Моя любовь и ненависть к тебе бесконечны. Глава 3

-Ка­кие у те­бя на этот раз но­вос­ти? И есть ли они? При­сажи­вай­ся, рас­ска­зывай всё по по­ряд­ку. - Он про­из­нёс эти сло­ва с не­ким ут­вер­жде­ни­ем. Буд­то на­перёд зна­ет, что у ме­ня что-то но­вое слу­чилось. Я са­жусь в крес­ло нап­ро­тив те­рапев­та и вни­матель­но сле­жу за его дей­стви­ями.

-Я по­нял, что люб­лю при­чинять фи­зичес­кую боль сла­бень­ким де­воч­кам. Хо­тя это бы­ла ещё да­же не боль, да и наз­вать её сла­бень­кой я то­же не мо­гу. Прос­то ещё не до кон­ца всё ра­зуз­нал. Бу­ду пе­ревос­пи­тывать её под се­бя, как вы и го­вори­ли. Пусть это бу­дет и боль­но, но оно то­го сто­ит. Ещё мне иног­да ка­жет­ся, что во мне есть ещё кто-то, кро­ме ме­ня. И я бо­юсь иног­да ос­та­вать­ся один на один с со­бой, так как страш­но, что оно выр­вется и у ме­ня нач­нётся при­падок, как у одер­жи­мых лю­дей.

-Рас­ска­жи мне о той де­вуш­ке. - Не­затей­ли­во спро­сил он.

-Она моя бу­дущая сес­тра - Я ус­мехнул­ся. - Не спра­шивай­те под­робнос­тей, ина­че я взор­вусь. Она млад­ше ме­ня с ви­ду хруп­кая и хо­рошень­кая, но по об­ще­нию мес­та­ми в ней про­сыпа­ет­ся ма­лень­кая стер­ва. Ме­ня та­кие прив­ле­ка­ют. Я уже на­чал фан­та­зиро­вать на её счёт, воз­можно да­же и сде­лаю с ней то, что рас­ска­зывал вам на прош­лом се­ан­се. Так стран­но.. Я вот сей­час рас­ска­зываю вам о сво­их пси­хичес­ких мыс­лях, а вы по­том пой­дё­те и сда­дите ме­ня в по­лицию. Ведь так мыс­лят всег­да толь­ко ти­пич­ные мань­яки. - Я зас­ме­ял­ся.

-У ме­ня нет по­водов ид­ти в по­лицию, за фан­та­зии не са­жа­ют.

-Вы ме­ня прям ус­по­ко­или. Как у вас это по­луча­ет­ся?

-Что имен­но?

-Прос­то си­деть и выс­лу­шивать мой бред?

-Ты за­был? У нас был до­говор, ты не хо­тел, что­бы я да­вал те­бе со­веты, ты хо­тел толь­ко выс­ка­зывать­ся.

-Хм..Точ­но. - Я за­думал­ся. Ин­те­рес­но, что тво­рит­ся в го­лове у это­го че­лове­ка, пос­ле на­ших се­ан­сов? Или же он прос­то уже при­вык?

-Ду­маю, что те­бе на­до быть мяг­че с этой де­вуш­кой. Вос­пи­тывать под се­бя не оз­на­ча­ет, что нуж­но при­менять твои фан­та­зии. Она дол­жна стать для те­бя не толь­ко лю­бимой в сер­дце, но и про­тиво­полож­ностью те­бя. А ты мо­жешь её от­пугнуть.

-Что? - Я зас­ме­ял­ся ис­те­ричес­ким сме­хом ему в ли­цо. - Это вы мне сей­час про лю­бовь го­вори­ли? Ох, о чём вы? У ме­ня не бу­дет с ней ни­какой люб­ви хо­тя бы по­тому, что я пла­нирую спать с ней, ког­да мне бу­дет пло­хо. А ес­ли она ста­нет про­тиво­полож­ностью ме­ня, то тог­да я дей­стви­тель­но убью её! Ведь не каж­дый лю­бит лю­дей с та­кими же по­вад­ка­ми и ха­рак­те­ром, а осо­бен­но ког­да ха­рак­тер не са­мый луч­ший. Мне бы­ло бы пар­ши­во, ес­ли она вдруг нач­нёт со мной об­щать­ся мо­им жар­го­ном или пос­ту­пать так же, как и я. Не люб­лю смот­реть та­ким об­ра­зом на се­бя в зер­ка­ло.


Наш се­анс за­кон­чился че­рез час и пос­ледние ми­нуты я чуть не умер в этом ка­бине­те. Очень хо­чу ку­рить, но пос­ледняя си­гаре­та за­кон­чи­лась ещё ра­но ут­ром, а поб­ли­зос­ти нет ни­каких ма­гази­нов из-за это­го я злюсь. Зво­нит те­лефон, а я уже уве­рен, что то­му че­лове­ку не по­везёт, ибо я не нас­тро­ен на нор­маль­ное об­ще­ние.

-Слу­шаю. - Про­гова­риваю хрип­ло.

-При­вет, Ке­римов. Как ты по­жива­ешь там? - Жен­ский, про­курен­ный го­лос зву­чит с ус­мешкой.

-Стран­но, что те­бя это вол­ну­ет. С ка­кой целью ты зво­нишь мне?

-Уз­нать, пла­ниру­ешь ли ты до­вес­ти до кон­ца свой план мес­ти или уже нет. - Про­из­несла де­вуш­ка.

-Те­бя это не ка­салось и не дол­жно ка­сать­ся. - По­высил тон я.

-Не ты­кай мне, маль­чик. Я всё же стар­ше те­бя на 5 лет.

-Ког­да я тра­хал те­бя, это ни­кого не вол­но­вало. - И да, сде­лай одол­же­ние, за­будь мой но­мер.

-Как зна­ешь - как зна­ешь. Же­лаю те­бе уда­чи и ог­ля­дывай­ся по сто­ронам, ког­да нат­во­ришь оче­ред­ное пар­ши­вое де­ло.

