Движение НЛО не сопровождалось никакими звуками и отличалось поразительной маневренностью. Казалось, что НЛО вовсе лишены инерции. Очевидцы, наблюдавшие НЛО указывают на очень характерный признак, присущий всем «летающим тарелкам» — это проявление энергетики НЛО – его свечение. Наиболее интересное проявление, когда источником свечения служит не сам НЛО, а окружающая его атмосфера. Окраску или свечение НЛО принято подразделять на 5 типов: Вид металлической поверхности, мягкое свечение, радужная расцветка свечения, ярко-белое свечение, многоцветные НЛО. Характерные цвета свечения: оранжевый, красный, синеватый, желтый, голубовато-зеленый. Наиболее частый переход – от красного к белому вместе с голубым свечением внизу НЛО. Излучение НЛО, по мнению специалистов, возбуждают атомы газов вокруг объекта в соответствии с порогом возбуждения газовых составляющих воздуха:

Фиолетовый – азот.
Синий – ксенон + водород.
Зеленый – неон.
Желтый – неон + криптон.
Красный – неон + аргон.

Характеристики окраски или расцветки НЛО, сообщаемые наблюдателями, можно подразделить на пять различных категорий, охватывающих описания металлической поверхности, так называемого мягкого свечения, радужной расцветки свечения и многоцветных НЛО. Вот типичная терминология первых четырех категорий.

Вид металлической поверхности – алюминевая, серебристая-металлическая, хромированная, блестящая зеркальная.

Мягкое свечение – светящаяся-белая, светящаяся-флуоресцирующая.

Цвет свечения – оранжевое, красное, оранжево-красное, синеватое, желтое, голубовато зеленое.

Яркость и характер белого свечения – горящий магний, яркое, очень яркое, ослепительное, сильно ослепительно белое.

Выводы наблюдателей однозначны, свечение НЛО, по-видимому, как-то связано со скоростью движения или, что более вероятно, с характером ускорения. Серебристо-серая окраска с темно-красным ореолом видна, когда объект неподвижен или движется очень медленно. Затем появляется ярко-красное свечение. При высоких значениях ускорений оно сменяется белым, зеленым, синим и пурпурным.

Еще одно обстоятельство, сопровождающее полеты НЛО, которое характеризует движитель, зафиксировано наблюдателями.

….На протяжении многих лет на полях Англии в период созревания хлебов наблюдалось непонятное явление. Вдруг за одну ночь колосья на поле полегали, образуя рисунок в виде определенных геометрических фигур. Чаще всего это были круги или кольца, соединенные между собой абсолютно ровными полосами. Получались своеобразные рисунки из полегшего хлеба среди нетронутых, вертикально стоящих колосьев. Никто не мог объяснить происхождение этих необыкновенных изображений, как отштампованных с неба не ровной глади хлебного поля. Было так до лета 1972 года, пока американский радиожурналист Брайс Бонд и несколько сопровождавших его друзей не узрели поразительное явление. Над полем появился и завис НЛО. Он выпустил в сторону земли пучок цветных лучей. Послышался странный свистящий шум, и колосья словно по команде полегли в строгом порядке, разворачиваясь на земле по часовой стрелке. Рисунки НЛО получили название «пиктограмм». Выяснилось, что в Японии пиктограммы появляются на рисовых полях. В Италии и Бразилии – среди кустарников. Более того, группой геологов из Кембриджского университета, которые работали в горах Афганистана, обнаружено в горах свыше 30 кругов – пиктограмм в глубоком снегу. Но бывают, оказываются круги на льду. 7 января 1990 года харьковчанин А. Воронцов обнаружил на льду замерзшей реки Мзы, под Харьковом, отпечатки колец. А немка Шарлотта Вюстхофф во время полета пассажирского самолета над пустынным районом Египта на берегу Красного моря увидела четкие пиктограммы, аккуратно вырисованные на песке. Из этого можно сделать вывод, что пиктограммы для воспроизведения не обязательно нуждаются в хлебном поле. Им нужна гладкая поверхность, выложенная из единообразных элементов: колосьев, снежинок или песчинок, внешнее воздействие на которые, видимо идентично для всех случаев.

