Жил-был Трамп...

В журнале "Крокодил" опубликована статья "Трамп: Путин, верни Москву в Украину" https://cont.ws/@vita1chuk/528527

Журнал "Фитиль" решил отозваться на эту публикацию в связи с тем, что в комментариях высказаны опасения в отношении "славного парня" Дональда Трампа.

Например, блогер Алла Мироненко:

"Дональд Трамп подвергается усиленным атакам со стороны глобалистской финансово-спекулятивной мировой элиты. Предлогом для этого используются нескрываемые симпатии нового хозяина Белого дома к кремлёвскому правителю Владимиру Путину." А ведь сломают мужика...(:

С ней согласна блогер Евпраксия Жемчугова:

"Видать, всё к этому идет. Будет жалко потерять такого экстравагантного, ни на кого не похожего, президента СГА".

И я проникся уважением к этому нестандартному человеку, настоящему националисту-патриоту Америки. Он изначально известен прежде всего как бизнесмен и не занимал никаких государственных постов или военных постов (первым был Уэнделл Уилки в 1940 году). В возрасте 70 лет Дональд Трамп стал старейшим впервые избранным президентом США, чем побил рекорд Рональда Рейгана, занявшего этот пост в 69 лет.

Также Трамп является самым богатым человеком, вступившим в должность президента, и пятым президентом, который был избран, набрав меньшее число голосов избирателей, чем проигравший кандидат. Но набрав 306 (или 304 по другим данным) голосов выборщиков (56,88 %) (Википедия)

Сломается ли новый хозяин Белого дома в Вашингтоне? Думаю, нет. Трамп - закалённый боец. Он долго и упорно шёл к своей цели. С президентских выборов 1988 года Дональд Трамп уже рассматривался как потенциальный кандидат на пост президента США почти на каждых выборах. В октябре 1999 года объявил себя потенциальным кандидатом от Партии реформ на выдвижение в президенты США, но 14 февраля 2000 года снял свою кандидатуру с выборов.

Объявил о вступлении в борьбу за пост следующего президента США 16 июня 2015 года. В мае 2016 года, опередив всех соперников на праймериз, фактически гарантировал себе выдвижение единым кандидатом от Республиканской партии. И добился-таки убедительной победы, хотя многие были уверены в победе его соперника от Демократической партии Хиллари Клинтон, за которой стояли ЦРУ, Пентагон, СМИ и вся финансово-олигархическая мировая элита глобалистов, опирающаяся на транснациональные компании.

Но одной победы на президентских выборах маловато будет для реализации задумок Трампа по восстановлению реального промышленного потенциала Америки. Ему для этого потребуется преодолеть бешеное сопротивление глобалистов и дельцов  финансово-спекулятивного капитала, типичным представителем которого является венгерский еврей (по месту рождения) Джордж Сорос. Именно он финансирует массовки от особо грязных швалей ЛГБТ-сообществ против Трампа по всему миру, объявив новому президенту США фактически войну.

У Трампа железный характер, он сам себя сделал, как и Иосиф Сталин, которому понадобилось 20 борьбы с либералами троцкистского толка, что бы им сломать хребет в 1937 году. И лидеру России Владимиру Путину приходится нелегко крутиться среди копрадорской прозападно-либеральной правящей российской "элиты", захватившей власть в стране в 1991 году. И год от года он неуклонно отыгрывает у них по кусочкам Россию.

Но годы будут брать своё, старина Трамп уже далеко не молод и не искушённый политик, чтобы успешно противостоять сплочённым рядам его оппозиции.

И вот я проецирую судьбу Дональда Трампа на чудесный мультфильм 1882 года по мотивам народной украинской сказки "Жил-был пёс".https://www.youtube.com/watch?v=wktI2yAVsfo

Порядочный и хороший работник пёс состарился и пропустил случайно вора в домашнее хозяйство, за что его и выгнали пинком под зад. Это была его награда за прежний безупречный труд. Обидно стало псу и деваться ему было некуда. А Трампу уже угрожают импичментом за якобы сомнительные связи с Кремлём.

Но на счастье своё пёс встречает доброго и благородного волка, которого в этой ситуации с Трампом я ассоциирую с Владимиром Путиным. И всё хорошо в сказке кончается.

 Также и с Трампом будет всё хорошо, когда есть на свете такой Президент России Владимир Путин. Приютит он Трампа , если что.

"Ты, Дональд, это, заходи, если что..."






         


Рецензии