Я ин­стинктив­но по­вер­нулся на­зад и про­бежал гла­зами по всем про­хожим, вот суч­ка! Иду в ма­шину и мне сей­час при­ходит­ся ехать ещё в од­но мес­то к та­кому же кре­тину, как она. Мне прос­то не по­нят­но, что им всем нуж­но от ме­ня. Из­на­чаль­но они свя­зыва­ют­ся со мной, а за­тем им что-то не нра­вит­ся и на­чина­ет­ся бес­по­лез­ная вой­на, на ко­торую мне всё рав­но, а их это бе­сит ещё боль­ше. Нель­зя быть нас­толь­ко гни­лыми до де­нег и лад­но бы они все бы­ли се­мей­ные лю­ди, тог­да я бы по­нял ещё для че­го они гре­бут баб­ки ло­пата­ми, ну так все ку­пюры ле­тят в тру­сики стрип­ти­зёрш ли­бо на до­роги кок­са в ка­ком-то ма­жор­ном за­веде­нии.
По до­роге я на­конец ку­пил си­гаре­ты и те­перь мне лег­че ды­шать, нет силь­ной раз­дра­житель­нос­ти, толь­ко пар­ши­вый вкус во рту. Я вы­хожу из ма­шины и иду в офис за­мечая, как не­кото­рые ра­бот­ни­ки здесь уже прок­ли­на­ют ме­ня взгля­дами. Я хо­чу всем им по­казать сред­ний па­лец или же ска­зать па­ру лас­ко­вых, но уве­рен, что все они и так жизнью на­каза­ны. Сле­дую в ко­нец ко­ридо­ра и чувс­твую уже от­вра­щение и то, как оно за­пол­ня­ет каж­дую клет­ку мо­его те­ла. Злость про­бира­ет до кос­ти, ког­да я ви­жу ли­цо ал­чно­го че­лове­ка.


-На­де­юсь я при­ехал сю­да дей­стви­тель­но по де­лу, а не для ти­пич­ной встре­чи, где ты бу­дешь мне до­казы­вать свою ник­чёмную пра­воту. - Ска­лил­ся я.

Пе­редо мной си­дел муж­чи­на, он пос­ту­кивал паль­ца­ми по сто­лу и изу­чал ме­ня взгля­дом. Не смот­ря на то, что он стар­ше ме­ня ра­за в 2, я как не в чём не бы­вало ты­каю ему и меч­таю пус­тить пу­лю в лоб. Он вы­соко­мер­но смот­рит на ме­ня, буд­то ду­ма­ет, как бы ещё ме­ня вы­вес­ти из се­бя.

-Что на счёт тво­его кон­трак­та, Ке­римов?

-Ка­кое те­бе де­ло? Ты мне кто? Ди­рек­тор?

Я дос­таю из пач­ки си­гаре­ту, пе­рево­жу взгляд на таб­личку, ви­сящую на сте­не, где на­писа­но «Не ку­рить!» и де­монс­тра­тив­но за­кури­ваю, вы­дыхая мут­ный дым пря­мо в ли­цо это­му по­дон­ку. Его гла­за за­лива­ют­ся гне­вом, а я знаю, что его бе­сит, ког­да та­кие ма­лолет­ние со­сун­ки вро­де ме­ня, ты­ка­ют ему и ве­дут по­лити­ку на рав­ных с ним.

-Дер­жишь ме­ня за иди­ота, да? Но это хо­рошо, что я вспом­нил про кон­тракт. Твоя под­ружка, ко­торая те­перь ра­бота­ет у ме­ня, бу­дет на про­тяже­нии го­да па­хать на пол­ную ка­туш­ку, ведь ей же те­перь на­до от­ра­баты­вать твои де­неж­ки. - Из его уст вы­лета­ет злоб­ная ус­мешка. - Кста­ти, ты не хо­чешь её се­бе на ночь? Она мо­жет при­нять те­бя пря­мо се­год­ня. Ты сос­ку­чил­ся на­вер­но, а я и не до­рого возь­му.

-Ты бу­дешь гнить в ле­су, на сы­рой зем­ле, ког­да я зак­рою ваш бор­дель! Вре­мя идёт!

-Что ты мо­жешь сде­лать про­тив ме­ня? - Он не до­вери­тель­но сме­ёт­ся и каш­ля­ет.

-Я мо­гу сде­лать так, что ты по­дыхая бу­дешь вспо­минать мои сло­ва и ду­мать, ка­ким же кре­тином был, что про­живал свою убо­гую жизнь, как пос­ледняя сво­лочь! - Я за­тяги­ва­юсь и ста­ра­юсь иг­рать роль спо­кой­но­го че­лове­ка, что­бы толь­ко не дать ему по­нять о мо­ей злос­ти.

Он вновь пос­ме­ива­ет­ся, а я ту­шу си­гаре­ту об его стол и уда­ля­юсь из это­го чёр­то­вого ка­бине­та, хло­пая дверью на всё по­меще­ние. Иду вдоль ко­ридо­ра, а мне на встре­чу идёт за­мес­ти­тель то­го по­дон­ка. По нас­мешли­вым гла­зам уже ви­жу, что он не луч­ше.

-Доп­ры­га­ешь­ся ско­ро. - Про­ходя ми­мо ме­ня ки­да­ет он.

Я за­деваю его пле­чом и сред­ний па­лец ему в спи­ну всё же про­ща­ет­ся с ним. За­то все ра­бот­ни­ки опус­ти­ли рез­ко взгля­ды вниз и боль­ше не рас­смат­ри­ва­ют ме­ня.

Та­кие лю­ди спо­соб­ны до­бить не ма­тери­аль­но, а ско­рее мо­раль­но. Най­ти твою ду­шу и бить, бить, бить имен­но ту­да.
Моё ды­хание сби­то я си­жу в ма­шине и по­нимаю, что мой день с са­мого ут­ра ис­порчен. Вок­руг всё се­рое, ль­ёт дождь и не вид­но той кра­сивой осе­ни, ко­торая дол­жна быть. Всё мер­зко и все лю­ди мер­зкие.
Я хо­чу, что­бы кто-то це­ловал ме­ня в та­кие си­ту­ации, об­ни­мал, без по­вода. Что­бы че­лове­ку не нуж­но бы­ло на­поми­нать о се­бе, что вот я су­щес­твую, при­ди и дай мне се­бя! Нет, я хо­чу, что­бы во мне нуж­да­лись, жда­ли и лю­били. Лю­били прос­то так, а не тог­да, ког­да взду­ма­ет­ся.
Од­на­ко, у ме­ня нет та­кого че­лове­ка. У ме­ня есть Я, с ко­торым у ме­ня есть об­щие те­мы для раз­го­вора, об­щие проб­ле­мы. Мы спра­вим­ся.


***



Воз­мож­но я и прав­да са­да-ма­зо­хист, ибо стою воз­ле подъ­ез­да де­вуш­ки, ко­то­рую не люб­лю так, как сле­до­ва­ло бы лю­бить, по­тому что она му­ча­ет ме­ня и уби­ва­ет. Но секс без обя­за­тель­ств - ник­то не от­ме­нял. Воз­мож­но на­ши от­но­ше­ния это все­го лишь ре­пе­ти­ция той са­мой боль­шой люб­ви, ко­то­рая по­явить­ся од­наж­ды в жиз­ни. Я за­хо­жу в подъ­езд, зна­ко­мый этаж, зво­ню в зво­нок. Уже на пе­рёд знаю, что сей­час от­кро­ет­ся дверь и она с по­ро­га по­ле­зет об­ни­мать ме­ня и це­ло­вать, буд­то и прав­да ску­ча­ла. Мои ожи­да­ния сбы­ва­ют­ся. Всё так пред­ска­зу­емо, ста­но­вит­ся не ин­те­рес­но жить.