Итак, обобщая вышеизложенные наблюдения можно констатировать следующие факты:

Звездные Корабли, квалифицированные как феномен НЛО (Неопознанные Летающие Объекты) не имеют привычного для наших техногенных двигателей громоздких конструкций (нагромождений трубопроводов, баков, кабелей и т.д.). Всю обстановку чаще всего составляют удобные кресла, пульт управления, обзорный экран и звездная карта. По всей вероятности оболочка НЛО является одним из конструктивных элементов движителя этого аппарата.
Одной из конструктивных особенностей многих объектов есть явление вращения объекта или его части по часовой стрелке.
Движение объекта сопровождается свечением или самого объекта, или окружающего его пространства. Излучение, наблюдаемое очевидцами, регистрируется в видимом диапазоне спектра.
При контакте объекта с поверхностью земли, возникают характерные физические воздействия на нее (землю), в виде так называемых «пиктограмм» вихревых кругов, колец направленных строго по часовой стрелке.
Движение объектов отличается поразительной маневренностью, указывающее на отсутствие действия инерции.
Очевидно, что феномен НЛО представляет собой летательные аппараты неземного происхождения, созданные иной или иными цивилизациями. Если данные летательные аппараты способны летать в реальном земном пространстве, тогда это означает, что существуют физические законы, которые являются основанием, позволяющим создание таких аппаратов. Сталкивалась ли официальная наука с явлениями характерными для феномена НЛО?

Явление – это вращение тела вокруг вертикальной оси. Если раскрутить гироскоп до 365 тысяч об/мин, он начнет «возвращать» энергию вращения обратно в гравитационное поле с удельной мощностью 48 Вт/кг, что и создает условие зависания всего прибора над Землей. Потеря энергии вызовет замедление вращения и опускание гироскопа с некоторым прогрессирующим ускорением. Чтобы такого не происходило, необходимо затрачивать «бортовую» энергию на поддержание указанных выше критических оборотов.

Пожалуй, первым человеком, показавшим на экспериментах возможность уменьшать вес тела путем его быстрого вращения вокруг оси, был английский ученый Летуэйт. Есть физический процесс, который более эффективно трансформирует гравитационную энергию – это вихрь. Наш соотечественник Г.В. Талалаевский пытался найти теоретическое обоснование этого эффекта. Он показал, что таким путем можно создавать подъемную силу. Талалаевский объяснил, почему сравнительно небольшой по объему и весу океанский смерч легко поднимает на большую высоту многотонный танкер. Также всем известна удивительная мощь торнадо, когда он с необыкновенной легкостью переносит с места на место лишенные аэродинамических форм тяжелые предметы – железнодорожные вагоны, трактора и т.д.

Характерным является опыт профессора Пулковской обсерватории Н.А. Козырева. Экспериментатор раскручивал гироскоп, вешал его на коромысло – стрелка уравновешенных весов оставалась в точке равновесия, затем экспериментатор снимал остановившийся гироскоп и раскручивал его вновь, но в обратную сторону. И когда гироскоп снова подвешивали к коромыслу весов, происходило то, что стрелка уравновешенных весов уходила в сторону, показывая: гироскоп стал легче. Один из выводов сделанных Н.А. Козыревым означал – время физический фактор, обладающий свойствами, которые позволяют ему активно участвовать во всех природных процессах.

Все эти явления не имеют теоретических объяснений с позиции современной официальной науки. Объяснения возможны только с позиции философии Дуализма Диалектики Абсолютного Парадокса, как отправной точки, т.е. фундамента производных наук.

Свойства света, обнаруживаемые при излучении и поглощении, называют корпускулярными. Сама же световая частица получила название фотона или светового кванта энергии. Интерференция и дифракция света вполне определенно говорят что свет-энергия распространяется по  волновом поле. При распространении света по волне проявляются его дуалистические свойства. При взаимодействии с веществом,  при поглощении проявляются  корпускулярны -квантовые, а при излучении вещества, проявляются свойства Световой Пены — фотоны. Этому есть объяснение. Так как свет распространяется по расширяющейся пространственной спирали, т.е. образует Вихрь, то следствием вихревого, спирального движения проявляется его дуализм, как дискретной частицы энергии кванта, так и световой пены — фотона в волне. Фотон это проявление Содержания «Ничто» в мире Вселенной. Содержание «Ничто» обладает массой, когда она частица энергии. А так как фотон это Световая Пена, бесформенное проявление Содержания «Ничто», то фотон не обладает массой энергии, так как она полностью реализована в энергию скорости движения. Как взаимодействует фотон или световой квант с материей? Фотон или световой квант, в состоянии массы-энергии поглощается ядром атома, так как ядро атома является Содержанием «Ничто». В связи с тем, что масса атома сосредоточена в ядре, то энергия скорости движения фотона или светового кванта, при попадании в ядро атома, преобразуется в массу, тем самым, увеличивая массу ядра самого атома. С увеличением массы ядра увеличивается крутость вихревой воронки атома, вследствие этого, электрон переходит на более ближнюю орбиту. Ядро атома является стабильным и может только с определенным количеством квантов-энергии менять свою массу, трансформируясь качественно в иной химический элемент. Поток фотонов или квантов является дискретным, так как каждый фотон или квант разделен с частицей энергии. Поток фотонов, а также частиц — квантов энергии, дискретный потому, что распространяясь по волне они в падине частицы кванты энергии, а в гребне фотоны. Циклон и Антициклон существуют в рефлексивном единстве, отсюда это взаимодействие двух противоположных вихрей Времени (форма) и Света (энергии содержания) реализованный полностью в скорости движения фотонов или квантов. Поток времени и квантов дискретен, также дискретен поток время- электрон вследствие того, что Антициклон-Циклон мгновенно изменяется на Циклон-Антициклон, за счет вращения выворота Тора Вселенной, причем во волновом движении они чередуются — электрон- фотон, время- квант энергии, (основание философия ДДАП). Это выглядит так:

