Правда и Песков без Штайнмайера

       То, что президент России Владимир Путин не разделяет мнение своего советника Сергея Глазьева, назвавшего Франка-Вальтера Штайнмайера «соучастником нацистского путча в Киеве» понятно. И комментировать нечего. Правда, правды в этом не много и что кто напишет на «Ленте.ру» уже не имеет значения.
       И то, что Путин поздравил Штайнмайера в связи с вступлением в должность президента Германии это не более чем обязанность.
       То, что Штайнмайер стал президентом Германии должно напрягать немцев. Я бы лично их с этим не поздравлял. И я разделяю пессимизм Глазьева, который заявил: «Парламент Германии избрал президентом соучастника нацистского путча в Киеве и способствовавшего легитимизации этого неофашистского режима».
       Видимо УНА-УНСО существует и живет вполне благополучно не только в Карпатах, а столько лет прошло.
       Тем не менее, 12 февраля делегаты Федерального собрания ФРГ избрали Штайнмайера президентом страны. Его кандидатуру поддержал 931 человек (для избрания необходим 631 голос). Не всех видимо господь призвал на небеса. Я даже не удивлюсь, если Штайнмайер потом заявит в каком-то частном интервью о том, что у него есть личные основания для разборок с украинцами, как у Алексиевич, например, дамы-лауреата премии Динамита.
       В феврале 2014-го Штайнмайер, занимавший тогда пост главы МИД ФРГ, выступил одним из гарантов при подписании соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине между президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами оппозиции.Типа...Уж как оно потом получилось - так и есть. Штайнмайер ни при чем. Вот только кто это все, что сварено, есть будет? Штайнмайеру не до того.В своем бы бульоне, сваренном США в Африке для Германии разобраться.


Рецензии
Интересные у вас мысли.Встретил вашу полемику с Донским.Решил заглянуть к вам.
Чичас ещё почитаю.

Алексей Ковриков 6   04.04.2017 10:46     Заявить о нарушении