-Я ду­ма­ла ты уже ни­ког­да не при­едешь сю­да.

Она в от­дыш­ке ски­ды­ва­ет с се­бя коф­ту и опять впи­ва­ет­ся в мои гу­бы. Я от­ве­чаю на по­це­луй, за­пус­каю ру­ки ей под май­ку, она вздра­ги­ва­ет от хо­ло­да мо­их паль­цев.
Я при­жи­ма­юсь к ней бли­же, да­бы по­чувс­тво­вать теп­ло её те­ла и ощу­тить всю бли­зость это­го че­ло­ве­ка. Я ску­чал, ведь прав­да ску­чал, но это не то, что мне нуж­но.
Она с жи­вот­ны­ми гла­за­ми стя­ги­ва­ет с ме­ня фут­бол­ку и с го­ря­чи­ми по­це­лу­ями наб­ра­сы­ва­ет­ся мне на шею. Ме­ня на­чи­на­ет раз­дра­жать та­кое по­ве­де­ние. Я не мо­гу тра­хать её, зная, что она сей­час то­же мыс­лен­но ме­ня име­ет. Скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что она сос­ку­чи­лась по мо­ему чле­ну, но уж ни­как не по мне. Та­ким про­цес­сом дол­жен ру­ко­во­дить Я! Как это и бы­ло рань­ше. Но мне ни­ког­да не нра­вил­ся наш секс, он был всег­да од­но­об­раз­ным, ещё пер­вое вре­мя мне это при­но­си­ло удо­воль­ствие, но по­том ме­ня вы­во­ра­чи­ва­ло на­из­нан­ку.
Я хо­чу, что­бы она бо­ялась мо­их при­кос­но­ве­ний, мо­ли­ла ме­ня не тро­гать её, что­бы ры­да­ла, ког­да я бу­ду раз­де­вать её. Мне ну­жен страх в гла­зах мо­ей пар­тнёр­ши, а не звер­ское же­ла­ние на прыг­нуть на мой член. Я не мо­гу её взять за во­ло­сы и пос­та­вить ра­ком, не мо­гу по нас­тав­лять си­ня­ков, за­со­сов и гру­бо схва­тить за за­пястье. Не хо­чу при­чи­нять боль имен­но ей, хо­тя каж­дый раз фан­та­зи­ро­вал на этот счёт, но че­ло­ве­ку, ко­то­рый мне всё же не без­раз­ли­чен, я не мо­гу при­чи­нять та­кую боль. Для это­го у ме­ня есть дру­гая иг­руш­ка.


-Ос­та­но­вись! - Я от­тал­ки­ваю её и хва­таю за ру­ки.

-Что-то не так? - Она удив­лён­но смот­рит на ме­ня и стро­ит не­вин­ные глаз­ки.

-Да, не так. Я хо­чу об­щать­ся с то­бой, го­во­рить, це­ло­вать, об­ни­мать, но не тра­хать­ся. Ты ску­ча­ла по сек­су или по мне?

-Что? - Она за­ли­лась гром­ким сме­хом.

-Я что-то смеш­ное ска­зал?

-Не дав­но вот смот­ре­ла ме­лод­ра­му, так там де­вуш­ка сло­во в сло­во ска­за­ла так сво­ему пар­ню, ког­да он хо­тел её. - Она опять на­ча­ла сме­ять­ся.

-Я не со­би­ра­юсь рас­ска­зы­вать о сво­их чувс­твах, ес­ли те­бе на них пле­вать. Прос­то иди к чёр­ту в та­ком слу­чае.

Я на­тя­ги­ваю на се­бя фут­бол­ку, хва­таю коф­ту и вы­хо­жу из квар­ти­ры, гром­ко хло­пая дверью. Это бы­ло очень ти­пич­но и ба­наль­но с мо­ей сто­ро­ны, но я луч­ше бу­ду тра­хать сво­их зна­ко­мых или мою лю­би­мую сес­трён­ку. Кста­ти о ней, а я уже и за­был рас­по­ря­док дня на се­год­ня.. Сей­час рас­свет и на­вер­ное из-за сон­но­го сос­то­яния и эмо­ци­ональ­но­го по­ры­ва к мо­ей боль­ной люб­ви я чуть бы­ло не за­был о свадь­бе, ко­то­рая бу­дет в 10 ут­ра. На­ко­нец у ме­ня бу­дет мень­ше проб­лем. Вот они по­же­нят­ся и у­едут из го­ро­да, а это зна­чит, что я бу­ду за глав­но­го и смо­гу жить в своё удо­воль­ствие на 100%. Уже ду­мал не дож­дусь это­го дня ни­ког­да. Взрос­лые, как де­ти лет 14. Ки­но, ка­фе, рес­то­ра­ны, ве­чер­ние про­гул­ки за руч­ку, аж тош­но!

Я за­ехал до­мой, да­бы при­вес­ти се­бя в чувс­тва. Па­па ска­зал, что мы мо­жем при­сутс­тво­вать толь­ко на офи­ци­аль­ной час­ти, яко­бы по­том нам бу­дет не ин­те­рес­но, ну я сог­ла­ша­юсь с ним. Мне поз­во­ни­ла моя зна­ко­мая и приг­ла­си­ла к се­бе ве­че­ром на квар­ти­ру. Ска­за­ла, что со­би­ра­ет ин­те­рес­ных лю­дей из Мос­квы и хо­чет но­вых зна­комств. Я охот­но сог­ла­ша­юсь, пос­коль­ку по­ра рас­пра­вить­ся со сво­ей сес­трич­кой и она едет се­год­ня со мной от­ды­хать.

***


-До­ро­гие гос­ти!

Я при­ветс­твую вас от ли­ца же­ни­ха и не­вес­ты на тор­жес­твен­ной це­ре­мо­нии бра­ко­со­че­та­ния!

Каж­дый из вас ока­зал­ся здесь по­то­му, что до­рог мо­ло­до­же­нам и креп­ко ими лю­бим, и в этой свя­зи про­шу вас всех стать сви­де­те­ля­ми это­го ра­дос­тно­го со­бы­тия.

Од­наж­ды судь­ба све­ла этих лю­дей вмес­те, по­да­рив им вол­шеб­ный огонь ве­ли­ко­го чувс­тва, ко­то­рой они бе­реж­но хра­нят в сво­их сер­дцах. И они при­ня­ли важ­ное ре­ше­ние соз­дать семью.

Про­шу от­ве­тить же­ни­ха:
Яв­ля­ет­ся ли ва­ше же­ла­ние, же­них, ис­крен­ним и вза­им­ным?