В-Ф-В-Ф-В-Ф-В, где В – время или электрон, а Ф – фотон или квант.

Отсюда ядро атома вещества, поглотив фотон-квант, в следующий момент времени излучает квант-фотон, сохраняя свою стабильность.

Примечание. Атом Материи подчиняется Воли Закона Абсолютоовума, где Электрон подчиняется закону Устойчивого Неравновесия, Ядро подчиняется закону Неустойчивого Равновесия. Если Воля Закона Абсолютоовума Абсолютная, то законы Материи Относительные.

Исходя из вышеизложенного, можно объяснить принцип полетов НЛО, и его характеристики. Сначала вообще о возможности передвижения в пространстве.

Пропеллер или винт при своем вращении создает вихрь в плотной среде воздушного пространства, гребной винт при вращении создает вихрь в плотной среде водного пространства. При создании вихрей как, воздушном так и водном, пространствах образуются Циклоны и Антициклоны, которые определяют силу тяги, обеспечивающую перемещение в этих средах, за счет механизма их давления. Так как само Пространство Вселенной является почти абсолютно сверхплотной средой, то для перемещения в нем необходимо создать вихрь. Вихрь, обеспечивающий тягу в Пространстве Вселенной можно создать, вращая, фотоны-кванты энергии, т.е. , Фотонно-квантовый  Винт.

Вращение выворота Тора Пространства на этапе сокращения и распада Вселенной осуществляется в направлении против часовой стрелки. Именно это обстоятельство обеспечивает вихревое движение материи во Вселенной. Галактики, планетарные системы, в частности Солнечная система вращаются в этом направлении. Для того, чтобы поток фотонов-квантов из дискретного превратился в непрерывный поток квантов энергии, необходимо источник, излучающий фотоны-кванты вращать по часовой стрелке. Исходя из законов вращательного движения, основанного на вращении выворота Тора Пространства Вселенной, на вращающейся поверхности определяются Четыре Кардинальные Точки. Вращающееся тело, проходя одни кардинальные точки, получают центростремительный вектор скорости, проходя другие кардинальные точки получают центробежный вектор скорости, в прохождении третьих и четвертых кардинальных точек, вектора скоростей этих точек уравновешиваются. При таком действии происходит сепарация одного взаимообратного вихря, где через дискретность фотонов-электронов и время-квантов энергии разделяются. Время получает вектор скорости в одном направлении, а кванты энергии получают вектор скорости в противоположном, а также вектора скорость электронов и фотонов уравновешиваются.  Если вращать световую поверхность, то сепарация будет выглядеть как светлые и темные концентрические кольца Ньютона, если вращать отдельные световые лучи, то сепарация будет представлять собой как светлые и темные сектора. На рисунке это выглядит так.

Это и есть физическое воздействие НЛО на поверхность в виде «пиктограмм». Там где колосья полегли, результат потока течения электронов-фотонов, там, где колосья стоят ровно – результат потока времени-квантов энергии. Так как источник излучения фотонов-квантов вращается в сторону противоположную естественному спиральному распространению фотонов-квантов, то происходит выпрямление спирали, увеличивается крутизна воронки. При сепарации вихрей происходит следующее, при увеличении крутизны воронки, интервал скорости течения времени увеличивается, соответственно увеличивается линейный вектор объемной скорости материального тела, а давление пространства над вращающимся источником соответственно уменьшается. Непрерывный поток фотонов создает «пространственный вакуум».

Между временем Пространства и ядром материи осуществляется временно-ядерная и ядерно-временная проводимость, а так как время взаимосвязано с энергией, а ядра с электронами, то линейная скорость материи, взаимосвязана с объемной скоростью Пространства. Поэтому относительность отношений взаимно обуславливается.

