Захар Прилепин - Символ Русского Мира

      «Прощай   Оружие»,  Эрнест  Хемингуэй,     Захар   Прилепин , кровоточащий    Донбасс . 
      

     Те  ,  кто   незнаком  , или  плохо  знает  историю,   слышал   об   американском  писателе  Хемингуэе,   интернациональной   бригаде ,  борьбе   испанских   республиканцев   против   фашистского   режима   генерала    Франко,    нацистах    Германии  и  фашистах    Италии  ,  и   всё  это   уже   в   том  далёком    ХХ    Веке ,  в   тридцатые   годы .     Патриотам   Испании   тогда  не  удалось  спасти  страну ,  победил  Франко  ,  который   стал  пособником   Гитлера   в  войне   против   СССР .   После  разгрома   республиканцев   , особенно  звучит    роман  Эрнеста   Хемингуэя,       «Прощай    Оружие»  ,  в   котором  речь  шла  о  трагедии  Первой  Мировой   Войны , эти события  очень  созвучны   трагедии   Второй  Мировой ,  событиям   Гражданской  Войны  на Украине .    Гражданская   война   на Украине ,   шествие   наследников    Бандеровских   убийц   с   факелами  ,  с  выкриками   «   Слава  Украине»   очень  напомнили  шествие    штурмовиков   Рема    ,  а   дальше,  приход   к   власти  бесноватого   Фюрера ,  вскормленного   крупной  буржуазией     Германии  и   Европы ,   что  принесло  неслыханные   страдания   миллионам   граждан   СССР  , той   же   Европы  .   Имеем   ли  мы   право   забыть  эти  трагические   страницы   истории ,  простить   Гитлеровских   убийц   за  те  зверства  и  разрушения  ,  которые  принесли  эти  нелюди ,   звери   на  двух   ногах ,  но  с  повадками   шакалов   и  гиен    ?    Кто  готов,  подумайте  о   себе  ,  своих  близких  ,  стране   ,  наконец.        Майданный   переворот  на   Украине  это  далеко   не   частное  ,  личное   дело   украинца  и   Украины.    Речь  идёт   о   нарушении  стратегического   баланса   сил   в   пользу   НАТО ,  и  Украина ,  Олигархический   клан страны   ,  ради  своих   прибылей ,  готов  утопить  страну  в  крови ,  открыть  подступы  к   нашей   стране .   События   на   Донбассе   тому   подтверждение ,  и  разговоры   НАТО  и  их   друзей   в  АТО , что они  сражаются  с   Россией, защищая   себя ,  рассчитаны   на  безликую  Европу,   обман  своего  народа  .   И  здесь   мы  подходим  к  кульминационной  точке   моего    отношения   к  происходящему .   Почему   я   начал  с  Хемингуэя   ?   Как   бы   не  оплёвывалась   история ,   человечество  никогда   не  похоронит     свои   лучшие   качества  ,  тот  нравственный   императив ,    который    человек   унаследовал  в  своём   развитии , на   пути к  совершенству  .   А  раз  так ,  то  и  лучшие  качества   человека  и  гражданина  ,  порядочность  и  благородство,  не  уйдут   в   песок ,   а  будут  служить  примером  ,  для   будущих   поколений  .   Нельзя   обилием  колбасы ,  даже  с  привкусом  мяса ,  заменить  то ,  что  не  продаётся,   не  служит  только  эквивалентом  наживы . 
  И  тут     Захар   Прилепин ,   мужественный  ,  отважный   сын   своего  народа  ,  того  самого   Русского   Мира ,  который   не  ставит  перед  собой  задачу   присоединения   территорий ,   в  чём   обвиняют   Россию     русофобы   везде  и  всюду.   Задача   Русского   Мира совсем  в   другом ,  Просвещение  и  Культура,   уважение    к   своим  национальным  традициям ,  своей   национальности  и  идентичности ,  и  конечно ,  против  «онемечивания»   и  укранизации,   в  самом  худшем  значении  этого  слова ,   каждого   человека   живущего на  Украине  ,  русского  человека  ,  в  первую  очередь .   Поэтому    гражданская   война  на  Украине ,  это  схватка  двух  идеологий  ,  неонацистской  и  того  самого   Русского   Мира,   который  с  помощью  Международного   Права,   удалось   распространить  даже  в   Сирии.    Захар   Прилепин  -  это  символ    Русского  и  Нерусского   Духа,  это  попытка   заставить   уважать  себя   , всех   и  каждого,   кто  не  готов  примериться  и  лечь  под  топор  неонацистов   такой   «   Незалежной»,      Украины  ,  от  которой   , «Хоть  стой ,  хоть  падай» .   После  вероломного  убийства  Комбата   Гиви ,  на  который  только  и  способны    «   Майданные»   демократы ,  стало   страшно  и  в   России .  Российские  спецслужбы   должны   смотреть  в   оба ,  защита   руководителей   страны   их   первейший   долг ,  враг  коварен  ,  он  не   дремлет .    Поступок   Захара   Прилепина  ,  вызов  всей  этой   шкурной   анти  патриотичной  братии ,  пресмыкающейся   перед   баблом .  Негласный    призыв  Прилепина,  открытый   вызов   всей   полу творческой   интеллигенции,  давно  утратившей   связь  с  народом,   выдавливающей  из себя  крупицы  интеллекта ,  чтобы   строить  своё   благополучие , и  под    видом  творческой   свободы   разбрасывать   семена  пошлости   и  разложения .      На этом   можно  было  бы  поставить  точку,  сегодня  точку,  если  бы  не  гнусное  ,  дьявольское   заявление   Матвея    Ганапольского  ,  ещё  одного  ренегата  и  пиребезчика ,    одного  из  правофланговых  анти  народного   рупора   «  Эхо   Москвы» .   Ведь  призвал,  этот  Матвей ,  убить  Прилепина  .    Матвей    Ганапольский   ,  своей  провокационной    выходкой ,   показал  себя  откровенно  эфирным  киллером  , место   которого   на  скамье  подсудимых ,  и  чем  раньше  ,  тем  лучше . 
      Если  Вы  со  мной  ,  тогда  я с  Вами ,  гражданами   России.
         
      Борис   Неравнодушный .   15.02 .


Рецензии