-Да.

Про­шу от­ве­тить не­вес­ту:
Яв­ля­ет­ся ли ва­ше же­ла­ние, не­вес­та, ис­крен­ним и вза­им­ным?

-Да. - Роб­ко, но уве­рен­но от­ве­ча­ет её ма­ма и рас­плы­ва­ет­ся в улыб­ке.

Пе­ред ва­ми об­ру­чаль­ные коль­ца. Это древ­ний сим­вол обоз­на­ча­ющий бес­ко­неч­ность. Че­рез нес­коль­ко мгно­ве­ний они за­си­я­ют на ва­ших ру­ках. И пусть вам нав­сег­да за­пом­нит­ся эта ми­ну­та и пусть ва­ши чувс­тва бу­дут всег­да та­ки­ми же яр­ки­ми, как в этот мо­мент. Те­перь вы мо­же­те по ста­ро­му доб­ро­му обы­чаю об­ме­нять­ся коль­ца­ми.
В со­от­ветс­твии с Се­мей­ным ко­дек­сом Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции объ­яв­ляю вас му­жем и же­ной!

Те­перь вы мо­же­те поз­дра­вить дру­га дру­га под одоб­ри­тель­ные ап­ло­дис­мен­ты ва­ших гос­тей!


Весь зал зах­ло­пал, ви­нов­ни­ки тор­жес­тва об­ме­ня­лись лю­бов­ным по­це­лу­ем. Я бе­зум­но счас­тлив за них. Пусть как мож­но боль­ше лю­дей бу­дут вмес­те по люб­ви, так мир ста­нет не мно­го доб­рее, ибо ког­да лю­ди влюб­ле­ны им нет де­ла до пло­хих мыс­лей, ес­ли ко­неч­но лю­бовь вза­им­на.

Пос­ле рос­пи­си все гос­ти от­пра­ви­лись в рес­то­ран. Там был за­ра­нее под­го­тов­лен бан­кет­ный стол. Я и она, как де­ти ро­ди­те­лей се­ли по бо­кам же­ни­ха и не­вес­ты.
Ря­дом с на­ми на­хо­ди­лись даль­ние родс­твен­ни­ки не­вес­ты и же­ни­ха. Ну зна­ете, это та­кие по­жи­лые тё­тень­ки, ко­то­рые си­дят ря­дом и вос­хва­ля­ют вас или же без кон­ца же­ла­ют счастья мо­ло­до­жё­нам.

-А мо­жет быть дет­ки стан­цу­ют мед­лен­ный та­нец для сво­их ро­ди­те­лей, то есть для же­ни­ха и не­вес­ты? - И все хо­ром на­ча­ли сог­ла­шать­ся.

Ну чёрт, Вы серь­ез­но? Я за­ме­чаю её ис­пу­ган­ный взгляд, она на­вер­ное не­на­ви­дит сей­час всё на све­те. Мы вста­ём из-за сто­ла, об­хо­дим гос­тей, про­тя­ги­ваю ей ру­ку и не даю ух­ва­тить­ся за ла­донь, а бе­ру её за за­пястье. Мы выш­ли в центр за­ла, все гос­ти ус­та­ви­ли своё вни­ма­ние на нас.

По­ме­ще­ние на­пол­ни­ла лёг­кая и кра­си­вая ме­ло­дия. Её ру­ки ле­жать у ме­ня на пле­чах, а мои об­хва­ты­ва­ют её та­лию. Мы на ав­то­ма­те дви­га­ем­ся в такт ме­ло­дии. Она смот­рит в сто­ро­ну, а я на неё. Од­ной ру­кой сжи­маю её та­лию, а дру­гой ла­донь. Ник­то это­го не ви­дит, но за­то мне хо­ро­шо вид­ны её эмо­ции. Все приг­ла­шён­ные гос­ти с ин­те­ре­сом и нас­лаж­де­ни­ем наб­лю­да­ют за тан­цем, а я пы­та­юсь спра­вить­ся со сво­ей фан­та­зи­ей и до­тер­петь до но­чи. У неё очень кра­сивые гла­за и чер­ты ли­ца, хруп­кая шея и мою зри­тель­ную сим­па­тия рас­ка­ля­ет ещё ва­ниль­ный за­пах её ду­хов. Под ко­нец ме­ло­дии все зах­ло­па­ли, а мы по­дош­ли к сво­им ро­ди­те­лям, це­луя их в щё­ку и об­ни­мая.

***

Спек­такль поч­ти окон­чен. К ве­че­ру я наб­лю­дал за кар­ти­ной мас­лом, как её ма­ма ука­зы­ва­ла ей ехать до­мой со мной, пос­коль­ку уже поз­дно, а она не мог­ла да­же пос­по­рить, пос­коль­ку праз­дник как-ни­как, ос­та­ва­лось толь­ко взгля­дом про­жигать ды­ру во мне.

Я про­ща­юсь со все­ми гос­тя­ми, при об­ни­маю её за спи­ну и мы идём к вы­хо­ду.

-Взгляд поп­ро­ще сде­лай. - Рез­ко ки­даю ей.

-Что­бы не бы­ло скан­да­лов - я еду до­мой на так­си.

-Де­воч­ка, а кто те­бе ска­зал, что ты едешь до­мой? Зав­тра днём ро­ди­те­ли уле­та­ют, но за­то они по­да­ри­ли нам это. - Я по­ка­зал клю­чи. - Это наш но­вый дом, а квар­ти­ры че­рез вре­мя бу­дут сда­вать­ся их зна­ко­мым, по­это­му сей­час мы едем праз­дно­вать свадь­бу ро­ди­те­лей. - Я от­кры­ваю ей дверь ма­ши­ны и она с удив­лён­ны­ми гла­за­ми са­дить­ся.

-По по­ряд­ку да­вай. Этот дом для нас? То есть мы бу­дем там вдво­ём жить или с ни­ми?

-Да. - Я до­воль­но улы­ба­юсь и вы­ез­жаю со дво­ра.

-Я хо­чу ку­рить и на­пить­ся. Дай мне си­га­ре­ту!

-Нет. На­пить­ся поз­во­ляю, а ку­рить иде­ал мо­ей вы­ду­ман­ной не­вин­ной де­воч­ки не бу­дет. Я не хо­чу, что­бы ты пор­ти­ла об­раз.