Полет корабля будет осуществляться за счет гравитационного циклона возникающего из-за разницы давлений пространства над кораблем, вращающим источник излучения и под кораблем. См. схему:

Так как скорость и время имеют противоположно направленные интервалы скорости и течения времени, а инертность состоит в том, что для изменения скорости тела требуется некоторое время. Поэтому при полете корабля, осуществляющего этот принцип полета, инерция будет минимальной, так как давление Пространства в направлении полета минимальное. Скорость движения корабля зависит от скорости вращения источника излучения, чем больше скорость вращения, тем больше разница между давлениями Д1 и Д2. Скорость корабля достигает огромных величин, используется как в полете корабля в открытом космосе, так и в сфере планет. Это одна из возможностей принципа, когда движение тела осуществляется при помощи использования свойства пространства. Наравне с этим принципом движения в комплексе используется принцип движения тела в пространстве. Для движения корабля в пространстве применяются следствия второго закона И. Ньютона F=ma, который гласит: сила, действующая на тело равна произведению массы тела на сообщаемое этой силой ускорение. Другим выражением второго закона И. Ньютона является формула Ft = mv = mv0. Правая часть этого равенства представляет собой изменение произведения массы тела на его скорость. Произведение массы тела на скорость – это физическая величина, имеющая название импульс тела или количество движения. Импульс тела – векторная величина, направление вектора импульса совпадает направлением вектора скорости. Поэтому, увеличивая массу определенных технологических конструкций корабля, получаем импульс направленный строго в одну сторону, уменьшая массу на противоположной стороне корабля, получаем импульс, направленный в ту же сторону. См. схему.

Увеличение и уменьшение массы технологических конструкций корабля, сообщающих ему импульс движения, осуществляется за счет трансформации материи. Если вращать источник излучения направленный непосредственно на конструктивные детали корабля, то направленный поток фотонов-квантов производит трансформацию материи в сторону увеличения массы химических элементов, так называемая «накачка». Так как при вращении источника излучения происходит сепарация вихрей, где увеличивается крутизна воронки, сопровождающаяся увеличением скорости течения времени и уменьшением давления Пространства. Поэтому ядра атомов, попавшие в эту зону, распадаются за счет того, что кванты энергии ядра получают равноценные векторы скорости. См. схему.

Явление распада ядер материи называется «скачка». Если «накачка» ядер происходит с затратой энергии, то «скачка» происходит с выделением энергии. Движение корабля осуществляется за счет изменения массы в противоположных краях технологических конструкций, которое сопровождается пульсирующими огнями. Конструкция должна совершать вращательное движение для равномерной «накачки» и «скачки» материи. Очень интересным подтверждением того, что НЛО использует трансформацию материи, является находка вероятного элемента конструкции НЛО, на реке Вашка. Этот обломок величиной с кулак, исследованный Институтом ядерной геофизики и геохимии, Институтом физических проблем имени С.И. Вавилова, Институтом геохимии и аналитической химии имени В.И. Вернадского, Московским институтом стали и сплавов, дал интересные результаты. Найденный обломок представляет собой сплав редкоземельных элементов. Лантан – порядковый номер по таблице Менделеева –57, Церий – 58, Неодим – 60. По всей вероятности это обломок технологической конструкции НЛО, находившийся в процессе трансформации материи «накачка» или «скачка».

Самый эффективный способ передвижения кораблей во Вселенной, который осуществляется при помощи использования свойств Пространства, который можно сравнить с так называемым «проколом пространства» достигает скорости порядка С3. Заключается в том, что форма кораблей, в частности наблюдаемых НЛО, имеет сочетание совокупности выпуклой и вогнутой поверхности одного радиуса. Источники излучения, находящиеся по конструктивному, технологическому решению в самой оболочке корабля, образующей совокупность выпуклых и вогнутых поверхностей, излучали кванты, волны которых имели одинаковую частоту, и разность фаз их колебаний была постоянной, они излучали когерентные волны. Когерентные источники, излучая кванты от выпуклой и вогнутой поверхности, почти запирают доступ течения времени к материи тела корабля. Крутизна воронки становится критической, электроны атомов переходят на самую низкую орбиту, размеры тела корабля калапсируют, но так как объем времени протекающий через материю тела корабля есть величина всегда постоянная, то интервал продолжительности течения Объема времени неограниченно возрастает, а соответственно моментальная скорость самого корабля достигает почти величины С3 (степени). Это и есть «прокол пространства». См. схему.

Таким образом, классификация наблюдаемых форм и характеристик содержания НЛО, полностью объясняется. НЛО становятся вполне реальными кораблями Вселенной, созданные и пилотируемые инопланетными цивилизациями. Понимание этой реальности дает совсем иные представления о прошедшей и будущей истории человечества.


Рецензии