Она не­до­воль­но фыр­кну­ла, но я рад, что не бы­ло гран­ди­оз­ной дер­зос­ти, а сей­час я то­же хо­чу на­пить­ся. Ме­ня всё ещё съ­еда­ет вче­раш­ний день, то ка­кие лю­ди сво­ло­чи и под­пи­ты­ва­ет пе­чаль ран­нее ут­ро, по­то­му что я не по­лу­чил люб­ви. Про­ве­ряю те­ле­фон в на­деж­де на про­пу­щен­ные звон­ки, но их там нет. Лад­но, хо­ро­шо за­то я залью пе­чаль и у ме­ня бу­дет хо­ро­шая ночь, а выб­рос пло­хой энер­гии те­перь у ме­ня есть. Я оп­рав­ды­ваю свои пло­хие на­ме­ренья сей­час тем, что мне очень грус­тно и имен­но по­это­му я бу­ду де­лать пло­хие ве­щи. Каж­дый ус­по­ка­ива­ет­ся по сво­ему и ник­то не дол­жен осуж­дать че­ло­ве­ка за то, ка­кой ме­тод он вы­би­ра­ет для заг­ла­жи­ва­ния ран.
Мы при­еха­ли на нуж­ный рай­он. Мне приш­лось выс­лу­шать ещё ку­чу воп­ро­сов, ко­то­рые сва­ли­лись на мою го­ло­ву. Я не знаю чес­тно го­во­ря как мы бу­дем жить вмес­те, ибо я хо­чу зак­ле­ить ей рот сра­зу, как на­чи­на­ет­ся по­ток гне­ва.


Зай­дя внутрь квар­ти­ры нас встре­ти­ла очень дру­же­люб­ная де­вуш­ка. Зву­ча­ла гром­кая му­зы­ка и в воз­ду­хе ле­тал дым каль­яна. Та­кое ощу­ще­ние, что заш­ли в клуб.
Ник­то ни­ко­го не знал, все са­ми зна­ко­ми­лись, а кто-то уже спал уто­пив­шись в бу­тыл­ке вис­ки.
Мы се­ли око­ло све­чек на мяг­ком ков­ри­ке, зву­ча­ла при­ят­ная пес­ня, все бы­ли мяг­ко го­во­ря не в трез­вом сос­то­янии, но бы­ло ве­се­ло наб­лю­дать за раз­ны­ми людь­ми. Я за­ку­ри­ваю и на вы­до­хе мне не по­лу­чи­лось по­чувс­тво­вать лёг­кос­ти, пос­коль­ку по­явил­ся ка­шель и за­ко­ло­ло в сер­дце. Чёрт.

-Дай и мне по­жа­луй­ста. - Она под­ви­ну­лась бли­же.

-С че­го бы это вдруг на­ша при­лич­ная де­воч­ка за­хо­те­ла стать пло­хой?

-Ты ме­ня пло­хо зна­ешь. К то­му же всё так пар­ши­во и ещё один тип ужас­но дос­тал, не знаю ку­да от не­го деть­ся.. Уже все си­лы ис­тра­ти­ла, хо­чу вы­пить!

-Да лад­но? Ну так впе­рёд! - Я вы­дох­нул дым на неё и кри­во улыб­нул­ся.

-Это ты ме­ня сей­час на сла­бо бе­рёшь, да?

-Кух­ня там. - Я по­ка­зал ей пря­мо и рас­слаб­лен­но улыб­нул­ся. Уда­ча са­ма идёт в лап­ки.

У сто­ла уже на­хо­ди­лось не ма­ло лю­дей, а по всей кух­не сто­яли раз­ные бу­тыл­ки со спир­тным. На­чи­ная от обыч­ных энер­ге­ти­ков, за­кан­чи­вая конь­яком. Она рас­смат­ри­ва­ет бу­тыл­ки и ду­маю, что ей нуж­на по­мощь. Я нап­ра­вил­ся ту­да за ней, так как там уже поч­ти все осо­би муж­ско­го ро­да на­хо­див­ши­еся на кух­не, ус­та­ви­лись на неё, а она толь­ко моя.

-Ко­шеч­ка, те­бе по­мочь? - Раз­во­ра­чи­вая её к се­бе про­го­во­рил я. На­вер­ня­ка она толь­ко на сло­вах та­кая храб­рая, а на де­ле, что мож­но вы­пить да­же не зна­ет. - Я тут ре­шил те­бе ком­па­нию сос­та­вить. - От­кры­вая бу­тыл­ку с конь­яком ска­зал я.

На­ли­ваю в ста­ка­ны до по­ло­ви­ны конь­як, даю ей и вни­ма­тель­но смот­рю за её дей­стви­ями. Она под­но­сит ста­кан ко рту и мед­лен­но вы­пи­ва­ет всю жид­кость до дна. Я пос­ту­паю так же, она да­же не скри­ви­лась, что очень уди­ви­ло ме­ня.

-Ну что, мо­жет быть ещё?- За­дор­но про­го­ва­ри­ваю я. Она сме­ло ки­ва­ет в от­вет.

По­хо­же спо­ить её бу­дет ещё про­ще. Мы быс­тро вы­пи­ва­ем и я тя­ну её в ком­на­ту, что­бы в ней ос­та­лась хоть кап­ля жиз­ни пос­ле то­го, как ал­ко­голь нач­нёт дей­ство­вать. Че­ре­дуя каль­ян с кок­тей­ля­ми, ко­то­рые ре­бя­та ре­ши­ли на спор на­ме­шать всем, мы уже прак­ти­чес­ки не ви­де­ли точ­но­го ра­кур­са пе­ред со­бой. Всё плы­ло со вре­менем, но ста­но­ви­лось лег­че, по­то­му что мозг за­дур­ма­нен и рас­су­док вос­при­ни­ма­ет толь­ко то, что про­ис­хо­дит сей­час.

Бы­ла от­лич­ная идея раз­мес­тить­ся ря­дом с ко­лон­ка­ми, а на мо­ём ли­це уже си­я­ет глу­пая улыб­ка и нам ки­ну­ли бу­тыл­ку с мар­ти­ни, я под­са­жи­ва­юсь к ней поб­ли­же, от­кры­ваю крыш­ку и де­лаю нес­коль­ко глот­ков.

-Пей! - Про­тя­ги­ваю ей бу­тыл­ку, дос­та­вая си­га­ре­ту из пач­ки.

-Я боль­ше не хо­чу.

-Пей я ска­зал! - Она пос­луш­но от­пи­ла чуть-чуть и от­да­ла мне бу­тыл­ку. Ум­ни­ца.

Она кла­дёт го­ло­ву мне на пле­чо. Я мед­лен­но за­тя­ги­ва­юсь раз­во­ра­чи­вая её к се­бе. Зрач­ки рас­ши­рен­ные, а я сей­час взор­вусь от же­ла­ния и вле­че­ния, или это ал­ко­голь так дей­ству­ет?
Она го­во­рит, что хо­чет спать. Ско­ро, мы от­пра­вим­ся в кро­вать. Ско­ро. Я де­лаю ещё од­ну за­тяж­ку и при­ка­са­юсь к её гу­бам, она от­ве­ча­ет на по­це­луй и я вды­хаю дым в неё. Хо­те­ла ведь по­ку­рить, зна­чит по­лу­чит до­зу ни­ко­ти­на от ме­ня. Я ис­сле­дую ру­ка­ми её спи­ну, пе­ре­ме­ща­ясь гу­ба­ми по шее в про­ме­жут­ке от­пи­ваю мар­ти­ни и зас­тав­ляю её. Мне она сей­час нуж­на без па­мя­ти. Ну я и по­до­нок, хо­тя эта зап­рет­ная си­ту­ация ещё боль­ше вле­чёт. Сей­час про­ве­рим нас­коль­ко она пь­яна. Я встаю и го­во­рю ей то­же под­нять­ся. Она с тру­дом ша­та­ясь, при­под­ни­ма­ет­ся и под­хо­дит ко мне. На но­гах поч­ти не сто­ит.
Я за­би­раю эту бу­тыл­ку с мар­ти­ни и ве­ду её в са­мую даль­нюю ком­на­ту, под пред­ло­гом, что мы ло­жим­ся спать. Я не знаю, что де­лаю и что бу­дет зав­тра, воз­мож­но на трез­вую го­ло­ву имен­но с ней я бы так не де­лал в чу­жой квар­ти­ре, но сей­час всё по-дру­го­му.
За­во­жу её в ком­на­ту, не знаю где вык­лю­ча­тель, да и ис­кать его дол­го. На ощупь зак­ры­ваю дверь на за­мок.

-Чёрт! По­че­му так тем­но? - Про­буб­ни­ла она об­хва­ты­вая ме­ня за шею. Ох, ма­лыш­ка са­ма ещё да­же не пред­став­ля­ет, что каж­дое её при­кос­но­ве­ние, толь­ко плюс один к мо­ему воз­буж­де­нию.

Я за­пус­каю ру­ку ей в во­ло­сы, тем са­мым по­во­ра­чи­вая её к се­бе и впи­ва­ясь в её гу­бы. Во рту уже ощу­ща­ет­ся ме­тал­ли­чес­кий вкус.

-Мне боль­но. - Я иг­но­ри­рую её сло­ва, толь­ко силь­нее ку­саю гу­бы и об­хва­ты­ваю за та­лию.

-Ты хо­чешь лю­бить ме­ня? - Иг­ри­во про­из­но­шу сквозь по­це­луй.

-Я не­на­ви­жу те­бя! - Пы­та­ясь отс­тра­нить­ся от ме­ня про­го­во­ри­ла она.

Де­воч­ка, ска­жи эти сло­ва ещё раз. Я тол­каю её к сте­не и слы­шу стук, по­хо­же кто-то уда­рил­ся спин­кой, ну и лад­но, при­вык­нет. Мне жар­ко, я сни­маю с се­бя ру­баш­ку и опять так же плот­но при­жи­ма­юсь к ней, ос­тав­ляя до­рож­ку по­це­лу­ев на шее. Я хва­таю её за во­ло­сы и тол­каю на кро­вать, сам на­висаю над ней. Она что-то буб­нит, но по­хо­же го­во­рит, что­бы я уби­рал­ся к чёр­ту и что она хо­чет спать. При­под­ни­маю её платье и де­лаю влаж­ную до­рож­ку из по­це­лу­ев от шеи и вниз до пуп­ка.

-Стой! Стоп! Ты не мо­жешь так!

-Ещё как мо­гу!

-Мне боль­но! Что ты тво­ришь? - Бы­ло ощу­ще­ние, что страх по­мог ей не мно­го прот­рез­веть, ибо все дви­же­ния ста­ли бо­лее уве­рен­ны.

Во вся­ком слу­чае на­до бы­ло рань­ше ду­мать. Я стя­ги­ваю с неё до кон­ца платье, пы­та­ясь как мож­но быс­трее за­ты­кать её сло­ва по­це­лу­ем. Сни­маю с се­бя брю­ки, она про­во­дит ру­кой по мо­ей шее и я боль­ше не в си­лах сдер­жи­вать­ся. Быс­тры­ми дви­же­ни­ями ос­во­бож­даю нас от ниж­не­го белья, нак­ры­ваю её гу­бы сво­ими, да­бы она не ус­пе­ла зак­ри­чать и вхо­жу в неё. Она гром­ко про­мы­ча­ла мне в гу­бы, я в мед­лен­ном тем­пе пос­те­пен­но ус­ко­ря­юсь, бе­ру её за за­пястья и ста­ра­юсь неж­но це­ло­вать шею и гу­бы, да­бы дать ей по­нять, что не хо­чу ей се­год­ня при­чи­нить зла. Хо­тя пос­той­те, уже же при­чи­нил!
Я пос­те­пен­но ус­ко­ряю темп, она при­жи­ма­ет ме­ня к се­бе всхли­пы­вая. Моё ды­ха­ние сби­ва­ет­ся, я про­во­жу гу­ба­ми по её шее спус­ка­ясь к клю­чи­цам. Сла­дос­тней мо­мен­та и быть не мо­жет! Я так дав­но меч­тал об этом с ней. Ещё па­ру тол­чков и нас­ту­па­ет пик нас­лаж­де­ния. Я вы­хо­жу из неё обес­си­лен­ный, сер­дце сту­чит так, что слы­шу его от­го­лос­ки по все­му те­лу. Она на­чи­на­ет за­ды­хать­ся в пь­яной ис­те­ри­ке и хва­тать ме­ня за ру­ки. Всё ещё так же не до кон­ца осоз­наю про­ис­хо­дя­щее. Мой за­дур­ма­нен­ный мозг под­ска­зы­ва­ет мне, что на­до ак­ку­рат­но уло­жить эту прин­цес­су спать. Я на­тя­ги­ваю на неё ниж­нее белье, оде­ваю её в свою ру­баш­ку, она уже прак­ти­чес­ки те­ря­ет си­лы. Я дёр­гаю её за ру­ку и вы­ти­раю слё­зы, как бы на­ме­кая, что ис­те­ри­ка тут лиш­няя. Ал­ко­голь спас как анес­те­зия по­да­рив нам сон.

***


Я не­на­ви­жу про­сы­пать­ся пос­ле всех проб­лем за­ли­тых ал­ко­го­лем, по­то­му что за­сы­пал не знал кто я та­кой, а прос­нул­ся и на­чал вспо­ми­нать всё, что про­ис­хо­ди­ло бли­жай­шее вре­мя. Итог оди­на­ко­вый - ты в яме. Каж­дое ут­ро пос­ле пь­яных но­чей го­во­рю се­бе, что не бу­ду пить до та­ко­го сос­то­яния из-за пло­хо­го са­мо­чувс­твия по­том, но в ито­ге всё пов­то­ря­ет­ся. Се­год­ня всё бо­лее бла­гоп­ри­ят­но, пос­коль­ку в го­ло­ву вре­за­лись уже пос­лед­ние мо­мен­ты но­чи и это са­мое хо­ро­шее, что слу­чи­лось за вче­ра.
По­ка все не прос­ну­лись и не на­ча­ли от­рез­влять­ся - на­до ехать до­мой.

-Вста­вай, ма­ло­лет­няя бун­тар­ка! - С нот­кой сар­каз­ма крик­нул я, тор­мо­ша её за пле­чи.

Ах да! За­был! Я смо­тал­ся на кух­ню за ста­каном с во­дой, ну всё же я не та­кой бес­чувс­твен­ный.

-Во­дич­ки? - Я про­тя­ги­ваю ей ста­кан

-Луч­ше отой­ди, ес­ли не хо­чешь, что­бы этот ста­кан по­ле­тел те­бе в го­ло­ву!

-Ка­кие мы гроз­ные. Оде­вай­ся, нам по­ра ехать.- Я ки­нул ей одеж­ду на кро­вать, а сам нап­ра­вил­ся ис­кать где тут ван­ная ком­на­та, что­бы хоть как-ни­будь умыть­ся хо­лод­ной во­дой и не выг­ля­деть как зом­би.

О, на­ко­нец! Че­рез все эти ла­би­рин­ты я всё же доб­рал­ся до ван­ной. Смот­рю тут бы­ло очень ве­се­ло этой ночью. По все­му по­лу раз­би­тое стек­ло, а в воз­ду­хе ужас­но во­ня­ло ал­ко­го­лем. Хо­зяй­ке квар­ти­ры не лег­ко при­дет­ся. Я под­су­нул ру­ки по хо­лод­ную струю во­ды, умыв ли­цо я буд­то за­но­во пе­ре­ро­дил­ся, а го­лов­ная боль уже не так чувс­тву­ет­ся. Воз­вра­ща­юсь об­рат­но.


-Сов­сем обал­де­ла?! Я ду­мал ты уже оде­та, а она всё ещё вы­лё­жи­ва­ет­ся!

С та­ки­ми тем­па­ми мы не при­едет до­мой вов­ре­мя. Плюс проб­ки, а на­до ещё доб­рать­ся до до­ма как-то и всё там обус­тро­ить.

Она с тру­дом, зас­пан­ная сла­зит с кро­ва­ти и сра­зу же па­да­ет на ко­ле­ни хва­та­ясь за низ жи­во­та.

-Что? Что бо­лит? - Под­хва­ты­вая её, нер­вно про­мол­вил я.

-Жи­вот. Низ очень.

-А, ну это ес­тес­твен­но. - Спо­кой­но го­во­рю я с об­лег­че­ни­ем. Пос­ле пер­во­го ра­за всег­да бо­лит, на мо­ём ли­це иг­ра­ет ус­меш­ка.

Я ро­юсь в рюк­за­ке в по­ис­ках аналь­ги­на, точ­но пом­ню где-то он был. Вот же он! А нет, это нош-па, но хо­тя она да­же луч­ше. Я дос­таю таб­лет­ки и даю ей их вмес­те с во­дой.

-Сни­май ру­баш­ку. - Она воп­ро­си­тель­но под­ни­ма­ет бровь. Да чёрт! - Я по тво­ему го­лый пой­ду?

Она от­во­ра­чи­ва­ет­ся, а я за­ка­ты­ваю гла­за, ибо что я там не ви­дел? Ки­да­ет мне ру­баш­ку и на­тя­ги­ва­ет на се­бя платье. Как-то стран­но всё, я с од­ной сто­ро­ны рад, что те­перь меж­ду на­ми не прос­то ка­кая-то связь, а с дру­гой мне не­лов­ко, что я спо­ил её и от имел не в луч­шем мес­те. На­до бы­ло до­тер­петь до до­ма, но что сде­ла­но, то сде­ла­но.

-Зна­ешь мне да­же не жаль. - Без­раз­лич­но ки­даю я зас­тё­ги­вая пу­го­ви­цы на ру­баш­ке.

-Пле­вать. - Она вста­ёт, поп­равля­ет платье и нап­рав­ля­ет­ся к две­ри. Не­уже­ли пле­вать? Или мо­жет не от­рез­ве­ла ещё тол­ком?

Она под­хо­дит ко мне в плот­ную, не под­ни­мая на ме­ня гла­за вы­тя­ги­ва­ет из мо­его кар­ма­на пач­ку си­га­рет и за­жи­гал­ку. Мед­лен­но буд­то спе­ци­аль­но хо­чет, что­бы я наб­лю­дал за её дей­стви­ями дос­та­ёт од­ну си­га­ре­ту, под­но­сит её ко рту, за­жи­га­ет и без эмо­ций вды­ха­ет в се­бя эту дрянь, а за­тем так же мед­лен­но вы­ды­ха­ет дым мне в ли­цо. По­хо­же я был пло­хим при­ме­ром для под­ра­жа­ния.

-Не­уж­то пле­вать?

-Од­наж­ды, ты бу­дешь креп­ко спать и я пе­ре­ре­жу те­бе гор­ло. - Не­за­тей­ли­во с улыб­кой ска­за­ла она и за­су­ну­ла пач­ку с си­га­ре­та­ми об­рат­но мне в брю­ки.


***



Я за­во­жу ма­ши­ну, жму на газ и вы­ез­жаю. Го­ло­ва тре­щит по швам, бы­ло бы иде­аль­но вы­пить чаш­ку ко­фе, что­бы хоть как-то прий­ти в се­бя или ска­жем прос­то лечь и отос­пать­ся. Я чувс­твую у се­бя на за­тыл­ке её злоб­ный взгляд, в зер­ка­ло да­же смот­реть не бу­ду не хо­чу встре­тить­ся гла­за­ми.
На са­мом де­ле это она с ви­ду хо­чет ме­ня убить, а ес­ли я сей­час нач­ну её це­ло­вать или прос­то дот­ра­ги­вать­ся до её шеи, то она да­же соп­ро­тив­лять­ся не ста­нет хо­тя бы по­то­му, что по­ка не на­учи­лась это­го де­лать. Я ду­маю, что её чувс­тва раз­би­ты и они боль­ше не бу­дут в нор­ме как рань­ше, пос­коль­ку те­перь мы жи­вём вмес­те, а кон­цер­ты на нер­вах на­чи­на­ют­ся уже сей­час.

Ро­ди­те­ли за­ра­нее пе­ре­вез­ли до­мой на­ши ве­щи, что уп­рос­ти­ло за­да­чу, а те­перь ос­та­ёт­ся толь­ко об­ста­вить­ся и при­вык­нуть к но­во­му мес­ту жи­тель­ства. Я рад, что дом на­хо­дит­ся на све­жем воз­ду­хе. Трас­са да­ле­ко, нет за­во­дов, вез­де толь­ко де­ревья и при­ро­да. Так спо­кой­нее, ког­да зна­ешь, что су­ета го­ро­да по­даль­ше от те­бя вмес­те с те­ми гни­лы­ми людь­ми.
По при­ез­ду до­мой я за­пер все две­ри на эта­жах, что­бы моя де­воч­ка не зак­ры­лась от ме­ня. Я уже уто­пил свою гор­дость и наз­на­чил встре­чу с мо­ей боль­ной лю­бовью здесь. Из-за глу­пос­тей лю­дей не от­пус­ка­ют, а мне да­же не так важ­но по­быть с ней уй­му ча­сов, как уви­деть нес­коль­ко ми­нут. Имен­но ра­ди это­го я уже за­ка­зал ей ма­ши­ну и ско­ро она дол­жна быть у ме­ня. Мне ка­жет­ся, что вче­ра мы оба бы­ли не в се­бе. Воз­мож­но это из-за то­го, что встре­ти­лись ночью или же мои та­ра­ка­ны в го­ло­ве всё как обыч­но ис­пор­ти­ли. Пер­вые ме­ся­цы с ней чувс­тва да­ва­ли о се­бе знать, а сей­час всё по дру­го­му. Я не хо­чу про­дол­жать все эти от­но­ше­ния, но и рас­стать­ся с ней то­же не мо­гу.

-Ты зна­ешь, что я ви­но­ват толь­ко в сво­их жи­вот­ных пот­реб­нос­тях? - Дёр­гаю её за ру­ку и уса­жи­ваю к се­бе на ко­ле­ни. Она не от­ве­ча­ет и вы­ди­ра­ет ру­ки. - Не мол­чи! Ведь это же ты твер­ди­ла мне, что хо­чешь на­пить­ся. На­пи­лась? Ты зна­ла с кем бу­дешь пить.

-Я же ска­за­ла те­бе, что мне пле­вать.

-Зна­чит сде­лай взгляд по про­ще и не прив­ле­кай вни­ма­ние, по­то­му что ско­ро сю­да при­едет моя де­вуш­ка. На­до же её поз­на­ко­мить с мо­ей сес­трой. - Я зас­ме­ял­ся и чмок­нул её в ви­сок.

-Фу! Ка­кой же ты мер­зкий!

Я сме­юсь в го­лос.

-И толь­ко поп­ро­буй что-то лиш­нее ска­зать! - Мой тон из­ме­нил­ся, а ру­ки силь­нее сжа­ли её за­пястья, за­то взгляд по­ме­нял­ся. - Вот и от­лич­но.


На­шу тро­га­тель­ную бе­се­ду прер­вал зво­нок в дверь. Я от­пра­вил эту ис­те­рич­ку в ком­на­ту, а сам иду от­кры­вать. Пря­мо с по­ро­га она наб­ро­си­лась на ме­ня с объ­яти­ями. Не ска­зать, что я был не рад, но прос­то всё не так сно­ва. Она от­пус­ка­ет мою ру­ку и це­лу­ет мель­ком в гу­бы, про­го­ва­ри­вая, что ску­ча­ла. Ве­ду её в гос­ти­ную.

- Зна­комь­тесь, де­воч­ки. Это Ка­мил­ла - моя свод­ная сес­тра, а это моя де­вуш­ка - Ва­си­ли­са. - Пред­ста­вил я и на­тя­нул улыб­ку.

На­вер­но это бы­ло слиш­ком по-муж­ски ос­та­вить их на­еди­не под пред­ло­гом, что пой­ду де­лать чай. Ну пусть вдво­ём по­го­во­рят, ин­те­рес­ное со­че­та­ние, я да­же ус­мех­нул­ся. На­де­юсь моя сес­трич­ка всё же не ска­жет лиш­не­го, а то по­том проб­лем по гор­ло бу­дет. Кла­ду по 2 лож­ки са­ха­ра и уже слы­шу над­мен­ный тон мо­ей лю­би­мой. Она так не­за­тей­ли­во за­да­ёт воп­ро­сы про ме­ня, буд­то ду­ма­ет, что хоть от ко­го-то по­лу­чит дос­то­вер­ный от­вет. Я бе­ру чаш­ки и иду в ком­на­ту.
Ли­са что-то ув­ле­ка­тель­но рас­ска­зы­ва­ет и по­ка­зы­ва­ет ей в те­ле­фо­не, а та уме­ло де­ла­ет вид, что ей ин­те­рес­но. Хо­тя не­во­ору­жён­ным гла­зом вид­но, что ска­жи ей хоть сло­во ка­са­юще­еся ме­ня и она за­ры­да­ет.

-Я так сос­ку­чи­лась за то­бой, но к со­жа­ле­нию, мне по­ра бе­жать, так как нуж­но ещё в а­эро­пор­ту встре­тить мою под­ру­гу. Я те­бе го­во­ри­ла по те­ле­фо­ну. - Зна­чит не­дос­та­точ­но сос­ку­чи­лась. Не при­ни­маю всё к сер­дцу близ­ко, ибо при­вык уже.

Я при об­ни­маю её за та­лию и ве­ду к вы­хо­ду. Сза­ди пле­тет­ся моя сес­трич­ка с не­до­воль­ным вы­ра­же­ни­ем ли­ца.

-По­ка, я те­бе ве­че­ром поз­во­ню. - Она приб­ли­жа­ет­ся, це­лу­ет ме­ня в щё­ку и да­рит свою улыб­ку. Но я хо­чу пос­мот­реть ре­ак­цию мо­ей ко­шеч­ки, по­это­му на лёг­ком по­це­луе в щё­ку не ос­та­нав­ли­ва­юсь. Нак­ры­ваю её гу­бы сво­ими и всем ви­дом по­ка­зы­ваю, что уми­раю от нас­лаж­де­ния.

-По­ка. - Я зак­ры­ваю за ней дверь и сно­ва воз­вра­щаю взгляд на те же при­выч­ные для ме­ня гла­за пол­ные злос­ти. Да чёрт возь­ми, по­че­му она прос­то не мо­жет пой­ти и по­рыдать?

Я без слов ки­даю ей клю­чи от ком­на­ты и ухо­жу к се­бе. Хо­чу весь день про­вес­ти в че­ты­рёх сте­нах и не ви­деть ни од­ной жи­вой ду­ши. Ду­маю, что каж­до­му че­ло­ве­ку это по­лез­но де­лать иног­да. Так ты от­ды­ха­ешь фи­зи­чес­ки и мо­раль­но от тя­жё­лых мо­мен­тов, ко­то­рые про­ис­хо­ди­ли очень час­то.


Рецензии